矿泉水洗脸

果子

2024-04-25 20:05:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 果子

果子 楼主 2024-05-06 12:01:49 江苏

5.6更新:这几天饮食不算太克制,特别是4.22-5.1吃的很杂很多很乱,把自己吃的有点难受。痘痘在异维A酸的控制下,零星的有一两个。也不知道是异维A酸让我很干,还是矿泉水的功劳,脸部摸着不像砂纸了,是干燥紧绷、遇到矿泉水洗脸很光滑的状态。

• 果子

果子 楼主 2024-05-16 22:46:16 北京

5.16昨天熬夜,今早虽然巴德维,但是中午吃了加糖的紫薯干还吃了加糖的面包,晚上吃了有点寒凉西柚和蓝莓。左脸某处开始刺痛…

• 果子

果子 楼主 2024-05-21 17:24:28 北京

5.21 已经改用娃哈哈10天了,因为娃哈哈是软水,农夫山泉还是属于矿泉水。感觉脸上的状态比之前稳定。

• 果子

果子 楼主 2024-05-21 17:25:22 北京

5.21 已经改用娃哈哈10天了,因为娃哈哈是软水,农夫山泉还是属于矿泉水。感觉脸上的状态比之前 5.21 已经改用娃哈哈10天了,因为娃哈哈是软水,农夫山泉还是属于矿泉水。感觉脸上的状态比之前稳定。 ... 果子

左脸刺痛仍有,但是还没冒,不知道会不会冒。

• 果子

果子 楼主 2024-05-28 12:38:57 江苏

左脸刺痛仍有,但是还没冒,不知道会不会冒。 左脸刺痛仍有,但是还没冒,不知道会不会冒。 果子

没有长痘。五月的肤况好像更稳定,痘痘闭口都没怎么新冒(额头的摩擦起痘除外),感觉经过四个月EVA的清扫,深层的油脂分泌已经控制了一波。

• 果子

果子 楼主 2024-05-28 12:39:34 江苏

我回想我身体最差的那半年,好像馒头吃的很多。我基本可以确定自己是麸质不耐受了。

• 果子

果子 楼主 2024-05-28 12:40:30 江苏

在我看来,EVA的最大作用在于,提供一个调整饮食、护肤、生活方式的窗口期,在这个窗口期帮忙扫出来一些脏东西,给自己打身体基础留下喘息的空间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

348388 人聚集在这个小组
↑回顶部