哪部电视剧最能使你重新沉浸在千禧年的氛围里?

思润

2023-12-20 14:39:38 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 飞翔的张家村人

飞翔的张家村人 2023-12-20 15:00:50 辽宁

第一反应是那几年的冯氏贺岁片

• 思润

思润 楼主 2023-12-20 15:06:53 重庆

第一反应是那几年的冯氏贺岁片 第一反应是那几年的冯氏贺岁片 飞翔的张家村人

有推荐的吗?

• 飞翔的张家村人

飞翔的张家村人 2023-12-20 15:08:12 辽宁

有推荐的吗? 有推荐的吗? 思润

甲方乙方,不见不散,大腕

• 思润

思润 楼主 2023-12-20 15:24:56 重庆

甲方乙方,不见不散,大腕 甲方乙方,不见不散,大腕 飞翔的张家村人

收到

• 老攻

老攻 2023-12-20 15:42:00 广东

老房有喜

• momo

momo 2023-12-20 15:46:37 贵州

武林外传

• 思润

思润 楼主 2023-12-20 15:58:15 重庆

老房有喜 老房有喜 老攻

我没看过诶,苏有朋主演的吗?

• Kk

Kk 2023-12-20 16:02:15 浙江

这不得那几部武侠片啊。 小李飞刀 萧十一郎 武林外史

• 豆友178169536

豆友178169536 2023-12-20 16:05:08 四川

都是天使惹的祸

• 豆友178169536

豆友178169536 2023-12-20 16:05:54 四川

都是天使惹的祸 都是天使惹的祸 豆友178169536

千禧年拍的 那时候看觉得好时尚哦

• 老攻

老攻 2023-12-20 16:08:22 广东

我没看过诶,苏有朋主演的吗? 我没看过诶,苏有朋主演的吗? 思润

• 橘子杀手

橘子杀手 2023-12-20 16:51:42 浙江

我向你飞 雨温柔的坠 像你的拥抱把我包围

• 思润

思润 楼主 2023-12-20 16:53:11 重庆

我向你飞 雨温柔的坠 像你的拥抱把我包围 我向你飞 雨温柔的坠 像你的拥抱把我包围 橘子杀手

红极一时的现象级神剧

• 思润

思润 楼主 2023-12-20 17:25:11 重庆

千禧年拍的 那时候看觉得好时尚哦 千禧年拍的 那时候看觉得好时尚哦 豆友178169536

我记得主演是任泉、李小璐和张延

• 时光倒流

时光倒流 2023-12-20 20:38:00 湖南

像雾像雨又像风

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (听说现在的你成了大经理~) 2023-12-20 21:29:47 浙江

甲方乙方:1997年过去了 我很怀念它 还有楼上说的几部武侠片 还有一些现代片玉观音 拿什么拯救你我的爱人 风云 别了温哥华什么的

• Whowho

Whowho (但愿人长久) 2023-12-20 22:00:15 湖北

炊事班的故事。他们学电脑学上网学开车,说“我们是军营八零后”,好朝气蓬勃的时代啊!

• 全是奶

全是奶 (疯狂世界) 2023-12-20 22:01:48 上海

《真情告白》、《上海之恋》、《老房有喜》

• 思润

思润 楼主 2023-12-20 22:05:27 重庆

炊事班的故事。他们学电脑学上网学开车,说“我们是军营八零后”,好朝气蓬勃的时代啊! 炊事班的故事。他们学电脑学上网学开车,说“我们是军营八零后”,好朝气蓬勃的时代啊! Whowho

是啊 活力满满 有着希望和朝气

• autobot

autobot (1997年过去了,我很怀念它) 2023-12-21 00:40:51 上海

《没完没了》片尾歌词里就提到千禧年了

• momo

momo 2023-12-21 01:14:30 广东

让爱情进行到底,还珠格格

• 天地万物无

天地万物无 2023-12-21 09:56:08 江苏

乡爱一好像是03年的?

• 沧浪之水

沧浪之水 (嘿) 2023-12-21 10:06:01 广东

《独自等待》

• momomomo

momomomo 2023-12-21 10:28:56 湖北

男才女貌

• 跳跳糖💥

跳跳糖💥 2023-12-21 11:10:23 广东

宁静丁子峻的《上海之恋》

• IRAPERDITIO

IRAPERDITIO 2023-12-21 11:31:40 湖北

玉观音

• 思润

思润 楼主 2023-12-21 15:27:12 重庆

玉观音 玉观音 IRAPERDITIO

孙俪的代表作

• 思润

思润 楼主 2023-12-21 15:27:26 重庆

乡爱一好像是03年的? 乡爱一好像是03年的? 天地万物无

2006年首播

• suisuiluo

suisuiluo 2023-12-21 16:04:17 安徽

好想好想谈恋爱

• 宇宙顶流

宇宙顶流 2023-12-21 16:11:45 上海

力克千年虫?

