减肥重启计划

iambrave

2023-11-15 11:11:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2023-11-16 12:53:08 北京

11月6日体重54.5kg。 昨天第一天16+8,发现早餐还是非常重要的,一定要每天早上吃一颗鸡蛋,不然还没到午饭饭点就饿得不行。下午2点都又饿了,好不容易坚持到下班回家,晚上吃了一颗苹果、一碗酸奶,还是感觉没吃饱,又把第二天要带的小鱼吃了,再加了一个西红柿,和一口巧克力。感觉还不如晚上好好吃菜不吃零食呢~

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2023-11-18 09:36:57 北京

53.6kg了家人们!昨晚烤了奥尔良鸡翅,一下子没控制住吃了7个,以为体重可能涨起来了,没想到睡一觉后体重反而下降了😂看来真的是干净饮食和优质蛋白是日常化减肥的王道~

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2023-11-19 09:07:13 北京

53kg啦家人们!!!!昨天去尝试了跳尊巴舞,老师的强度还挺大,没想到尊巴舞竟然都能让我满头大汗大喘气哈哈哈哈,不过还是非常欢乐的,开心之下报了健身房的年卡,预存7200,一年打卡20次只收年卡费799,3个月内达标就可以返款了,感觉还是划算的,本战狼大美女一定要在100天内打卡20次健身房!加油啊啊啊啊(。ì _ í。)

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2023-11-20 07:36:50 北京

昨天中午和朋友聚了一餐,吃的还算干净清淡,但是好像比平常稍微有点吃多,晚上回来后还吃了5串烤肉加馕,还有半瓶元气森林奶茶,确实超标了,今天体重54.1kg。看完我这几天拍的照片,妈妈昨天给我打了两通电话,语重心长的劝我真的不要再胖下去了,憋整天炒菜吃了,每天吃水煮菜就行,赶紧把体重恢复到以前的样子😅真是胖到了我妈比我还焦虑,一定要继续支棱起来!今天准备一碗黑芝麻糊、一颗鸡蛋、三个橘子、1/4个玉米轻断食一天了,希望晚上能按时赶回来上瑜伽课,加油吧我的美少女!

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2023-11-20 16:49:39 北京

今天办公室里领导过生日分蛋糕吃,被强行塞了一块儿巧克力蛋糕,真是无法推脱,只好默默吃了一半后出来找个没人的地方扔了😅至少没吃完,给自己点个赞,下回可以拿出来不吃,分发给其他同事~

• Y11

Y11 2023-12-01 16:58:57 浙江

53kg啦家人们!!!!昨天去尝试了跳尊巴舞,老师的强度还挺大,没想到尊巴舞竟然都能让我满头大 53kg啦家人们!!!!昨天去尝试了跳尊巴舞,老师的强度还挺大,没想到尊巴舞竟然都能让我满头大汗大喘气哈哈哈哈,不过还是非常欢乐的,开心之下报了健身房的年卡,预存7200,一年打卡20次只收年卡费799,3个月内达标就可以返款了,感觉还是划算的,本战狼大美女一定要在100天内打卡20次健身房!加油啊啊啊啊(。ì _ í。) ... iambrave

但是好冷

• Y11

Y11 2023-12-01 16:59:25 浙江

昨天中午和朋友聚了一餐,吃的还算干净清淡,但是好像比平常稍微有点吃多,晚上回来后还吃了5串 昨天中午和朋友聚了一餐,吃的还算干净清淡,但是好像比平常稍微有点吃多,晚上回来后还吃了5串烤肉加馕,还有半瓶元气森林奶茶,确实超标了,今天体重54.1kg。看完我这几天拍的照片,妈妈昨天给我打了两通电话,语重心长的劝我真的不要再胖下去了,憋整天炒菜吃了,每天吃水煮菜就行,赶紧把体重恢复到以前的样子😅真是胖到了我妈比我还焦虑,一定要继续支棱起来!今天准备一碗黑芝麻糊、一颗鸡蛋、三个橘子、1/4个玉米轻断食一天了,希望晚上能按时赶回来上瑜伽课,加油吧我的美少女! ... iambrave

为啥劝你不要再胖下去了呀

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2024-01-23 07:43:25 北京

放任自流,一度胖到了56kg,16+8第三天,54.4kg。

• 怕老婆专家

怕老婆专家 2024-01-26 12:46:50 辽宁

bb加油!

• 豆友155696597

豆友155696597 2024-01-26 18:38:24 广东

[内容不可见]

• 紫鸢

紫鸢 2024-02-01 15:16:30 浙江

16+8是什么吗

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2024-05-09 23:30:53 北京

Day1 5月9日 体重:60kg(下午饭后称) 运动:器械半小时➕爬坡半小时✅

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2024-05-10 06:52:13 北京

空腹安娜姐✅今晨体重58.8kg

• 比努努

比努努 2024-05-10 09:25:07 广东

空腹安娜姐✅今晨体重58.8kg 空腹安娜姐✅今晨体重58.8kg iambrave

我以为记错初始体重了还倒回去看了一下,咋回事呀姐妹突然重了十斤

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2024-05-14 01:12:59 北京

我以为记错初始体重了还倒回去看了一下,咋回事呀姐妹突然重了十斤 我以为记错初始体重了还倒回去看了一下,咋回事呀姐妹突然重了十斤 比努努

唉😔情绪性进食和压力性肥胖,我要重新控制住自己

• iambrave

iambrave (越努力,越幸运❤) 楼主 2024-05-19 12:26:45 北京

买了一台体脂秤,体重118斤,体脂率29.7%,没想到jo姐如此暴汗,一定要坚持管住嘴!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348546 人聚集在这个小组
↑回顶部