羽生结弦宣布离婚

辛德勒的名单

2023-11-18 00:05:46 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 00:06:43 山东

这个离婚理由....?只能说感慨幸好没粉他的程度.....

• 浇糖玛奇朵☕️

浇糖玛奇朵☕️ 2023-11-18 00:07:05 江苏

谁懂啊……我一脸问号的看进去 一脸问号得出来

• Moriarty

Moriarty 2023-11-18 00:07:42 江西

神经病日本人

• 咸鱼在念经

咸鱼在念经 2023-11-18 00:09:11 广东

???日本运动员有这种人气?明星都没听说过这种程度…好没担当一男的

• 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 2023-11-18 00:09:37 浙江

首页有点幽默

• Vvm

Vvm 2023-11-18 00:10:40 浙江

不太理解

• здравствйжеия

здравствйжеия 2023-11-18 00:11:14 湖南

完全符合我对他的刻板印象🫠

• 我最棒

我最棒 2023-11-18 00:13:41 山东

对他本人没意见,单就这个声明来说…我觉得理由挺扯的…

• Alcibiades

Alcibiades 2023-11-18 00:14:04 北京

在狗仔没爆出任何料的情况下,因为怕被爆料而离婚了。好幽默的日本人。

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 00:14:40 山东

???日本运动员有这种人气?明星都没听说过这种程度…好没担当一男的 ???日本运动员有这种人气?明星都没听说过这种程度…好没担当一男的 咸鱼在念经

他粉丝可真是觉得全世界就他一个巨星

• 咸鱼在念经

咸鱼在念经 2023-11-18 00:18:20 广东

他粉丝可真是觉得全世界就他一个巨星 他粉丝可真是觉得全世界就他一个巨星 辛德勒的名单

离谱…那么多狗仔也没见爆他妻子是谁啊

• momo

momo 2023-11-18 00:18:33 海南

婚前在役都能瞒得好好的没被扒,退役了反而结婚几个月就顶不住了?

• 浇糖玛奇朵☕️

浇糖玛奇朵☕️ 2023-11-18 00:19:06 江苏

真的离婚了媒体就不会对“前妻”好奇了吗……

• 浇糖玛奇朵☕️

浇糖玛奇朵☕️ 2023-11-18 00:19:55 江苏

婚前在役都能瞒得好好的没被扒,退役了反而结婚几个月就顶不住了? 婚前在役都能瞒得好好的没被扒,退役了反而结婚几个月就顶不住了? momo

谁说不是呐……

• momo

momo 2023-11-18 00:22:07 江苏

婚前在役都能瞒得好好的没被扒,退役了反而结婚几个月就顶不住了? 婚前在役都能瞒得好好的没被扒,退役了反而结婚几个月就顶不住了? momo

我就说哪里不对…这个荒诞的理由啊啊啊

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2023-11-18 00:22:53 广东

?这个离婚理由也太扯了吧。。。好没责任感一男的

• maureen

maureen 2023-11-18 00:23:07 广东

这理由真的很扯,我看到评论说人家木村拓哉和工藤静香都没有离,觉得说得挺好。而且这个时代比以前要尊重名人隐私了,太过分的话可以告媒体吧

• 我最棒

我最棒 2023-11-18 00:27:22 山东

盘一盘这个思路…我觉得一般人的脑回路,难道不是说,生活被严重打扰,发声明谴责、想办法保护对方,严重的起诉侵犯隐私这种吗… 结果生活被严重打扰,处理方法是闪离…

• black powder🌑

black powder🌑 2023-11-18 00:30:03 山东

这行为好像某种群体,结婚生孩子离婚

• momo

momo 2023-11-18 00:35:15 安徽

可是我记得小日子在未经素人允许的情况下,不能发布素人的照片吧,二宫和也他媳妇不就是,这位还是前主播,当年宣布婚讯后女方直接发通知要求媒体及个人不得发布她的照片,否则会采取法律途径,当年日媒和本子人气的骂她比天皇一家还大牌,但之后确实没有照片流出,渡边麻友宣布隐退之后也没有任何照片和信息流出,小日子的法律对素人隐私蛮友好的,他这个理由太牵强了。

• 薄荷方糖

薄荷方糖 2023-11-18 00:38:52 广东

特别搞笑,难道羽生结弦前妻就不会受到媒体打扰了么,前妻这个身份会让她更无助吧,正确的方法相信也有前辈做到过保护自己的素人妻子吧,他就“努力”了三个月结果发现没办法处理只能离婚?以为是在打游戏么撤销一个操作其他影响都会消失么,太没担当了…

• 全马努力了吗?

