为什么现在香港也拍不出以前那种喜剧爱情电影了啊

开心不开心

2023-11-13 22:07:56 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 开心不开心

开心不开心 楼主 2023-11-13 22:09:05 四川

感觉最近看到的这类型片都是好早以前的《志明与春娇》了,这之后好像真没再见过

• 开心不开心

开心不开心 楼主 2023-11-13 22:12:31 四川

大家还有这类型的好剧推荐吗,剧荒很久了,降温了,就想宅家看点不费脑的喜剧片

• 开心不开心

开心不开心 楼主 2023-11-13 22:14:46 四川

哦对,金城武和黄鸭的《喜欢你》,也算是近年少有的合格的爱情喜剧电影了

• 八卦一辈子

八卦一辈子 2023-11-13 22:14:48 上海

新生代的太丑!断层严重!我看的最后一部香港爱情电影是单身男女。

• 开心不开心

开心不开心 楼主 2023-11-13 22:17:42 四川

新生代的太丑!断层严重!我看的最后一部香港爱情电影是单身男女。 新生代的太丑!断层严重!我看的最后一部香港爱情电影是单身男女。 八卦一辈子

对哈,还有单身男女,也还不错,不过里面圆圆颜值是够了,但是还是差点喜剧的感觉

• 念经念经我不听

念经念经我不听 2023-11-13 22:18:06 北京

小妞电影现在哪里都拍的不行,欧美zzzq,男女主都巨chou,画面看起来都是那种黄黄油腻风,跟pi熏了似的,一点也不梦幻,然后看现在的小妞电影,你能发现老外的演技问题😂

• momo

momo 2023-11-13 23:29:13 贵州

其实我感觉那些年这类型的电影已经拍得特别饱和了,剧本都是那几个套路,演法也都是那些个演法,审美疲劳

• 周润发

周润发 2023-11-13 23:56:01 河北

《饭心攻略》,内地译名《还是觉得你最好》,今年还是去年的来着,安利~

• 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2023-11-13 23:57:36 福建

国际章的非常完美是我觉得内地最后一部看的进去的爱情喜剧小妞片

• SNUT

SNUT 2023-11-14 00:02:24 陕西

而且我感觉还有一部分原因是人换代了,就是不管创作者还是观众。。。所以它的生态也不合了。你看如今世界各地捧上去的顶.流的风格,也都是我不太懂的那种。

• vicious momo

vicious momo 2023-11-14 00:29:58 广东

是啊,我也很怀念。

• 开心不开心

开心不开心 楼主 2023-11-14 02:33:26 四川

《饭心攻略》,内地译名《还是觉得你最好》,今年还是去年的来着,安利~ 《饭心攻略》,内地译名《还是觉得你最好》,今年还是去年的来着,安利~ 周润发

没看过诶,🐴

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2023-11-14 02:53:48 安徽

佟丽娅、雷佳音的《超时空同居》还行

• 藿香正气水。

藿香正气水。 (如能忘掉渴望,岁月长衣衫薄) 2023-11-14 08:02:09 四川

看的人不多。过年档张小斐那个爱情电影不就是么?其实每年都有,只是没关注度,你也不看,也不好看。

• 开心不开心

开心不开心 楼主 2023-11-14 08:42:45 四川

看的人不多。过年档张小斐那个爱情电影不就是么?其实每年都有,只是没关注度,你也不看,也不好 看的人不多。过年档张小斐那个爱情电影不就是么?其实每年都有,只是没关注度,你也不看,也不好看。 ... 藿香正气水。

额,你确定是一个类型吗?我也很喜欢张小斐,但是我能说她和这个类型就不搭边吗……

• Momo

Momo 2023-11-14 08:45:20 山东

因为经济基础决定上层建筑,以前他们就是钱也涌向那里人也涌向那里,现在没钱没人

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-11-14 08:46:07 湖北

推荐十二夜

• 开心不开心

开心不开心 楼主 2023-11-14 08:51:10 四川

小妞电影现在哪里都拍的不行,欧美zzzq,男女主都巨chou,画面看起来都是那种黄黄油腻风,跟pi熏 小妞电影现在哪里都拍的不行,欧美zzzq,男女主都巨chou,画面看起来都是那种黄黄油腻风,跟pi熏了似的,一点也不梦幻,然后看现在的小妞电影,你能发现老外的演技问题😂 ... 念经念经我不听

是的,欧美也不行了,当年《BJ单身日记》里的休格兰特真的好帅,虽然人很渣,但是好久没看到这类型纯正的帅哥了

• momo

momo 2023-11-14 09:40:31 江苏

我不咋看港片、以前看过ab演的花田喜事感觉蛮好看的

• keitame

keitame (既然认定了目标,就要努力靠近它) 2023-11-14 09:51:31 浙江

《花好月圆》 这种主角需要非常高的国民好感度

• 没有昵称

没有昵称 2023-11-14 12:01:25 辽宁

我也是 我超级喜欢看喜剧爱情片 现在真是一部都没有

• 念经念经我不听

念经念经我不听 2023-11-14 14:28:32 北京

是的,欧美也不行了,当年《BJ单身日记》里的休格兰特真的好帅,虽然人很渣,但是好久没看到这类 是的,欧美也不行了,当年《BJ单身日记》里的休格兰特真的好帅,虽然人很渣,但是好久没看到这类型纯正的帅哥了 ... 开心不开心

前几天看到一个翻拍,好像叫jian女孩的,妈耶,那个男主都不是四边形了,是六边形了,chou的想吐。

• 🌫

🌫 2023-11-14 15:51:16 广东

更久远的 梁朝伟邱淑贞 《偷偷爱你》

• jiujiu

jiujiu 2023-11-14 16:29:36 北京

别说爱情喜剧了,香港现在啥电影也拍不出了,原来最拿手的警匪片也不行了,那几个老人,翻来覆去就是那点事,没有好导演,更没有新生代的好演员,唉。

• 小曲边梯形

小曲边梯形 2023-11-15 01:14:42 云南

前两天刷到偷偷爱你,梁朝伟年轻的时候是真帅!邱淑贞也美

• momo

momo 2023-11-15 02:03:54 广西

十二夜

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部