水瓶男。找个金牛女恋爱一辈子。

CAS

加入小组后即可参加投票
  • 袅袅

袅袅 (微风,趴趴花) 2012-05-23 00:42:30

这俩不是个互掐组合么

• 原子丽达

原子丽达 2012-05-23 00:44:36

---------------------------------------------------------- 1楼 2012-05-23 00:42:30 鱼濛霓虹 (人类有情) 这俩不是个互掐组合么 ---------------------------------------------------------- +1 lz怎么想的~

• 眷戀 夏末

眷戀 夏末 (遍身罗绮者 不是养蚕人) 2012-05-23 01:40:01

看到金牛女的标准菜告别了闷骚,实在是欣慰。 祝你成功

• 。妖妖零吗

。妖妖零吗 (都是浮云 ~~····) 2012-05-23 02:02:59

... 这 LZ跟我遇到的是极端么···

• 黑猫子

黑猫子 (相濡以沫不如相忘于江湖。) 2012-05-23 04:35:38

水瓶男是个什么状况?坐等楼下分析。我还没遇见过~

• 闲岁人

闲岁人 2012-05-23 04:37:31

水瓶男是个什么状况?坐等楼下分析。我还没遇见过~ 水瓶男是个什么状况?坐等楼下分析。我还没遇见过~ 黑猫子

没遇过水瓶+1

• momo

momo 2012-05-23 05:31:04

为毛 lz 怎么说很合适

• Destiny

Destiny (没有什么过不去,只是回不去了) 2012-05-23 07:13:05

合适不合适试试才知道!

• AL

AL (谁愿欠我一世人间散步) 2012-05-23 07:56:26

水瓶的飘忽 我想金牛都接受不了

• 要提子不要葡萄

要提子不要葡萄 (再怎么流浪也会有终点) 2012-05-23 10:33:24

金牛配水瓶是想找死么。

• blue

blue 2012-05-23 11:23:59

lz我挺你 这个组合好

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 13:48:17

水瓶风 金牛土 土和风互补 多和谐一对 所以我找牛女 懂得这个道理的牛女豆油我

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 13:49:28

金牛配水瓶是想找死么。 金牛配水瓶是想找死么。 要提子不要葡萄

要看什么水瓶了 水瓶也是分属性的

• 逆光飞翔

逆光飞翔 (julia) 2012-05-23 13:51:22

看着水平就各种无安全感!!!无无无! 都知道他在想什么,所以才选择不碰!!喜欢新鲜,喜欢各种怪怪事! 大男子主义!玩小聪明!重情义!装敏感!不过最值得让人感激的是,那情义! 对友人很NICE! OVER ,没戏·!

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 13:53:08

水瓶的飘忽 我想金牛都接受不了 水瓶的飘忽 我想金牛都接受不了 AL

就是 因为飘忽才吸引金牛啊

• momo

momo 2012-05-23 14:15:06

就是 因为飘忽才吸引金牛啊 就是 因为飘忽才吸引金牛啊 CAS

是吸引 但是一看就不适合 虽然我一直很想找一个水平男 上演逆袭

• Destiny

Destiny (没有什么过不去,只是回不去了) 2012-05-23 14:21:27

金牛那里吸引水瓶?

• (ˉ▽ ̄~)

(ˉ▽ ̄~) (啊咧?!) 2012-05-23 14:22:35

刚被水瓶虐了牛女飘过,看着这个标题感觉很讽刺啊。。。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:33:15

是吸引 但是一看就不适合 虽然我一直很想找一个水平男 上演逆袭 是吸引 但是一看就不适合 虽然我一直很想找一个水平男 上演逆袭 momo

我是逆袭的最佳男演员 我懂牛女

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:34:05

看着水平就各种无安全感!!!无无无! 都知道他在想什么,所以才选择不碰!!喜欢新鲜,喜欢各 看着水平就各种无安全感!!!无无无! 都知道他在想什么,所以才选择不碰!!喜欢新鲜,喜欢各种怪怪事! 大男子主义!玩小聪明!重情义!装敏感!不过最值得让人感激的是,那情义! 对友人很NICE! OVER ,没戏·! ... 逆光飞翔

