想友友们推荐一下好用四件套

澹台烬(学习版

2022-08-07 12:51:56 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 潇潇潇啦啦

潇潇潇啦啦 2022-08-08 00:45:17 上海

淘宝有个店叫 fat猴日式家居 可以看看,我买了好几次,质量不错而且清新脱俗

• 澹台烬(学习版

澹台烬(学习版 楼主 2022-08-08 01:05:32 甘肃

淘宝有个店叫 fat猴日式家居 可以看看,我买了好几次,质量不错而且清新脱俗 淘宝有个店叫 fat猴日式家居 可以看看,我买了好几次,质量不错而且清新脱俗 潇潇潇啦啦

谢谢宝

• 秋秋

秋秋 2022-08-30 00:59:53 四川

dd

• 秋秋

秋秋 2022-08-30 00:59:58 四川

蹲一个

• 小肥不肥(复胖

小肥不肥(复胖 2022-08-30 07:10:41 四川

tb 花花造梦

• 小k

小k 2022-08-30 20:57:45 四川

我直接买那种贡缎天丝什么的断码,淘宝一搜出来有很多一米八的床单差不多60,睡觉很舒服 他们也有四件套 也可以自己拼

• 歌儿喔

歌儿喔 2022-08-31 22:35:27 北京

uu这个可!颜值高,质量也很好,我自己还蛮喜欢的

• 澹台烬(学习版

澹台烬(学习版 楼主 2022-08-31 23:33:54 甘肃

uu这个可!颜值高,质量也很好,我自己还蛮喜欢的 uu这个可!颜值高,质量也很好,我自己还蛮喜欢的 歌儿喔

谢谢宝

• 初礼

初礼 2022-09-02 01:56:28 四川

我在1688的南通王冠纺织科技有限公司买的四件套,水洗棉,蛮舒服又很耐洗,而且就是那种基础款的纯色格子条纹啥的,我还蛮喜欢的,我每年都在他那里买,推荐一下子

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 2022-09-02 02:31:46 江苏

我买的洁丽雅的,一米八的四件套188,纯棉的很不错

• momo

momo 2022-09-02 17:00:54 四川

uu这个可!颜值高,质量也很好,我自己还蛮喜欢的 uu这个可!颜值高,质量也很好,我自己还蛮喜欢的 歌儿喔

姐妹这个粘毛吗

• 歌儿喔

歌儿喔 2022-09-02 18:19:03 北京

姐妹这个粘毛吗 姐妹这个粘毛吗 momo

不粘的

• 黄雨萱

黄雨萱 2022-09-02 18:32:35 江苏

这个不错

• 万兔思瑞发

万兔思瑞发 2022-09-02 22:24:19 河北

姐妹,这个会不会很薄

• 歌儿喔

歌儿喔 2022-09-02 22:56:53 北京

姐妹,这个会不会很薄 姐妹,这个会不会很薄 万兔思瑞发

床单是薄的,被罩厚度可以!大概图片里的感觉

• momo

momo 2022-09-02 23:30:41 四川

床单是薄的,被罩厚度可以!大概图片里的感觉 床单是薄的,被罩厚度可以!大概图片里的感觉 歌儿喔

晴纶的吗

• 歌儿喔

歌儿喔 2022-09-02 23:35:59 北京

晴纶的吗 晴纶的吗 momo

是聚酯纤维的😂

• 江湖头子

江湖头子 2022-09-03 15:23:18 湖北

五十多,很少女,实物更嫩一点,不是特别滑的手感,个人很喜欢

• Ying。

Ying。 2022-09-03 16:20:31 广东

买了,哈哈,谢谢安利

• momo

momo 2022-09-03 16:30:44 浙江

dd dd 秋秋

四件套有一两套就好了,单买床单推荐

• 哈基马啦蛄

哈基马啦蛄 2022-09-03 20:38:17 山东

铭都家纺

• 柯

2022-09-04 00:36:39 河南

我在1688的南通王冠纺织科技有限公司买的四件套,水洗棉,蛮舒服又很耐洗,而且就是那种基础款的 我在1688的南通王冠纺织科技有限公司买的四件套,水洗棉,蛮舒服又很耐洗,而且就是那种基础款的纯色格子条纹啥的,我还蛮喜欢的,我每年都在他那里买,推荐一下子 ... 初礼

我怎么搜不到这个店铺啊😭

• 初礼

初礼 2022-09-04 01:23:35 四川

我怎么搜不到这个店铺啊😭 我怎么搜不到这个店铺啊😭

尴尬了,他们家好像改名了,我也点不进去了,但是我有他家微信你要不要

• H'ghar

H'ghar (與他在爱两公里) 2022-09-04 07:46:15 吉林

🐴住!

• 柯

2022-09-04 12:34:30 河南

尴尬了,他们家好像改名了,我也点不进去了,但是我有他家微信你要不要 尴尬了,他们家好像改名了,我也点不进去了,但是我有他家微信你要不要 初礼

😂哈哈好,谢谢uu!

