水瓶男。找个金牛女恋爱一辈子。

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃娃娃

樱桃娃娃 (胸中襞积千般事,到得相逢一语无) 2013-03-21 21:58:18

打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距 打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距离的感觉)就算了!!!! 还不懂得拒绝!!!!!! 不懂拒绝就算了!!!!!! 还尼玛的要隐私要空间要自由!!!!! 这让粘人的金牛女情何以堪!!!!! 无处安放的寂寞呢!安全感呢!!!!! 说好的爱情呢!!!!归属感呢!!!!!! 楼主是哪里看出来配了!!!!! 发泄一下...咆哮完毕... 勿喷... ... 迷糊的夜猫小姐

词都被你用完了~我词穷了

• 露鸿

露鸿 (我想,我应该去流浪) 2013-03-21 23:10:33

人在北京,北京有个塔罗咖啡馆 算塔罗很准,不过现在老板关门,从北京移居了。老板娘评价我是说,我比较招风向星座的人,但是 本人,感情受过重创。施创人,日双子,上升水平,月亮天蝎。之后也有遇到过水平,但是是朋友关系,就已经感觉到太飘忽不定了!也可能是因为不是恋爱关系 但总之,得不到安全感。风向身边又一直莺莺燕燕 以上,日金牛月金牛上升天平金白羊女的自述。 我妈就是水瓶座,我跟我妈的关系是,互相有时看不上,但是有时又亲的要命。也在想是不是因为妈妈的关系 所以吸引风向星座人

• 露鸿

露鸿 (我想,我应该去流浪) 2013-03-21 23:24:15

土和风配?! 沙尘暴之类的到底哪里和谐了?!! 土和风配?! 沙尘暴之类的到底哪里和谐了?!! Puparia

身在北京 +1

• Hedgehog。

Hedgehog。 2013-03-21 23:31:02

坐标哪

• hi

hi 2013-03-22 11:09:56

被两个水瓶男伤过的牛女!!!血淋淋的教训告诉我们,金牛碰到水瓶绝对没有好下场。。。金牛的确会被水瓶所吸引,但停留在吸引上就好,越界是话就是自讨苦吃了。

• 612星球

612星球 (彪悍的人生不需要解释) 2013-03-22 11:15:56

我是牛女,初恋就是水瓶,被水瓶虐的很惨,在一起4年。一把心酸泪,现在看到水瓶就怕,相亲什么的,遇到水瓶就直接PASS

• 612星球

612星球 (彪悍的人生不需要解释) 2013-03-22 11:16:12

被两个水瓶男伤过的牛女!!!血淋淋的教训告诉我们,金牛碰到水瓶绝对没有好下场。。。金牛的确 被两个水瓶男伤过的牛女!!!血淋淋的教训告诉我们,金牛碰到水瓶绝对没有好下场。。。金牛的确会被水瓶所吸引,但停留在吸引上就好,越界是话就是自讨苦吃了。 ... hi

是滴。坚决不要水瓶

• [已注销]

[已注销] 2013-03-25 17:23:15

[内容不可见]

• ☪

金牛女表示水瓶座吻技不错。深接触ooxx没兴趣没性趣

• ☪

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

白羊最多了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-04 01:59:46

白羊最多了 白羊最多了

[内容不可见]

• ☪

我觉得羊男水瓶男森么的比较吸引我

• [已注销]

[已注销] 2013-05-04 02:15:10

我觉得羊男水瓶男森么的比较吸引我 我觉得羊男水瓶男森么的比较吸引我

[内容不可见]

• 号呸药道-

号呸药道- (我不仅丑 还二逼) 2013-05-04 02:35:19

我金牛 我男友水瓶 正在热恋期 他比我小四岁 开始了解水瓶座的时候 都说水瓶不黏人 还受不了别人黏他 可是爱情这东西 既然选择了 就要相互理解 而且光凭星座也不能做绝对的定论 还有属相 血型 性格 各种呢 现在在一起了就好好珍惜 爱就会为对方改变 就会去适应对方的世界 无论怎么样 爱情都是自己的体验 祝愿LZ爱情甜蜜 生活幸福