你太片面了 不是所有水瓶男的缺点和优点都是一致的。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:34:29

刚被水瓶虐了牛女飘过,看着这个标题感觉很讽刺啊。。。 刚被水瓶虐了牛女飘过,看着这个标题感觉很讽刺啊。。。 (ˉ▽ ̄~)

那是你找错水瓶男了

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:35:36

互补的人在一起才能一辈子。

• 喝奶补奶²

喝奶补奶² (没胸没文化还侧漏。) 2012-05-23 15:47:33

金牛座和水瓶座适合???

• 旷古蓝

旷古蓝 (Love me. Feed me. Don't leave) 2012-05-23 15:52:29

有时候合适也不能在一起。 在一起是多复杂的一件事。

• momo

momo 2012-05-23 16:02:57

我是逆袭的最佳男演员 我懂牛女 我是逆袭的最佳男演员 我懂牛女 CAS

是你逆袭呢 还是被逆袭呢

• 卖女孩的小牙签

卖女孩的小牙签 2012-05-23 17:28:18

水瓶的人没有安全感的说

• 月上泠

月上泠 2012-05-23 17:41:40

lz你做梦

• JOJO

JOJO (什么都没劲儿) 2012-05-23 17:48:09

刚被水瓶虐了牛女飘过,看着这个标题感觉很讽刺啊。。。 刚被水瓶虐了牛女飘过,看着这个标题感觉很讽刺啊。。。 (ˉ▽ ̄~)

+1 被水瓶男虐惨了,以后远离水瓶男 我觉得牛女还是和摩羯男处女男配最好了

• 逆光飞翔

逆光飞翔 (julia) 2012-05-23 17:59:13

你太片面了 不是所有水瓶男的缺点和优点都是一致的。 你太片面了 不是所有水瓶男的缺点和优点都是一致的。 CAS

是么,难道你不是么,那你为什么找金牛列! 水平那么喜欢自由的人肿么可能安定下来呢! 闪人!

• lalalala

lalalala 2012-05-23 18:26:12

跟水平一起话蛮多的,不知道为什么,还一个两个都是理性的要命,水平男也蛮博学的,以上

• momo

momo 2012-05-23 18:27:40

水瓶太不靠谱了 金牛很辛苦的 绝对不合适

• 尛兔

尛兔 (不必仰望别人.,自己亦是风景..) 2012-05-23 18:36:22

看着水平就各种无安全感!!!无无无! 都知道他在想什么,所以才选择不碰!!喜欢新鲜,喜欢各 看着水平就各种无安全感!!!无无无! 都知道他在想什么,所以才选择不碰!!喜欢新鲜,喜欢各种怪怪事! 大男子主义!玩小聪明!重情义!装敏感!不过最值得让人感激的是,那情义! 对友人很NICE! OVER ,没戏·! ... 逆光飞翔

是啊~说的真准

• 魔女的后羿

魔女的后羿 (孤寂白雪 湮没在千繁不灭的盛夏) 2012-05-23 18:37:25

水瓶男的头像都是肌肉男耶...

• Puparia

Puparia (拒吃安利用户) 2012-05-23 19:18:44

土和风配?! 沙尘暴之类的到底哪里和谐了?!!

• [已注销]

[已注销] 2012-05-23 19:21:02

[内容不可见]

• 火龙果

火龙果 (wish icould keep u much longer) 2012-05-23 19:22:15

珍爱生命。远离牛女。

• 亢奋小妞~

亢奋小妞~ (哎呀真TM是华丽的悲剧的种子) 2012-05-23 19:44:50

互掐掐的爽不爽!?

