【求购】有姐妹买到过好价而又特别舒服的四件套么,没有异味的!

豆瓣酱

加入小组后即可参加投票
  • 闲话小二

闲话小二 2021-04-25 21:13:09

帮d,同问,被罩被自己踹破了

• 啥子哦

啥子哦 2021-04-25 21:20:28

dd

• 小狙佩琪

小狙佩琪 2021-04-25 21:21:02

同问!

• 高数课我听不懂

高数课我听不懂 2021-04-25 21:21:37

买长绒棉的就可以了,然后选南通的,四五百的就质量很好了

• Chisrt

Chisrt 2021-04-25 21:21:59

多少算好价啊😂,可以去91家纺上康康,随便买了两套都还不错没踩雷

• momo

momo 2021-04-25 21:22:05

• 没什么好买的

没什么好买的 2021-04-25 21:23:03

夏天喜欢睡滑滑的嘛 我去直播间买了天丝的拿来裸睡很不错,滑滑的有点凉快,适合夏天,一米五床四件套118,送了一个小小的盖腿的毯子,感觉没有大促的话平常买很划算,不过料子我不太懂 主播说是天丝

• 别来无恙。

别来无恙。 2021-04-25 21:24:33

买了个一米八天丝四件套210.昨晚刚套上感觉不错,很适合下一位,滑溜溜很亲肤

• 我要退网

我要退网 2021-04-25 21:24:43

梦洁吧 蹲蹲活动 也就一百左右

• momo

momo 2021-04-25 21:25:19

直接在线下买的

• momo

momo 2021-04-25 21:25:31

去年的时候在淘宝心选薅了一套

• 绫罗

绫罗 2021-04-25 21:25:55

去年的梦洁很不错

• 来碗甜豆腐花

来碗甜豆腐花 2021-04-25 21:26:07

夏天喜欢睡滑滑的嘛 我去直播间买了天丝的拿来裸睡很不错,滑滑的有点凉快,适合夏天,一米五床 夏天喜欢睡滑滑的嘛 我去直播间买了天丝的拿来裸睡很不错,滑滑的有点凉快,适合夏天,一米五床四件套118,送了一个小小的盖腿的毯子,感觉没有大促的话平常买很划算,不过料子我不太懂 主播说是天丝 ... 没什么好买的

姐妹求推~

• 没什么好买的

没什么好买的 2021-04-25 21:28:00

姐妹求推~ 姐妹求推~ 来碗甜豆腐花

你说可以去直播间蹲蹲,店里应该不划算,好多直播间都有播这款,不过价格一样

• momo

momo 2021-04-25 21:28:20

梦洁…… 我好像60买的

• momo

momo 2021-04-25 21:29:37

强烈安利针织棉!有次去小伙伴家睡了惊为天人!睡进去像是陷进去了一样特别亲肤!回家立刻找小伙伴要渠道买了,200×230的四件套只要145!姐妹你可以去淘宝随便找找蹲蹲活动应该都没太大区别

• momo

momo 2021-04-25 21:30:02

姐妹可以看看花花家纺 tb的 我上大学开始所有宿舍四件套还有家里四件套 被子枕头都他家买的 质量非常好

• 江湖骗子🥳

江湖骗子🥳 2021-04-25 21:50:31

梦洁吧 蹲蹲活动 也就一百左右 梦洁吧 蹲蹲活动 也就一百左右 我要退网

是tb梦洁旗舰店吗?

• 猫猫寄月

猫猫寄月 (沉默之风) 2021-04-25 22:53:03

强烈安利针织棉!有次去小伙伴家睡了惊为天人!睡进去像是陷进去了一样特别亲肤!回家立刻找小伙 强烈安利针织棉!有次去小伙伴家睡了惊为天人!睡进去像是陷进去了一样特别亲肤!回家立刻找小伙伴要渠道买了,200×230的四件套只要145!姐妹你可以去淘宝随便找找蹲蹲活动应该都没太大区别 ... momo

