从2千到3千拍照好看的手机

蜜蜜

2023-12-17 23:35:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 四小夕。

四小夕。 (啦啦啦啦啦) 2023-12-18 08:44:42 江西

你要求的这种手机,一两千就能买的到啦,喜欢什么牌子的就买,像素越高越好,一般都拍照很清楚的,我个人比较推荐小米,当然,这也要看你自己的意愿,购物软搜2023新款5G手机就可以啦,剩下的钱就买的好吃的,犒劳一下自己,就这些,希望能帮到你

• 豆友566

豆友566 2023-12-18 11:58:49 福建

二手iphone

• 榆木

榆木 2023-12-18 15:51:30 江苏

看看realme刚出的那款3000出头

• Felicia

Felicia 2023-12-19 15:59:41 河南

小米civi系列拍照很好看 前段时间入手的红米k70本以为拍照很拉 但是拍出来也很好看

• 元宝手中拿

元宝手中拿 2023-12-21 10:16:52 浙江

小米civi3 可以去线下实体店体验一下

• Bloom of youth

Bloom of youth 2023-12-21 16:54:13 福建

说说我目前手机的使用情况吧,20年花了三千买了当时新出的红米K30Pro,当时拍风景照很绝,用了一两年发现比不上新出的手机了,拍人不好看,但是风景照到现在还是不错的,可能跟自身拍照技术的提升与拍照想法变化有很大的关系,只要天气好一样能打,日常记录生活问题不大,现在除了内存不足、想拍人的时候,这两个时刻会让我很想换手机,不然手机现在还是好好的,马上第四年头了,有想过换,苹果考虑过,但是电池不耐用的原因放弃了,现在在等小米14u,因为13u拍照在一众测评中遥遥领先,三星的S23u也很不错,但是价格太高,不是唯一选择,也不考虑了,华为也等下一代。学生时期用的手机是1500,毕业后就买了这个3千的,现在要求会高点,所以考虑的都是旗舰机,五六千以上的,旗舰机新出拍照都不错,价格在那儿

• 蛮吉冲冲冲

蛮吉冲冲冲 2023-12-24 03:59:10 甘肃

一加ACE2pro

• Wayne

Wayne 2024-01-07 18:35:19 河北

我觉得我这个手机拍照超级好看 真我大师探索版 需要的话我可以给你发两张你看一下

• 蜜蜜

蜜蜜 楼主 2024-05-12 01:42:27 福建

感谢各位的意见,最后买了红米k70

你的回应

回应请先 , 或 注册

116886 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部