很好奇羽生结弦的粉丝对他结婚离婚是什么看法?

女唱一岩崎宏美

2023-11-18 12:23:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 12:30:32 广东

去超话围观了一下,已经整理暗杀名单了😂

• 中考状元刘耀文

中考状元刘耀文 2023-11-18 12:31:13 甘肃

觉得他很惨很可怜全世界都要害他吧

• momo

momo 2023-11-18 12:32:37 四川

当然是心疼他,哥哥太可怜了

• pauline

pauline 2023-11-18 12:33:07 北京

我只觉得他自己心智不太稳定 情绪不太稳定 这么大的事 几个月就离婚了 因为外界舆论…

• momo

momo 2023-11-18 12:33:32 吉林

我觉得他的粉圈可不是“有些饭圈化” 而是非常非常饭圈化 比很多明星还饭圈的那种 明星好歹还有辱追粉呢 他的粉丝绝大多数都是不让嘲的萌萌人吧 他的粉丝应该是把他当作神的那种存在 和任何人结婚都是“天神下凡”了😅

• momo

momo 2023-11-18 12:33:36 日本

不用看,绝对是“全世界都要迫害他”

• 全程冷链运输

全程冷链运输 2023-11-18 12:35:57 海南

怎么可能没那么大抵触😂你是不是没见识过他粉丝😂

• woo

woo 2023-11-18 12:36:36 安徽

我觉得这个离婚理由怪怪的

• …@

…@ 2023-11-18 12:37:10 广西

去超话围观了一下,已经整理暗杀名单了😂 去超话围观了一下,已经整理暗杀名单了😂 女唱一岩崎宏美

啊啊啊啊啊啊啊啊有毒

• :O

:O 2023-11-18 12:39:02 湖北

他粉丝一直都活在所有人都要害他的世界里

• 🥔🥔🥔🥔🥔

🥔🥔🥔🥔🥔 2023-11-18 12:39:22 广东

体⭕都是幕强丝,感觉羽生结弦嗑药假赛成绩取消比出轨pc对粉圈的打击大

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 12:41:26 广东

怎么可能没那么大抵触😂你是不是没见识过他粉丝😂 怎么可能没那么大抵触😂你是不是没见识过他粉丝😂 全程冷链运输

我以为是尊重祝福

• momo

momo 2023-11-18 12:51:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 女唱一岩崎宏美

日本也是这样吗?

• momo

momo 2023-11-18 12:52:42 江苏

作为路人没有爆出不好的隐情的话,对于这件事是惋惜

• momo

momo 2023-11-18 12:52:50 吉林

rb不少比他火的吧哈哈哈都别结婚得了呗,合着就他受到骚扰?

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 12:53:48 广东

我只觉得他自己心智不太稳定 情绪不太稳定 这么大的事 几个月就离婚了 因为外界舆论… 我只觉得他自己心智不太稳定 情绪不太稳定 这么大的事 几个月就离婚了 因为外界舆论… pauline

但其实感觉运动员的性格一般都是意志坚强,坚持不放弃。这样才能拿冠军

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 12:58:39 广东

日本也是这样吗? 日本也是这样吗? momo

但感觉世界各国都对运动员比较宽容吧,不少运动员劣迹斑斑依然受到大家爱戴。何况是非常爱♂的日本社会

• pauline

pauline 2023-11-18 12:58:47 北京

但其实感觉运动员的性格一般都是意志坚强,坚持不放弃。这样才能拿冠军 但其实感觉运动员的性格一般都是意志坚强,坚持不放弃。这样才能拿冠军 女唱一岩崎宏美

他体现出来的确实是极致的不成熟 也有一些运动员人格不健全 只靠天赋正常训练就行了,或者出名之后慢慢扭曲的

• 小咕咕咕鸡

小咕咕咕鸡 2023-11-18 12:59:32 广东

他们在祈祷签了婚前协议怕giegie 没钱吃饭

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 12:59:35 广东

他体现出来的确实是极致的不成熟 也有一些运动员人格不健全 只靠天赋正常训练就行了,或者出名之 他体现出来的确实是极致的不成熟 也有一些运动员人格不健全 只靠天赋正常训练就行了,或者出名之后慢慢扭曲的 ... pauline

张继科是这类吗?