• 蜗牛小休

蜗牛小休 2013-05-04 05:18:41

哎。。看了那么多回复才发现很多人和我一样不持乐观态度啊…… (但是大家还真是挺直接的……) 哎。。看了那么多回复才发现很多人和我一样不持乐观态度啊…… (但是大家还真是挺直接的……) 我说不上原因,但就是和水瓶无法深交,哪怕一开始觉得这人还不错啊,过一阵子还是会有种莫名其妙的厌恶感,再也不想说话。 认识的水瓶基本上进黑名单了。。。。没进的也被冷藏了。。。 ... 世界初始之光

[内容不可见]

• sherrytt

sherrytt (安静) 2013-05-04 10:27:10

求成熟年长的水瓶男!!坐标上海~

• 蘑菇小姐

蘑菇小姐 2013-05-04 10:30:53

牛女飘过

• 澪彡

澪彡 (跟随心走~~) 2013-05-04 10:33:05

我看还是算了吧。。。

• CAS

CAS 楼主 2013-05-04 16:25:25

坐标哪 坐标哪 Hedgehog。

你呢?》

• Outlaw

Outlaw (No dream is too big) 2013-05-04 16:27:20

以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽 以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽管他们内心依旧清高哈哈 年轻时的瓶男最爱有个性,能hold住她的女纸 成熟了点后,部分瓶男觉得找个爱家庭生活,可以照顾他的“管家婆”也挺省心,此类瓶男就和金牛、巨蟹类的女纸合得来 ... 御神木

我就是'''

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-05-08 22:23:32

为何喜欢金牛

• 离家出走皮卡丘

离家出走皮卡丘 (have myself) 2013-05-08 22:42:05

男友水瓶~唉~不安定啊~

• 离家出走皮卡丘

离家出走皮卡丘 (have myself) 2013-05-08 22:44:16

你们是我的追求目标。 你们是我的追求目标。 CAS

十年,期间牛女估计被虐死了

• 蜗牛小休

蜗牛小休 2013-05-10 21:50:40

[内容不可见]

• 爆米花小姐Vivi

爆米花小姐Vivi (我习惯的假装一切都很好。) 2013-05-11 09:44:53

牛女和瓶男热恋中,真心喜欢没有星座可言!对的时间遇到对的人,Lz加油

• 豆小豆

豆小豆 (豆小豆专注攒钱二十年。) 2013-05-11 09:54:03

只想知道LZ为何钟情于牛女?

• 哟呵呵呵呵

哟呵呵呵呵 (呸。) 2013-05-11 10:09:45

还好吧,前前任是水瓶,一个比较好的男闺密也是水瓶,额,我表示前前任被虐得挺惨的。。括弧 对不起前前任!!!括弧 水瓶男对有精神共鸣的人完全没有免疫力,包容心也比想象的大得多。而且我遇到的不管朋友还是男朋友都是比较专一的。 而且真的喜欢你,他会比牛女更粘人。 露珠支持你!!!

• 眠い貓

眠い貓 (❤暖かくになる❤) 2013-05-11 10:13:05

没碰过水瓶的,无缘〜呵呵

• CAS

CAS 楼主 2013-05-11 10:36:10

还好吧,前前任是水瓶,一个比较好的男闺密也是水瓶,额,我表示前前任被虐得挺惨的。。括弧 对 还好吧,前前任是水瓶,一个比较好的男闺密也是水瓶,额,我表示前前任被虐得挺惨的。。括弧 对不起前前任!!!括弧 水瓶男对有精神共鸣的人完全没有免疫力,包容心也比想象的大得多。而且我遇到的不管朋友还是男朋友都是比较专一的。 而且真的喜欢你,他会比牛女更粘人。 露珠支持你!!! ... 哟呵呵呵呵

那你现在男友是什么星座?

• 我恨我自己

我恨我自己 2013-05-11 10:58:09

感觉水瓶就是个怪咖。但是好像水瓶的真的比较容易喜欢牛女。追我的有4,5个都是水瓶。但是看到水瓶一般不考虑。

• 你看 月亮的脸

你看 月亮的脸 2013-05-11 11:04:07

赶脚对水瓶完全无感啊〜 很合适吗?