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2012-05-23 19:46:36

[内容不可见]

• 迷糊的夜猫小姐

迷糊的夜猫小姐 (Nirvana进行时) 2012-05-23 19:47:46

打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距离的感觉)就算了!!!! 还不懂得拒绝!!!!!! 不懂拒绝就算了!!!!!! 还尼玛的要隐私要空间要自由!!!!! 这让粘人的金牛女情何以堪!!!!! 无处安放的寂寞呢!安全感呢!!!!! 说好的爱情呢!!!!归属感呢!!!!!! 楼主是哪里看出来配了!!!!! 发泄一下...咆哮完毕... 勿喷...

• 笑靥千千

笑靥千千 (远离颠倒梦想) 2012-05-23 19:48:35

我是牛女,我喜欢瓶男。

• scar

scar 2012-05-23 20:02:13

我也是牛女,我被瓶男毁掉了。

• 邻家不阿姨。

邻家不阿姨。 (我活在一些電影里,分不清虛實。) 2012-05-23 20:08:00

我和他,水瓶,牛女。 很好,经历的事情比较多吧。 很容易体谅。 但是我相信, 不太深处,绝对是互掐的。

• 袁湘琴成又青了

袁湘琴成又青了 (回头皆幻影,对面知是誰.) 2012-05-23 20:08:39

牛女跟水瓶真的完全不搭调啊

• Yumi小麦

Yumi小麦 (20-30怎么那么快就过完了。。) 2012-05-23 20:10:50

水瓶金牛大好大坏的。。。。。。。祝你碰上搭的好的。。。。并且时时刻刻搭的好的

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:21:16

是你逆袭呢 还是被逆袭呢 是你逆袭呢 还是被逆袭呢 momo

都可以 你要如何?

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:22:31

我是牛女,我喜欢瓶男。 我是牛女,我喜欢瓶男。 笑靥千千

那就让我们遇见吧。希望是大好的那个。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:23:06

水瓶金牛大好大坏的。。。。。。。祝你碰上搭的好的。。。。并且时时刻刻搭的好的 水瓶金牛大好大坏的。。。。。。。祝你碰上搭的好的。。。。并且时时刻刻搭的好的 Yumi小麦

你说的比较有道理 我是在这里找那个大好的。。。时时刻刻的去珍惜。

• 笑靥千千

笑靥千千 (远离颠倒梦想) 2012-05-23 23:23:44

那就让我们遇见吧。希望是大好的那个。 那就让我们遇见吧。希望是大好的那个。 CAS

好,就这么定了!

• Takako

Takako (一切都会好起来的) 2012-05-23 23:24:23

你懂牛女么?

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:26:47

你懂牛女么? 你懂牛女么? Takako

我懂牛女要的是什么 我懂得包容和给牛女安稳的生活。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:27:58

是么,难道你不是么,那你为什么找金牛列! 水平那么喜欢自由的人肿么可能安定下来呢! 闪 是么,难道你不是么,那你为什么找金牛列! 水平那么喜欢自由的人肿么可能安定下来呢! 闪人! ... 逆光飞翔

水瓶就是太想要安定了。自己安定不下来。找到了牛女就会为她安定下来 给她满满的幸福的那种人。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:41:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水瓶男表示超!级!喜!欢!金牛座耶

• [已注销]

[已注销] 2012-05-23 23:41:37

[内容不可见]

• Takako

Takako (一切都会好起来的) 2012-05-23 23:42:44

我懂牛女要的是什么 我懂得包容和给牛女安稳的生活。 我懂牛女要的是什么 我懂得包容和给牛女安稳的生活。 CAS

那你觉得牛女要什么,说来听听~

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:51:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你没遇见一个为你完全付出的水瓶 你不能理解的。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:52:36

