救救孩子的油头吧!!!

我要好好生活

2023-02-08 11:22:00 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-08 11:22:12 湖北

dd

• 社交ID都一样

社交ID都一样 2023-02-08 12:28:16 上海

https://www.douban.com/group/topic/282863732/?_i=758292083cbe5f0&dt_dapp=1 姐妹试试这个,还有欧舒丹草本强韧,其实也缓解不了多少,个人感觉油头就只能认命,还是油头喷雾和粉扑立竿见影

• 日常睡不醒

日常睡不醒 2023-02-08 14:25:49 江苏

Selsun呢,用完我是像枯草,油头不要用包头巾,也不要自然干,洗完就吹爆干。特别油的话还是天天洗吧,不然遇上这个阴雨天,油的更快。

• 小林绿子

小林绿子 2023-02-08 14:29:47 浙江

欧莱雅Pro沙龙丝泉

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2023-02-08 14:32:43 广东

我换了很多种洗发水,效果大差不差。后来用起泡网搓成泡沫再按摩上头,三天头发都不油了。一个起泡网才几毛钱,可以试试

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-08 14:36:19 湖北

我换了很多种洗发水,效果大差不差。后来用起泡网搓成泡沫再按摩上头,三天头发都不油了。一个起 我换了很多种洗发水,效果大差不差。后来用起泡网搓成泡沫再按摩上头,三天头发都不油了。一个起泡网才几毛钱,可以试试 ... 鸭仔仔

谢谢姐妹呀,今天回去就试试!

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-08 14:36:44 湖北

欧莱雅Pro沙龙丝泉 欧莱雅Pro沙龙丝泉 小林绿子

好的!

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-08 14:37:25 湖北

Selsun呢,用完我是像枯草,油头不要用包头巾,也不要自然干,洗完就吹爆干。特别油的话还是天天 Selsun呢,用完我是像枯草,油头不要用包头巾,也不要自然干,洗完就吹爆干。特别油的话还是天天洗吧,不然遇上这个阴雨天,油的更快。 ... 日常睡不醒

全踩,既用干发帽,也不喜欢吹头发o(╥﹏╥)o

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-08 14:37:47 湖北

https://www.douban.com/group/topic/282863732/?_i=758292083cbe5f0&dt_dapp=1 姐妹试试这 https://www.douban.com/group/topic/282863732/?_i=758292083cbe5f0&dt_dapp=1 姐妹试试这个,还有欧舒丹草本强韧,其实也缓解不了多少,个人感觉油头就只能认命,还是油头喷雾和粉扑立竿见影 ... 社交ID都一样

好的!

• 日常睡不醒

日常睡不醒 2023-02-08 14:54:30 江苏

全踩,既用干发帽,也不喜欢吹头发o(╥﹏╥)o 全踩,既用干发帽,也不喜欢吹头发o(╥﹏╥)o 我要好好生活

之前我没发觉,有段时间脂溢性皮炎很严重,头油的很快,如果我包发再吹会比擦干吹油的更快,而且头还更痒,包发基本吹的时候就能感觉开始油了。

• 神经蛙

神经蛙 2023-02-08 17:41:32 广西

试试海鸥洗发膏!便宜大碗国货 用过的都说干!

• 摘星辰

摘星辰 2023-02-08 18:16:42 江苏

扑点粉,能救急。

• 丁夏

丁夏 2023-02-08 18:30:51 湖北

有没有一种可能是熬夜多了?

• 睡不醒长高高

睡不醒长高高 (只是喜欢说些奇奇怪怪的话) 2023-02-08 18:50:27 湖南

我都用过了,有效的洗发水只不过就是中午油或者下午油的问题。有的洗发水洗了头发干枯不行,头皮仍然油。没的用,还得改善自己油皮呜呜呜

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2023-02-08 20:18:23 福建

油头推荐olaplex的4c 我在国外买的 刚开始觉得不咋样 但是几天没洗效果真的惊艳!强推嗷嗷嗷嗷

• 倒立麻薯

倒立麻薯 2023-02-08 21:35:08 江苏

alra

• 孟向清

孟向清 2023-02-08 22:26:38 河南

调整作息和饮食🥰洗发水只是辅助的~

• 吃瓜吗

吃瓜吗 2023-02-08 23:51:40 重庆

我用了六神的生姜洗发水,感觉还行,但是吧,要搭配护发乳用,因为洗完了感觉有点干,头发。

• 豆友189404004

豆友189404004 2023-02-09 00:42:36 安徽

[内容不可见]