全马努力了吗? 2023-11-18 00:43:18 英国

如果是男女朋友因为这个分手还说得过去,但是婚姻这个理由,真的难评

• 随缘吧

随缘吧 2023-11-18 00:44:43 广东

也就比离婚冷静期长一点

• 一只蛇蝎姬♏️

一只蛇蝎姬♏️ 2023-11-18 00:49:00 河北

点一首“算什么男人”送给他吧……

• 渔歌唱晚

渔歌唱晚 2023-11-18 00:57:17 安徽

挺没担当一男的

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2023-11-18 00:58:12 湖北

这个离婚理由真的很抽象😦

• 天线得得B

天线得得B 2023-11-18 00:59:58 广东

前几年福山雅治结婚,狗仔还是啥的直接闯进住宅了,福山的应对措施就是和妻子分居,减少媒体和私生对妻子的骚扰,当初也吐槽过哪有婚后还分居的。结果现在居然还有因为这些闪离的,结婚的时候就没有预料到吗?而且不少日本名人移居海外,有工作才回日本,不也是一种很好的防止骚扰的方法吗?

• 渝爱(没电版)

渝爱(没电版) 2023-11-18 01:07:54 四川

刚点进圈组一脸懵逼:怎么又结又离的

• momo

momo 2023-11-18 01:08:59 辽宁

我觉得这段婚姻结和离都是羽生主导的,女方完全是配合着他的,很可怜。

• 磷酸吡哆醛

磷酸吡哆醛 2023-11-18 01:09:30 广东

这个理由我只会觉得他毫无担当,大半个职业生涯都是在国外度过,和老婆去国外暂住几个月不行吗?退一万步来说报警告私生或者搬家甚至分居都比离婚好...明明拍拖时期瞒得那么好,我是不信这个理由,全是一面之词...

• 磷酸吡哆醛

磷酸吡哆醛 2023-11-18 01:11:42 广东

这个理由我只会觉得他毫无担当,大半个职业生涯都是在国外度过,和老婆去国外暂住几个月不行吗? 这个理由我只会觉得他毫无担当,大半个职业生涯都是在国外度过,和老婆去国外暂住几个月不行吗?退一万步来说报警告私生或者搬家甚至分居都比离婚好...明明拍拖时期瞒得那么好,我是不信这个理由,全是一面之词... ... 磷酸吡哆醛

全世界娱乐圈体育圈都找不出这个理由闪婚闪离的吧…这个发言只会让我觉得很茶..

• 天线得得B

天线得得B 2023-11-18 01:16:16 广东

全世界娱乐圈体育圈都找不出这个理由闪婚闪离的吧…这个发言只会让我觉得很茶.. 全世界娱乐圈体育圈都找不出这个理由闪婚闪离的吧…这个发言只会让我觉得很茶.. 磷酸吡哆醛

MJ也是差不多理由和第二任妻子离婚,忍受不了狗仔队的疯狂窥视,不过人家婚姻也坚持了3年。羽生可能觉得自己比MJ还红吧,才3个月的婚姻,笑死

• 磷酸吡哆醛

磷酸吡哆醛 2023-11-18 01:25:24 广东

MJ也是差不多理由和第二任妻子离婚,忍受不了狗仔队的疯狂窥视,不过人家婚姻也坚持了3年。羽生 MJ也是差不多理由和第二任妻子离婚,忍受不了狗仔队的疯狂窥视,不过人家婚姻也坚持了3年。羽生可能觉得自己比MJ还红吧,才3个月的婚姻,笑死 ... 天线得得B

MJ老婆还是坚持了三年呢,羽生还不如说冲动结婚以后发现磨合不了来得合理…女方完全没有发声的机会..三个月太儿戏了…完全看不懂他发这个公告是想干什么😅

• 已註銷

已註銷 2023-11-18 01:35:20 北京

过于离谱…… 有被恶心到

• 贝贝贝阿朵

贝贝贝阿朵 2023-11-18 01:44:41 北京

好扯呀

• 吸橙

吸橙 (成长变成了我和我的隔阂) 2023-11-18 01:47:48 上海

想知道他粉丝是怎么想的?还粉嘛?