• 哟呵呵呵呵

哟呵呵呵呵 (呸。) 2013-05-11 11:13:21

那你现在男友是什么星座? 那你现在男友是什么星座? CAS

现在单身,他朋友跟我说,跟前前任分手之后到现在,他也是单身。不过没联系的而已。

• MomoChi

MomoChi 2013-05-11 11:24:06

牛女表示就是灰常喜欢水瓶男 前前后后喜欢了好几个都是水瓶 就是特别对水瓶有感觉 但也担心过星座不合会不会使性格不合 实践证明 互相体谅、理解、关心、信任 星座神马的都是浮云

• B&A

B&A (Blake n Adam FOREVER) 2013-05-11 11:47:13

lz发了一年了还没捕获一个牛女?精神支持一下吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-11 11:54:38

[内容不可见]

• 白日梦

白日梦 (啊你在看我主页 : p) 2013-05-11 14:06:23

蛤蛤,还真有直指宝瓶男和牛牛女的帖子喵…。偶挺看好露珠宝瓶哒,瓶子也有好多种的,就爱情上的话其实有三种…三个阶段。露珠应该是第三个阶段的了,遇到你酱紫的宝瓶应该是女孩的幸运,不用受前面两个阶段的艰辛和不定了。 我是牛女,现在的闺密是水瓶女,两个舍友也是水瓶女,不过都是我交的最好的嘻嘻。以前从来没发现身边会有那么多水瓶…… 还有一个就是对我来说很特别的他,相识快一年…承认中间的确有很多扭曲坎坷,可能因为异地,所以就算很亲密也还是不敢放开去确定。他是第一个我对其有不一样感觉的男生。互相都很了解,表示水瓶是很包容我这个牛牛的,我也很包容他,只是我是表现在表面他是表现在内在……水瓶男感觉都不太喜欢表达太多的说……我的这位宝瓶是一个正在努力走向成熟的男生,虽然我知道路还长,我和他刚奔二= =不过我一直都很支持他理解他。 祝偶们露珠瓶叔(……喂)成功吖,看好你喵~爱情什么嘀关键在你和她嘛~God bless u !

• CAS

CAS 楼主 2013-05-13 22:34:04

lz发了一年了还没捕获一个牛女?精神支持一下吧。 lz发了一年了还没捕获一个牛女?精神支持一下吧。 B&A

谢谢你。我会坚持下去的。。在我35岁之前

• 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2013-05-13 22:36:17

发誓再也不碰水瓶男╮(╯▽╰)╭

• CAS

CAS 楼主 2013-05-13 22:40:39

蛤蛤,还真有直指宝瓶男和牛牛女的帖子喵…。偶挺看好露珠宝瓶哒,瓶子也有好多种的,就爱情上的 蛤蛤,还真有直指宝瓶男和牛牛女的帖子喵…。偶挺看好露珠宝瓶哒,瓶子也有好多种的,就爱情上的话其实有三种…三个阶段。露珠应该是第三个阶段的了,遇到你酱紫的宝瓶应该是女孩的幸运,不用受前面两个阶段的艰辛和不定了。 我是牛女,现在的闺密是水瓶女,两个舍友也是水瓶女,不过都是我交的最好的嘻嘻。以前从来没发现身边会有那么多水瓶…… 还有一个就是对我来说很特别的他,相识快一年…承认中间的确有很多扭曲坎坷,可能因为异地,所以就算很亲密也还是不敢放开去确定。他是第一个我对其有不一样感觉的男生。互相都很了解,表示水瓶是很包容我这个牛牛的,我也很包容他,只是我是表现在表面他是表现在内在……水瓶男感觉都不太喜欢表达太多的说……我的这位宝瓶是一个正在努力走向成熟的男生,虽然我知道路还长,我和他刚奔二= =不过我一直都很支持他理解他。 祝偶们露珠瓶叔(……喂)成功吖,看好你喵~爱情什么嘀关键在你和她嘛~God bless u ! ... 白日梦

谢谢你 你懂我 可惜像你的那个她不知道在哪。。。

• maomao

maomao 2013-05-13 22:42:40

为什么非要金牛女?