• J

J 2023-02-09 01:42:43 安徽

有一个紫色瓶子的洗发水 名字想不起来了 很多人在推 但是缺点是洗完有点涩

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:14:29 湖北

试试海鸥洗发膏!便宜大碗国货 用过的都说干! 试试海鸥洗发膏!便宜大碗国货 用过的都说干! 神经蛙

好嘞!谢谢姐妹

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:15:11 湖北

有没有一种可能是熬夜多了? 有没有一种可能是熬夜多了? 丁夏

打工人一枚,晚十点前上床,早六点半起床

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:15:40 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189404004

倒不熬夜,但长头发每天洗遭不住啊

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:16:08 湖北

有一个紫色瓶子的洗发水 名字想不起来了 很多人在推 但是缺点是洗完有点涩 有一个紫色瓶子的洗发水 名字想不起来了 很多人在推 但是缺点是洗完有点涩 J

好滴~谢谢!

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:16:29 湖北

我用了六神的生姜洗发水,感觉还行,但是吧,要搭配护发乳用,因为洗完了感觉有点干,头发。 我用了六神的生姜洗发水,感觉还行,但是吧,要搭配护发乳用,因为洗完了感觉有点干,头发。 吃瓜吗

赞!油头就需要这种

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:16:44 湖北

调整作息和饮食🥰洗发水只是辅助的~ 调整作息和饮食🥰洗发水只是辅助的~ 孟向清

昂~谢谢哦

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:17:07 湖北

alra alra 倒立麻薯

欧克

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:17:51 湖北

油头推荐olaplex的4c 我在国外买的 刚开始觉得不咋样 但是几天没洗效果真的惊艳!强推嗷嗷嗷 油头推荐olaplex的4c 我在国外买的 刚开始觉得不咋样 但是几天没洗效果真的惊艳!强推嗷嗷嗷嗷 ... 浣哈哈浣

谢谢姐妹的推荐,有机会一定试试!

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:18:17 湖北

我都用过了,有效的洗发水只不过就是中午油或者下午油的问题。有的洗发水洗了头发干枯不行,头皮 我都用过了,有效的洗发水只不过就是中午油或者下午油的问题。有的洗发水洗了头发干枯不行,头皮仍然油。没的用,还得改善自己油皮呜呜呜 ... 睡不醒长高高

呜呜呜油头油皮一整个大油田

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 09:19:08 湖北

扑点粉,能救急。 扑点粉,能救急。 摘星辰

贪心寻找一个长久之计...

豆友189404004 2023-02-09 09:33:09 安徽

倒不熬夜,但长头发每天洗遭不住啊 倒不熬夜,但长头发每天洗遭不住啊 我要好好生活

[内容不可见]

• 在酒楼上

在酒楼上 2023-02-09 10:10:53 辽宁

跑个题,我以前是油头,现在也是,用洗发水没法解决的话,换个思路,在第二天的时候换个发型,我基本上第一天会正常披头发,第二天会带个那种宽宽厚厚的发箍能把正面遮个七七八八还显得颅顶比较高,或者蓬松喷雾和粉扑搞一下再用那种mini的抓夹搞个公主头,就勉强还能看,不用天天洗头

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 10:40:42 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189404004

谢谢集美认真的解答,会试试你的方法

• 我要好好生活

我要好好生活 楼主 2023-02-09 10:40:59 湖北

跑个题,我以前是油头,现在也是,用洗发水没法解决的话,换个思路,在第二天的时候换个发型,我 跑个题,我以前是油头,现在也是,用洗发水没法解决的话,换个思路,在第二天的时候换个发型,我基本上第一天会正常披头发,第二天会带个那种宽宽厚厚的发箍能把正面遮个七七八八还显得颅顶比较高,或者蓬松喷雾和粉扑搞一下再用那种mini的抓夹搞个公主头,就勉强还能看,不用天天洗头 ... 在酒楼上

另辟蹊径也很赞!

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2023-02-09 10:43:14 福建

Selsun呢,用完我是像枯草,油头不要用包头巾,也不要自然干,洗完就吹爆干。特别油的话还是天天 Selsun呢,用完我是像枯草,油头不要用包头巾,也不要自然干,洗完就吹爆干。特别油的话还是天天洗吧,不然遇上这个阴雨天,油的更快。 ... 日常睡不醒

推荐欧舒丹+1,真的好用也是真的贵。春节住了几天全季酒店,他们家自己的洗浴产品控油也还不错,姐妹可以试试,感觉是欧舒丹平替。

豆友189404004 2023-02-09 11:46:56 安徽

谢谢集美认真的解答,会试试你的方法 谢谢集美认真的解答,会试试你的方法 我要好好生活

[内容不可见]

• 摘星辰

摘星辰 2023-02-09 12:53:46 江苏

贪心寻找一个长久之计... 贪心寻找一个长久之计... 我要好好生活

我有那个脂溢性皮炎,看一个博主说脂溢性皮炎可能是真菌感染推荐用一个【联苯卡挫】的药,28元一支,我买的是一种喷剂,洗头之前半天喷上,然后洗头,用了后,三天左右都不太油。

• 为什么又熬夜?

