千禧年的冷门佳作—小亲亲(港片怀旧系列之一)

🚢

2022-06-21 04:31:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 亓糖糖

亓糖糖 2022-06-22 10:38:42

千禧年好多电影佳作 华语电影的巅峰 往事只能回味

• momo

momo 2022-06-22 10:44:18

打少了一个琳字

• 🚢

🚢 楼主 2022-06-22 11:44:52

千禧年好多电影佳作 华语电影的巅峰 往事只能回味 千禧年好多电影佳作 华语电影的巅峰 往事只能回味 亓糖糖

千禧年太多电影,很多是蜻蜓点水的商业电影,这部值得被大家翻牌重温,很多人都没看过,也不算太文艺,还是有商业片的影子就从卡司可以看出来

• 🚢

🚢 楼主 2022-06-22 11:51:53

打少了一个琳字 打少了一个琳字 momo

删删减减了好多次,好多词汇审查不过关一直发不出来,好不容易改到现在这个样子,结构上语言文字很多不太搭,感谢留言,这部电影无关是从音乐,剧本,演员,服化,场景都特别用心,再次推荐给大家!

• Q

Q 2022-06-23 22:01:25

在tvb 群里居然有人提呢部电影,好睇啊,足以拿最佳摄影了,郭富城好靓仔

• 空极

空极 2022-06-29 00:27:25

千禧年太多电影,很多是蜻蜓点水的商业电影,这部值得被大家翻牌重温,很多人都没看过,也不算太 千禧年太多电影,很多是蜻蜓点水的商业电影,这部值得被大家翻牌重温,很多人都没看过,也不算太文艺,还是有商业片的影子就从卡司可以看出来 ... 🚢

安娜玛德莲娜你要看看

• Echo

Echo 2022-07-04 13:28:15

总是会想起这部电影

• 爱做梦的小迷糊

爱做梦的小迷糊 2022-07-04 15:12:22

慧琳颜值巅峰之作

• Gillian

Gillian (要开心地活) 2022-07-04 15:15:30

楼主的文字描述好有画面感呀 喜欢

• lucky girl

lucky girl (没有什么问题,是我解决不了的!) 2022-07-05 01:16:38

我好喜欢这部电影 几乎每年都要看 还有《旧欢》这篇文章

• 🚢

🚢 楼主 2022-07-05 01:59:32

岸西的剧本十分诗情画意,当之无愧的文艺片女王,正!

• 🚢

🚢 楼主 2022-07-05 02:02:44

楼主的文字描述好有画面感呀 喜欢 楼主的文字描述好有画面感呀 喜欢 Gillian

说笑了,胡乱编凑的,好难过,刚刚在电影组投一篇稿,重新写了一遍小亲亲的荐文,哪知没保存,害~😂

• 🚢

🚢 楼主 2022-07-05 02:03:10

我好喜欢这部电影 几乎每年都要看 还有《旧欢》这篇文章 我好喜欢这部电影 几乎每年都要看 还有《旧欢》这篇文章 lucky girl

世另我

• ICIECIVE

ICIECIVE 2022-08-16 02:35:00 辽宁

安娜玛德莲娜你要看看 安娜玛德莲娜你要看看 空极

安娜没有这部好看,张国荣靓靓直接把主角们压没了,一部都市情缘结局令人唏嘘

• Gryffindor

Gryffindor (疗伤歌) 2022-08-16 23:20:20 广东

我有一把白身胶柄的长遮.....哈哈,我也写过小亲亲,但是显然楼主的文笔更佳😄

• 🚢

🚢 楼主 2022-08-16 23:28:22 重庆

我有一把白身胶柄的长遮.....哈哈,我也写过小亲亲,但是显然楼主的文笔更佳😄 我有一把白身胶柄的长遮.....哈哈,我也写过小亲亲,但是显然楼主的文笔更佳😄 Gryffindor

害🤣不过是三脚猫功夫,没什么文笔,只不过来来回回重温这部电影十余次有了感情,就来写啦,多谢你!

• Gryffindor

Gryffindor (疗伤歌) 2022-08-16 23:35:21 广东

害🤣不过是三脚猫功夫,没什么文笔,只不过来来回回重温这部电影十余次有了感情,就来写啦,多 害🤣不过是三脚猫功夫,没什么文笔,只不过来来回回重温这部电影十余次有了感情,就来写啦,多谢你! ... 🚢

我也是哈,看了很多遍☺️我的硬盘里有几部港影一直存着,小亲亲,秋天的童话,和过年看的行运超人

• 豆友256673896

豆友256673896 2022-08-17 00:19:24 江苏

[内容不可见]

• 🚢

🚢 楼主 2022-08-17 00:33:13 重庆

我也是哈,看了很多遍☺️我的硬盘里有几部港影一直存着,小亲亲,秋天的童话,和过年看的行 我也是哈,看了很多遍☺️我的硬盘里有几部港影一直存着,小亲亲,秋天的童话,和过年看的行运超人 ... Gryffindor

!!!同好,同好!

• 🚢

🚢 楼主 2022-08-17 00:34:18 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256673896

Dr.Mario哈哈哈哈😄,这个set太抢戏了

• yuen

yuen 2022-08-17 00:41:10 河南

这部电影从我中学时代到现在快二十年了,隔段时间都会重温一遍,真的经典

• 吴ron(唔唱k版

吴ron(唔唱k版 2022-08-17 00:48:05 重庆

好美

• 🚢

🚢 楼主 2023-03-26 18:50:02 重庆

之前随便写了一点,这次又加了一点内容,希望大家喜欢!

• 🚢

🚢 楼主 2023-03-26 21:12:20 重庆

帖子被锁了么?😂

• Malaimo

Malaimo 2023-03-26 22:28:13 上海

我也很喜欢这部!

• 小矮人

小矮人 2023-03-26 22:30:01 广东

安娜玛德莲娜你要看看 安娜玛德莲娜你要看看 空极

相比小亲亲,我更喜欢这部

• 🚢

🚢 楼主 2023-03-26 22:31:42 重庆

相比小亲亲,我更喜欢这部 相比小亲亲,我更喜欢这部 小矮人

安娜玛德莲娜,也是小亲亲的导演溪仲文导的,画面和意境都很唯美,推荐!

• 🫥ceci

🫥ceci 2023-03-27 03:59:07 浙江

我也喜欢这部,文艺青年的爱😂 ,不过我不太喜欢副cp

你的回应

回应请先 , 或 注册

102825 人聚集在这个小组
↑回顶部