• momo

momo 2023-11-18 01:55:47 四川

吓我一跳,一段时间没进组看了,他的粉丝现在已经控不住组了吗

• 不是momo

不是momo 2023-11-18 02:12:23 江西

有点理解不了这种脑回路。。。

• 人面巨石_

人面巨石_ 2023-11-18 02:21:58 山西

吓我一跳,一段时间没进组看了,他的粉丝现在已经控不住组了吗 吓我一跳,一段时间没进组看了,他的粉丝现在已经控不住组了吗 momo

我也以为他粉丝会像花滑组一样控组呢

• 漫越没

漫越没 2023-11-18 03:29:48 湖南

这理由就骗骗粉丝得了…

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2023-11-18 05:02:32 浙江

妻子身份变前妻身份,狗仔就会放弃了吗?如果这女生出国搬家留学什么的嘛,能躲开狗仔嘛。要是羽生这边恋情婚姻再有变化,狗仔找女生麻烦可能大嘛

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2023-11-18 05:28:23 美国

• 一颗大甜瓜

一颗大甜瓜 (永远吃不胖) 2023-11-18 06:51:35 山东

只想说当初早早脱粉就是看清了这个人的本质,以及圈组终于不被他粉丝控组可太好了,隔壁组都废了,各种内涵明涵其他花滑运动员,只有哥哥最可怜

• NGC224

NGC224 2023-11-18 08:19:36 浙江

好没担当一男的。。

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 08:27:29 山东

吓我一跳,一段时间没进组看了,他的粉丝现在已经控不住组了吗 吓我一跳,一段时间没进组看了,他的粉丝现在已经控不住组了吗 momo

只能说路人的眼光是雪亮的 全都看不下去了,他粉丝也没法强大到把他这么没担当的行为硬控评过去,虽然还是在洗

• Moriarty

Moriarty 2023-11-18 08:30:15 江西

emmm结婚公告一句话不提老婆,字字句句都是我爱滑冰,离婚公告倒是句句都是为了妻子了😂一首算什么男人送给他

• momo

momo 2023-11-18 08:33:18 广东

他的粉丝洗得好可怕啊,全世界都要害他一样,一个花滑运动员而已,不买热搜的话真有那么大影响力?

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 08:40:27 山东

他的粉丝洗得好可怕啊,全世界都要害他一样,一个花滑运动员而已,不买热搜的话真有那么大影响力 他的粉丝洗得好可怕啊,全世界都要害他一样,一个花滑运动员而已,不买热搜的话真有那么大影响力? ... momo

他粉丝这么为他洗那就祝她们以后也遇到这么没担当的男人

• momo

momo 2023-11-18 08:40:43 安徽

说为了保护女方离婚是好男人,真的好男人有本事开发布会大骂狗仔和私生饭。赚这么多钱真不想女方被骚扰,送她出国度假,加拿大追的到吗?新西兰追的到吗?北欧度假村追的到吗?马尔代夫追的到吗 ? 发现自己宣布结婚以后,路人缘大崩盘以及不好赚粉丝钱了才是真的吧

• 松下离合

松下离合 2023-11-18 08:56:25 江苏

好没担当一男的 ???骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 09:01:22 山东

日霉爆他孩子已经在九月出生了🈶

• 可爱多

可爱多 2023-11-18 09:08:44 福建

其实闪离就很微妙了

• Anja.

Anja. 2023-11-18 09:22:38 河南

单就这个离婚理由来说我觉得挺离谱的,不过自从他退役后我也没关注过了…

• momo

momo 2023-11-18 09:26:27 海南

他都不需要怎么采取行动,一个退役且大概率不再复出的运动员,如果不主动维持热度,很快就无人在意了,而且就算女方曝光,有空去嫉妒她扒她骂她的也只有过激粉丝不是随口祝福的路人吧

• 徜徉

徜徉 2023-11-18 09:30:58 山东

是不是有孩子了都

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2023-11-18 09:31:53 辽宁

好家伙

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-11-18 09:38:25 广东

一结婚就生孩子,一生完孩子就离?