• CAS

CAS 楼主 2013-05-13 22:46:08

为什么非要金牛女? 为什么非要金牛女? maomao

因为有一种牛女懂我

• Toch

Toch 2013-05-13 22:55:58

一朋友是水瓶男,曾经暧昧过几个月,可就是太了解他 ,也明白不合适 实在闹不清水瓶男 可是现在我们还是挺好的朋友··············为瓶男辟下谣····瓶男真正爱上的话 超靠谱的···瓶男内心超渴望安定 只是没有遇到那个人·····

• CAS

CAS 楼主 2013-05-14 00:19:30

一朋友是水瓶男,曾经暧昧过几个月,可就是太了解他 ,也明白不合适 实在闹不清水瓶男 一朋友是水瓶男,曾经暧昧过几个月,可就是太了解他 ,也明白不合适 实在闹不清水瓶男 可是现在我们还是挺好的朋友··············为瓶男辟下谣····瓶男真正爱上的话 超靠谱的···瓶男内心超渴望安定 只是没有遇到那个人····· ... Toch

又一个懂得牛女

• Purple.

Purple. (Carpe Diem) 2013-05-14 06:58:41

我是牛女,表示和瓶男真心不来电,也真心处不来,他粘人的感觉让我好厌烦...

• 白日梦

白日梦 (啊你在看我主页 : p) 2013-05-14 11:35:09

谢谢你 你懂我 可惜像你的那个她不知道在哪。。。 谢谢你 你懂我 可惜像你的那个她不知道在哪。。。 CAS

慢慢来~会有的,其实不一定像我这样的女孩就一定是牛牛女哦~我是日金牛,月天坪,上升双子的…。

• maomao

maomao 2013-05-14 11:51:21

因为有一种牛女懂我 因为有一种牛女懂我 CAS

可是金牛女一般不会喜欢水瓶的 因为猜不透

• 懵玎

懵玎 (Leave me alone.) 2013-05-14 12:01:57

见过的水瓶男都巨痴情诶……没几个人敢招惹吧~

• 大猫。

大猫。 2013-05-14 12:05:27

是有听说过水瓶和金牛配。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 00:49:34

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2013-05-15 13:40:07

可是金牛女一般不会喜欢水瓶的 因为猜不透 可是金牛女一般不会喜欢水瓶的 因为猜不透 maomao

不会。我很乖的。什么都说

• CAS

CAS 楼主 2013-05-15 13:40:37

慢慢来~会有的,其实不一定像我这样的女孩就一定是牛牛女哦~我是日金牛,月天坪,上升双子的…。 慢慢来~会有的,其实不一定像我这样的女孩就一定是牛牛女哦~我是日金牛,月天坪,上升双子的…。 白日梦

难怪有天平和双子

• CAS

CAS 楼主 2013-05-15 13:41:06

想和心爱人的再一起。。不分开

• 白日梦

白日梦 (啊你在看我主页 : p) 2013-05-15 15:07:14

难怪有天平和双子 难怪有天平和双子 CAS

哈哈...和日月上升有很大关系嘛?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 20:05:35

想和心爱人的再一起。。不分开 想和心爱人的再一起。。不分开 CAS

[内容不可见]

• 不打电话给上帝

不打电话给上帝 (古路無行客 寒山獨見君) 2013-05-15 22:59:26

水瓶若不清楚牛女對他是否有好感 是否都不會有任何暗示表白?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 01:05:28

[内容不可见]

• Ms.giraffe

Ms.giraffe 2013-05-16 11:57:28

牛女我非常非常喜欢水瓶。男闺蜜呀蓝颜呀都是水瓶男。但是也就到此为止了不能再近了。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-20 00:29:16

[内容不可见]