姐妹,是在淘宝买的吗?想蹲个链接

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 2021-04-25 22:53:57

兰叙还不错……就是价格一般吧

• gulu

gulu 2021-04-25 22:58:02

91家纺里的一家店买的 80左右 四件套磨毛 我觉得很不错 也很舒服 没味道

• 李栋旭

李栋旭 2021-04-26 00:06:22

91家纺里的一家店买的 80左右 四件套磨毛 我觉得很不错 也很舒服 没味道 91家纺里的一家店买的 80左右 四件套磨毛 我觉得很不错 也很舒服 没味道 gulu

哪家的呀

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-04-26 00:13:00

1688刚到的,260,超级舒服。淘宝那家360,1688找的同款

• momo

momo 2021-04-26 00:13:00

姐妹,是在淘宝买的吗?想蹲个链接 姐妹,是在淘宝买的吗?想蹲个链接 猫猫寄月

姐妹不是淘宝哈,是小伙伴朋友的一个团购群买的哈(其他东西我不太清楚,但是这个质量是蛮好的),所以不方便给链接了哈😘姐妹你可以淘宝搜针织棉看看,我估计评价好的多的,以及价格差不多的,估计就是差不多渠道的哈

• 沙拉

沙拉 2021-04-26 00:19:54

美满多家随便买,都是好东西

• 猫猫寄月

猫猫寄月 (沉默之风) 2021-04-26 09:27:25

姐妹不是淘宝哈,是小伙伴朋友的一个团购群买的哈(其他东西我不太清楚,但是这个质量是蛮好的) 姐妹不是淘宝哈,是小伙伴朋友的一个团购群买的哈(其他东西我不太清楚,但是这个质量是蛮好的),所以不方便给链接了哈😘姐妹你可以淘宝搜针织棉看看,我估计评价好的多的,以及价格差不多的,估计就是差不多渠道的哈 ... momo

好的!谢谢集美~🥰

• Zying

Zying 2021-04-26 09:32:40

刚买的,tb卖家人挺好的

• gulu

gulu 2021-04-26 13:29:16

哪家的呀 哪家的呀 李栋旭

好像叫轻奢坊 之前车组还是拼组有姐妹推荐过

• 李栋旭

李栋旭 2021-04-26 16:41:54

好像叫轻奢坊 之前车组还是拼组有姐妹推荐过 好像叫轻奢坊 之前车组还是拼组有姐妹推荐过 gulu

谢谢

• 少冰五分甜

少冰五分甜 (猫奴。) 2021-04-26 16:45:00

隔壁哇靠的团购

• 梅花鹿

梅花鹿 2021-04-26 16:47:03

1688青久纺买的,用了快一年了,挺好用的,水洗棉,不是那种滑滑的

• momo

momo 2021-04-26 16:48:09

梦洁活动买的,下次可以蹲一下

• 梅花鹿

梅花鹿 2021-04-26 16:49:16

1688青久纺买的,用了快一年了,挺好用的,水洗棉,不是那种滑滑的 1688青久纺买的,用了快一年了,挺好用的,水洗棉,不是那种滑滑的 梅花鹿

以前发的反馈https://www.douban.com/group/topic/174671954/?dt_dapp=1

• momo

momo 2021-04-26 16:51:28

有姐妹知道,那种睡起来很贴肤很柔软很滑有点毛毛那种是布料叫啥嘛?在家铺的,我妈说老早买的也不知道啥材质😂,想学校也铺

• JoJo

JoJo 2021-04-26 16:54:53

姐妹可以看看花花家纺 tb的 我上大学开始所有宿舍四件套还有家里四件套 被子枕头都他家买的 质量 姐妹可以看看花花家纺 tb的 我上大学开始所有宿舍四件套还有家里四件套 被子枕头都他家买的 质量非常好 ... momo

我也是!!!

