下班后的I人独居日常记录

胖虎今天要挨打

2024-05-17 17:11:47 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-17 22:19:14 湖北

今日运动打卡。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-18 20:07:09 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-18 20:16:23 湖北

5.18出汗的一天。 运动,打扫卫生,洗空调,洗衣服,身上的汗没干过。 早餐是很久没吃的隔夜燕麦酸奶碗,下午餐毛豆青菜鸡蛋炒饭拌自己凉拌的折耳根,真的好香好下饭。 读完了小说《红色地址簿》,九十多岁的老人回忆自己的一生,一对彼此深爱的人因为各种原因阴差阳错,短暂的相处换来一生的思念。临死前终于知道彼此的消息,双向奔赴的爱情永远让人动容。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-19 21:52:19 湖北

今日运动打卡,天热了,不出汗体质也出了好多汗。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-19 22:02:17 湖北

5.19 工作日要靠闹钟叫醒,周末反倒到点就自然醒。遂早起洗了床单被套,吃了个简易早餐(朴朴上买的贝果,表面喷点水,空气炸锅烤一下,太美味了),看了《庆余年》6-8集。 下午学习日语1小时,看了张爱玲的《第一炉香》,说不清葛薇龙清醒的堕落是因对乔琪的爱,还是对繁华奢靡物质生活的迷恋。

• 不吃橘子

不吃橘子 2024-05-20 12:39:00 湖北

姐妹看到东湖那个图瞬间知道你在武汉!

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-20 13:19:20 湖北

姐妹看到东湖那个图瞬间知道你在武汉! 姐妹看到东湖那个图瞬间知道你在武汉! 不吃橘子

哈哈,是的。

• momo

momo 2024-05-20 16:18:58 湖北

姐妹,运动打卡的是什么app呀?😊

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-05-20 16:53:10 上海

几点下班?一个晚上干不了这几件事吧?

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-20 18:25:09 湖北

姐妹,运动打卡的是什么app呀?😊 姐妹,运动打卡的是什么app呀?😊 momo

keep

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-20 18:27:22 湖北

几点下班?一个晚上干不了这几件事吧? 几点下班?一个晚上干不了这几件事吧? ╮( •́ω•̀ )╭

六点下班,七点之前到家哈,时间是有点紧,不过有熬夜的坏习惯,从没十二点之前睡过觉。所以每件事基本每天都在坚持做。

• 阿米

阿米 2024-05-20 20:26:22 广东

健康的生活模式👍👍👍

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-20 23:41:27 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-20 23:56:26 湖北

5.20 单身人士的520,忙碌的周一。 没人送花就自己买,美美的、香香的芍药还有一小盆月季。还翻土种了一盆多肉(公司薅的叶片)看能活几个吧。 给胖虎主子洗猫砂盆,清洗卫生间,真累啊。 晚上看了《庆余年》E9-11,地铁上看完了张爱玲的《第二炉香》。

• 豆友280595091

豆友280595091 2024-05-21 11:36:20 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-21 11:51:47 湖北

好的,谢谢

• 莫春#0000FF

莫春#0000FF 2024-05-21 14:19:42 浙江

好棒啊 希望我也能像你这样 我现在回家自己做完饭就开始躺着了哈哈

• 边笑

边笑 2024-05-21 16:45:02 甘肃

真好,希望我能存够钱早日独居

• 小妮

小妮 2024-05-21 16:58:19 安徽

羡慕自律的生活

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-21 23:51:17 湖北

今日运动打卡

• 月亮警查

月亮警查 2024-05-21 23:53:37 福建

今日运动打卡 今日运动打卡 胖虎今天要挨打

厉害

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-21 23:56:24 湖北

5.21 晚上看了《庆余年》E12-13。 新买的吸尘器到了,把床铺、沙发清理了一遍。 整理日语笔记0.5h,运动77min。 芍药太美了,再放一张图,名字也美,叫杨妃出浴。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-21 23:56:48 湖北

