⚠️节目录制注意事项,后面要去线下的可以看看(话唠详细)

每天都很困

2024-03-26 09:47:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 英砸大胆冲

英砸大胆冲 成团 2024-03-26 09:48:41 广东

这个好,点赞

• 我用青春渡明天

我用青春渡明天 2024-03-26 09:48:46 贵州

辛苦了

• momo

momo 成团 2024-03-26 09:50:50 湖南

干货很需要,谢谢

• summer

summer 成团 2024-03-26 09:51:39 山东

顶顶 辛苦了

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-03-26 09:52:09 广东

???三四瓶水几百人分着喝?????不是吧?

• 526❤527

526❤527 (黑化版) 成团 2024-03-26 09:53:34 广东

线下观众真的特种兵

• Sourire

Sourire vocal 2024-03-26 09:53:57 天津

???三四瓶水几百人分着喝?????不是吧? ???三四瓶水几百人分着喝?????不是吧? 徐熙娣(摆烂中

没有 有一次性纸杯 然后去找工作人员会给你倒

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 09:54:26 广东

受这么多罪。想知道楼主觉得舞台值吗

• Sourire

Sourire vocal 2024-03-26 09:54:33 天津

???三四瓶水几百人分着喝?????不是吧? ???三四瓶水几百人分着喝?????不是吧? 徐熙娣(摆烂中

他的意思应该是几瓶水倒在一个小纸杯里不过大家应该也不想喝太多说要出去上厕所

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 09:54:33 广东

受这么多罪。想知道楼主觉得舞台值吗 受这么多罪。想知道楼主觉得舞台值吗 ♡ 微笑向暖

辛苦了

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 09:54:35 广东

1000人,4个区,每个区250人左右,一个区只有三四瓶水,等水递到前排,我只能喝个一瓶盖的量……

• 中国人

中国人 成团 2024-03-26 09:55:23 湖南

免费看的可以了,不过还是我是歌手好,可以坐着哈哈哈哈哈哈

• 中国人

中国人 成团 2024-03-26 09:55:30 湖南

受这么多罪。想知道楼主觉得舞台值吗 受这么多罪。想知道楼主觉得舞台值吗 ♡ 微笑向暖

免费的啊

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 09:56:41 广东

看到努力的舞台会觉得值,看到划水的会直冲天灵盖的生气和嫌弃,整体是值得的,毕竟芒果的舞美很牛

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-03-26 09:57:07 广东

1000人,4个区,每个区250人左右,一个区只有三四瓶水,等水递到前排,我只能喝个一瓶盖的量…… 1000人,4个区,每个区250人左右,一个区只有三四瓶水,等水递到前排,我只能喝个一瓶盖的量…… 每天都很困

这么多人挤在一起不会臭吗?😢太辛苦了,我肯定不会去的

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 09:57:12 广东

免费的啊 免费的啊 中国人

免费的也很受罪啊,如果舞台不好看,那就觉得很不值得啊

• 流泪黄豆头

流泪黄豆头 成团 2024-03-26 09:57:31 山东

好贴dd

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 09:57:48 广东

看到努力的舞台会觉得值,看到划水的会直冲天灵盖的生气和嫌弃,整体是值得的,毕竟芒果的舞美很 看到努力的舞台会觉得值,看到划水的会直冲天灵盖的生气和嫌弃,整体是值得的,毕竟芒果的舞美很牛 ... 每天都很困

哈哈,能说说那个舞台划水了

• 羽瞳乄

羽瞳乄 vocal 2024-03-26 09:58:22 广西

在后面弄一半座位就好了让人休息,看文字都觉得累

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 09:58:49 广东

这么多人挤在一起不会臭吗?😢太辛苦了,我肯定不会去的 这么多人挤在一起不会臭吗?😢太辛苦了,我肯定不会去的 徐熙娣(摆烂中

我周围女孩子多,倒是不臭,还有点香

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 09:59:24 广东

哈哈,能说说那个舞台划水了 哈哈,能说说那个舞台划水了 ♡ 微笑向暖

不说了,我自己默默拉进黑名单

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 10:00:31 广东

不说了,我自己默默拉进黑名单 不说了,我自己默默拉进黑名单 每天都很困

好的好的

• 中国人

中国人 成团 2024-03-26 10:00:37 湖南

这么多人挤在一起不会臭吗?😢太辛苦了,我肯定不会去的 这么多人挤在一起不会臭吗?😢太辛苦了,我肯定不会去的 徐熙娣(摆烂中

你想去还不一定能选上呢

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-03-26 10:01:38 广东

你想去还不一定能选上呢 你想去还不一定能选上呢 中国人

咋的你还是🥭精?