为什么又熬夜? 2023-02-09 14:39:27 江西

细软塌+1,最近在用潘婷的乳液修复,第二天的时候没有之前油了,之前用的是欧莱雅紫瓶

• pinksoda

pinksoda 2023-02-09 15:34:59 安徽

薇姿绿标

• 丁夏

丁夏 2023-02-09 17:16:24 湖北

打工人一枚,晚十点前上床,早六点半起床 打工人一枚,晚十点前上床,早六点半起床 我要好好生活

我以前很油,熬夜,现在不熬夜,油的慢多了,想着有点关系,再就是现在用的潘婷绿瓶的那个洗发水,可以试试

• 少吃三大碗

少吃三大碗 2023-02-09 19:55:05 辽宁

香素妮姐妹pdd上20多块钱750ml,我就是油头第二天就很油,但是用了这个以后基本可以保持两天左右。pdd上也有小样就几块钱,可以试试这个是发廊用的洗发水。

• 豆友

豆友 2023-02-09 20:48:31 广东

🐎

• momo

momo 2023-02-09 21:07:23 四川

卡诗白金

• 可爱鸭

可爱鸭 (与你点点滴滴历历在目) 2023-02-09 21:19:48 山西

全踩,既用干发帽,也不喜欢吹头发o(╥﹏╥)o 全踩,既用干发帽,也不喜欢吹头发o(╥﹏╥)o 我要好好生活

我用干发帽头发就会油的更快!

• zjhgx

zjhgx (微信公众号“老胡为你服务”) 2023-02-10 00:33:53 浙江

老胡为你服务

• 不忘川

不忘川 2023-02-10 10:39:52 广东

楼楼长头发的话可以剪短一点比较长头发垂坠感重 贴头皮就容易油,晚上洗完澡需要把头发上的水汽擦干,睡觉之前可以拿玉米烫板垫一下发根,我现在就是这样操作的可以坚持三天hahaha还有我发现了染头发之后不那么容易油了

• 破碎

破碎 2023-02-10 14:29:18 天津

我过去油头,有次上午洗完头,晚上我姐问我多久没洗头了(苦笑)。我就用过这个牌子的一瓶洗发水加护发素,另一瓶送我朋友了,因为她也油头。现在不油了,建议一周洗两次头,如果洗一次洗不干净(具体体现为泡沫不多),就用洗发水洗完一次,再洗一次泡沫多,洗的干净,你可以试试。祝早日摆脱油头困扰。

• 去找同学写作业

去找同学写作业 (姑娘要勇敢!) 2023-02-10 16:00:34 山东

来月经的第2天空腹查个激素六项,看看雄激素是不是高,需不需要吃优思悦,优思悦可以治疗雄激素脱发

• Shmily

Shmily 2023-02-10 17:36:24 重庆

selsun蓝瓶,三四天都不会油,而且去屑效果贼好,洗两次就没了

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2023-02-11 00:18:37 上海

卡诗~真的好用!

• 特NoFnUtLe

特NoFnUtLe (事情正在起变化) 2023-02-11 17:33:55 上海

二硫化硒洗剂 一次就见效

• 歪脑袋

歪脑袋 (且听风雨,波澜不惊) 2023-02-14 13:57:05 安徽

我一直以为跟洗头手法有关,比如去理发店就可以三天头不油

100 2023-02-14 16:04:58 四川

紫色欧莱雅

• 除你饭碗

除你饭碗 2023-02-14 16:50:23 广东

二硫化硒洗剂 一次就见效 二硫化硒洗剂 一次就见效 特NoFnUtLe

确实,还能去屑👀

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2023-02-15 22:00:57 福建

谢谢姐妹的推荐,有机会一定试试! 谢谢姐妹的推荐,有机会一定试试! 我要好好生活

么么哒 我也是突然用了一下感觉很惊艳 这个平时不要用 一定要大油头才用有效果

• 红薯糊嘟

红薯糊嘟 2023-02-19 13:19:48 北京

康王的洗完很清爽

• 平安符(已生效

平安符(已生效 2023-02-19 14:17:34 江苏

薇姿绿标 我已经安利腻了

• HEALER

HEALER 2023-02-20 18:55:27 山东

这道题我会!你买一个澳洲selsun蓝色瓶和诗裴丝绿瓶的很绝!它俩搭配着用一起用,先用蓝瓶再用绿瓶,而且油的也慢,绿瓶的是海盐磨砂性质的

• 艺绾

艺绾 2023-02-21 17:30:45 浙江

买下面那个 我本来得天天洗 用了之后今天第三天,洗了刘海 至少能撑两天半!信我,万年油头油到想s

• 馬.