羡慕自律的生活 羡慕自律的生活 小妮

你也可以的。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-21 23:57:34 湖北

真好,希望我能存够钱早日独居 真好,希望我能存够钱早日独居 边笑

加油,早日过上喜欢的生活。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-21 23:58:27 湖北

好棒啊 希望我也能像你这样 我现在回家自己做完饭就开始躺着了哈哈 好棒啊 希望我也能像你这样 我现在回家自己做完饭就开始躺着了哈哈 莫春#0000FF

我有段时间也这样,躺完容易焦虑,慢慢改过来了。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-21 23:59:47 湖北

厉害 厉害 月亮警查

谢谢姐妹称赞

• 条味虾

条味虾 2024-05-22 12:57:48 山东

请问运动打卡的app是什么呀,感谢

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-22 13:05:30 湖北

请问运动打卡的app是什么呀,感谢 请问运动打卡的app是什么呀,感谢 条味虾

Keep

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-22 23:19:58 湖北

5.22 大姨妈来了,今日运动暂停。 约了朋友一起去新开的万象城吃了魔宗烤肉,还遇到了我心目中的梦中情猫,一万二的拿破仑,买不起。 大众点评上收藏很久的网红面包店,今天中午去了,买了三个面包,才¥32。 回到家洗完澡,打印最近的照片,边看剧边贴手帐,以及全家人视频。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-23 23:48:57 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-23 23:57:53 湖北

5.23 今年夏天来的太早了,前些天热的不行,今天终于通冷气了,晚上运动起来感觉都舒服多了。 给胖虎喂杀虫药,被他抓了一条长印子,愤怒地给他剪了指甲。 看剧《庆余年》16-17集,看完了张爱玲的《心经》,几年前看过,对这个短篇印象最深,如今读来依然深受震颤,变态的恋父、恋女情节,父女互动之间的暧昧纠缠,读起来让人不适,但又非常有看下去的冲动,如同平静海浪下的波涛汹涌,不断冲击着我狭隘的认知。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-24 23:46:18 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-24 23:53:11 湖北

5.24 今天提前半小时下班,回家吃完晚饭才七点多。出去买了一袋青菜和一斤樱桃,取了一堆快递,这次618几乎没买啥,就囤了点纸,给胖虎买了猫粮猫砂和杀虫药。 结合哑铃运动一个半小时,同时看完《庆余年》18.19集,张爱玲的短篇《封锁》。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-25 23:49:04 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-25 23:58:41 湖北

5.25 早上睡了个懒觉,没定闹钟,醒来快九点了,空腹运动一个半小时。 因为我妹今天要过来,吃完早餐,打扫卫生,然后抓紧时间做午餐,四菜一汤。吃完饭她休息,我拼贴手帐(周末拼贴,平时只写文字) 下午陪我妹出去找了个裁缝店改裤子,回家吃完晚餐把她送走,洗碗洗澡,写完今天的日记,今天也就结束了。 PS:椒盐花生碱水真好吃。

• twentyChen

twentyChen 2024-05-26 07:29:37 河南

姐妹看到东湖那个图瞬间知道你在武汉! 姐妹看到东湖那个图瞬间知道你在武汉! 不吃橘子

哇,姐妹儿,同感,一开始没看IP地址,看到骑行那张图,我也想这不会是东湖吧,果然!