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-03-26 10:02:41 广东

我周围女孩子多,倒是不臭,还有点香 我周围女孩子多,倒是不臭,还有点香 每天都很困

哈哈哈哈

• 中国人

中国人 成团 2024-03-26 10:02:46 湖南

咋的你还是🥭精? 咋的你还是🥭精? 徐熙娣(摆烂中

实话实说啊。。。。。。。。。。

• 大谷翔平

大谷翔平 2024-03-26 10:06:37 湖南

现在录制中途不能出来吃东西了吗

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 10:07:16 广东

没有 有一次性纸杯 然后去找工作人员会给你倒 没有 有一次性纸杯 然后去找工作人员会给你倒 Sourire

有没有一种可能前排根本喊不到工作人员,也压根迈不开步子出去,能喝到的水都是后排善良姐妹的施舍

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-03-26 10:08:12 广东

有没有一种可能前排根本喊不到工作人员,也压根迈不开步子出去,能喝到的水都是后排善良姐妹的施 有没有一种可能前排根本喊不到工作人员,也压根迈不开步子出去,能喝到的水都是后排善良姐妹的施舍 ... 每天都很困

你们咋喝的,就是拿着水瓶往嘴巴倒吗?😂

• 洒洒水(夏天版

洒洒水(夏天版 成团 2024-03-26 10:08:26 广东

dd辛苦啦

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 10:08:31 广东

现在录制中途不能出来吃东西了吗 现在录制中途不能出来吃东西了吗 大谷翔平

一开始不能,后面应该可以了,有人出去上厕所,但回来就是最后排,只能听响了

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 10:13:18 广东

你们咋喝的,就是拿着水瓶往嘴巴倒吗?😂 你们咋喝的,就是拿着水瓶往嘴巴倒吗?😂 徐熙娣(摆烂中

水杯折个尖尖精准倒进嘴👄

• 大谷翔平

大谷翔平 2024-03-26 10:13:24 湖南

一开始不能,后面应该可以了,有人出去上厕所,但回来就是最后排,只能听响了 一开始不能,后面应该可以了,有人出去上厕所,但回来就是最后排,只能听响了 每天都很困

偶尔出去一下应该可以找旁边人帮忙占一下位置吧

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 10:18:31 广东

偶尔出去一下应该可以找旁边人帮忙占一下位置吧 偶尔出去一下应该可以找旁边人帮忙占一下位置吧 大谷翔平

我说的是前排情况,后排疏松一些随便怎么样啦。前排占不住的,我旁边的姐妹给同担让位置,换位置过程一秒钟时间都被后一个人冲上去占住,这种情况除非你吵架并且吵赢还能把人推开,否则没有理说的……

• 白天不懂✌的黑

白天不懂✌的黑 2024-03-26 10:18:57 广东

我觉得不人性化,观众少点也要弄点座位给大家坐,虽然是粉丝,但是也是观众。节目组太抠,而且对后面出场的姐姐也不公平,后面太多人坚持不住走了。

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 10:19:51 广东

我说的是前排情况,后排疏松一些随便怎么样啦。前排占不住的,我旁边的姐妹给同担让位置,换位置 我说的是前排情况,后排疏松一些随便怎么样啦。前排占不住的,我旁边的姐妹给同担让位置,换位置过程一秒钟时间都被后一个人冲上去占住,这种情况除非你吵架并且吵赢还能把人推开,否则没有理说的…… ... 每天都很困

前排抢夺好激烈啊

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 10:20:41 广东

我觉得不人性化,观众少点也要弄点座位给大家坐,虽然是粉丝,但是也是观众。节目组太抠,而且对 我觉得不人性化,观众少点也要弄点座位给大家坐,虽然是粉丝,但是也是观众。节目组太抠,而且对后面出场的姐姐也不公平,后面太多人坚持不住走了。 ... 白天不懂✌的黑

我觉得不是舍不得加座位的事。我觉得加上座位挺破坏现场舞美的。拍出来也不好看

• 大谷翔平

大谷翔平 2024-03-26 10:25:15 湖南

我说的是前排情况,后排疏松一些随便怎么样啦。前排占不住的,我旁边的姐妹给同担让位置,换位置 我说的是前排情况,后排疏松一些随便怎么样啦。前排占不住的,我旁边的姐妹给同担让位置,换位置过程一秒钟时间都被后一个人冲上去占住,这种情况除非你吵架并且吵赢还能把人推开,否则没有理说的…… ... 每天都很困

我之前去第一排的也是这样占位置的,可能人群素质不同吧

• 巴旦木

巴旦木 vocal 2024-03-26 10:25:42 上海

我觉得不人性化,观众少点也要弄点座位给大家坐,虽然是粉丝,但是也是观众。节目组太抠,而且对 我觉得不人性化,观众少点也要弄点座位给大家坐,虽然是粉丝,但是也是观众。节目组太抠,而且对后面出场的姐姐也不公平,后面太多人坚持不住走了。 ... 白天不懂✌的黑