馬. 2023-02-22 09:47:03 江苏

我在用康王,洗完很清爽,可以好久都不油

• 海之霸餐厅总厨

海之霸餐厅总厨 2023-03-02 18:53:43 江西

selsun,很好用,洗发水不要一直用同一款,建议再买一种你觉得好用的,两款换着洗

• momo

momo 2023-03-02 22:01:33 四川

硫磺皂洗头皮,普通洗发水洗发稍,坚持3周+

• 多喝热水

多喝热水 2023-03-06 03:32:23 河南

这个

• 多喝热水

多喝热水 2023-03-06 03:32:38 河南

以及紫袋鼠

• 咸水罐头

咸水罐头 2023-03-07 14:56:06 浙江

满婷的 控油 好用的 可以一试

• 皮皮君

皮皮君 2023-03-17 10:45:20 山西

selsun,哇!真是好用啊!得新冠时,八天没洗,头皮一点都不痒

• Lethe

Lethe 2023-03-20 07:54:47 北京

我前几天买了个这东西,用了两次,洗的比手搓干净,头皮没以前油了

• Vivian要开心哦

Vivian要开心哦 2023-03-21 22:09:02 山东

uu要不试试调整生活习惯或者看看中医?我因为其他问题看中医,医生说我火气太大给开了药,喝了一周痘痘下去了,头发也不油了(已经四天没洗头了还是没油)😂

• 用户还没注销

用户还没注销 2023-03-26 15:08:47 湖南

康如荨麻喷雾,我坐月子用的这个!!

• 狩狩303

狩狩303 2023-05-22 19:02:35 河北

红瓶的吕,味道怪,但是是好用的

• 荔枝果冻

荔枝果冻 2023-05-26 22:03:24 广东

卡诗白金

• 果咩那塞

果咩那塞 2023-05-28 14:33:11 江西

洗两次

• 豆友256563789

豆友256563789 2023-06-16 00:11:15 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-28 19:55:51 湖北

吃点维生素b2

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 2023-11-30 11:08:09 山东

认准二硫化硒洗发露 我买的宫本武藏 好用亖了

• 粉色的绿裙子

粉色的绿裙子 (静静地) 2023-12-05 20:38:52 辽宁

要不然试试卡诗粉瓶的那款元气姜?

• 陈予安

陈予安 (且将新火试新茶) 2023-12-06 03:43:42 广东

可以试试头皮精华,卡诗的小绿瓶和馥绿德雅的舒缓精华都挺好用

• 年糕

年糕 2024-03-02 17:19:55 广东

1欧莱雅头皮控油洗发露,我也是油头,我用这个洗发露,可以2到3天不洗头 2薇姿绿标,很控油,(味道不是很好闻) 3康如水薄荷洗发露,刚洗完头上很清凉 这三种都有一定控油效果,对比味道,性价比我更推荐1 我来安利啦

• 电击科杨主任

电击科杨主任 2024-03-12 21:07:07 江苏

谢谢姐妹呀,今天回去就试试! 谢谢姐妹呀,今天回去就试试! 我要好好生活

或者直接用起泡网装洗发皂,直接分开头发洗头皮,注意,要用洗发皂,别用肥皂

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2024-03-15 22:48:36 重庆

• 一杯红豆配电影

一杯红豆配电影 2024-03-21 21:04:21 四川

可以试试洗洁精洗头……(认真的

• 金牛座的小郎

金牛座的小郎 2024-04-12 21:31:38 黑龙江

selsun求便宜的购买地方 我买了好几次都好贵 或者是便宜的但是是假货

• 不负如来不负卿

不负如来不负卿 2024-04-28 20:47:58 山东

霸王+二硫化硒

• momo

momo 2024-05-16 15:39:27 浙江

卡诗白金,可以先试一下70ml的小样

• 没有名字

没有名字 2024-06-01 18:28:41 上海

日本的黛恩丝

• 乱泽

乱泽 2024-06-04 17:36:49 湖北

我用的中草药,三天不洗变油

你的回应

回应请先 , 或 注册

116864 人聚集在这个小组
↑回顶部