安利全棉四件套

柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬

柠檬 楼主 2023-12-10 15:02:43 广东

这是水洗标,买四件套一定要看这个,100%纯棉才是全棉的

• 笑笑

笑笑 2023-12-10 21:41:48 北京

这是水洗标,买四件套一定要看这个,100%纯棉才是全棉的 这是水洗标,买四件套一定要看这个,100%纯棉才是全棉的 柠檬

这个多少支啊uu

• 柠檬

柠檬 楼主 2023-12-10 21:42:37 广东

这个多少支啊uu 这个多少支啊uu 笑笑

40支的

• 柠檬

柠檬 楼主 2023-12-10 21:45:30 广东

这个多少支啊uu 这个多少支啊uu 笑笑

有些也是标的40支的,我在另一家店买了同款的,价格便宜5块,但是到手质量太差了,硬邦邦的,很不舒服,然后就退了

• 笑笑

笑笑 2023-12-10 21:47:02 北京

有些也是标的40支的,我在另一家店买了同款的,价格便宜5块,但是到手质量太差了,硬邦邦的,很 有些也是标的40支的,我在另一家店买了同款的,价格便宜5块,但是到手质量太差了,硬邦邦的,很不舒服,然后就退了 ... 柠檬

好滴好滴 谢谢uu

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-12-10 22:00:39 北京

好滴!谢谢楼主

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-12-10 22:00:52 北京

是买了两个同一种颜色吗

• 柠檬

柠檬 楼主 2023-12-10 22:25:45 广东

是买了两个同一种颜色吗 是买了两个同一种颜色吗 最爱麻婆豆腐🍪

对啊,买了两个一样的,我喜欢买一样的东西🤣

• CCY

CCY 2023-12-20 09:50:32

会不会稀疏啊,我之前买的好稀疏,价格跟这个差不多,最近被狗挠破了,想换一套

• 柠檬

柠檬 楼主 2023-12-21 21:16:54 广东

会不会稀疏啊,我之前买的好稀疏,价格跟这个差不多,最近被狗挠破了,想换一套 会不会稀疏啊,我之前买的好稀疏,价格跟这个差不多,最近被狗挠破了,想换一套 CCY

我感觉不会,可以买来试试看

• CCY

CCY 2023-12-28 11:06:51

我感觉不会,可以买来试试看 我感觉不会,可以买来试试看 柠檬

我买了,用了几天,感觉还不错👍

• 薄荷糖Amy

薄荷糖Amy 2024-02-23 22:04:35 福建

刚想买四件套!

• 柠檬

柠檬 楼主 2024-03-08 09:48:26 广东

刚想买四件套! 刚想买四件套! 薄荷糖Amy

😌

• 柠檬

柠檬 楼主 2024-04-11 15:25:01 广东

我买了,用了几天,感觉还不错👍 我买了,用了几天,感觉还不错👍 CCY

越用会越舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

116872 人聚集在这个小组
↑回顶部