• 开开心心发大财

开开心心发大财 2024-05-26 12:38:18 山东

运动打卡的是什么软件啊

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-26 13:11:45 湖北

运动打卡的是什么软件啊 运动打卡的是什么软件啊 开开心心发大财

Keep哈

• sunny

sunny 2024-05-26 20:47:37 湖北

我最近这段时间特别焦虑,向你学习

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-27 00:11:50 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-27 00:16:36 湖北

5.26 又是赖床的早上,九点才起床,运动完吃了早餐去闺蜜家玩,一起吃午餐,睡午觉,玩了两个半小时健身环,跟着keep练了半小时拳击运动,吃完晚餐回到家十点半了。 从不爱运动到现在闺蜜聚会都以运动为主,今年变化还挺大的。

• 风儿

风儿 2024-05-27 16:58:33 江西

i总有只猫咪搭子

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-27 22:37:46 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-27 22:39:07 湖北

i总有只猫咪搭子 i总有只猫咪搭子 风儿

有只猫咪搭子实在太幸福啦

123 2024-05-28 00:29:11 湖北

同独居,日常跑步🏃,就是缺个猫🐱

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-29 00:09:13 湖北

5.28 今日无运动。饭后散步1h,记日语单词40min,看完张爱玲的《金锁记》,《连环套》看了1/2,洗衣服。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-29 23:38:42 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-29 23:57:01 湖北

5.29 今天下班坐公交回家的,平时都是坐地铁,换条路线换个心情。时间充足的情况下,比起地铁我更喜欢坐公交,可以边听歌边欣赏沿路的风景。去公交站的路上经过了很多小吃店,买了糯叽叽的桂花米糕。 晚上运动一小时,看了《庆余年》25-27集。学习日语半小时,看完了《连环套》,霓喜用自己的美色套住了一个又一个男人,但实际是自己被男人套住了,利用了,用完又扔掉了。自己老了,自己的女儿也会并即将可能陷入这样的连环套之中。 张爱玲真是太会写了,印象最深的一段摘录如下: 她抬头看看肩上坐着的小孩,小孩不懂得她的心,她根本也没有心。小孩穿着橙黄花布袄,虎头鞋,虎头帽,伸手伸脚,淡白脸,张着小薄片嘴,一双凸出的大眼睛,发出玻璃样的光,如同深海底的怪鱼,沉甸甸坐在她肩头,是一块不通人情的肉,小肉儿……紧接着小孩,她自己也是单纯的肉,女肉,没多少人气。

• 泱厶

泱厶 2024-05-30 04:28:10 浙江

加油丫~^0^

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-30 23:47:14 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-30 23:57:17 湖北

5.30 今日运动70min,开始了新一本书—-科普类《植物的战斗》,整理日语笔记。给闺蜜挑选生日礼物,选了好久还是没选好,每年都很纠结。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-05-30 23:58:34 湖北

加油丫~^0^ 加油丫~^0^ 泱厶

一起加油,姐妹你睡的有点晚啊😂

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-01 10:33:02 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-01 10:37:21 湖北

把打卡变成习惯✔️

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-01 23:29:33 湖北

6.1 新的一个月开始啦。 今天胖虎宝宝的生日🎂,给他买了巅峰的猫罐头,带他去打了疫苗。宝宝打完疫苗很嗜睡,已经睡着啦。 白天家里大扫除,被胖虎弄丢的手链居然失而复得,开心。 《庆余年》第二季看完了,感觉好短啊,这一季的内容也太少了,另外剧里的一些抖包袱,让人尴尬又出戏。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-03 22:07:52 湖北

6.2 周日,睡了个懒觉,上午起床后各种洗(床单被套,沙发巾,袜子,鞋),午餐后睡了个午觉,晚上和朋友约饭,吃了东南亚菜看了电影《谈判专家》,现在真是没有好电影可看,第一次看电影遇到了中途卡顿断线,重播了好几遍,商家最后说凭本次电影票一个月内可以免费去看一次电影🤦🏻‍♀️

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-03 22:08:10 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-04 22:07:05 湖北

