媒体爆了羽生结弦离婚的真实原因了

momo

2023-11-22 22:33:30 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-22 22:37:02 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大气过敏

粉多吧,估计

• 吕太洲(奶娃版

吕太洲(奶娃版 2023-11-22 22:51:11 河南

啊?这真真假假,假假真真吧

• Marco Emily

Marco Emily 2023-11-22 22:52:41 云南

无法融入家族什么鬼,看不上这个儿媳妇?觉得配不上自己儿子?

• momomo

momomo 2023-11-22 22:52:56 重庆

我感觉他粉控了

• 爱🌸护🌸

爱🌸护🌸 2023-11-22 22:53:22 海南

😨😨😨

• 蜂蜜柚子露

蜂蜜柚子露 2023-11-22 23:30:49 上海

很假,“妈宝男”这种类似说法国内才讨论的多,哪个国外明星被讨论过这点?八卦杂志编这种不如直接编出轨了,明显渣浪为了kpi。

• 不良少女莫妮卡

不良少女莫妮卡 2023-11-22 23:40:01 上海

妈宝男这词不就是国内营销号添油加醋搞出来的么。。。日语里有妈宝男这个词么

• 雪兔

雪兔 2023-11-22 23:41:27 湖南

………

• 发糕

发糕 (在努力变得更好) 2023-11-22 23:41:30 美国

妈宝男这词不就是国内营销号添油加醋搞出来的么。。。日语里有妈宝男这个词么 妈宝男这词不就是国内营销号添油加醋搞出来的么。。。日语里有妈宝男这个词么 不良少女莫妮卡

更早不是英语的mamaboy吗……

• 不良少女莫妮卡

不良少女莫妮卡 2023-11-22 23:42:57 上海

更早不是英语的mamaboy吗…… 更早不是英语的mamaboy吗…… 发糕

啊?这不是日本的报道么跟英文有啥关系 没懂你的点

• 发糕

发糕 (在努力变得更好) 2023-11-22 23:43:40 美国

啊?这不是日本的报道么跟英文有啥关系 没懂你的点 啊?这不是日本的报道么跟英文有啥关系 没懂你的点 不良少女莫妮卡

不针对新闻真假,我只是说这个词全球通用

• 大白

大白 2023-11-22 23:44:18 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别惹你祖宗

文春爆料,总比粉丝洗地真实

• mdalingman

mdalingman 2023-11-22 23:44:42 浙江

啊?这不是日本的报道么跟英文有啥关系 没懂你的点 啊?这不是日本的报道么跟英文有啥关系 没懂你的点 不良少女莫妮卡

日本的报道原文肯定不是妈宝男吧,但翻译为了语意传达翻译成了妈宝男也挺正常的

• 薛映竹

薛映竹 2023-11-22 23:45:04 湖北

…..

• 言

2023-11-22 23:50:04 海南

就今天一天的热搜看下来,我有点理解为什么他会因为被媒体骚扰而离婚了,在🇯🇵这个对素人保护力度很强的国家,参考渡边麻友和安室奈美惠退圈回归素人后一点新闻也🈚,🇯🇵目前在世界范围知名度最高的运动选手就是羽生结弦吧,羽生结弦的妻子和家人作为素人却被媒体和大众无视了其隐私权,有点惨

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2023-11-22 23:51:37 福建

可是他们之前在一起的时候没发现这点吗 家族妈宝恋爱的时候也能发现吧 为啥结了三个月才发现…

• 罗格

罗格 2023-11-22 23:55:49 山西

可是他们之前在一起的时候没发现这点吗 家族妈宝恋爱的时候也能发现吧 为啥结了三个月才发现… 可是他们之前在一起的时候没发现这点吗 家族妈宝恋爱的时候也能发现吧 为啥结了三个月才发现… 来吃饼干吗

这种其实很多,婚前婚后两个人或者婚前能忍的婚后一起住慢慢就不能忍了,不单单指妈宝,还有各种,比如抽烟、爱迟到、不关门、不卫生等等各种或大或小的毛病。我见过最离谱的是夫妻两个洗澡时间不重合,女方晚上洗,男方早上洗,互相指责对方不爱卫生然后离婚了的

• momo

momo 2023-11-22 23:56:29 日本

日本的报道原文肯定不是妈宝男吧,但翻译为了语意传达翻译成了妈宝男也挺正常的 日本的报道原文肯定不是妈宝男吧,但翻译为了语意传达翻译成了妈宝男也挺正常的 mdalingman

是的,日本报道中直译过来是无法加入《家族企业》,中文翻译不知道是不是因为羽生从前依赖母亲,日文中没有明确指出是母亲的阻拦。

• Nissy

Nissy 2023-11-22 23:58:09 上海

他好筹

• 咔咔崩吧啦

咔咔崩吧啦 2023-11-22 23:58:37 湖北

我信

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2023-11-22 23:59:11 福建

这种其实很多,婚前婚后两个人或者婚前能忍的婚后一起住慢慢就不能忍了,不单单指妈宝,还有各种 这种其实很多,婚前婚后两个人或者婚前能忍的婚后一起住慢慢就不能忍了,不单单指妈宝,还有各种,比如抽烟、爱迟到、不关门、不卫生等等各种或大或小的毛病。我见过最离谱的是夫妻两个洗澡时间不重合,女方晚上洗,男方早上洗,互相指责对方不爱卫生然后离婚了的 ... 罗格

我以为从装到不装还能端个一两年什么的 三个月好短啊…

• 罗格

罗格 2023-11-23 00:01:20 山西

我以为从装到不装还能端个一两年什么的 三个月好短啊… 我以为从装到不装还能端个一两年什么的 三个月好短啊… 来吃饼干吗

我知道的最短的是婚前装了三年,领证第二天开始不装的 很震惊,世界上什么人都有系列

• 楚子航(在雨天

楚子航(在雨天 2023-11-23 00:14:59 福建

🤔

• G2-林克

G2-林克 2023-11-23 00:17:27 云南

我以为从装到不装还能端个一两年什么的 三个月好短啊… 我以为从装到不装还能端个一两年什么的 三个月好短啊… 来吃饼干吗

我家对门的阿姨的儿子和儿媳就是婚礼一周后就离了 离之前每天晚上都在大吵

• meow

meow 2023-11-23 00:19:24 湖北

文春的话有什么好信的😓

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2023-11-23 00:19:29 福建

我家对门的阿姨的儿子和儿媳就是婚礼一周后就离了 离之前每天晚上都在大吵 我家对门的阿姨的儿子和儿媳就是婚礼一周后就离了 离之前每天晚上都在大吵 G2-林克

果然是我孤陋寡闻了 我以为结婚离婚不带这么草率的…

• Yi@脑补拯救BE

Yi@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2023-11-23 00:20:48 海南

105日真是吓到我了

• money&rich

money&rich 2023-11-23 00:28:44 甘肃

他不是才结婚没多久吗😨

• 阿阿阿尼亚

阿阿阿尼亚 2023-11-23 00:54:55 天津

女方比男方大八岁???

你的回应

回应请先 , 或 注册

111806 人聚集在这个小组
↑回顶部