• 你好-再见

你好-再见 (常言说知足常乐我也常乐但不知足) 2023-12-21 18:41:49 北京

铁齿铜牙纪晓岚?

• 思润

思润 楼主 2023-12-21 20:51:38 重庆

铁齿铜牙纪晓岚? 铁齿铜牙纪晓岚? 你好-再见

我的下饭神剧 尤其是第一部 片尾曲一响我就觉得童年回来了😢

• 荣耀闪烁の冰糖

荣耀闪烁の冰糖 2023-12-21 20:51:56 浙江

那时候琼瑶金庸占大头

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2023-12-22 09:11:59 浙江

婆婆媳妇小姑 他们那个房子装修家具很多和我小时候家里的差不多。

• 派小星

派小星 (时间的脚步再慢一点。。慢一点) 2023-12-22 10:26:00 浙江

《粉红女郎》我看的时候感觉一下把我拉回了21世纪初

• 6-47

6-47 2023-12-22 11:12:45 北京

《粉红女郎》我看的时候感觉一下把我拉回了21世纪初 《粉红女郎》我看的时候感觉一下把我拉回了21世纪初 派小星

+1哈哈哈

• 滑滑板的皮卡丘

滑滑板的皮卡丘 2023-12-22 12:18:05 广西

炊事班的故事。他们学电脑学上网学开车,说“我们是军营八零后”,好朝气蓬勃的时代啊! 炊事班的故事。他们学电脑学上网学开车,说“我们是军营八零后”,好朝气蓬勃的时代啊! Whowho

想落泪了

• 思润

思润 楼主 2023-12-22 12:19:54 重庆

婆婆媳妇小姑 他们那个房子装修家具很多和我小时候家里的差不多。 婆婆媳妇小姑 他们那个房子装修家具很多和我小时候家里的差不多。 阿moon好甜

傅艺伟在剧里的装扮现在看也很靓丽时髦

• SanoGo

SanoGo 2023-12-22 12:37:20 四川

甲方乙方,不见不散,大腕 甲方乙方,不见不散,大腕 飞翔的张家村人

甲方乙方,最后那句,1997过去了,我很怀念他,一下就能把我的记忆拉回到了97年,想起那年的我,那年发生的很多事

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2023-12-22 12:47:37 浙江

傅艺伟在剧里的装扮现在看也很靓丽时髦 傅艺伟在剧里的装扮现在看也很靓丽时髦 思润

是的,小娇很会打扮,就记得她穿的那个牌子是elle的,傅长得又漂亮。

• 思润

思润 楼主 2023-12-22 13:40:27 重庆

是的,小娇很会打扮,就记得她穿的那个牌子是elle的,傅长得又漂亮。 是的,小娇很会打扮,就记得她穿的那个牌子是elle的,傅长得又漂亮。 阿moon好甜

我还记得她扔掉的丝袜被婆婆捡起来缝补闹了个大乌龙。还有玫瑰糟鸭,看得我馋死了!

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2023-12-22 13:42:08 浙江

我还记得她扔掉的丝袜被婆婆捡起来缝补闹了个大乌龙。还有玫瑰糟鸭,看得我馋死了! 我还记得她扔掉的丝袜被婆婆捡起来缝补闹了个大乌龙。还有玫瑰糟鸭,看得我馋死了! 思润

对对,婆婆给补了害得她好像刚好当招待丢了工作。

• 思润

思润 楼主 2023-12-22 13:43:55 重庆

对对,婆婆给补了害得她好像刚好当招待丢了工作。 对对,婆婆给补了害得她好像刚好当招待丢了工作。 阿moon好甜

那时候的剧好有生活气息啊,柴米油盐酱醋茶,酸甜苦辣咸,一切都很贴近普通人的日常。就算是家庭矛盾,都很自然,吵闹和好都和现实一样。现在的剧,总觉得脱离了群众……

• SW19

SW19 2023-12-22 13:46:54 上海

贫嘴张大民 大宅门

• 飞翔的张家村人

飞翔的张家村人 2023-12-22 13:55:16 辽宁

甲方乙方,最后那句,1997过去了,我很怀念他,一下就能把我的记忆拉回到了97年,想起那年的我, 甲方乙方,最后那句,1997过去了,我很怀念他,一下就能把我的记忆拉回到了97年,想起那年的我,那年发生的很多事 ... SanoGo

有故事的人。我第一次接触是学校组织看《不见不散》,《甲方乙方》是后来在电视补的。

• SanoGo

SanoGo 2023-12-22 13:58:12 四川

有故事的人。我第一次接触是学校组织看《不见不散》,《甲方乙方》是后来在电视补的。 有故事的人。我第一次接触是学校组织看《不见不散》,《甲方乙方》是后来在电视补的。 飞翔的张家村人

我们也是学校组织看的,这两部都看了,那时候刚刚到青春期,也算不上有什么故事,但就是怀念

• 思润

思润 楼主 2023-12-22 13:58:29 重庆

贫嘴张大民 大宅门 贫嘴张大民 大宅门 SW19

贫嘴张大民的主题曲,每次听都感触万分!

