致某些普票688,VIP888的音乐节

momo

2023-07-11 12:45:40 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-11 12:46:02 浙江

真把我们当韭菜了是吧?别的音乐节,VIP都不到688,你是打算干完这一票就跑路吗?

•           咩~

 咩~ 2023-07-11 12:48:00 河南

也不是因为十个勤天才这么贵,这个音乐节它就是吃相很难,全都是吐槽的

• 温柔一刀

温柔一刀 2023-07-11 12:48:31 江西

吃相真难看😃

• 温柔一刀

温柔一刀 2023-07-11 12:49:09 江西

而且不同的时间价位也不同 搞这套是生怕粉丝不骂它啊

• 睡不饱怎么办

睡不饱怎么办 2023-07-11 12:49:47 山西

……

• momo

momo 楼主 2023-07-11 12:50:09 浙江

也不是因为十个勤天才这么贵,这个音乐节它就是吃相很难,全都是吐槽的 也不是因为十个勤天才这么贵,这个音乐节它就是吃相很难,全都是吐槽的  咩~

没有说是十个勤天的原因,只是这个音乐节值得罢了,安排的也稀烂,15号一堆rapper中插入一个新裤子,乐队rapper乱排,价格也离谱

• 吃颗糖吧

吃颗糖吧 2023-07-11 12:51:03 浙江

看了价格,决定还是直接到宿舍楼听声音就好🫡

• momo

momo 楼主 2023-07-11 12:51:05 浙江

而且不同的时间价位也不同 搞这套是生怕粉丝不骂它啊 而且不同的时间价位也不同 搞这套是生怕粉丝不骂它啊 温柔一刀

15号VIP588(其实我觉得已经蛮贵了)16号普票688,吃相真难看

• hoxy

hoxy 2023-07-11 12:52:20 湖北

看过0.01的音乐节后对这些688 888都提不起兴趣了

• wonderland_

wonderland_ 2023-07-11 12:52:35 山东

真把我们当韭菜了是吧?别的音乐节,VIP都不到688,你是打算干完这一票就跑路吗? 真把我们当韭菜了是吧?别的音乐节,VIP都不到688,你是打算干完这一票就跑路吗? momo

割呗,总有人愿意去🙈

• momo

momo 楼主 2023-07-11 12:53:11 浙江

反正这个韭菜我就不去当了,本来美美去看新裤子和沙一汀,准备冲双日VIP,结果1388,太看得起我了

•           咩~

 咩~ 2023-07-11 12:53:49 河南

没有说是十个勤天的原因,只是这个音乐节值得罢了,安排的也稀烂,15号一堆rapper中插入一个新裤 没有说是十个勤天的原因,只是这个音乐节值得罢了,安排的也稀烂,15号一堆rapper中插入一个新裤子,乐队rapper乱排,价格也离谱 ... momo