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2023-11-18 13:01:11 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 女唱一岩崎宏美

nonono就是退役后更需要粉丝,因为花滑退役一大挣钱方式就是冰演,这可是实打实的需要粉丝撑票房,买周边

• momo

momo 2023-11-18 13:01:17 四川

这男的真烦啊 不相关的东西别出现在韩娱组

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 13:02:40 广东

nonono就是退役后更需要粉丝,因为花滑退役一大挣钱方式就是冰演,这可是实打实的需要粉丝撑票房 nonono就是退役后更需要粉丝,因为花滑退役一大挣钱方式就是冰演,这可是实打实的需要粉丝撑票房,买周边 ... ㅋㅋ

日本人知道他结婚后还会照旧给他买单吗?感觉我国运动员即使结婚了,他直播带货我们大众也还是会去买的

• JoycePC

JoycePC 2023-11-18 13:09:33 上海

去花滑组看看就可以了 是我见过最厉害的控组粉群了 那个高楼里说什么这下终于粉丝可以和他一起对抗恶人了……

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2023-11-18 13:11:05 四川

日本人知道他结婚后还会照旧给他买单吗?感觉我国运动员即使结婚了,他直播带货我们大众也还是会 日本人知道他结婚后还会照旧给他买单吗?感觉我国运动员即使结婚了,他直播带货我们大众也还是会去买的 ... 女唱一岩崎宏美

我的观察是买单的人相比以前变少了,粉丝自己都说粉的不是花滑这个项目,粉的是他这个人,他的粉丝很多都把他当神,全世界要害他,有些粉丝哪怕年龄不小涉及羽生都是一副低龄脑残粉的作派还沾沾自喜

• momo

momo 2023-11-18 13:13:56 贵州

五条悟可以复活了吧

• 坦诚的媚男术士

坦诚的媚男术士 (都是我做的,那又怎样) 2023-11-18 13:17:50 上海

体育明星退役后的商业变现能力其中最重要的一个方面就是个人品牌形象,显然婚姻挡了他的财路。之前他结婚公开的时候公开信里重点都在提花滑而不是提他与伴侣的情谊,目的就是尽力挽留粉丝,事实证明大跑粉。 他的个人形象也不适合走明星模范夫妻的路子,最后这个结果也挺现实的,看到消息的时候完全不意外。

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 13:18:10 广东

去花滑组看看就可以了 是我见过最厉害的控组粉群了 那个高楼里说什么这下终于粉丝可以和他一起对 去花滑组看看就可以了 是我见过最厉害的控组粉群了 那个高楼里说什么这下终于粉丝可以和他一起对抗恶人了…… ... JoycePC

感觉花滑是只有羽生结弦有粉,其他人的粉丝与其说是粉丝,不如说是单纯喜欢花滑的路人粉

• 坦诚的媚男术士

坦诚的媚男术士 (都是我做的,那又怎样) 2023-11-18 13:22:31 上海

张继科是这类吗? 张继科是这类吗? 女唱一岩崎宏美

张继科的形象和羽生结弦的形象是不一样的,前者一直就有负面新闻,慕强是核心吸粉能力,甚至他的性格缺陷、黑历史都是一种筛选粉丝的好工具;羽生结弦一直营销的都是冰清玉洁的形象,沾了人间烟火之后很容易幻灭的。

• 煎饼果子

煎饼果子 2023-11-18 13:27:57 陕西

嘴硬

• JoycePC

JoycePC 2023-11-18 13:28:06 上海

感觉花滑是只有羽生结弦有粉,其他人的粉丝与其说是粉丝,不如说是单纯喜欢花滑的路人粉 感觉花滑是只有羽生结弦有粉,其他人的粉丝与其说是粉丝,不如说是单纯喜欢花滑的路人粉 女唱一岩崎宏美

之前俄萝也有粉的 还会送她们生日礼物。但是粉丝体量远远不能比。之前有个退役老冠军 好像是夸了他的对手 还是说了什么了 他粉丝组队去ins辱骂人家 用翻译器。还被挂出来了

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 13:29:13 广东

张继科的形象和羽生结弦的形象是不一样的,前者一直就有负面新闻,慕强是核心吸粉能力,甚至他的 张继科的形象和羽生结弦的形象是不一样的,前者一直就有负面新闻,慕强是核心吸粉能力,甚至他的性格缺陷、黑历史都是一种筛选粉丝的好工具;羽生结弦一直营销的都是冰清玉洁的形象,沾了人间烟火之后很容易幻灭的。 ... 坦诚的媚男术士

用饭圈术语来讲叫“人设崩塌”吗?😂不过我一直以为运动员是靠大众好感来变现商业价值的

• 女唱一岩崎宏美

女唱一岩崎宏美 楼主 2023-11-18 13:37:21 广东

之前俄萝也有粉的 还会送她们生日礼物。但是粉丝体量远远不能比。之前有个退役老冠军 好像是夸了 之前俄萝也有粉的 还会送她们生日礼物。但是粉丝体量远远不能比。之前有个退役老冠军 好像是夸了他的对手 还是说了什么了 他粉丝组队去ins辱骂人家 用翻译器。还被挂出来了 ... JoycePC