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2022-09-13 21:57:15 福建

五十多,很少女,实物更嫩一点,不是特别滑的手感,个人很喜欢 五十多,很少女,实物更嫩一点,不是特别滑的手感,个人很喜欢 江湖头子

求个link

• 江湖头子

江湖头子 2022-09-13 23:15:53 湖北

求个link 求个link 勇敢牛牛

这家哦姐妹

• 如歌

如歌 2022-09-14 08:53:00 福建

五十多,很少女,实物更嫩一点,不是特别滑的手感,个人很喜欢 五十多,很少女,实物更嫩一点,不是特别滑的手感,个人很喜欢 江湖头子

什么店铺呢?😃😍😍😍😍

• 江湖头子

江湖头子 2022-09-14 11:49:29 湖北

什么店铺呢?😃😍😍😍😍 什么店铺呢?😃😍😍😍😍 如歌

这个

• 向日葵人类

向日葵人类 2022-09-15 01:11:43 四川

宜家真的很不错 不掉色不起球 棉麻睡着好透气好舒服

• 相思最温柔

相思最温柔 2022-09-19 21:07:04 河北

我在1688的南通王冠纺织科技有限公司买的四件套,水洗棉,蛮舒服又很耐洗,而且就是那种基础款的 我在1688的南通王冠纺织科技有限公司买的四件套,水洗棉,蛮舒服又很耐洗,而且就是那种基础款的纯色格子条纹啥的,我还蛮喜欢的,我每年都在他那里买,推荐一下子 ... 初礼

1688搜不到这家店,是不是改名了?

• 初礼

初礼 2022-09-19 21:26:28 四川

1688搜不到这家店,是不是改名了? 1688搜不到这家店,是不是改名了? 相思最温柔

嗯嗯,我只有他们的微信了,要可以推推

• 粉红猪

粉红猪 2022-09-23 23:45:48 江西

个人感觉这个还可以

• Ying。

Ying。 2022-10-08 17:40:05 广东

这个我给了差评,床单太窄了,不匹配,而且质量也很差,很薄,明显的尼龙

• 歌儿喔

歌儿喔 2022-10-08 18:18:02 北京

这个我给了差评,床单太窄了,不匹配,而且质量也很差,很薄,明显的尼龙 这个我给了差评,床单太窄了,不匹配,而且质量也很差,很薄,明显的尼龙 Ying。

姐妹觉得不合适的话要不退货吧,有没有运费险?因为我是宿舍床尺寸还比较合适,垫的话好像是尼龙,我感觉还可以

• 歌儿喔

歌儿喔 2022-10-08 18:18:57 北京

这个我给了差评,床单太窄了,不匹配,而且质量也很差,很薄,明显的尼龙 这个我给了差评,床单太窄了,不匹配,而且质量也很差,很薄,明显的尼龙 Ying。

而且我前面好像说了是聚酯纤维吗,实在不好意思uu

• 沸腾苏打

沸腾苏打 2022-10-08 22:36:46 湖南

是纯棉的,很舒服!安利给好多朋友

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2022-10-10 00:39:37 上海

作为江苏人来告诉你,南通的纺织业很厉害,网上买外贸衣服的,看产地南通大部份质量不错也是真的。

• 己注销

己注销 2022-10-10 00:55:31 北京

有没有uu买过富士商店的呀,好好看哦但是不知道质量好不好

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 2022-10-10 00:58:19 江苏

来实习刚买的 便宜好用 颜色漂亮很温馨

• 贺顿

贺顿 2022-10-10 01:08:07 山西

富安娜

• 贺顿

贺顿 2022-10-10 01:09:15 山西

宝你可以直接去搜80s以上的四件套,100s的质量算很好了

• 蛋糕上的加仑子

蛋糕上的加仑子 2022-10-10 02:37:31 江苏

富山家

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2022-10-10 03:06:36 山东

欣梦家访Flower 某宝店。便宜好用还好看。

• 顿顿都有肉🥩

顿顿都有肉🥩 2022-10-10 18:08:54 广东

舒服 棉质的 跟无印的质感一样

• 叫啥名好呢

叫啥名好呢 2022-10-10 23:01:33 北京

• 叫啥名好呢

叫啥名好呢 2022-10-10 23:01:41 北京

• momo

momo 2022-10-11 00:14:05 广西

有没有uu买过富士商店的呀,好好看哦但是不知道质量好不好 有没有uu买过富士商店的呀,好好看哦但是不知道质量好不好 己注销

我 可以

• 己注销

己注销 2022-10-11 01:24:46 北京

我 可以 我 可以 momo

谢谢uu!

• 你是大便啦

你是大便啦 2022-10-11 02:01:11 陕西

买了宜家的粉色四件套,感觉还不错

• momo

momo (我的言语已失明) 2022-10-11 09:10:01 山东

• 豆友cwr1hZFGFg

豆友cwr1hZFGFg 2022-10-11 11:48:15 湖南

作为用了几年天丝四件套的人来说,当然是天丝啦,用了天丝材质的以后,再用其他的只会觉得粗糙,看其他材质怎么看怎么嫌弃。朋友结婚我们也送了天丝四件套,朋友感叹就像娘家人给准备床上用品

你的回应

回应请先 , 或 注册

121442 人聚集在这个小组
↑回顶部