价格是真离谱,超过 400 的音乐节都是我不配

• 6619长河

6619长河 2023-07-11 12:54:24 四川

离谱

• momo

momo 楼主 2023-07-11 12:54:34 浙江

割呗,总有人愿意去🙈 割呗,总有人愿意去🙈 wonderland_

但是这个价格真的脱离行情了,怕有一些妹妹不知道,为了十个勤天直接冲被割韭菜,还是提醒一下他们比较好

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2023-07-11 12:55:12 广东

而且不同的时间价位也不同 搞这套是生怕粉丝不骂它啊 而且不同的时间价位也不同 搞这套是生怕粉丝不骂它啊 温柔一刀

看了十几年音乐节从未见过这样

• momo

momo 楼主 2023-07-11 12:55:29 浙江

这个价格是挺“创造宇宙”的,还挺会起名

• 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-07-11 12:55:52 韩国

虽然但是我说个实话,16号是rapper场23有韩团。。这个价格其实还好。。而且不一定能抢到票。。。。

• 打圈圈儿

打圈圈儿 2023-07-11 12:55:53 浙江

根据流量安排日期,真不怕被骂

• 四个我全要

四个我全要 2023-07-11 12:56:22 北京

15号有新裤子也没这么贵啊

• 西瓜

西瓜 2023-07-11 12:56:25 浙江

我可去不起🥺但我可以现在就去后斗门看哦,免费的哦🥺谁稀罕这音乐节

• momo

momo 楼主 2023-07-11 12:56:51 浙江

看了十几年音乐节从未见过这样 看了十几年音乐节从未见过这样 蒹葭苍苍

看了那么多年音乐节,我只见过像青岛凤凰那时候开票价格一样,二手倒卖价格不同的,这种官方售价都不一样的,我还是第一次见。

• wonderland_

wonderland_ 2023-07-11 12:57:04 山东

但是这个价格真的脱离行情了,怕有一些妹妹不知道,为了十个勤天直接冲被割韭菜,还是提醒一下他 但是这个价格真的脱离行情了,怕有一些妹妹不知道,为了十个勤天直接冲被割韭菜,还是提醒一下他们比较好 ... momo

嗯嗯也是,真的太离谱了,我真惊了🤢🤢🤢

• 确诊为卡皮巴拉

确诊为卡皮巴拉 2023-07-11 12:57:35 福建

没有说是十个勤天的原因,只是这个音乐节值得罢了,安排的也稀烂,15号一堆rapper中插入一个新裤 没有说是十个勤天的原因,只是这个音乐节值得罢了,安排的也稀烂,15号一堆rapper中插入一个新裤子,乐队rapper乱排,价格也离谱 ... momo

15号怎么是一堆rapper 沈以诚郭顶都很牛啊 说真的15号这个阵容我心动死了

• Common

Common 2023-07-11 12:58:26 湖北

15号怎么是一堆rapper 沈以诚郭顶都很牛啊 说真的15号这个阵容我心动死了 15号怎么是一堆rapper 沈以诚郭顶都很牛啊 说真的15号这个阵容我心动死了 确诊为卡皮巴拉

写几个是音乐节常备嘉宾,感觉每场都有

• momo

momo 楼主 2023-07-11 12:59:31 浙江

虽然但是我说个实话,16号是rapper场23有韩团。。这个价格其实还好。。而且不一定能抢到票。。。 虽然但是我说个实话,16号是rapper场23有韩团。。这个价格其实还好。。而且不一定能抢到票。。。。 ... 张佳佳(清澈中

就像前段时间抢五月天一样,官方定价是一回事儿,二次流通价格高低又是一回事儿,这个价格就已经很离谱了,而且我看那么多年音乐节,第一次见价格定的不同的

• 热心观众

热心观众 2023-07-11 12:59:46 广东

555我可以坐着嗨听五月天 688我只能站在晒太阳 凭啥

• momo

momo 楼主 2023-07-11 13:00:22 浙江

15号怎么是一堆rapper 沈以诚郭顶都很牛啊 说真的15号这个阵容我心动死了 15号怎么是一堆rapper 沈以诚郭顶都很牛啊 说真的15号这个阵容我心动死了 确诊为卡皮巴拉

15号V588,比16号普票还便宜😢

• 哈特虎

哈特虎 2023-07-11 13:01:27 江苏

十个勤天有新的音乐节了吗?我错过了什么

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2023-07-11 13:01:28 广东

我要是别的听众 花688已经很生气了 去到听他们唱歌只会更生气 建议要不别全员上了派个代表吧蒋敦豪

• 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-07-11 13:01:32 韩国

就像前段时间抢五月天一样,官方定价是一回事儿,二次流通价格高低又是一回事儿,这个价格就已经 就像前段时间抢五月天一样,官方定价是一回事儿,二次流通价格高低又是一回事儿,这个价格就已经很离谱了,而且我看那么多年音乐节,第一次见价格定的不同的 ... momo