今日运动打卡

• 苏

2024-06-04 23:29:08 上海

5.18出汗的一天。 运动,打扫卫生,洗空调,洗衣服,身上的汗没干过。 早餐是很久没吃的隔夜燕 5.18出汗的一天。 运动,打扫卫生,洗空调,洗衣服,身上的汗没干过。 早餐是很久没吃的隔夜燕麦酸奶碗,下午餐毛豆青菜鸡蛋炒饭拌自己凉拌的折耳根,真的好香好下饭。 读完了小说《红色地址簿》,九十多岁的老人回忆自己的一生,一对彼此深爱的人因为各种原因阴差阳错,短暂的相处换来一生的思念。临死前终于知道彼此的消息,双向奔赴的爱情永远让人动容。 ... 胖虎今天要挨打

我也去看看,发现我们看的剧都一样,我最近也看了这几部

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-05 00:04:07 湖北

6.4 今日整理了日语笔记,继续看《植物的战斗》,不要小看植物,很多方面植物可是比人类精明多了,哈哈。运动的时候看了一集《圆桌派》,新一季马上要开播了。 看胖虎吃罐头真着急,每次都用舔的,都不知道咬,医生说他上面两颗牙齿没长,小家伙吃个东西真困难。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-05 21:53:15 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-05 23:47:50 湖北

6.5 记日语单词,继续看《植物的战斗》。最近对植物挺感兴趣,上次放土上的多肉叶子,竟然有许多生根发芽了,惊喜! 边运动边看了《墨雨云间》,女主复仇剧,看起来还不错。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-06 22:01:38 湖北

今日运动打卡

• 🍀小幸运~

🍀小幸运~ 2024-06-07 12:29:45 广东

好优秀的小姐姐呀

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-07 21:57:54 湖北

好优秀的小姐姐呀 好优秀的小姐姐呀 🍀小幸运~

哇,谢谢夸奖,开心🥰

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-07 23:53:21 湖北

6.7 今日无运动。 下午四点半提前下班,坐公交回家,又买了两盒好吃的桂花米糕,到家吃完饭,去江滩边散步两小时,端午假期愉快开始!🥳

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-08 11:38:33 湖北

今日运动打卡

• 猫猫来啦~~

猫猫来啦~~ 2024-06-08 11:49:29 山东

好棒好棒!喜欢你的生活状态,平静不平淡,充实不浮躁,给你心心❤️❤️

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-08 12:09:16 湖北

好棒好棒!喜欢你的生活状态,平静不平淡,充实不浮躁,给你心心❤️❤️ 好棒好棒!喜欢你的生活状态,平静不平淡,充实不浮躁,给你心心❤️❤️ 猫猫来啦~~

谢谢夸奖,好开心,祝你假期愉快!

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-09 00:32:35 湖北

6.8 白天运动,打扫卫生,包装生日礼物,买了七样小东西,让闺蜜体验一把拆礼物的快乐。看了一天《说唱梦工厂》,太嗨了,又看到了懒狗代,梦回那年夏天,太喜欢圣代了。 下午闺蜜聚餐,一起去吃了靓靓蒸虾,然后江边散步。

• 就这样吧

就这样吧 2024-06-09 13:17:42 湖北

看到湖边就猜是不是东湖 再看ip 果然是诶 😸

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-09 23:26:09 湖北

6.9 上午:运动,看书,学日语。 下午:约饭,逛公园,逛商场。 买了个遮阳帽,大头星人太难买帽子了。看上了一件优衣库的短袖,没买。重庆辣子鱼真不错👍

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-09 23:27:00 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-10 20:29:22 湖北

今日运动打卡

• 小妮

小妮 2024-06-10 20:52:35 安徽

厉害👍🏻

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-10 23:41:30 湖北

6.10 今天端午节有好好吃粽子哦,去兑粽子的路上又去江滩逛了逛。下午送走我妹,还睡了个美美的午觉。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-12 00:00:38 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-12 00:01:45 湖北

6.11 节后第一天,比较忙,今天班味儿超浓的。

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (车轻马快展眼无踪) 2024-06-12 14:55:16 江苏

哈哈真棒,这个记录,是不是i人不知道,一定是j人了

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-12 21:50:23 湖北

今日运动打卡

• 万种风

万种风 (清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。) 2024-06-12 22:33:21 山东

太棒啦!

