最近哪些奈人有专场啊

小雷神520

2024-05-13 14:28:07 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 昊也是真滴

昊也是真滴 2024-05-13 14:40:16 江西

🧂

• 江上吟

江上吟 2024-05-13 18:05:43 湖南

喻言

• 故人曲

故人曲 2024-05-13 18:12:40 湖南

综合回答一下,4开票了你来晚了,球传说要开不知道真假,捞起据说筹备中,其他好像没这方面消息

• 小雷神520

小雷神520 楼主 2024-05-13 18:18:41 安徽

综合回答一下,4开票了你来晚了,球传说要开不知道真假,捞起据说筹备中,其他好像没这方面消息 综合回答一下,4开票了你来晚了,球传说要开不知道真假,捞起据说筹备中,其他好像没这方面消息 故人曲

收到🫡

• 瓦北

瓦北 2024-05-13 18:19:19 广东

综合回答一下,4开票了你来晚了,球传说要开不知道真假,捞起据说筹备中,其他好像没这方面消息 综合回答一下,4开票了你来晚了,球传说要开不知道真假,捞起据说筹备中,其他好像没这方面消息 故人曲

老7要开?

• 做个人吧

做个人吧 2024-05-13 18:42:30 陕西

老7要开? 老7要开? 瓦北

好像是说要开

• 雀翎

雀翎 2024-05-13 18:44:28 上海

好像是说要开 好像是说要开 做个人吧

没有吧 只是说有单曲吧 不够的吧

• 故人曲

故人曲 2024-05-13 18:51:06 湖南

老7要开? 老7要开? 瓦北

有说的,上次好像是什么采访说过一次,歌在筹备她说巡演也要开的

• 魚池

魚池 2024-05-14 15:35:34 浙江

捞起还早着 她说至少也要十几首歌才能开吧

• 盐

2024-05-14 16:06:43 江苏

球球说要开巡演说好久了🥺希望她可以考虑一下江苏😢

• 爱哭的偷妈头

爱哭的偷妈头 2024-05-14 16:48:37 江苏

草1314还有回流票 在秀动

• THE9-矢泽妮可

THE9-矢泽妮可 2024-05-14 21:30:03 江苏

球球说要开巡演说好久了🥺希望她可以考虑一下江苏😢 球球说要开巡演说好久了🥺希望她可以考虑一下江苏😢

明早十一点官宣 说不定会有合肥

• 盐

2024-05-14 21:42:15 江苏

明早十一点官宣 说不定会有合肥 明早十一点官宣 说不定会有合肥 THE9-矢泽妮可

好的!!😍

• 小雷神520

小雷神520 楼主 2024-05-14 21:47:09 安徽

草1314还有回流票 在秀动 草1314还有回流票 在秀动 爱哭的偷妈头

买了张880

• 🎃🎃

🎃🎃 2024-05-14 22:13:32 黑龙江

转发区那位是谁家nc注册的新号,这么爱盯着,坚持住盯到525哈

• THE9-矢泽妮可

THE9-矢泽妮可 2024-05-14 22:18:08 江苏

买了张880 买了张880 小雷神520

好奇 现在买的会直接出座位号吗

• 椰椰蛋卷

椰椰蛋卷 2024-05-14 22:22:29 广东

好奇 现在买的会直接出座位号吗 好奇 现在买的会直接出座位号吗 THE9-矢泽妮可

会 总共回流也没几张 位置随机的也就剩下几个了

• 水水獭

水水獭 2024-05-14 23:58:59 天津

明早十一点官宣 说不定会有合肥 明早十一点官宣 说不定会有合肥 THE9-矢泽妮可

老球的巡演都要官宣了?😳她发歌了吗,感觉作品不够啊

• Momo

Momo 2024-05-15 00:12:39 中国香港

婧的话感觉亲亲组算印象中蛮多线下的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3808 人聚集在这个小组
↑回顶部