【反馈】91家坊四件套,安之伴睡衣,1688打底衫

陶碧华女士

2019-11-30 12:19:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乱码小牛

乱码小牛 2019-11-30 12:21:09

我第一次买60支也觉得和平时的差不多 后来一直盖60支 突然换回原来的床单才觉得60支好舒服 😂

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-11-30 12:23:22

我第一次买60支也觉得和平时的差不多 后来一直盖60支 突然换回原来的床单才觉得60支好舒服 😂 我第一次买60支也觉得和平时的差不多 后来一直盖60支 突然换回原来的床单才觉得60支好舒服 😂 乱码小牛

懂了!我一直睡muji的那个,感觉很舒服,我以为60支会滑滑,有点超出我想象哈哈哈哈哈哈

• 猪猪葵

猪猪葵 2019-11-30 12:48:45

睡衣感觉这个价格并没有很便宜诶 我一直买的一家tb店的睡衣感觉质量很好 价格80-100吧

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-11-30 12:50:07

睡衣感觉这个价格并没有很便宜诶 我一直买的一家tb店的睡衣感觉质量很好 价格80-100吧 睡衣感觉这个价格并没有很便宜诶 我一直买的一家tb店的睡衣感觉质量很好 价格80-100吧 猪猪葵

这个牌子旗舰店做活动都是两三百,然后1688这个只要一百出头点,我感觉还挺便宜的,比我之前同等价格的舒服很多哈

• 猪猪葵

猪猪葵 2019-11-30 13:02:27

这个牌子旗舰店做活动都是两三百,然后1688这个只要一百出头点,我感觉还挺便宜的,比我之前同等 这个牌子旗舰店做活动都是两三百,然后1688这个只要一百出头点,我感觉还挺便宜的,比我之前同等价格的舒服很多哈 ... 陶碧华女士

哦哦那确实划算

• 虎年大吉吧

虎年大吉吧 2019-12-01 16:27:48

四件套好像很多人反馈不咋样

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2019-12-01 16:50:20

打底衫德绒就是优衣库摇粒绒那款的材质吗?

• 已注销

已注销 2019-12-01 17:06:28

均码打底大不大呀,我虎背熊腰😂不敢下手

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-12-01 17:22:42

四件套好像很多人反馈不咋样 四件套好像很多人反馈不咋样 虎年大吉吧

就是感觉就值这个价 并没有物超所值吧 挺普通的

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-12-01 17:23:21

打底衫德绒就是优衣库摇粒绒那款的材质吗? 打底衫德绒就是优衣库摇粒绒那款的材质吗? 木 夕

不是的哦 没有摇粒绒

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-12-01 17:24:34

均码打底大不大呀,我虎背熊腰😂不敢下手 均码打底大不大呀,我虎背熊腰😂不敢下手 已注销

我给了我妈一件 她167 125 背厚肚子大 穿着也可的 不小

• 怎么会这样

怎么会这样 2019-12-01 17:26:46

姐妹打底衫厚吗 还是就是薄薄的衫

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-12-01 17:28:02

姐妹打底衫厚吗 还是就是薄薄的衫 姐妹打底衫厚吗 还是就是薄薄的衫 怎么会这样

不是薄款 中等厚度 南方一件打底衫一件大衣够过冬了我觉得

• 怎么会这样

怎么会这样 2019-12-01 17:35:47

不是薄款 中等厚度 南方一件打底衫一件大衣够过冬了我觉得 不是薄款 中等厚度 南方一件打底衫一件大衣够过冬了我觉得 陶碧华女士

呜呜呜我江西 今天秋衣加毛衣加大衣有点冷

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-12-01 17:43:03

呜呜呜我江西 今天秋衣加毛衣加大衣有点冷 呜呜呜我江西 今天秋衣加毛衣加大衣有点冷 怎么会这样

我在福建!我妈妈今天穿了说会热 哈哈哈哈 这个价格很值

• 怎么会这样

怎么会这样 2019-12-01 17:51:21

我在福建!我妈妈今天穿了说会热 哈哈哈哈 这个价格很值 我在福建!我妈妈今天穿了说会热 哈哈哈哈 这个价格很值 陶碧华女士

哈哈哈哈哈哈哈哈那应该不会很薄我去买了

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-12-01 18:10:30

哈哈哈哈哈哈哈哈那应该不会很薄我去买了 哈哈哈哈哈哈哈哈那应该不会很薄我去买了 怎么会这样

冲!真的值

• 傅明老人

傅明老人 2019-12-01 18:19:06

感觉91的四件套不是说质量多好,主要是比🍑便宜个四五十块钱

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2019-12-01 18:23:42

感觉91的四件套不是说质量多好,主要是比🍑便宜个四五十块钱 感觉91的四件套不是说质量多好,主要是比🍑便宜个四五十块钱 傅明老人

是的 我找到了🍑同款 双12 238包邮 便宜了33块…我感觉有刚需可以买买 (我就好奇以为多好 激情下单 失望了…哭泣)

• omom

omom 2020-03-19 00:08:39

姐妹白色睡衣关键词是啥啊!找不到

• 小鹿

小鹿 (理智遇到爱情,开始丢盔弃甲。) 2020-03-19 00:09:59

想求睡衣链接!

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2020-03-19 00:14:35

姐妹白色睡衣关键词是啥啊!找不到 姐妹白色睡衣关键词是啥啊!找不到 omom

下架了诶姐妹

• 陶碧华女士

陶碧华女士 楼主 2020-03-19 00:14:46

想求睡衣链接! 想求睡衣链接! 小鹿

下架了哦

• omom

omom 2020-03-19 00:23:15

下架了诶姐妹 下架了诶姐妹 陶碧华女士

唉!谢谢你,现在不懂买店里哪件

你的回应

回应请先 , 或 注册

468194 人聚集在这个小组
↑回顶部