那你觉得牛女要什么,说来听听~ 那你觉得牛女要什么,说来听听~ Takako

牛女要的是安稳舒适的生活。温暖稳定的依赖。不断给予精彩的养分

• Takako

Takako (一切都会好起来的) 2012-05-24 00:10:38

牛女要的是安稳舒适的生活。温暖稳定的依赖。不断给予精彩的养分 牛女要的是安稳舒适的生活。温暖稳定的依赖。不断给予精彩的养分 CAS

你说的好笼统 我觉得,你说的,是女的都想要的

• 惜一

惜一 (讨好自己) 2012-05-24 00:16:57

我也是牛女,我被瓶男毁掉了。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 00:19:32

我也是牛女,我被瓶男毁掉了。 我也是牛女,我被瓶男毁掉了。 惜一

那是你找到一个不好的瓶男 不能一个老鼠屎坏了一锅粥

• 白水煮旦

白水煮旦 (❤.始于偶然..止于永远...) 2012-05-24 00:22:27

矮油, 刚遇到一水瓶男,飘走,各种搞不懂

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 01:00:06

矮油, 刚遇到一水瓶男,飘走,各种搞不懂 矮油, 刚遇到一水瓶男,飘走,各种搞不懂 白水煮旦

我是比较理智的水瓶男。

• momo

momo 2012-05-24 01:15:02

都可以 你要如何? 都可以 你要如何? CAS

我也不知道我要怎样

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 01:42:16

我也不知道我要怎样 我也不知道我要怎样 momo

所以都可以

• 火龙果

火龙果 (wish icould keep u much longer) 2012-05-24 09:43:28

打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距 打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距离的感觉)就算了!!!! 还不懂得拒绝!!!!!! 不懂拒绝就算了!!!!!! 还尼玛的要隐私要空间要自由!!!!! 这让粘人的金牛女情何以堪!!!!! 无处安放的寂寞呢!安全感呢!!!!! 说好的爱情呢!!!!归属感呢!!!!!! 楼主是哪里看出来配了!!!!! 发泄一下...咆哮完毕... 勿喷... ... 迷糊的夜猫小姐

。。。。。

• 逆光飞翔

逆光飞翔 (julia) 2012-05-24 10:30:48

是啊~说的真准 是啊~说的真准 尛兔

是吧~嘻。因为牛是土像星座,喜欢稳固。水平是水吧,喜欢自由和飘泊

• 逆光飞翔

逆光飞翔 (julia) 2012-05-24 10:36:09

水瓶就是太想要安定了。自己安定不下来。找到了牛女就会为她安定下来 给她满满的幸福的那种人。 水瓶就是太想要安定了。自己安定不下来。找到了牛女就会为她安定下来 给她满满的幸福的那种人。 CAS

是么,反正我遇上2水平就各种不安定!像你说的,但不是全部水平都这样~ 也许有吧! 其实牛也喜欢当小女人,别人给你满满的幸福~牛最爱家啦!很重情!~

• 王软软

王软软 2012-05-24 11:22:03

次奥!! 我一直想找水瓶男好不好!!!!!!

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 13:49:54

是么,反正我遇上2水平就各种不安定!像你说的,但不是全部水平都这样~ 也许有吧! 其实牛也 是么,反正我遇上2水平就各种不安定!像你说的,但不是全部水平都这样~ 也许有吧! 其实牛也喜欢当小女人,别人给你满满的幸福~牛最爱家啦!很重情!~ ... 逆光飞翔

我是一个喜欢在家体会温暖的人 不爱到处跑 所以喜欢牛女顾家的可以一起在家小甜蜜

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 13:50:10

次奥!! 我一直想找水瓶男好不好!!!!!! 次奥!! 我一直想找水瓶男好不好!!!!!! 王软软

我是水瓶男。

• J.Z

J.Z (只要好好活着就会有好事发生) 2012-05-24 13:51:54

我牛女,被一水瓶男害的要死要死的。。。。。这俩真心不搭好吗

• 逆光飞翔

逆光飞翔 (julia) 2012-05-24 14:03:27

我是一个喜欢在家体会温暖的人 不爱到处跑 所以喜欢牛女顾家的可以一起在家小甜蜜 我是一个喜欢在家体会温暖的人 不爱到处跑 所以喜欢牛女顾家的可以一起在家小甜蜜 CAS