• 不吃薯片呀

不吃薯片呀 2021-04-26 17:39:50

有姐妹知道,那种睡起来很贴肤很柔软很滑有点毛毛那种是布料叫啥嘛?在家铺的,我妈说老早买的也 有姐妹知道,那种睡起来很贴肤很柔软很滑有点毛毛那种是布料叫啥嘛?在家铺的,我妈说老早买的也不知道啥材质😂,想学校也铺 ... momo

磨毛,姐妹,太舒服了真的,自从我换了磨毛的被套之后再也不愿意换其他的了,但是就是夏天盖着可能有点热

• 小羊睡不醒

小羊睡不醒 2021-04-26 17:42:03

• momo

momo 2021-04-26 17:42:50

磨毛,姐妹,太舒服了真的,自从我换了磨毛的被套之后再也不愿意换其他的了,但是就是夏天盖着可 磨毛,姐妹,太舒服了真的,自从我换了磨毛的被套之后再也不愿意换其他的了,但是就是夏天盖着可能有点热 ... 不吃薯片呀

原来是磨毛!谢谢姐妹,真的很舒服!!躺着特爽,感觉开空调盖着也舒服,不过买套冬天也可以铺😆

• Jane真

Jane真 2021-04-26 17:50:54

一直买的这家 纯棉的 质量很好 能用好几年

• 威廉海明顿

威廉海明顿 2021-04-26 18:06:11

有姐妹知道,那种睡起来很贴肤很柔软很滑有点毛毛那种是布料叫啥嘛?在家铺的,我妈说老早买的也 有姐妹知道,那种睡起来很贴肤很柔软很滑有点毛毛那种是布料叫啥嘛?在家铺的,我妈说老早买的也不知道啥材质😂,想学校也铺 ... momo

磨毛是吗

• momo

momo 2021-04-26 18:07:26

磨毛是吗 磨毛是吗 威廉海明顿

嗯嗯,上边有个姐妹告诉我了,我一直不知道叫啥,在网上也买不了😘也谢谢姐妹啦

• 威廉海明顿

威廉海明顿 2021-04-26 18:07:55

求姐妹们推荐91家纺质量好图案好看的店铺!我买了一家很好看质量也不错,但是是全棉40支的,想要60支的!

• Moon

Moon 2021-04-26 18:18:06

买过梦洁磨毛的很好用

• 🌸

🌸 2021-04-26 18:19:35

• 兔子是什么座的

兔子是什么座的 2021-04-26 18:37:22

有,上的一个姐妹的车,买的小米的60支贡棉床上用品,特别喜欢,价格不到240

• 江湖骗子🥳

江湖骗子🥳 2021-04-26 21:39:57

磨毛,姐妹,太舒服了真的,自从我换了磨毛的被套之后再也不愿意换其他的了,但是就是夏天盖着可 磨毛,姐妹,太舒服了真的,自从我换了磨毛的被套之后再也不愿意换其他的了,但是就是夏天盖着可能有点热 ... 不吃薯片呀

有店铺推荐吗姐妹

• 不吃薯片呀

不吃薯片呀 2021-04-26 21:53:00

有店铺推荐吗姐妹 有店铺推荐吗姐妹 江湖骗子🥳

91家纺,奕心,真的很棒,一米八的磨毛也就一百六七

• 江湖骗子🥳

江湖骗子🥳 2021-04-26 21:56:02

91家纺,奕心,真的很棒,一米八的磨毛也就一百六七 91家纺,奕心,真的很棒,一米八的磨毛也就一百六七 不吃薯片呀

谢谢姐妹分享!😘

• 这会挺忙

这会挺忙 2021-04-26 22:38:33

91家纺里的一家店买的 80左右 四件套磨毛 我觉得很不错 也很舒服 没味道 91家纺里的一家店买的 80左右 四件套磨毛 我觉得很不错 也很舒服 没味道 gulu

磨毛不是纯棉的

• 今天我也很快乐

今天我也很快乐 (你好吗 天气好吗) 2021-04-26 23:15:28

蹲一个 马住

• 🤨

🤨 (2011了。still miss u) 2021-04-26 23:24:59

做了很多功课,连91家纺都下载了,最后还是tb搜关键词买的,有售后还是不一样

• WALIN

WALIN 2021-04-26 23:32:15

这家真的很舒服很软和 刚收到的时候摸到就觉得值了。在学校用了快两年 没有起球 关键是风格我也很喜欢 我买的虽然是两套但放一起看着好可爱

• 要更努力鸭

要更努力鸭 2021-04-26 23:50:12

码住

• momo

momo 2021-04-30 06:36:48

🐴

• 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2021-04-30 07:05:28

水洗棉的都很舒服!要买棉的水洗棉

• momo

momo 2021-04-30 07:13:26

屁股

• 柳一一

柳一一 (冷暖自知。) 2021-05-09 11:29:41

以前发的反馈https://www.douban.com/group/topic/174671954/?dt_dapp=1 以前发的反馈https://www.douban.com/group/topic/174671954/?dt_dapp=1 梅花鹿

