我敢说现在的言情/bl小说设定被吊打了——香港爱情电影推荐or审判

此处应有名字

2023-11-27 00:19:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-11-27 00:23:07 广东

要为香港一些旧片辩护一句,好多都是豆瓣6-7分的,其实我感觉如果是国外电影的话早就上8分了,好多我都感觉分数可以更高的

• 豆友167488649

豆友167488649 2023-11-27 00:29:39 湖北

蹲 主楼这个描述很好看的样子🤤

• momo

momo 2023-11-27 00:32:34 广东

码了,谢谢楼主

• momo(灭火版)

momo(灭火版) 2023-11-27 07:56:01 广东

新扎师妹1,好看!

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-01 21:06:19 广东

dd更新啦

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-01 22:31:19 广东

新扎师妹1,好看! 新扎师妹1,好看! momo(灭火版)

好看好看,阿祖帅绝🥰🥰

• momo(看文献版

momo(看文献版 2023-12-01 22:33:03 江西

新扎师妹1,好看! 新扎师妹1,好看! momo(灭火版)

支持! 超级甜🥰🥰🥰

• momo(看文献版

momo(看文献版 2023-12-01 22:33:07 江西

🐎

• 吃饭睡觉等钱来

吃饭睡觉等钱来 2023-12-01 22:52:06 广东

码住

• momo(烦死了版

momo(烦死了版 2023-12-02 09:16:39 河南

码住

• momo

momo 2023-12-02 10:16:45 四川

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

意思就是拿去写网文啥的文笔好一点感觉都能火一下,现在有的小说梗都玩烂了,这个还挺新奇的🤧

• 野风

野风 2023-12-02 16:43:18 江苏

我每次都要吐血安利新扎师妹!真的好甜好甜,谁能拒绝年轻时候的吴彦祖啊!!!!!!!!!还有一部我的左眼看到鬼,真的哭死😭结局超感人,就是后知后觉的戳人

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2023-12-02 23:32:42 广东

香港爱情电影几个人混搭真的好磕,人设也有趣

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-12-03 00:08:05 广东

我喜欢《呆佬拜寿》,呆子男(意外变傻)x骗子女,好笑也好嗑

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-03 00:17:42 广东

我喜欢《呆佬拜寿》,呆子男(意外变傻)x骗子女,好笑也好嗑 我喜欢《呆佬拜寿》,呆子男(意外变傻)x骗子女,好笑也好嗑 养鱼摸鱼来吃鱼

好嘞,我去看看🥰

• 沃若

沃若 2023-12-03 01:07:58 湖南

谢谢楼主!收藏了

• 枝昂

枝昂 2023-12-03 01:55:25 陕西

鸭王给Madam拍照想阴她让她掉悬崖(?)结果自己弄巧成拙翻车那段,真的人美景美镜头美,好笑又感动😀

• 枝昂

枝昂 2023-12-03 02:04:31 陕西

《真的爱你》设定是灰姑娘曼玉爱上二代霸总学友哥,在游戏厅遇到没前次失约没有等到的人就酸酸涩涩又甜甜蜜蜜好心动 《偷偷爱你》是心理障碍淑贞暗恋照顾美强惨瞎眼朝伟,编剧会写出 复明后能闭眼按以前对话找到跑路女友家 这种温柔又细心的男主 《年年有今日》持续三十年每年见一次的双出轨的不伦恋,怎么不是另一种意义上的《one day》《爱在xxxx时》 《星月童话》双替身的双向救赎,疲于奔命的卧底国荣和勇敢自我疗愈的常盘贵子,逐渐靠近的两颗心是能迈过语言障碍 ——这四部也超级棒,《钟无艳》虽然是2000后的电影,但设定跟故事我也真的好喜欢😂

• 此处应有名字

此处应有名字 楼主 2023-12-03 19:20:05 广东

《真的爱你》设定是灰姑娘曼玉爱上二代霸总学友哥,在游戏厅遇到没前次失约没有等到的人就酸酸涩 《真的爱你》设定是灰姑娘曼玉爱上二代霸总学友哥,在游戏厅遇到没前次失约没有等到的人就酸酸涩涩又甜甜蜜蜜好心动 《偷偷爱你》是心理障碍淑贞暗恋照顾美强惨瞎眼朝伟,编剧会写出 复明后能闭眼按以前对话找到跑路女友家 这种温柔又细心的男主 《年年有今日》持续三十年每年见一次的双出轨的不伦恋,怎么不是另一种意义上的《one day》《爱在xxxx时》 《星月童话》双替身的双向救赎,疲于奔命的卧底国荣和勇敢自我疗愈的常盘贵子,逐渐靠近的两颗心是能迈过语言障碍 ——这四部也超级棒,《钟无艳》虽然是2000后的电影,但设定跟故事我也真的好喜欢😂 ... 枝昂

姐妹好眼光!有一些我也准备写上啦,有些没看的准备去看看👀谢谢推荐🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-12-03 19:36:06 广东

🐴

• 𝕝𝕠𝕧𝕖𝕪𝕒

𝕝𝕠𝕧𝕖𝕪𝕒 (一个批发卖女装的。) 2023-12-03 20:11:57 浙江

确实以前老香港爱情片真的好看,《追男仔》里面超嗑郑伊健和邱淑贞纯情处男+假扮妓女的医生,里面也有张学友和张曼玉cp!乌蝇哥! 还有《与龙共舞》刘德华+张敏,虽然里面有一些不太正确的私货,但是刘德华演的总裁真的好生动还是个吐槽役,里面吴孟达还要cue自己的猪油仔角色笑得想死

• 就我一个npc啊

就我一个npc啊 2023-12-04 08:39:13 天津

提名人皮灯笼,真的也很好看,梁家辉邱淑贞

• 就我一个npc啊

就我一个npc啊 2023-12-04 08:39:43 天津

还有古惑仔,小结巴和浩南哥,山鸡和大哥的女人

• 我什么也不知道

我什么也不知道 2023-12-04 08:59:42 安徽

之前在抖刷到过一个不记得名字了,男主是女主未婚夫请来保护女主的,未婚夫也蛮好的。保镖×千金小姐的设定。男主一直很克制,男女最后没在一起好嗑程度拉满。好像是李连杰×钟丽缇

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-12-04 17:03:36 山东

要为香港一些旧片辩护一句,好多都是豆瓣6-7分的,其实我感觉如果是国外电影的话早就上8分了,好 要为香港一些旧片辩护一句,好多都是豆瓣6-7分的,其实我感觉如果是国外电影的话早就上8分了,好多我都感觉分数可以更高的 ... 此处应有名字

可能也有年代原因,以前好电影多,这些爱情喜剧和当时艺术上更受认可的作品比分数不就低了吗😂以前爱情喜剧就是普通商业片,每年都有不错的,哪像现在,连个爱情喜剧都拍不好😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

64867 人聚集在这个小组
↑回顶部