要怪就怪大环境吧,今年放开之后粉丝可是一家比一家疯,我保守估计23号价格还会继续向上卷。。

• momo

momo 楼主 2023-07-11 13:02:17 浙江

555我可以坐着嗨听五月天 688我只能站在晒太阳 凭啥 555我可以坐着嗨听五月天 688我只能站在晒太阳 凭啥 热心观众

现在我看群里有人发五月天沈阳还能折价收,好像黄牛手上票出不去了,内场价格比这个音乐节还便宜吧

• momo

momo 楼主 2023-07-11 13:02:53 浙江

要怪就怪大环境吧,今年放开之后粉丝可是一家比一家疯,我保守估计23号价格还会继续向上卷。。 要怪就怪大环境吧,今年放开之后粉丝可是一家比一家疯,我保守估计23号价格还会继续向上卷。。 张佳佳(清澈中

有韩团的估计倒手还得翻倍……

• momomomo

momomomo 2023-07-11 13:03:35 安徽

和徐晓峰学的吗

• 确诊为卡皮巴拉

确诊为卡皮巴拉 2023-07-11 13:03:43 福建

写几个是音乐节常备嘉宾,感觉每场都有 写几个是音乐节常备嘉宾,感觉每场都有 Common

我的ip无音乐节 所以心动🥲🥲

• momo

momo 2023-07-11 13:04:23 陕西

还不一定全员来

• 随便吧

随便吧 2023-07-11 13:05:15 北京

15号很划算而且阵容也不错,这个价格有郭顶新裤子王靖雯,如果近一点的话这几个人我都可以😢

• 打圈圈儿

打圈圈儿 2023-07-11 13:05:32 浙江

要怪就怪大环境吧,今年放开之后粉丝可是一家比一家疯,我保守估计23号价格还会继续向上卷。。 要怪就怪大环境吧,今年放开之后粉丝可是一家比一家疯,我保守估计23号价格还会继续向上卷。。 张佳佳(清澈中

疫情前就这样开始割韭菜了,请两个知名的唱上几首,票价轻轻松松上四五百

• 开心的总是我

开心的总是我 2023-07-11 13:05:37 辽宁

哥哥好会赚钱啊🥺

• 紫色狒狒

紫色狒狒 2023-07-11 13:07:16 安徽

真希望观众们少惯着这些离谱主办方……(虽然永远有韭菜们愿意买单)