• SW19

SW19 2023-12-22 14:05:02 上海

贫嘴张大民的主题曲,每次听都感触万分! 贫嘴张大民的主题曲,每次听都感触万分! 思润

片尾曲也不错

• 思润

思润 楼主 2023-12-22 14:07:37 重庆

片尾曲也不错 片尾曲也不错 SW19

是的😄这就是不过时的良心好剧吧,啥时候看都能有新的收获和感受!

• 飞翔的张家村人

飞翔的张家村人 2023-12-22 14:10:11 辽宁

我们也是学校组织看的,这两部都看了,那时候刚刚到青春期,也算不上有什么故事,但就是怀念 我们也是学校组织看的,这两部都看了,那时候刚刚到青春期,也算不上有什么故事,但就是怀念 SanoGo

我那时候初中,还是有点傻。2000年上高中思维就高级多了,这也是我最怀念的时期。

• SW19

SW19 2023-12-22 14:23:15 上海

是的😄这就是不过时的良心好剧吧,啥时候看都能有新的收获和感受! 是的😄这就是不过时的良心好剧吧,啥时候看都能有新的收获和感受! 思润

对,现在已经拍不出这种剧了

• 思润

思润 楼主 2023-12-22 16:54:59 重庆

对,现在已经拍不出这种剧了 对,现在已经拍不出这种剧了 SW19

时光一去不复返 往事只能回味😢

• 重复小雨

重复小雨 2023-12-24 09:44:03 北京

婆婆媳妇小姑 他们那个房子装修家具很多和我小时候家里的差不多。 婆婆媳妇小姑 他们那个房子装修家具很多和我小时候家里的差不多。 阿moon好甜

我也想到了婆婆媳妇小姑,去年还重看了一遍

• 重复小雨

重复小雨 2023-12-24 09:45:16 北京

那时候的剧好有生活气息啊,柴米油盐酱醋茶,酸甜苦辣咸,一切都很贴近普通人的日常。就算是家庭 那时候的剧好有生活气息啊,柴米油盐酱醋茶,酸甜苦辣咸,一切都很贴近普通人的日常。就算是家庭矛盾,都很自然,吵闹和好都和现实一样。现在的剧,总觉得脱离了群众…… ... 思润

婆婆给画了个猪肉部位图,供小娇买菜参考

• 思润

思润 楼主 2023-12-24 16:43:11 重庆

婆婆给画了个猪肉部位图,供小娇买菜参考 婆婆给画了个猪肉部位图,供小娇买菜参考 重复小雨

那图画得蛮好的,形象生动,准确明了,有助于厨房小白不上当不买到好肉。

• 喵子

喵子 2023-12-24 22:08:06 湖南

星梦缘…

• .

. ((。人 。)) 2023-12-26 04:56:48 德国

《好想好想谈恋爱》!!!!!我最喜欢的国产剧之一

• 云癸心

云癸心 (啊哈哈哈哈哈哈哈哈) 2023-12-26 13:48:54 上海

粉红女郎,星苹果乐园,恶作剧之吻

• 云癸心

云癸心 (啊哈哈哈哈哈哈哈哈) 2023-12-26 13:49:07 上海

武林外传,家有儿女

• 小熊猫

小熊猫 2023-12-28 15:51:52 安徽

郭富城《雷霆战警》 2000年7月,大学有一项暑假调研任务,去的是上海。分小组进行,大家都很怀念那段时光。正好郭富城当时在上海拍这部戏。

• 重复小雨

重复小雨 2023-12-28 18:38:39 北京

贫嘴张大民的幸福生活,记得当时还是小学生的我和同学进行了小小的辩论,因为她认为张大民的生活一点也不幸福,不该叫“幸福生活”

• 重复小雨

重复小雨 2023-12-28 18:39:00 北京

《好想好想谈恋爱》!!!!!我最喜欢的国产剧之一 《好想好想谈恋爱》!!!!!我最喜欢的国产剧之一 .