• 不弃

不弃 (猫控) 2013-07-20 00:57:33

最近被水瓶虐的已经不像自己了。

• shanie。

shanie。 (一点一点的拼凑着未来。) 2013-07-20 06:07:38

就是 因为飘忽才吸引金牛啊 就是 因为飘忽才吸引金牛啊 CAS

牛女希望的是安定 你到底有没有搞清楚啊

• shanie。

shanie。 (一点一点的拼凑着未来。) 2013-07-20 06:11:56

随遇而安吧

• Ann

Ann (虔诚的做个疯子…) 2013-07-20 13:01:07

这俩星座,互相吸引。。过生活需要的不只是吸引!!!两只不会表达的笨鸟能飞到同一个终点吗。。

• Ann

Ann (虔诚的做个疯子…) 2013-07-20 13:01:56

牛女我非常非常喜欢水瓶。男闺蜜呀蓝颜呀都是水瓶男。但是也就到此为止了不能再近了。 牛女我非常非常喜欢水瓶。男闺蜜呀蓝颜呀都是水瓶男。但是也就到此为止了不能再近了。 Ms.giraffe

同意~

• 不弃

不弃 (猫控) 2013-07-20 14:06:39

这俩星座,互相吸引。。过生活需要的不只是吸引!!!两只不会表达的笨鸟能飞到同一个终点吗。。 这俩星座,互相吸引。。过生活需要的不只是吸引!!!两只不会表达的笨鸟能飞到同一个终点吗。。 Ann

不能更同意, 都严重缺乏安全感,都很敏感爱胡思乱想,都不喜欢主动。 互相吸引却无法在一起。

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 (说点什么好呢。。。) 2013-07-20 14:16:24

对水瓶男有深深的怨念啊

• Ann

Ann (虔诚的做个疯子…) 2013-07-20 19:24:41

不能更同意, 都严重缺乏安全感,都很敏感爱胡思乱想,都不喜欢主动。 互相吸引却无法在一起。 不能更同意, 都严重缺乏安全感,都很敏感爱胡思乱想,都不喜欢主动。 互相吸引却无法在一起。 不弃

嗯嗯嗯。。我的亲身体会。真的太类似了,可以做闺蜜朋友,就是没法一起到老……

• Love for hong

Love for hong 2013-07-21 08:49:43

分析下水瓶哦,好吗

• Love for hong

Love for hong 2013-07-21 08:49:55

分析下水瓶哦,好吗

• 豆友

豆友 2013-07-22 12:42:18

身边有个天平跟瓶男互虐……

• CAS

CAS 楼主 2013-07-24 10:16:44

对水瓶男有深深的怨念啊 对水瓶男有深深的怨念啊 我自己的爱达荷

这是什么故事情节呢 ?

• 番小茄

番小茄 (不畏将来 不念过去) 2013-07-25 21:47:44

我牛女,老公瓶男

• CAS

CAS 楼主 2013-07-26 10:37:56

我牛女,老公瓶男 我牛女,老公瓶男 番小茄

我的目标

• Chocolate_Ice

Chocolate_Ice 2013-07-26 12:53:54

水瓶座和金牛座最不合适。我自己试过了,真的,尽人事听天命,老天不让我们在一起。

• 摇曳的红酒杯

摇曳的红酒杯 (心,常想要抗拒改变、拒抗无常) 2013-08-02 12:23:37

水瓶金牛座 互动交流群:319758711 各种情感问题 各种纠结 欢迎金牛座 水瓶座 帅哥美女 加入 ~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 12:25:48

看到金牛女的标准菜告别了闷骚,实在是欣慰。 祝你成功 看到金牛女的标准菜告别了闷骚,实在是欣慰。 祝你成功 眷戀 夏末

[内容不可见]

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2013-08-02 12:28:54

来吧,跟我走。

• 盔甲与软肋

盔甲与软肋 (高冷逗比 拒绝调戏) 2013-08-02 12:31:54

经历了瓶男从傻逼到不傻逼的阶段 还是很窝心的

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 12:37:13

[内容不可见]

• W

W (派哒哒哒哒星) 2013-08-02 12:40:44

金牛女跟水瓶男配吗?好像是很不配的啊。。我就是金牛么

• story

story (闲看庭前花,漫随天外云) 2013-08-02 12:50:47

不靠谱牛女飘过。。 的却被水瓶才华学识征服,也被他们柔软细腻的心思征服过,不过后来发现其实单身和自由更重要。。太不靠谱了有木有!

