羽生结弦宣布离婚

加入小组后即可参加投票
  • ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2023-11-18 21:03:18 重庆

宣布结婚到离婚,有一百天吗?

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2023-11-19 07:44:14 德国

我看了一个八卦公众号说了他的事,真假不知道,如果要是真的,那真不是一般恶心恶劣

• 双倍芋泥

双倍芋泥 2023-11-19 10:50:20 安徽

我看了一个八卦公众号说了他的事,真假不知道,如果要是真的,那真不是一般恶心恶劣 我看了一个八卦公众号说了他的事,真假不知道,如果要是真的,那真不是一般恶心恶劣 今天你学习了吗

求科普

• Woohoh

Woohoh 2023-11-19 15:30:57 广东

啊这

• 已注销

已注销 2023-11-19 17:09:54 河南

他这波操作太迷了,还好我早都脱粉了,当初爆自己结婚就觉得莫名其妙,隐婚也不干大众啥事,也不耽误滑冰吧

• lomayoyo

lomayoyo 2023-11-19 17:41:29 湖北

神经

• momo

momo 2023-11-19 20:45:42 黑龙江

我看了一个八卦公众号说了他的事,真假不知道,如果要是真的,那真不是一般恶心恶劣 我看了一个八卦公众号说了他的事,真假不知道,如果要是真的,那真不是一般恶心恶劣 今天你学习了吗

求链接

• 无因

无因 (做回我自己) 2023-11-19 20:47:24 江苏

求科普

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2023-11-20 02:09:15 德国

求科普 求科普 无因

就是那个八卦公众号写的,就当个故事看吧

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2023-11-20 02:09:36 德国

求链接 求链接 momo

• momo

momo (poweruu) 2023-11-20 20:01:05 江苏

离婚难道记者不会关注所谓羽生结弦“前妻”了吗?记者才不在乎你结婚or离婚 他们只在乎对象是谁…这哥的脑回路非常惊人 且不说三个月内结婚又离婚这等一般人不会的骚操作 离婚就能保护女方?再者 你霓虹就没名人结婚啦……怎么到你这就需要靠离婚来解决 太离谱了

• 杨戬简明扼要

杨戬简明扼要 2023-11-20 23:14:14 宁夏

山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行了?他根本就没那么火,🇯🇵人气最高的运动员是棒球的吧,闪婚闪离很难不怀疑是骗婚。转发粉丝一口一个女性苦难也不是真的多么为前妻的生活考虑(毕竟结婚的时候嫌他老婆戳破梦女幻想的不就是粉丝嘛),只是想捂住我们嘲他行为的嘴,如果他真的有粉丝嘴里那么善良不想有别人因他受到伤害就不该边恋爱边装单身,最好是管好自己的下半身,该管住弔的时候管不住该负责的时候闪婚闪离,粉丝反倒举起爱女大旗为他的行为开脱,简直是滑天下之大稽

• 无因

无因 (做回我自己) 2023-11-20 23:16:06 江苏

山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行 山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行了?他根本就没那么火,🇯🇵人气最高的运动员是棒球的吧,闪婚闪离很难不怀疑是骗婚。转发粉丝一口一个女性苦难也不是真的多么为前妻的生活考虑(毕竟结婚的时候嫌他老婆戳破梦女幻想的不就是粉丝嘛),只是想捂住我们嘲他行为的嘴,如果他真的有粉丝嘴里那么善良不想有别人因他受到伤害就不该边恋爱边装单身,最好是管好自己的下半身,该管住弔的时候管不住该负责的时候闪婚闪离,粉丝反倒举起爱女大旗为他的行为开脱,简直是滑天下之大稽 ... 杨戬简明扼要

看到新闻的时候第一反应是山口百惠啊木村拓哉啊这么多年都过来了 他能有他们红?

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2023-11-21 00:16:33 浙江

信这个理由的人老了的时候还是让家里人管钱吧,要不然很容易被骗去买保健品……以及,经过这件事还留下来的粉丝更方便他割韭菜了

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-21 00:25:29 山东

山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行 山口百惠当面红透半边天结婚后隐退了这么多年也没几张照片流出,安静地过自己的生活,到他就不行了?他根本就没那么火,🇯🇵人气最高的运动员是棒球的吧,闪婚闪离很难不怀疑是骗婚。转发粉丝一口一个女性苦难也不是真的多么为前妻的生活考虑(毕竟结婚的时候嫌他老婆戳破梦女幻想的不就是粉丝嘛),只是想捂住我们嘲他行为的嘴,如果他真的有粉丝嘴里那么善良不想有别人因他受到伤害就不该边恋爱边装单身,最好是管好自己的下半身,该管住弔的时候管不住该负责的时候闪婚闪离,粉丝反倒举起爱女大旗为他的行为开脱,简直是滑天下之大稽 ... 杨戬简明扼要

