圣母被雷劈
牌坊精请和我互相拉黑

圣母被雷劈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亦舒写这本书,可见开始是有很大的野心的。 女主喜宝是单亲家庭的女儿,女主妈妈争强好胜,把女儿送去了英国镀金。可叹是钱银也不够,三千港币送她去英国干嘛?叫她伦敦三日游吗?半逼着女儿去升级打怪,从一个男人身边到另外一个男人身边,终于进了剑桥大学。好比现实中邓文迪跟了 Jake Cherry夫妇去了美国,上了commun...

圣母被雷劈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 溥仪的母亲们与妻子们
  • 我的前半生
  • 圣母被雷劈 (牌坊精请和我互相拉黑)  评论: 我的前半生
    1溥仪祖母叶赫那拉•婉贞 慈禧太后的儿子同治去世之后,同治无子,慈禧便要了自己亲妹妹醇亲王福晋叶赫那拉婉贞与咸丰亲弟弟醇亲王的嫡子做了皇帝,即光绪。可惜光绪皇帝只是个傀儡皇帝。光绪只做了十几年傀儡...

圣母被雷劈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 53本读过 )

在读
  • 紫禁城的黄昏
想读
  • 通往权力之路
  • 叶卡捷琳娜二世
  • The Stuff of Thought
  • 日本貴婦教妳75天嫁入豪門

圣母被雷劈的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 279部看过 )

圣母被雷劈的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 99张听过 )

想听
  • Taylor Swift - reputation
听过
  • P!nk - F**kin' Perfect
  • P!nk - Just Give Me a Reason  (feat. Nate Ruess)
  • Duffy - Mercy
  • Amy Winehouse - Love Is A Losing Game
  • Amy Winehouse - Rehab
叶文洁本洁

圣母被雷劈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

圣母被雷劈的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

圣母被雷劈常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

教师
教师 (33112)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (23510)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (4553)
物理学 Physics
物理学 Physics (44863)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39799)
我们都有一口烂牙
我们都有一口烂牙 (19617)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36077)
数学暴力解题社团
数学暴力解题社团 (11813)

订阅圣母被雷劈的收藏:
feed: rss 2.0