每天晚上睡觉之前写下当天发生的3件好事

29.2万篇内容 · 5877.1万次浏览
查看话题 >

学什么都不精干什么都很水(负能量 慎入)

momo

2023-11-14 23:58:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-15 00:04:15 广东

刚刚去厨房刷牙,看见了我的锅。好吧,又发现一个半半拉拉的事情,学做菜。 刚学的时候色香味俱全,后来那都做的个啥呀。只能说是能吃。好像干啥都是的,一开始做的还不错 甚至有人夸,后面越来越不行😋

• 快乐能量积蓄中

快乐能量积蓄中 2023-11-15 03:30:26 江苏

刚刚去厨房刷牙,看见了我的锅。好吧,又发现一个半半拉拉的事情,学做菜。 刚学的时候色香味俱 刚刚去厨房刷牙,看见了我的锅。好吧,又发现一个半半拉拉的事情,学做菜。 刚学的时候色香味俱全,后来那都做的个啥呀。只能说是能吃。好像干啥都是的,一开始做的还不错 甚至有人夸,后面越来越不行😋 ... momo

我跟你一样,但是我的学生说,老师你好厉害,什么都会。宝贝,怕什么真理无穷,进一寸有进一寸的欢喜,最近在学射箭,好孩子思维,第一反应就是能考证书吗?有比赛吗?不然怎么证明我的射箭水平。后来我其实射箭就是为了不让自己想太多,享受看着目标的快乐,那么我射箭的目的不就达到了吗!

• 快乐能量积蓄中

快乐能量积蓄中 2023-11-15 03:34:19 江苏

享受生活中毫无意义的事情不就是生活中的意义本身吗?我就是爱玩也挺好,会魔术,调酒,画画,写小说,日语,射箭,滑冰,滑雪,单手打蛋,魔方还有挺多,我看有个人说佛系生活,慢慢来呗,一年滑半个月滑板,两天轮滑,但是哪天兴致来了就玩玩也很开心。有个能养活自己的技能,剩下都放轻松。

• 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2023-11-15 03:48:10 德国

没有关系的姐妹!你做这些事的初衷肯定是因为觉得有趣,而不是为了得个奖状的!所以不用去想自己有没有做到很优秀,尝试着更单纯地享受这个过程就好了。也不用和其他人比较的,很有可能你只是在拿别人擅长的点来比较你不擅长的点,才得出的现在的结论。也许关闭一点外界信息,减少观察别人的进度会好一点?本来就是有些人喜欢深,有些人喜欢广,可以想你因为“三分钟”热度,才得以尝试了很多不同的东西,比其他人有更多的生活体验!

• 玩豆瓣不改名

玩豆瓣不改名 2023-11-15 07:54:36 上海

为什么否定自己,不要否定自己

• 好运来

好运来 (六个六) 2023-11-15 09:13:44 广东

我与你同在

• 成成爱吃葡萄

成成爱吃葡萄 (莲生双面,亦正亦邪) 2023-11-15 09:19:50 上海

姑娘,我看你行动力很强,喜欢什么就去做了,虽然说结果并没有让别人觉得了不得,但至少你都尝试过了,生活不都体验么,体验不同的经历不同的感受,我喜欢你的执行力。 对于你否认自己这件事,其实很多人都会的,我们暂且看做是一件正常的事好啦,我们还是可以继续寻找喜欢,或者找着找着你就找到了真正喜欢并且持之以恒做出了成绩,那个时候你也一定要告诉大家,因为我觉得你是一个很可爱的姑娘

• momo

momo 楼主 2023-11-15 09:33:42 广东

我跟你一样,但是我的学生说,老师你好厉害,什么都会。宝贝,怕什么真理无穷,进一寸有进一寸的 我跟你一样,但是我的学生说,老师你好厉害,什么都会。宝贝,怕什么真理无穷,进一寸有进一寸的欢喜,最近在学射箭,好孩子思维,第一反应就是能考证书吗?有比赛吗?不然怎么证明我的射箭水平。后来我其实射箭就是为了不让自己想太多,享受看着目标的快乐,那么我射箭的目的不就达到了吗! ... 快乐能量积蓄中