粉丝:哎呀木村拓哉工藤静香是208,我们哥哥是运动员,能一样吗 PS:实际是上一秒还在:羽生结弦这个热度这个收入怎么了,跟208们比简直不值一提

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-21 00:27:18 山东

羽生结弦粉丝举爱女大旗是最讽刺的事情,滑圈被她们没完没了造谣羞辱过的女选手那么多,这时候想起举爱女大旗本质是是维护余生界限,简直不要太爱男

• PAN美熊

PAN美熊 2023-11-21 09:19:28 澳大利亚

这个真是要点10086个赞!

• momo

momo 2023-11-21 18:44:22 河北

嗯。。。

• momo

momo 2023-11-22 14:40:57 河南

多大的人了 外婆都搬出来了😅

• NGC224

NGC224 2023-11-22 14:55:13 浙江

多大的人了 外婆都搬出来了😅 多大的人了 外婆都搬出来了😅 momo

😅有大🧊吧,怎么净干些恶心人的事儿。。。

• momo

momo 2023-11-22 14:56:14 河南

😅有大🧊吧,怎么净干些恶心人的事儿。。。 😅有大🧊吧,怎么净干些恶心人的事儿。。。 NGC224

白莲花巨婴男人是这样呀

• momo

momo 2023-11-22 17:19:48 海南

多大的人了 外婆都搬出来了😅 多大的人了 外婆都搬出来了😅 momo

离婚理由是双方本人和家属、相关人员都被狗仔媒体骚扰关注干扰日常生活,结果亲外婆说我都不知道他结婚了没见过孙媳妇,这不前后矛盾嘛???

• momo

momo 2023-11-22 17:20:47 捷克

离婚理由是双方本人和家属、相关人员都被狗仔媒体骚扰关注干扰日常生活,结果亲外婆说我都不知道 离婚理由是双方本人和家属、相关人员都被狗仔媒体骚扰关注干扰日常生活,结果亲外婆说我都不知道他结婚了没见过孙媳妇,这不前后矛盾嘛??? ... momo

外婆 一款高龄洗涤用品

• momo

momo 2023-11-22 17:32:01 海南

外婆 一款高龄洗涤用品 外婆 一款高龄洗涤用品 momo

结婚几个月外婆都没收到孙子通知也没看到媒体报道,那现在离婚吃不下饭又是怎么知道的,薛定谔的媒体骚扰,薛定谔的祖孙亲情,这人还能更离谱点吗?日男巨婴下限大刷新了这是

• 我最棒

我最棒 2023-11-22 17:52:57 山东

我看热搜真的笑疯了…外婆没见过外孙媳妇没收到任何结婚通知,但知道孙子吃不下饭哈哈哈哈哈哈… 而且,而且… ysjx你扯不扯啊,女方是谁这事都能瞒住外婆,瞒不住狗仔是吧??

• 已註銷

已註銷 2023-11-22 19:16:38 北京

这男的别太离谱了🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-11-22 19:41:42 河南

这男的别太离谱了🤣🤣🤣 这男的别太离谱了🤣🤣🤣 已註銷

他知不知道自己已经三十岁了

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2023-11-22 20:14:12 辽宁

没完没了了 又不是老钟网友不让他吃饭的 来这卖什么惨啊😅

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-22 21:25:54 山东

前有卡米拉嗑药拉爷爷挡枪,后有羽生结弦离婚拉外婆卖惨

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-22 22:41:05 山东

羽生结弦粉丝拿日霉新闻稿狡辩 说关于孩子的事情是中媒单方面造谣 可是 有孩子的那个新闻原稿,明晃晃的日文,中国网友只不过是搬运过来,然后传开了,怎么就成了源头是中国人了 日媒倒打一耙甩锅给中国,日媒在这方面不懂事,中国粉丝也没原则了吗,日霉就是因为你们一群这样的粉丝才得逞呵呵

• 江骗湖子

江骗湖子 2023-11-22 22:42:30 江苏

全面翻车

• 辛德勒的名单

辛德勒的名单 楼主 2023-11-22 22:52:48 山东

我去,外婆没见过孙媳妇,让人很难不怀疑女方是被骗婚了

• 已注销

已注销 2023-11-23 13:19:52 河南

吃不下饭别吃,搞笑不搞笑

• momo

momo 2023-11-24 01:36:07 广东

牛…莫名其妙的本子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39183 人聚集在这个小组
↑回顶部