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-13 00:08:40 湖北

6.13 工作挺烦的,但下班后是开心的。 边运动边看剧把工作抛诸脑后,《墨雨云间》看的挺爽,吴谨言真美。 同事给我带了自家种的蔬菜,晚上炒了个大杂烩,地三鲜?

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-13 00:10:31 湖北

太棒啦! 太棒啦! 万种风

谢谢夸奖,继续努力💪

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-13 00:11:45 湖北

哈哈真棒,这个记录,是不是i人不知道,一定是j人了 哈哈真棒,这个记录,是不是i人不知道,一定是j人了 御弟哥哥

其实也不太j🤦🏻‍♀️自制力还不太强

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (车轻马快展眼无踪) 2024-06-13 00:14:26 江苏

其实也不太j🤦🏻‍♀️自制力还不太强 其实也不太j🤦🏻‍♀️自制力还不太强 胖虎今天要挨打

已是吾辈楷模了,respect

• 雨轩

雨轩 2024-06-13 07:46:36 广东

UU真是个热爱生活的人啊

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-13 22:26:11 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-13 23:50:25 湖北

6.13 运动,看了刚更新的《说唱梦工厂》,观众的投票真的很迷。 打扫卫生,给胖虎洗猫砂盆,洗衣服。都没时间看看书,时间真是不够用。 开始使用倩碧的镭射美白精华,坚持看看效果如何。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-15 10:06:35 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-16 00:25:50 湖北

6.15 运动,打扫卫生,换洗床单,拼贴手帐,看书。 宅家的一天,晚上准备出门散个步的,结果妖风阵阵,作罢。 看了读库今年的第一期,《听妈妈的话》老一辈人太不容易了,不挣扎不努力就没有出路,但在时代面前,个体又是多么渺小。

• 橙子爱喝汽水

橙子爱喝汽水 2024-06-16 00:30:23 四川

你好棒啊👍

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-16 22:19:08 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-16 22:29:29 湖北

6.16 今天在家自制粘豆包,实验了多次,总是散,但总算能吃。 中午和我妹出门看了《泳者之心》,太好看了,好几次热泪盈眶。吃了晓芙南湖南菜,味道不错。 看完了《植物的战斗》,开始看《杀死一只知更鸟》。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-17 22:00:04 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-18 20:47:32 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-19 00:26:03 湖北

6.18 今天提前下班,自由支配的时间很多。 整理日语笔记,《杀死一只知更鸟》看了两个章节,《墨雨云间》看了一集,运动一小时,洗衣服,淘宝买了很多编织的材料包,跟着视频学了快一个小时才织了很小的一个花心🤦🏻‍♀️

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-19 23:51:16 湖北

6.19 《杀死一只知更鸟》看了八章 《墨雨云间》看了三集 整理日语笔记(中午) 跟我妹视频 继续编织耳机包,今晚织的是下图的外两圈,有点像向日葵哈,纯新手还算满意。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-20 21:53:53 湖北

今日运动打卡

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-22 00:45:36 湖北

6.21 提前半小时下班,在暴雨到来之前到家。 买了超好吃的面包。 看了更新的《说唱梦工厂》,真是不好看。 熬夜看完了《杀死一只知更鸟》,五星推荐。

• 胖虎今天要挨打

胖虎今天要挨打 楼主 2024-06-22 23:55:51 湖北

6.22 今天又是宅在家的一天,上午一直在下雨。 早餐吃了好吃的蓝莓贝果,午餐炖了玉米山药胡萝卜排骨汤。 记日语单词,写读书笔记,看了电影版《杀死一只知更鸟》。 晚上扫地拖地,收拾整理厨房,洗了两双鞋。听书扶霞的《寻味东西》。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92101 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部