歌手2024怎么全员慌得要死

管米○

2024-05-11 12:54:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • mmoo

mmoo 2024-05-11 13:21:52 内蒙古

怕职业生涯就此折损吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-11 13:23:00 广东

怕职业生涯就此折损吧哈哈哈哈哈哈哈哈 怕职业生涯就此折损吧哈哈哈哈哈哈哈哈 mmoo

一个在台前天天要表演的行业从业者居然也这样 感觉我面试紧张都不是事

• 治树墩相遇

治树墩相遇 2024-05-11 13:26:22 广东

可能因为是直播,唱的烂连修音的机会都没有

• momo

momo 2024-05-11 13:36:58 上海

性骚扰?什么🍉

• 👿

👿 2024-05-11 14:01:31 山东

汪苏泷性骚扰?啥时候的事!

• Momo

Momo 2024-05-11 14:02:58 山东

直播竞赛吧

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-11 14:04:47 广东

性骚扰?什么🍉 性骚扰?什么🍉 momo

我不熟我搜他黑料第一条跳出来是这个。。。。

• momo

momo 2024-05-11 14:06:24 上海

我不熟我搜他黑料第一条跳出来是这个。。。。 我不熟我搜他黑料第一条跳出来是这个。。。。 管米○

那骚扰男的还是女的知道吗?

• momo

momo 2024-05-11 14:08:08 湖南

那骚扰男的还是女的知道吗? 那骚扰男的还是女的知道吗? momo

有印象 是骚扰女生

• momo

momo 2024-05-11 14:09:29 上海

有印象 是骚扰女生 有印象 是骚扰女生 momo

展开讲讲吧

• momo

momo 2024-05-11 14:11:51 北京

有印象 是骚扰女生 有印象 是骚扰女生 momo

• momo

momo 2024-05-11 14:15:07 湖南

展开讲讲吧 展开讲讲吧 momo

https://k.sina.com.cn/article_1737018574_6788ccce020012vvk.html

• momo

momo 2024-05-11 14:15:32 湖南

momo

刚在楼上贴了链接

• momo

momo 2024-05-11 14:16:51 北京

刚在楼上贴了链接 刚在楼上贴了链接 momo

靴靴

• momo

momo 2024-05-11 14:19:01 上海

https://k.sina.com.cn/article_1737018574_6788ccce020012vvk.html https://k.sina.com.cn/article_1737018574_6788ccce020012vvk.html momo

粉丝认为女方在发布长文时,反复编辑,似乎有种编故事的嫌疑。好神金,反复编辑有什么问题

• momo

momo 2024-05-11 14:20:34 上海

讲自己是gay然后性骚扰女生,还炫富

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-11 18:13:03 山东

不觉得汪苏泷慌,他还买热搜了,从不知道他如此的,不要脸

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-11 18:17:36 广东

不觉得汪苏泷慌,他还买热搜了,从不知道他如此的,不要脸 不觉得汪苏泷慌,他还买热搜了,从不知道他如此的,不要脸 清醒一点

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-11 18:18:07 广东

不觉得汪苏泷慌,他还买热搜了,从不知道他如此的,不要脸 不觉得汪苏泷慌,他还买热搜了,从不知道他如此的,不要脸 清醒一点

说慌也不是夸他,主要是觉得他都年纪这么大了,这点基本功都做不好吗(那英也是)

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-11 18:19:54 山东

说慌也不是夸他,主要是觉得他都年纪这么大了,这点基本功都做不好吗(那英也是) 说慌也不是夸他,主要是觉得他都年纪这么大了,这点基本功都做不好吗(那英也是) 管米○

不识人间疾苦的“高贵人”张雨绮在浪姐说过一段话,大意是哪怕他们这种厚脸皮艺人,也是有作品的才有底气,有实力的站在人前才不虚

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-11 18:59:01 广东

那骚扰男的还是女的知道吗? 那骚扰男的还是女的知道吗? momo

女嘚

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-11 18:59:14 广东

你问这个问题 我才知道 他是gay。。。

• momo(咸鱼版)

momo(咸鱼版) 2024-05-12 00:33:59 福建

你问这个问题 我才知道 他是gay。。。 你问这个问题 我才知道 他是gay。。。 管米○

他真的是gay吗,我记得之前不是一直传他和🥭哪个女主持人是一对吗

• momo

momo 2024-05-12 00:44:14 山东

汪苏泷是不是音综上多了不知道自己实力到底啥样儿啊,,还有那个杨丞琳用实力证明她只能做个录音棚歌手,,,那个海来阿木我都不想说,,,哪个中年男人车载音乐里捞出来的,,二手玫瑰更无语,,不知道说啥好,,还有那英,,,怎么紧张成这样了,,

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-12 00:45:10 广东

他真的是gay吗,我记得之前不是一直传他和🥭哪个女主持人是一对吗 他真的是gay吗,我记得之前不是一直传他和🥭哪个女主持人是一对吗 momo(咸鱼版)

我不知道啊 我也是听说啊 他我真不熟

• 管米○

管米○ 楼主 2024-05-12 00:45:22 广东

汪苏泷是不是音综上多了不知道自己实力到底啥样儿啊,,还有那个杨丞琳用实力证明她只能做个录音 汪苏泷是不是音综上多了不知道自己实力到底啥样儿啊,,还有那个杨丞琳用实力证明她只能做个录音棚歌手,,,那个海来阿木我都不想说,,,哪个中年男人车载音乐里捞出来的,,二手玫瑰更无语,,不知道说啥好,,还有那英,,,怎么紧张成这样了,, ... momo

好骂

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部