如果是这样,GOOD LUCK! 其实呢,虽然我半信星座,但是呢爱情只是2个人的关系,与其他外表条件无关。

• 王软软

王软软 2012-05-24 15:10:43

我也周围的人都说水瓶克金牛……

• 尛兔

尛兔 (不必仰望别人.,自己亦是风景..) 2012-05-24 15:48:34

是吧~嘻。因为牛是土像星座,喜欢稳固。水平是水吧,喜欢自由和飘泊 是吧~嘻。因为牛是土像星座,喜欢稳固。水平是水吧,喜欢自由和飘泊 逆光飞翔

恩恩 老说他不会为任何人改变 最喜欢自由的 绝对不会被家束缚~- -天天思想差很多 老吵架

• Yumi小麦

Yumi小麦 (20-30怎么那么快就过完了。。) 2012-05-24 16:12:17

LZ是个想安定的水瓶男,那牛女会幸福的~不过还是要水瓶先喜欢上呢。水瓶挑女人的要求也不低呢~

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:25:51

郭采洁是金牛女么?

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:26:56

LZ是个想安定的水瓶男,那牛女会幸福的~不过还是要水瓶先喜欢上呢。水瓶挑女人的要求也不低呢~ LZ是个想安定的水瓶男,那牛女会幸福的~不过还是要水瓶先喜欢上呢。水瓶挑女人的要求也不低呢~ Yumi小麦

我品质也不低 懂情趣爱生活 生活品质不低

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:30:05

如果是这样,GOOD LUCK! 其实呢,虽然我半信星座,但是呢爱情只是2个人的关系,与其他外表条 如果是这样,GOOD LUCK! 其实呢,虽然我半信星座,但是呢爱情只是2个人的关系,与其他外表条件无关。 ... 逆光飞翔

嗯。。内心的契合。我懂得。

• Yumi小麦

Yumi小麦 (20-30怎么那么快就过完了。。) 2012-05-24 16:31:05

水瓶男都自我感觉挺良好的 哈哈 我承认的的确事实也品质不低

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:33:58

水瓶男都自我感觉挺良好的 哈哈 我承认的的确事实也品质不低 水瓶男都自我感觉挺良好的 哈哈 我承认的的确事实也品质不低 Yumi小麦

嗯。验证过的人懂得 有这类人

• May

May (反正火星不过是一场梦。) 2012-05-24 22:43:19

嗯。。。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-25 00:08:05

嗯。。。 嗯。。。 May

嗯。

• momo

momo 2012-05-25 00:33:03

都可以 你要如何? 都可以 你要如何? CAS

对瓶男有兴趣 也喜欢这样怪怪的配搭 但是他一开始好像对我有兴趣 之后不懂为毛不了了之了 让我有点不能释怀

• CAS

CAS 楼主 2012-05-25 00:41:26

对瓶男有兴趣 也喜欢这样怪怪的配搭 但是他一开始好像对我有兴趣 之后不懂为毛不了了之了 让 对瓶男有兴趣 也喜欢这样怪怪的配搭 但是他一开始好像对我有兴趣 之后不懂为毛不了了之了 让我有点不能释怀 ... momo

我只知道我会对牛女多爱 我不能解释你的他是如何想的 抱歉。

• momo

momo 2012-05-25 00:57:33

我只知道我会对牛女多爱 我不能解释你的他是如何想的 抱歉。 我只知道我会对牛女多爱 我不能解释你的他是如何想的 抱歉。 CAS

嗯嗯 祝你找到好姑娘

• CAS

CAS 楼主 2012-05-25 09:50:06

嗯嗯 祝你找到好姑娘 嗯嗯 祝你找到好姑娘 momo

嗯。好的,都是受到祝福。没有真正的得到祝福。

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2012-05-25 09:58:05

听说瓶男会疼牛女一辈子,目前就我小侄子是瓶男,哈哈

• momo

momo 2012-05-25 11:39:17

嗯。好的,都是受到祝福。没有真正的得到祝福。 嗯。好的,都是受到祝福。没有真正的得到祝福。 CAS

对了 LZ喜欢牛女什么

• AL

AL (谁愿欠我一世人间散步) 2012-05-25 22:48:09

就是 因为飘忽才吸引金牛啊 就是 因为飘忽才吸引金牛啊 CAS

靠吸引可不能过一辈子。当然不是水瓶和金牛都没有好结果,但是既然星座不是绝对的,为什么你又非要金牛不可呢?