刚去搜了,好像涨价了

• 梅花鹿

梅花鹿 2021-05-09 11:42:33

刚去搜了,好像涨价了 刚去搜了,好像涨价了 柳一一

还真是!

• momo

momo 2021-05-09 12:07:14

60买过梦洁的 很棒

• momo

momo 2021-05-09 12:09:00

130左右买过凯胜家纺天丝也不错

• LIEBE EB

LIEBE EB 2021-05-09 12:27:27

有买过很像母鸡的南通店铺 一直在回购 1688有几家60支的xj棉也很棒

• 柳一一

柳一一 (冷暖自知。) 2021-05-09 14:04:39

60买过梦洁的 很棒 60买过梦洁的 很棒 momo

好便宜,刚也去看了下,梦洁至少150

• EllElliott

EllElliott 2021-05-09 15:00:37

这家真的很舒服很软和 刚收到的时候摸到就觉得值了。在学校用了快两年 没有起球 关键是风格我也 这家真的很舒服很软和 刚收到的时候摸到就觉得值了。在学校用了快两年 没有起球 关键是风格我也很喜欢 我买的虽然是两套但放一起看着好可爱 ... WALIN

这家质量很好也好看,唯一的缺点就是价格偏高……

• momo

momo 2021-05-11 16:16:01

有买过很像母鸡的南通店铺 一直在回购 1688有几家60支的xj棉也很棒 有买过很像母鸡的南通店铺 一直在回购 1688有几家60支的xj棉也很棒 LIEBE EB

姐妹方便说个名字不?

• LIEBE EB

LIEBE EB 2021-05-11 16:30:45

姐妹方便说个名字不? 姐妹方便说个名字不? momo

eamirho tb那家

• shirolamp

shirolamp (摸鱼专用) 2021-05-11 16:45:38

救命,我几十块在拼夕夕上买的四件套睡得我神魂颠倒,四五百的四件套彻夜难眠

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2021-05-11 17:06:28

强烈安利针织棉!有次去小伙伴家睡了惊为天人!睡进去像是陷进去了一样特别亲肤!回家立刻找小伙 强烈安利针织棉!有次去小伙伴家睡了惊为天人!睡进去像是陷进去了一样特别亲肤!回家立刻找小伙伴要渠道买了,200×230的四件套只要145!姐妹你可以去淘宝随便找找蹲蹲活动应该都没太大区别 ... momo

是天竺棉吗,天竺棉养猫家庭慎入,一爪子4个洞

• momo

momo 2021-05-11 17:07:49

eamirho tb那家 eamirho tb那家 LIEBE EB

😭木有找到啊

• 戮献者

戮献者 2021-05-11 17:09:52

91家纺的卡巴伦店铺,我买的水洗棉,舒服又好看

• 蒹葭小沧沧

蒹葭小沧沧 2021-05-11 17:10:18

3.0哈Br84XeoO7sD! https://m.tb.cn/h.4Jp2D5d?sm=45ed5d 轻奢60支全棉四件套纯棉套件小清新被套床单北欧1.5m1.8米床品 在某个组里种草的 买了很久了很舒服没有异味比几十块钱的好太多了

• up

up 2021-05-11 17:17:25

自己买过两次,朋友说跟她几百的差不多,感觉只要纯棉,南通的,然后看下评论就可以选到差不多的,适合春天夏天秋天。

• 锦鲤子

锦鲤子 2021-05-11 17:21:26

是天竺棉吗,天竺棉养猫家庭慎入,一爪子4个洞 是天竺棉吗,天竺棉养猫家庭慎入,一爪子4个洞 玻璃酸钠滴眼液

笑死我看来仙女经验丰富 (其实我家被单也是这样子...)