🥺你说对了,我好像学什么都想要个结果 给自己压力了,谢谢宝宝安慰

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-11-15 10:01:42 浙江

心态放平,享受当下,没有什么事都一定要有个结果的,能够尝试这么多东西本身也是一件值得庆幸的事,殊不知很多人的人生都没什么选择余地呢

• 叭叭叭

叭叭叭 2023-11-15 21:23:14 湖南

想到什么就去学就去做就已经很厉害了,我想做的事情很多都只是在脑子里过一遍,大多数时候都没付出过行动……

• momo

momo 楼主 2023-11-15 21:23:56 广东

享受生活中毫无意义的事情不就是生活中的意义本身吗?我就是爱玩也挺好,会魔术,调酒,画画,写 享受生活中毫无意义的事情不就是生活中的意义本身吗?我就是爱玩也挺好,会魔术,调酒,画画,写小说,日语,射箭,滑冰,滑雪,单手打蛋,魔方还有挺多,我看有个人说佛系生活,慢慢来呗,一年滑半个月滑板,两天轮滑,但是哪天兴致来了就玩玩也很开心。有个能养活自己的技能,剩下都放轻松。 ... 快乐能量积蓄中

🥺谢谢家人提醒,我好像养活自己的技能也不是很强,还是要关注一下了🥺

• momo

momo 楼主 2023-11-15 21:24:28 广东

为什么否定自己,不要否定自己 为什么否定自己,不要否定自己 玩豆瓣不改名

总是会有否定自己的时刻...

• momo

momo 楼主 2023-11-15 21:24:40 广东

我与你同在 我与你同在 好运来

谢谢宝贝🥺

• momo

momo 楼主 2023-11-15 21:26:35 广东

姑娘,我看你行动力很强,喜欢什么就去做了,虽然说结果并没有让别人觉得了不得,但至少你都尝试 姑娘,我看你行动力很强,喜欢什么就去做了,虽然说结果并没有让别人觉得了不得,但至少你都尝试过了,生活不都体验么,体验不同的经历不同的感受,我喜欢你的执行力。 对于你否认自己这件事,其实很多人都会的,我们暂且看做是一件正常的事好啦,我们还是可以继续寻找喜欢,或者找着找着你就找到了真正喜欢并且持之以恒做出了成绩,那个时候你也一定要告诉大家,因为我觉得你是一个很可爱的姑娘 ... 成成爱吃葡萄

谢谢成成,我现在已经好啦🥺希望我能找到让我乐在其中 坚持下去 又能做出结果的事情🥺你也很可爱

• momo

momo 楼主 2023-11-15 21:29:36 广东

想到什么就去学就去做就已经很厉害了,我想做的事情很多都只是在脑子里过一遍,大多数时候都没付 想到什么就去学就去做就已经很厉害了,我想做的事情很多都只是在脑子里过一遍,大多数时候都没付出过行动…… ... 叭叭叭

其实也还好...付出行动只是加速了热情的冷却速度🥺

• 玩豆瓣不改名

玩豆瓣不改名 2023-11-15 21:58:41 上海

总是会有否定自己的时刻... 总是会有否定自己的时刻... momo

想要否定自己的时候就告诫自己,如果连自己都否定自己,还有谁会肯定自己呢

• momo

momo 楼主 2023-11-15 22:08:12 广东

想要否定自己的时候就告诫自己,如果连自己都否定自己,还有谁会肯定自己呢 想要否定自己的时候就告诫自己,如果连自己都否定自己,还有谁会肯定自己呢 玩豆瓣不改名

好哦🥺谢谢momo怪

• 多肉小葡萄

多肉小葡萄 2023-11-30 10:11:49 上海

生命的意义就在于体验更多的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

89888 人聚集在这个小组
↑回顶部