二喵
陌生的人,请给我一支ZNH。

二喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花样年华。
2011-07-03 22:54:25
如今已写不出 那样的文字。 无意间触碰到的神经。 有一种置身事外的超脱和的的确确感同身受的缅怀。 笑代替哭。 结局亦如此。 甚至不值唏嘘。 那段舍生忘死醉生梦死出生入死不得好死的感情。 始终改变不了 它本身的模样。 喜欢的人,一生真的只有一个得以完整。 赤......    (25回应)
好的,我开始了。 不知道怎么这么晚才找到组织。 以前是没有兴致? 这是第一篇日志。 我决定写了就关电脑去学校。 下午有胸痛的考试。 那么,不是应该说点什么吗。 阿,你懂的。 还没有一个好友 - -。 等等吧。 嗯,我先走了。    (11回应)

二喵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

陌生的人,请给...
2018-08-30更新

二喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我也不想写这么多然而不知不觉…
  • 神秘巨星
  • 二喵 (陌生的人,请给我一支ZNH。)  评论: Secret Superstar
    对不起,虽然是万众瞩目有口皆碑的阿米尔·汗出品,我还是得说,并没有想象的好看。用力过猛,强行煽情,尬,和摔跤吧爸爸带给人的那种冲击性和可看度完全不能比。最让我感动的反而是女主那个小弟娃。 至于女主,...

二喵的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 9本想读 · 63本读过 )

在读
  • 写在身体上
  • 橘子不是唯一的水果
  • 洛丽塔
  • 不能承受的生命之轻
  • 海边的卡夫卡
想读
  • 秦腔
  • 黄金时代
  • 青铜时代
  • 白银时代
  • 铁皮鼓

二喵的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 303部看过 )

二喵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三轮车车夫
  • 三轮车车夫:   踩一下留个言。     2013-05-22 01:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗨     2013-05-21 19:50
  • 君好山鬼
  • 君好山鬼:   再一次见到露珠,必须来留言一下了     2013-03-15 22:09
  • 老叮
  • 老叮:   亲妹妹好     2013-03-13 19:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   等我长大了 也要找一个像你一样的女喷油 (握拳!)     2013-03-12 20:34


No man is an island,





二喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二喵的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

二喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


二喵常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253655)
和平精英
和平精英 (12796)
生活组
生活组 (387518)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148432)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95021)
中华火锅研究会
中华火锅研究会 (45283)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300984)
评价长相小组
评价长相小组 (8026)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isawj/

订阅二喵的收藏:
feed: rss 2.0