羽生结弦宣布离婚

辛德勒的名单

2023-11-18 00:05:46 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 00:06:43 山东

这个离婚理由....?只能说感慨幸好没粉他的程度.....

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 00:14:40 山东

???日本运动员有这种人气?明星都没听说过这种程度…好没担当一男的 ???日本运动员有这种人气?明星都没听说过这种程度…好没担当一男的 咸鱼在念经

他粉丝可真是觉得全世界就他一个巨星

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 08:27:29 山东

吓我一跳,一段时间没进组看了,他的粉丝现在已经控不住组了吗 吓我一跳,一段时间没进组看了,他的粉丝现在已经控不住组了吗 momo

只能说路人的眼光是雪亮的 全都看不下去了,他粉丝也没法强大到把他这么没担当的行为硬控评过去,虽然还是在洗

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 08:40:27 山东

他的粉丝洗得好可怕啊,全世界都要害他一样,一个花滑运动员而已,不买热搜的话真有那么大影响力 他的粉丝洗得好可怕啊,全世界都要害他一样,一个花滑运动员而已,不买热搜的话真有那么大影响力? ... momo

他粉丝这么为他洗那就祝她们以后也遇到这么没担当的男人

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 09:01:22 山东

日霉爆他孩子已经在九月出生了🈶

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-18 11:47:21 山东

看到一条好幽默的评论:他可以选择解决狗仔,也可以选择解决私生,但是他选择解决了老婆 啊啊啊 看到一条好幽默的评论:他可以选择解决狗仔,也可以选择解决私生,但是他选择解决了老婆 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🆘🆘🆘 ... Utopia

哈哈哈哈哈哈哈

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-21 00:25:29 山东

山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行 山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行了?他根本就没那么火,🇯🇵人气最高的运动员是棒球的吧,闪婚闪离很难不怀疑是骗婚。转发粉丝一口一个女性苦难也不是真的多么为前妻的生活考虑(毕竟结婚的时候嫌他老婆戳破梦女幻想的不就是粉丝嘛),只是想捂住我们嘲他行为的嘴,如果他真的有粉丝嘴里那么善良不想有别人因他受到伤害就不该边恋爱边装单身,最好是管好自己的下半身,该管住弔的时候管不住该负责的时候闪婚闪离,粉丝反倒举起爱女大旗为他的行为开脱,简直是滑天下之大稽 ... 杨戬简明扼要

粉丝:哎呀木村拓哉工藤静香是208,我们哥哥是运动员,能一样吗 PS:实际是上一秒还在:羽生结弦这个热度这个收入怎么了,跟208们比简直不值一提

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-21 00:27:18 山东

山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行 山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行了?他根本就没那么火,🇯🇵人气最高的运动员是棒球的吧,闪婚闪离很难不怀疑是骗婚。转发粉丝一口一个女性苦难也不是真的多么为前妻的生活考虑(毕竟结婚的时候嫌他老婆戳破梦女幻想的不就是粉丝嘛),只是想捂住我们嘲他行为的嘴,如果他真的有粉丝嘴里那么善良不想有别人因他受到伤害就不该边恋爱边装单身,最好是管好自己的下半身,该管住弔的时候管不住该负责的时候闪婚闪离,粉丝反倒举起爱女大旗为他的行为开脱,简直是滑天下之大稽 ... 杨戬简明扼要

羽生结弦粉丝举爱女大旗是最讽刺的事情,滑圈被她们没完没了造谣羞辱过的女选手那么多,这时候想起举爱女大旗本质是是维护余生界限,简直不要太爱男

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-22 21:25:54 山东

前有卡米拉嗑药拉爷爷挡枪,后有羽生结弦离婚拉外婆卖惨

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-22 22:41:05 山东

羽生结弦粉丝拿日霉新闻稿狡辩 说关于孩子的事情是中媒单方面造谣 可是 有孩子的那个新闻原稿,明晃晃的日文,中国网友只不过是搬运过来,然后传开了,怎么就成了源头是中国人了 日媒倒打一耙甩锅给中国,日媒在这方面不懂事,中国粉丝也没原则了吗,日霉就是因为你们一群这样的粉丝才得逞呵呵

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-22 22:52:48 山东

多大的人了 外婆都搬出来了😅 多大的人了 外婆都搬出来了😅 momo

我去,外婆没见过孙媳妇,让人很难不怀疑女方是被骗婚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39201 人聚集在这个小组
↑回顶部