• CAS

CAS 楼主 2013-08-06 11:30:52

来吧,跟我走。 来吧,跟我走。 一颗酒药片

好的。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2013-08-06 12:43:46

好的。 好的。 CAS

。。。。。。

• 代表月亮消你

代表月亮消你 (眼拙心浊的傻瓜) 2013-08-06 12:56:11

我怎么觉得金牛才没安全感。。。。

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2013-08-06 13:03:06

我是牛,男友水瓶,从第一次聊天开始就很和谐,各种默契,虽然才认识短短的快4个月把,但是我们都有种认识了好久,一起做了好多事情的感觉~

• M

M 2013-08-06 14:25:11

前任水瓶,性格不合已分手,你还要继续么

• 8-bit heart

8-bit heart 2013-08-06 14:45:06

楼主你确定瓶男和牛女合嘛~

• Geogina_鮶

Geogina_鮶 2013-08-07 15:14:55

金牛配水瓶是想找死么。 金牛配水瓶是想找死么。 要提子不要葡萄

为什么呢?

• 没头脑

没头脑 2013-08-07 15:44:59

不久前被水瓶虐的牛女路过 最近遇到的都是水瓶男有木有 要崩溃了

• 消失的酒窝

消失的酒窝 2013-08-07 15:47:27

本人牛女一枚 相亲遇上水瓶男 各种频道不在一起 完全不配

• Vikimin

Vikimin 2013-08-07 15:56:51

想问下楼主,水瓶男有哪些确定?因为看星座,说实话,感觉和水瓶男不是一个国度的,额,没啥安全感。之前有个水瓶男告白,拒绝了。不是很了解对方。所以想问问,水瓶男到底是什么状况??

• CAS

CAS 楼主 2013-08-07 17:46:57

想问下楼主,水瓶男有哪些确定?因为看星座,说实话,感觉和水瓶男不是一个国度的,额,没啥安全 想问下楼主,水瓶男有哪些确定?因为看星座,说实话,感觉和水瓶男不是一个国度的,额,没啥安全感。之前有个水瓶男告白,拒绝了。不是很了解对方。所以想问问,水瓶男到底是什么状况?? ... Vikimin

让牛女很靠谱又很懂牛女的星座。也很理解牛女

• Vikimin

Vikimin 2013-08-08 19:49:59

让牛女很靠谱又很懂牛女的星座。也很理解牛女 让牛女很靠谱又很懂牛女的星座。也很理解牛女 CAS

额,能具体点吗?就是性格,习惯,世界观之类的

• kerr.

kerr. 2013-08-19 01:05:41

这是什么故事情节呢 ? 这是什么故事情节呢 ? CAS

这帖还在吗?我牛女

• 明明不能靠脸

明明不能靠脸 2013-09-12 21:30:10

实实在在的互掐,男朋友水瓶,还掐的厉害!

• 明明不能靠脸

明明不能靠脸 2013-09-12 21:30:59

实实在在的互掐,男朋友水瓶,还掐的厉害!经常处于被虐的状态,想分手,不过舍不得!

• Bobo_yang

Bobo_yang 2013-09-13 17:33:36

喜欢小胸大屁股女孩。 喜欢小胸大屁股女孩。 CAS

看来瓶男确实怪异,居然喜欢小胸。

• 默

(执着等待~~~) 2013-09-13 17:34:52

还在征哇

• 魚

(我知道海在那里) 2013-09-13 17:47:39

前两个男友全是水瓶,表示很容易吸引,可是根本过不到一块去!!!

• CAS

CAS 楼主 2013-09-28 16:57:29

还在征哇 还在征哇

是的。。知道她出现为止!!!!

• CAS

CAS 楼主 2013-09-28 16:57:45

前两个男友全是水瓶,表示很容易吸引,可是根本过不到一块去!!! 前两个男友全是水瓶,表示很容易吸引,可是根本过不到一块去!!!

是你们互相的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

78383 人聚集在这个小组
↑回顶部