• 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-07-11 13:09:38 韩国

有韩团的估计倒手还得翻倍…… 有韩团的估计倒手还得翻倍…… momo

v虽然跟其他分队比比较back但是毕竟也是nct,这价格在偷都不一定能看到,别说国内了🤧

• 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-07-11 13:10:29 韩国

疫情前就这样开始割韭菜了,请两个知名的唱上几首,票价轻轻松松上四五百 疫情前就这样开始割韭菜了,请两个知名的唱上几首,票价轻轻松松上四五百 打圈圈儿

现在主要是放开后粉丝特别疯的价格只会往上卷的,几乎不会跌

• momo

momo 楼主 2023-07-11 13:13:05 浙江

虽然知道不一定劝得住,但还是要提醒一句,主办方纯拿我们割韭菜,大家购票慎重。真要去也不要中暑,现在浙江很热,而且那几天可能会下雨。

• kinder🥛🍫

kinder🥛🍫 2023-07-11 13:15:15 北京

看了前几天我ip的音乐节 阵容还不错才398

• 打圈圈儿

打圈圈儿 2023-07-11 13:17:48 浙江

现在主要是放开后粉丝特别疯的价格只会往上卷的,几乎不会跌 现在主要是放开后粉丝特别疯的价格只会往上卷的,几乎不会跌 张佳佳(清澈中

希望韭菜割了音乐节的时候主办方能做点人,不要像澳门音乐节出现事故

• ^_^

^_^ 2023-07-11 13:18:36 广东

真没必要。。。

• 枪枪

枪枪 2023-07-11 13:24:58 上海

音乐节会出节目单吗

• Common

Common 2023-07-11 13:34:08 湖北

我的ip无音乐节 所以心动🥲🥲 我的ip无音乐节 所以心动🥲🥲 确诊为卡皮巴拉

想去就去🤔

• 桃白白

桃白白 (我以为我会暴富,但是我没有) 2023-07-11 13:40:01 广东

懂按需购买的意思就行了,让嘉宾的粉丝去吧

• 星期六

星期六 2023-07-11 13:41:05 广东

音乐节会出节目单吗 音乐节会出节目单吗 枪枪

不会,出各个表演嘉宾的场次时间。

• 枪枪

枪枪 2023-07-11 13:44:29 上海

不会,出各个表演嘉宾的场次时间。 不会,出各个表演嘉宾的场次时间。 星期六

哦哦,要是十个人分几组穿插在里面,我得中暑

• 张佳佳(清澈中

张佳佳(清澈中 2023-07-11 13:45:32 韩国

希望韭菜割了音乐节的时候主办方能做点人,不要像澳门音乐节出现事故 希望韭菜割了音乐节的时候主办方能做点人,不要像澳门音乐节出现事故 打圈圈儿

我没记错的话这个主办方之前在武汉的时候就被骂过🤧🤧

• momo

momo 2023-07-11 13:46:39 湖南

dd

• momo

momo 楼主 2023-07-11 13:51:45 浙江

我没记错的话这个主办方之前在武汉的时候就被骂过🤧🤧 我没记错的话这个主办方之前在武汉的时候就被骂过🤧🤧 张佳佳(清澈中

• 星期六

星期六 2023-07-11 13:52:08 广东

哦哦,要是十个人分几组穿插在里面,我得中暑 哦哦,要是十个人分几组穿插在里面,我得中暑 枪枪

一般不会穿插的,每组嘉宾都是有自己的趴的,说实话,跑音乐节的一些乐队或者歌手还挺心高的,不愿意跟别人合体表演。

• 枪枪

枪枪 2023-07-11 13:58:55 上海

一般不会穿插的,每组嘉宾都是有自己的趴的,说实话,跑音乐节的一些乐队或者歌手还挺心高的,不 一般不会穿插的,每组嘉宾都是有自己的趴的,说实话,跑音乐节的一些乐队或者歌手还挺心高的,不愿意跟别人合体表演。 ... 星期六

了解了,谢谢

• 千裳

千裳 2023-07-11 14:07:11 河北

大程这次总算干了点人事。。。

• oofreja

oofreja 2023-07-11 14:10:23 福建

普票688怕是和许晓峰学的(许晓峰坏事做尽🥲

• 哆瑞瑞

哆瑞瑞 2023-07-11 15:59:20 广东

还挺贵的,唱几首歌啊,超过半小时我就冲了

• 林非2017

林非2017 2023-07-11 16:02:08 北京

迷笛的票才不到 200 块,阵容比这强多了,

• 快乐探迹器

快乐探迹器 2023-07-11 16:03:11 四川

价格雀氏离谱 纯纯被当韭菜了

• nsga

nsga (私たちの続きの足音) 2023-07-11 16:04:05 广东

普票688怕是和许晓峰学的(许晓峰坏事做尽🥲 普票688怕是和许晓峰学的(许晓峰坏事做尽🥲 oofreja

xxf:啊我们过千的,没在说我们哟😌

• 芝麻糖

芝麻糖 2023-07-11 16:45:23 吉林

来长春吧,夏天还凉快

• 可可栗子酥

可可栗子酥 2023-07-11 17:05:55 广东

这价格是贵了,而且也只是助演一下子,听说这票都不用抢的,好像卖不出去,合伙人们别冲动

• UNINE-董文龙

UNINE-董文龙 2023-07-11 17:16:12 湖北

禾伙人真没必要。。。最近又热,十个勤天也只是主演,这个价真的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83178 人聚集在这个小组
↑回顶部