• 肥又又

肥又又 2021-05-11 17:26:40

是天竺棉吗,天竺棉养猫家庭慎入,一爪子4个洞 是天竺棉吗,天竺棉养猫家庭慎入,一爪子4个洞 玻璃酸钠滴眼液

纯棉的床套也是一抓四个洞!特别喜欢在床单上磨爪😆

• yumeir

yumeir 2021-05-11 17:28:04

蹲蹲,五一搬家只带了一套,前晚被猫尿醒,我现在没有被子盖呜呜

• ZZZzz

ZZZzz 2021-05-11 17:34:24

姐妹可以看看花花家纺 tb的 我上大学开始所有宿舍四件套还有家里四件套 被子枕头都他家买的 质量 姐妹可以看看花花家纺 tb的 我上大学开始所有宿舍四件套还有家里四件套 被子枕头都他家买的 质量非常好 ... momo

时代的眼泪 以前我哇靠团知道这家店的 老粗布确实很舒服

• 今天不发疯

今天不发疯 2021-05-11 17:37:49

• yqyc1212

yqyc1212 2021-05-11 17:40:34

• 玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液 2021-05-11 18:01:19

纯棉的床套也是一抓四个洞!特别喜欢在床单上磨爪😆 纯棉的床套也是一抓四个洞!特别喜欢在床单上磨爪😆 肥又又

但是纯棉的揉一揉洞会看起来小一点,甚至看不见,天竺棉好家伙,可能因为摸起来像秋衣反正特别爱抓,抓完就跟老鼠咬的一样,一床全是好大的洞

• 肥又又

肥又又 2021-05-11 18:02:05

但是纯棉的揉一揉洞会看起来小一点,甚至看不见,天竺棉好家伙,可能因为摸起来像秋衣反正特别爱 但是纯棉的揉一揉洞会看起来小一点,甚至看不见,天竺棉好家伙,可能因为摸起来像秋衣反正特别爱抓,抓完就跟老鼠咬的一样,一床全是好大的洞 ... 玻璃酸钠滴眼液

哇撒!我的床单已经破了,整个都哗啦撕开了

• momo

momo 2021-05-11 18:41:57

哈哈哈哈收到姐妹!是针织棉哈

• 奶盖微醺学习版

奶盖微醺学习版 2021-05-18 09:14:59

救命,我几十块在拼夕夕上买的四件套睡得我神魂颠倒,四五百的四件套彻夜难眠 救命,我几十块在拼夕夕上买的四件套睡得我神魂颠倒,四五百的四件套彻夜难眠 shirolamp

哪一家可以分享一下吗?

• 少年橙

少年橙 2021-05-18 09:42:49

91家纺买的 感觉还可以

• shirolamp

shirolamp (摸鱼专用) 2021-05-18 12:28:26

哪一家可以分享一下吗? 哪一家可以分享一下吗? 奶盖微醺学习版

南极人聚梦轩专卖店,这个不能保证别人也睡得好啊,可能我自己特殊

• 奶盖微醺学习版

奶盖微醺学习版 2021-05-18 12:28:54

南极人聚梦轩专卖店,这个不能保证别人也睡得好啊,可能我自己特殊 南极人聚梦轩专卖店,这个不能保证别人也睡得好啊,可能我自己特殊 shirolamp

好的 谢谢

• 快乐小神仙

快乐小神仙 (好运来临) 2021-06-08 16:03:15

自己买过两次,朋友说跟她几百的差不多,感觉只要纯棉,南通的,然后看下评论就可以选到差不多的 自己买过两次,朋友说跟她几百的差不多,感觉只要纯棉,南通的,然后看下评论就可以选到差不多的,适合春天夏天秋天。 ... up

我感觉你朋友说得对,因为我前两天在1688花三百多买了套100支长绒棉,睡着跟以前随便买的100价位的没差😭😭 感觉自己浪费钱了呜呜呜 不过也可能是我太糙了,体会不出来舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

123772 人聚集在这个小组
↑回顶部