• 芒寒色正

芒寒色正 2023-11-18 09:40:29 天津

日娱组的这个评论,结婚离婚的声明都跟女方一点关系没有耶

• momo

momo 2023-11-18 09:43:09 吉林

好没担当一男的😓😅

• 🐳

🐳 2023-11-18 09:45:59 浙江

杂志媒体会这么离谱吗?之前看到过一位日本女团的成员退圈,好像基本就没消息了,也没人去打扰她(一个类比,两件事还是有差的),我以为的离婚会是感情破裂,这种倒是头一次见

• momo

momo 2023-11-18 09:48:29 上海

是我理解不了的脑回路

• Moriarty

Moriarty 2023-11-18 10:02:18 江西

日娱组的这个评论,结婚离婚的声明都跟女方一点关系没有耶 日娱组的这个评论,结婚离婚的声明都跟女方一点关系没有耶 芒寒色正

哥们骗骗粉丝得了别把自己也给骗了😓信这种理由的我不必看你八字,这辈子离婚三次

• momo

momo 2023-11-18 10:10:58 四川

可是我记得小日子在未经素人允许的情况下,不能发布素人的照片吧,二宫和也他媳妇不就是,这位还 可是我记得小日子在未经素人允许的情况下,不能发布素人的照片吧,二宫和也他媳妇不就是,这位还是前主播,当年宣布婚讯后女方直接发通知要求媒体及个人不得发布她的照片,否则会采取法律途径,当年日媒和本子人气的骂她比天皇一家还大牌,但之后确实没有照片流出,渡边麻友宣布隐退之后也没有任何照片和信息流出,小日子的法律对素人隐私蛮友好的,他这个理由太牵强了。 ... momo

的确

• 好想摸鱼˃ʍ˂

好想摸鱼˃ʍ˂ 2023-11-18 10:20:40 安徽

笑死,这组终于不被控了,给其他运动员说话都被举报()

• Aurora🥇

Aurora🥇 2023-11-18 10:39:34 英国

他没事吧😅 因为狗仔结婚三个月就离婚 也是不懂他到底是爱他妻子还是不爱 这比一般人谈恋爱都短吧……

• 喬

(应似飞鸿踏雪泥) 2023-11-18 11:01:30 陕西

这理由怎么看都莫名其妙。。因为不想老婆被打扰干脆离了吧。太离谱了

• 这真的像画吗😑

这真的像画吗😑 2023-11-18 11:02:23 广东

女方好惨,闪婚闪离的还被骚扰

• Utopia

Utopia 2023-11-18 11:15:16 陕西

看到一条好幽默的评论:他可以选择解决狗仔,也可以选择解决私生,但是他选择解决了老婆 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🆘🆘🆘

• 我最棒

我最棒 2023-11-18 11:18:15 山东

看到一条好幽默的评论:他可以选择解决狗仔,也可以选择解决私生,但是他选择解决了老婆 啊啊啊 看到一条好幽默的评论:他可以选择解决狗仔,也可以选择解决私生,但是他选择解决了老婆 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🆘🆘🆘 ... Utopia

我笑死,狠狠点了

• 🎶

🎶 2023-11-18 11:27:54 浙江

看不懂,相当儿戏

• One two

One two 2023-11-18 11:32:13 广东

我觉得一直他只会和冰面结婚 结婚我怕是为了被爆出什么不好的新闻 所以结婚封口吧

• 马丘比丘

马丘比丘 2023-11-18 11:33:19 上海

体育圈的男的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 2023-11-18 11:35:07 北京

这话也就骗骗粉丝吧😂

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2023-11-18 11:46:28 湖北

他到底在干嘛…… 结婚报告写得就奇奇怪怪,另一半近乎隐形,已经很鸡贼了,这离婚理由更是有病……

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 11:47:21 山东

看到一条好幽默的评论:他可以选择解决狗仔,也可以选择解决私生,但是他选择解决了老婆 啊啊啊 看到一条好幽默的评论:他可以选择解决狗仔,也可以选择解决私生,但是他选择解决了老婆 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🆘🆘🆘 ... Utopia

哈哈哈哈哈哈哈

• Moriarty

Moriarty 2023-11-18 11:50:31 江西

哥们骗骗粉丝得了别把自己也给骗了😓信这种理由的我不必看你八字,这辈子离婚三次 哥们骗骗粉丝得了别把自己也给骗了😓信这种理由的我不必看你八字,这辈子离婚三次 Moriarty

转发好搞笑,羽生结弦今年是只有19岁吗?他29了拜托,结婚前不知道自己是很红的公众人物吗?没有想到可能会造成的一系列后果吗?没做好准备结什么婚啊,一切都是他自己的选择那自己就要承担现在被质疑成渣男的后果。狗仔骚扰的人很多,见过隐婚的见过开发布会警告狗仔的也见过直接开骂斥责的,第一次见到仅仅三个月就离婚不是解决狗仔也不是解决私生,是解决老婆的。。。笑死个人

