呜呜呜进组了找到家人了 给家人分享一个28号的301区399视角

逸夫楼通选课

2023-11-05 19:51:50 北京

加入小组后即可参加投票
  • 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 19:52:43 北京

一周过去啦 后劲还是很大

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 19:54:47 北京

当天的相机也很给力 拍出来相当高清 唯一有点遗憾的就是最后相机没电了 没拍上promise的最后一段 后面用手机录上了

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-11-05 19:55:34 广东

欢迎欢迎,热烈欢迎

• momo

momo 2023-11-05 19:56:39 黑龙江

支持子,棒棒哒

• THE9-矢泽妮可

THE9-矢泽妮可 2023-11-05 20:02:36 江苏

dd

• 故人曲

故人曲 2023-11-05 20:03:00 江苏

欢迎👏👏

• 少女叽

少女叽 2023-11-05 20:12:15 天津

dd

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:13:40 北京

现场看大家都美得超神 我会陆陆续续发一些当天的回忆录滴

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:15:32 北京

印象比较深刻是来的全是美女 但lz当天卫衣牛仔裤双肩包邋里邋遢一副社畜模样 在一群美女中羞耻得抬不起头哈哈哈哈

• 姬如雪(环游版

姬如雪(环游版 2023-11-05 20:17:50 上海

哇哦!我感觉你在我对面😂

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:18:31 北京

28号过去其实挺不容易的 因为lz27号晚还在加班。。到十一点半。。。然后早上六点半起来赶高铁。。。整个人差点厥过去😵‍💫😵‍💫😵‍💫起来随便套了件衣服就走人了 整一个面容憔悴的可怕社畜!

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:19:15 北京

哇哦!我感觉你在我对面😂 哇哦!我感觉你在我对面😂 姬如雪(环游版

遥遥对望是吧

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:25:36 北京

到南京后还去夫子庙大行宫都逛了一圈 整一个特种兵行程

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:27:19 北京

本来还想去领我们丝雾的应援 大悲根本找不到地方 最后领到了几个团的应援物嘿嘿

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:28:58 北京

座位旁边都是香香美美的鱼妈 我很紧张😰因为我是团粉 幸好后来旁边也来了一个团粉 我俩立马握手掬一把辛酸泪

• 少女叽

少女叽 2023-11-05 20:37:12 天津

好清楚呀

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:48:39 北京

好清楚呀 好清楚呀 少女叽

其实网盘还是压缩了点 原视频真的超级清晰 而且也比较稳 我一度认为我应该转行去当站姐👀👀

• 小满

小满 2023-11-05 20:48:46 上海

感谢好人!

• 少女叽

少女叽 2023-11-05 20:49:59 天津

其实网盘还是压缩了点 原视频真的超级清晰 而且也比较稳 我一度认为我应该转行去当站姐👀👀 其实网盘还是压缩了点 原视频真的超级清晰 而且也比较稳 我一度认为我应该转行去当站姐👀👀 逸夫楼通选课

我可以看原视频好像 就是开超高清就行

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:52:34 北京

我可以看原视频好像 就是开超高清就行 我可以看原视频好像 就是开超高清就行 少女叽

哈哈 我意思是我的原视频比网盘超高清还高清🤟不过网盘的清晰度也够啦

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:53:04 北京

感谢好人! 感谢好人! 小满

不客气!看的开心(#^.^#)

• 嘴臭担当

嘴臭担当 2023-11-05 20:54:38 福建

dd

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 20:56:32 北京

现场气氛超级好!鱼妈跟草丝非常能喊!其实我原本每个人都应援一下 但为了我的嗓子我克制了一下

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-05 21:00:41 北京

小鱼红气养人 美得有些超神了!崂山看起来身体不是很舒服还蛮心疼的但是假发真的欣赏不来😂😂 劳斯好伟大的一张脸啊我差点流口水了 劳务大浓妆大浓颜好漂亮好漂亮异域风情 老六看起来比较谨慎 捞起没有以前那么疯了感觉内敛了好多 老八真人跟芭比建模有区别吗?老舅跟在团那会没啥特别大的变化

• 逸夫楼通选课

逸夫楼通选课 楼主 2023-11-06 16:31:46 北京

上班摸鱼浅写一点: promise的时候全场大合唱我看到她们在台上都哭得稀里哗啦的(除了劳斯满场绕)旁边的鱼妈哭得也很惨 花瓣雨跟亮片落下的时候我的不舍达到了顶点 我好像又看到了出道夜的她们 真诚澄澈 目标坚定 我想这三年不仅只是她们的青春 也是我们的青春 所以大家才感慨良多 万般不舍

你的回应

回应请先 , 或 注册

3782 人聚集在这个小组
↑回顶部