我敢说现在的言情/bl小说设定被吊打了——香港爱情电影推荐or审判

此处应有名字

2023-11-27 00:19:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-11-27 00:23:07 广东

要为香港一些旧片辩护一句,好多都是豆瓣6-7分的,其实我感觉如果是国外电影的话早就上8分了,好多我都感觉分数可以更高的

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-01 21:06:19 广东

dd更新啦

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-01 22:31:19 广东

新扎师妹1,好看! 新扎师妹1,好看! momo(灭火版)

好看好看,阿祖帅绝🥰🥰

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-03 00:17:42 广东

我喜欢《呆佬拜寿》,呆子男(意外变傻)x骗子女,好笑也好嗑 我喜欢《呆佬拜寿》,呆子男(意外变傻)x骗子女,好笑也好嗑 养鱼摸鱼来吃鱼

好嘞,我去看看🥰

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-03 19:20:05 广东

《真的爱你》设定是灰姑娘曼玉爱上二代霸总学友哥,在游戏厅遇到没前次失约没有等到的人就酸酸涩 《真的爱你》设定是灰姑娘曼玉爱上二代霸总学友哥,在游戏厅遇到没前次失约没有等到的人就酸酸涩涩又甜甜蜜蜜好心动 《偷偷爱你》是心理障碍淑贞暗恋照顾美强惨瞎眼朝伟,编剧会写出 复明后能闭眼按以前对话找到跑路女友家 这种温柔又细心的男主 《年年有今日》持续三十年每年见一次的双出轨的不伦恋,怎么不是另一种意义上的《one day》《爱在xxxx时》 《星月童话》双替身的双向救赎,疲于奔命的卧底国荣和勇敢自我疗愈的常盘贵子,逐渐靠近的两颗心是能迈过语言障碍 ——这四部也超级棒,《钟无艳》虽然是2000后的电影,但设定跟故事我也真的好喜欢😂 ... 枝昂

姐妹好眼光!有一些我也准备写上啦,有些没看的准备去看看👀谢谢推荐🥰🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

64882 人聚集在这个小组
↑回顶部