这个剧也是很好的,2005年

• 重复小雨

重复小雨 2023-12-29 00:34:17 北京

电影《上车走吧》

• 咸味荔枝

咸味荔枝 2023-12-31 10:58:09 湖南

这些图让我想到喜耕田的故事

• 豆友H_4Qeo8nio

豆友H_4Qeo8nio 2024-01-01 18:23:43 陕西

请回答1988

• 乱花寒月

乱花寒月 2024-01-01 23:55:24 河北

春光灿烂猪八戒

• 什么什么什么

什么什么什么 (厕上,马上,榻上) 2024-01-02 14:34:50 上海

星梦缘 红苹果乐园

• 思润

思润 楼主 2024-01-02 22:01:10 重庆

春光灿烂猪八戒 春光灿烂猪八戒 乱花寒月

好春光 不如梦一场 梦里青草香

• 濛濛时雨

濛濛时雨 2024-01-10 20:40:26 北京

想起来小时候和爸妈一起看电视的日子,乡村爱情 士兵突击 大校的女儿…

• 思润

思润 楼主 2024-01-10 21:06:24 重庆

想起来小时候和爸妈一起看电视的日子,乡村爱情 士兵突击 大校的女儿… 想起来小时候和爸妈一起看电视的日子,乡村爱情 士兵突击 大校的女儿… 濛濛时雨

乡村爱情第一部首播的时候,全家老中青三代围坐在电视机前,被刘能和谢广坤逗笑的场景我至今仍记忆犹新!

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-01-17 11:33:33 上海

正在看 让爱情进行到底 心网

• 别碰MAPPO

别碰MAPPO (本体是MLP的Trixie!) 2024-01-17 21:12:55 广东

外来媳妇本地郎前一千集

• dante

dante 2024-01-22 17:26:03 山东

青青河边草

• 思润

思润 楼主 2024-01-22 18:07:17 重庆

青青河边草 青青河边草 dante

马景涛、岳翎、何晴主演的那部剧吗?

• biubiubiubiu

biubiubiubiu 2024-01-24 11:13:06 上海

仙一!我心中的的国产剧top 属于我听到bgm会立刻闻到04年的空气的感觉

• 思润

思润 楼主 2024-01-27 17:12:07 重庆

仙一!我心中的的国产剧top 属于我听到bgm会立刻闻到04年的空气的感觉 仙一!我心中的的国产剧top 属于我听到bgm会立刻闻到04年的空气的感觉 biubiubiubiu

提名《刁蛮公主》,同期电视剧。一听主题曲就仿佛回到了04年05年的暑假!

• Wasteland

Wasteland 2024-02-05 00:36:51 上海

红苹果乐园

• 骄傲的往

骄傲的往 2024-02-05 01:37:27 北京

甲方乙方 还有九十年代到10年前的新闻调查

• momo

momo 2024-02-05 19:19:14 贵州

有一套《家和万事兴》的贺岁短剧,每年一部,都是三集,每年的演员不完全相同,赵本山宋丹丹蔡明等等很多人都演过,非常千禧年,那些街道和家具装修都让人沉浸在千禧年的氛围中,在B站能搜到几部

• 思润

思润 楼主 2024-02-05 19:19:39 重庆

有一套《家和万事兴》的贺岁短剧,每年一部,都是三集,每年的演员不完全相同,赵本山宋丹丹蔡明 有一套《家和万事兴》的贺岁短剧,每年一部,都是三集,每年的演员不完全相同,赵本山宋丹丹蔡明等等很多人都演过,非常千禧年,那些街道和家具装修都让人沉浸在千禧年的氛围中,在B站能搜到几部 ... momo

那我去看看

• momo

momo 2024-02-05 19:23:52 贵州

那我去看看 那我去看看 思润

嗯嗯,刚刚搜到有人归纳了这个豆列 https://www.douban.com/doulist/147464610/

• 思润

思润 楼主 2024-02-06 10:24:05 重庆

嗯嗯,刚刚搜到有人归纳了这个豆列 https://www.douban.com/doulist/147464610/ 嗯嗯,刚刚搜到有人归纳了这个豆列 https://www.douban.com/doulist/147464610/ momo

收到😄

• 喵🍅

喵🍅 2024-02-12 20:24:49 河南

《白领公寓》《杨洋三嫁》

• Clint

Clint 2024-03-10 16:46:23 江苏

蓝色大门

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2024-03-10 17:18:05 北京

老房有喜。就是赵薇,苏有朋那个。非常洋气

• 明天又是新一天

明天又是新一天 2024-03-30 21:13:05 江苏

老房有喜。就是赵薇,苏有朋那个。非常洋气 老房有喜。就是赵薇,苏有朋那个。非常洋气 eu

真的很好看

• 思润

思润 楼主 2024-03-30 22:37:37 重庆

真的很好看 真的很好看 明天又是新一天

我打算去追了

• 诺兰

诺兰 (实迷途其未远。) 2024-04-05 07:54:34 山西

十七岁不哭

• 晓听暮雨88

晓听暮雨88 2024-06-17 17:54:07 上海

情深深雨濛濛

你的回应

回应请先 , 或 注册

139371 人聚集在这个小组
↑回顶部