• Moriarty

Moriarty 2023-11-18 11:51:13 江西

这人比我妈还莫名其妙

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我爱豆,也不要讨厌我) 2023-11-18 12:14:59 北京

真想保护女方你就退圈啊,说到底还是自私

• momo

momo 2023-11-18 12:28:19 广东

是真的闪婚闪离还是单纯炒作啊,真的有前妻这个人吗

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2023-11-18 12:52:22 福建

离婚还要找这么离谱的理由。。。真的在把自己当成偶像在经营吗?

• 井上梨名

井上梨名 2023-11-18 13:00:23 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狸猫飞天

狸猫飞天 2023-11-18 13:46:33 浙江

在狗仔没爆出任何料的情况下,因为怕被爆料而离婚了。好幽默的日本人。 在狗仔没爆出任何料的情况下,因为怕被爆料而离婚了。好幽默的日本人。 Alcibiades

已经不懂这个人了

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2023-11-18 13:59:06 辽宁

他一个退役运动员,也不是没了曝光活不了,完全有更多方法可以解决这个问题,完全可以大方公布,然后减少曝光很快就能过去了,说到底还是不爱,舍不得为了老婆放弃那点流量

• momo

momo 2023-11-18 13:59:35 安徽

粉丝相信就行了,我看很多粉丝都信了,幽默惹

• momo

momo 2023-11-18 14:18:50 吉林

三个月哈哈哈哈哈

• KM琅风

KM琅风 2023-11-18 14:25:53 湖北

离婚还要把原因推给狗仔这好离谱😂

• 豆友2422073

豆友2422073 2023-11-18 15:26:17 四川

结婚通稿完全不提老婆,离婚倒是“深情”地写了很多🤣

• 奉一

奉一 2023-11-18 16:13:13 广东

?玩呢

• 白茶超好喝

白茶超好喝 2023-11-18 16:39:10 贵州

日霉爆他孩子已经在九月出生了🈶 日霉爆他孩子已经在九月出生了🈶 辛德勒的名单

临产期结婚生完闪离,难道结婚是为了给孩子上户口吗(不懂小日子的规定,感觉好些地方都可以不用结婚证妈妈自己生了)

• momo

momo 2023-11-18 16:39:47 重庆

对他越来越无语了。。

• 芒寒色正

芒寒色正 2023-11-18 16:55:25 天津

转发演什么呢,都懒得反驳了,好好笑的粉丝

• Acting

Acting 2023-11-18 17:01:55 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是实话

• momo

momo 2023-11-18 18:20:09 河南

日霉爆他孩子已经在九月出生了🈶 日霉爆他孩子已经在九月出生了🈶 辛德勒的名单

不会是为了让孩子不当私生子上个户口就离婚了吧

• momo

momo 2023-11-18 18:21:54 河南

过了这事不会还有人对他有滤镜吧

• pink+white

pink+white 2023-11-18 18:24:33 福建

呃呃我是真的觉得他把婚姻当儿戏。。。真的很不负责。。。

• momo

momo 2023-11-18 18:26:12 澳大利亚

不好意思我有极大的恶意,真的有他前妻这个人吗?就是说,没有任何证据证明有这么个人诶,全部证据就是他自己发的两篇声明……

• momo

momo 2023-11-18 19:30:59 辽宁

他这个闪结闪离操作太败坏口碑了,以前微博和小红shu粉丝控评极其厉害,几乎见不到说他不好的,现在彻底翻车了。

• momo

momo 2023-11-18 20:43:52 吉林

粉丝骗骗自己得了。他是全日娱乐界体育界最火的吗,火到只有他结不得婚?他是唯一一个和素人结婚的日名人吗?

• 乐一李

乐一李 2023-11-18 20:50:08 四川

笑死

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2023-11-18 20:57:42 浙江

闪婚闪离真的很一言难尽,而且这个理由真的就给人一种以自我为中心的感觉。PS:虽然不知道之前说女方放弃事业这事具体怎么样,但是所有的声明里面都是他觉得怎么样,一点女方的想法都没有,就有一种女方是个挂件的感觉。另外如果女方是小提琴家的话,也不算素人吧,真的就完全不知道女方的任何想法。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39162 人聚集在这个小组
↑回顶部