• 北宸x

北宸x (Chris Xu) 2012-05-25 23:05:33

拉倒吧,不合适。 我现在真的是。。。。不讨厌水瓶座的男生,而是厌恶! 别怪我一竿子打翻一船人。是因为真的被伤透了。 开始时是没什么,可最后受伤的肯定是金牛座。 别说我不了解瞎说,不信你可以试试,到最后,金牛座一定会被你伤得体无完肤,失去爱别人的能力

• [已注销]

[已注销] 2012-05-25 23:16:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-05-25 23:43:34

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2012-05-26 00:03:01

听说瓶男会疼牛女一辈子,目前就我小侄子是瓶男,哈哈 听说瓶男会疼牛女一辈子,目前就我小侄子是瓶男,哈哈 独一无二

还有我是瓶男 为什么瓶男会疼牛女一辈子呢、

• CAS

CAS 楼主 2012-05-26 00:03:44

拉倒吧,不合适。 我现在真的是。。。。不讨厌水瓶座的男生,而是厌恶! 别怪我一竿子打翻一船 拉倒吧,不合适。 我现在真的是。。。。不讨厌水瓶座的男生,而是厌恶! 别怪我一竿子打翻一船人。是因为真的被伤透了。 开始时是没什么,可最后受伤的肯定是金牛座。 别说我不了解瞎说,不信你可以试试,到最后,金牛座一定会被你伤得体无完肤,失去爱别人的能力 ... 北宸x

被伤透的人发表的意见太主观 不纳入参考

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2012-05-26 00:04:10

还有我是瓶男 为什么瓶男会疼牛女一辈子呢、 还有我是瓶男 为什么瓶男会疼牛女一辈子呢、 CAS

我也不知道呢。看星座写的啊。目前没遇到。所以不信。哈哈哈

• 御神木

御神木 (上帝偏爱路西法) 2012-05-26 03:13:06

以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽管他们内心依旧清高哈哈 年轻时的瓶男最爱有个性,能hold住她的女纸 成熟了点后,部分瓶男觉得找个爱家庭生活,可以照顾他的“管家婆”也挺省心,此类瓶男就和金牛、巨蟹类的女纸合得来

• 忽忽西

忽忽西 (J-29) 2012-05-26 06:09:12

我觉得要是瓶男先爱上牛女或者爱牛女比牛女爱瓶男更多一些,应该还不错的

• 豆友51761470

豆友51761470 (请叫我少女!) 2012-05-26 08:15:27

受不鸟水瓶!!!!!!!一辈子你妹!!!!!

• Destiny

Destiny (没有什么过不去,只是回不去了) 2012-05-26 09:31:38

是不是该翻里?

• Destiny

Destiny (没有什么过不去,只是回不去了) 2012-05-26 09:31:40

是不是该翻里?

• 甜米。酒

甜米。酒 (好好爱自己。) 2012-05-26 12:20:39

打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距 打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距离的感觉)就算了!!!! 还不懂得拒绝!!!!!! 不懂拒绝就算了!!!!!! 还尼玛的要隐私要空间要自由!!!!! 这让粘人的金牛女情何以堪!!!!! 无处安放的寂寞呢!安全感呢!!!!! 说好的爱情呢!!!!归属感呢!!!!!! 楼主是哪里看出来配了!!!!! 发泄一下...咆哮完毕... 勿喷... ... 迷糊的夜猫小姐

哈哈哈!!说的太好了!!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78387 人聚集在这个小组
↑回顶部