现在俄萝好像没有之前声势大了

• 坦诚的媚男术士

坦诚的媚男术士 (都是我做的,那又怎样) 2023-11-18 13:37:58 上海

用饭圈术语来讲叫“人设崩塌”吗?😂不过我一直以为运动员是靠大众好感来变现商业价值的 用饭圈术语来讲叫“人设崩塌”吗?😂不过我一直以为运动员是靠大众好感来变现商业价值的 女唱一岩崎宏美

大众好感是需要源源不断的公开活动来维持热度才能转换成商业代言的,而公开活动又需要核心粉丝的支持。体育明星退役之后,已经不能参加公开的竞技比赛了,那么经营现有的粉丝盘就是他们维持个人品牌的核心利益。

• ⠀

2023-11-18 13:43:18 中国香港

身邊的理智粉脫粉了(結婚那會兒沒脫粉,離婚聲明一發,果斷脫粉

• 🌂

🌂 2023-11-18 14:04:26 江苏

保护自己爱的人(姑且先算作两人相爱)有很多方式,离婚真的很像小孩子的行为,他可以直接跟媒体开麦,也可以加强安保,离婚女方难道不是更会被骚扰吗?现在挂上羽生结弦前妻的名号一辈子甩不掉了,他倒是省事了

• 明尼苏达森林狼

明尼苏达森林狼 2023-11-18 15:04:36 浙江

我身边就有个 我跟她说起来她就是很沉默

• momo

momo 2023-11-18 15:11:00 江西

去花滑组看看就可以了 是我见过最厉害的控组粉群了 那个高楼里说什么这下终于粉丝可以和他一起对 去花滑组看看就可以了 是我见过最厉害的控组粉群了 那个高楼里说什么这下终于粉丝可以和他一起对抗恶人了…… ... JoycePC

花滑组可以直接改名ysjx专组了

• 波丽莱多里

波丽莱多里 2023-11-18 15:20:28 浙江

不是很在意,对运动员私生活不感兴趣,只要不是伤天害理违法乱纪就还会作为花滑粉支持他。

• momo

momo 2023-11-18 15:51:49 辽宁

保护自己爱的人(姑且先算作两人相爱)有很多方式,离婚真的很像小孩子的行为,他可以直接跟媒体 保护自己爱的人(姑且先算作两人相爱)有很多方式,离婚真的很像小孩子的行为,他可以直接跟媒体开麦,也可以加强安保,离婚女方难道不是更会被骚扰吗?现在挂上羽生结弦前妻的名号一辈子甩不掉了,他倒是省事了 ... 🌂

也不能这么说。就事论事,假设他没撒谎,女方确实是因为不堪骚扰选择离婚的话,放现在这时代是有可能的。看看吴楚一,看看wb上一些被网暴被开盒的素人的遭遇,就知道骚扰可以是无孔不入的,电话、短信、各种在用的社交媒体,不仅是本人,甚至家人、同事、朋友、商业合作伙伴、单位领导等等,都有可能被波及到,时间长了可以说是不堪其扰,如果是不想出名的素人,真的是很痛苦,心理素质稍微差一点的都能给整抑郁了。 PS:不是替他洗白,因为日媒还曝生孩子了,emmm,还是蛮可疑的.......

• momo

momo 2023-11-18 15:55:44 中国台湾

认识的两个羽生粉,看到消息都在骂下头,立刻脱了

• 🥳

🥳 2023-11-18 16:20:40 河南

豆瓣花滑组聚宝楼以被破防粉丝填满🤣好可惜那个组没有聊天楼,要不一定很热闹

• momo

momo 2023-11-18 16:37:13 青海

豆瓣花滑组聚宝楼以被破防粉丝填满🤣好可惜那个组没有聊天楼,要不一定很热闹 豆瓣花滑组聚宝楼以被破防粉丝填满🤣好可惜那个组没有聊天楼,要不一定很热闹 🥳

我追过,有一种运动员还是死在运动场上比较好的心理……

• 限定五分甜

限定五分甜 2023-11-18 16:41:15 陕西

去滑组看就懂了🫰🏻

• momo

momo 2023-11-18 16:43:10 山东

5t5是不是可以....复活吧我的爱人

• 芒椰小丸子

芒椰小丸子 2023-11-18 16:47:03 江苏

前妻真倒霉

• 除夕做社畜

除夕做社畜 2023-11-18 16:47:05 北京

哥哥要碎了

• 隐晦与皎洁☃

隐晦与皎洁☃ 2023-11-18 16:47:07 辽宁

我觉得他粉丝很疯。。

• 小猪猪

小猪猪 2023-11-18 16:48:49 中国香港

Wait. 离婚????不是刚结婚吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部