可能是故意的吧。如果现场太舒服了,会吸引不够热爱的普通观众去看热闹。用艰难的观看条件,删掉普通观众,留下的是能坚持下来的铁杆粉丝

• 桃子

桃子 2024-03-26 10:28:33 北京

这强度 不是真爱粉真顶不住啊

• Butterflyy

Butterflyy vocal 2024-03-26 10:28:56 四川

辛苦了

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 10:29:57 广东

可能是故意的吧。如果现场太舒服了,会吸引不够热爱的普通观众去看热闹。用艰难的观看条件,删掉 可能是故意的吧。如果现场太舒服了,会吸引不够热爱的普通观众去看热闹。用艰难的观看条件,删掉普通观众,留下的是能坚持下来的铁杆粉丝 ... 巴旦木

铁杆粉丝表示体能透支,后半程已经摇不动了

• summer

summer 成团 2024-03-26 10:32:32 山东

我觉得不是舍不得加座位的事。我觉得加上座位挺破坏现场舞美的。拍出来也不好看 我觉得不是舍不得加座位的事。我觉得加上座位挺破坏现场舞美的。拍出来也不好看 ♡ 微笑向暖

浪1有座位 感觉看着没啥不好

• 阿毛第一可爱

阿毛第一可爱 vocal 2024-03-26 10:38:32 上海

姨妈巾不给带里面是有提供吗

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 10:39:35 广东

姨妈巾不给带里面是有提供吗 姨妈巾不给带里面是有提供吗 阿毛第一可爱

说是厕所里有,我没去看

• 谢娜

谢娜 2024-03-26 10:46:18 湖北

光看着就好累

• ✈️

✈️ vocal 2024-03-26 10:59:15 湖南

第5点我要补充,寄存完过完安检后的等候区发的吃的其实可以悄悄带进去,因为不会再有检查了,我们几个人都带了面包和牛奶进去,救了大命

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-03-26 11:00:07 广东

第5点我要补充,寄存完过完安检后的等候区发的吃的其实可以悄悄带进去,因为不会再有检查了,我 第5点我要补充,寄存完过完安检后的等候区发的吃的其实可以悄悄带进去,因为不会再有检查了,我们几个人都带了面包和牛奶进去,救了大命 ... ✈️

听着好搞笑

• 明天晴天

明天晴天 vocal 2024-03-26 11:04:39 云南

可以想象的辛苦,得是特别的真爱粉才有勇气去吧,路人粉估计去一次就伤了。

• 未未来

未未来 成团 2024-03-26 11:04:41 广东

好辛苦啊

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 11:05:07 广东

第5点我要补充,寄存完过完安检后的等候区发的吃的其实可以悄悄带进去,因为不会再有检查了,我 第5点我要补充,寄存完过完安检后的等候区发的吃的其实可以悄悄带进去,因为不会再有检查了,我们几个人都带了面包和牛奶进去,救了大命 ... ✈️

🆙

• burgeon

burgeon 成团 2024-03-26 11:08:17 湖北

辛苦了

• momo

momo 成团 2024-03-26 11:12:57 广东

dd不过这种没有固定座位的,对我这种迷你身高+站不住的狠狠劝退了,直接淹没

• momo

momo 成团 2024-03-26 11:14:37 江西

这也太难熬了

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 11:17:15 广东

dd不过这种没有固定座位的,对我这种迷你身高+站不住的狠狠劝退了,直接淹没 dd不过这种没有固定座位的,对我这种迷你身高+站不住的狠狠劝退了,直接淹没 momo

我这个身高,偶尔退到第二排都会看不清,不知道后排到底是啥视角

• 芒果推荐官

芒果推荐官 2024-03-26 11:20:36 湖南

这个就是为爱发电,一般的人也都是去一次就不去了,也没这个机会。就是追星,去了能给自己喜欢的姐姐投票,对很多鸡血粉来说是必须去,再累也要去。主要是一般也只会让你去一次,所以也够了。

• Justin Bieber

Justin Bieber (我爱故我在!) 2024-03-26 11:22:16 贵州

某家粉丝,说说看🤔

• 十年秀芬

十年秀芬 成团 2024-03-26 11:54:49 吉林

dd

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 11:56:17 广东

某家粉丝,说说看🤔 某家粉丝,说说看🤔 Justin Bieber

这次不说了,我自己生胖气,下次线下还看她们家粉丝这么不成熟我一定开贴输出,现在想起来还是气不打一处来

• momo

momo 成团 2024-03-26 12:05:56 湖北

自己带支笔签保密协议的时候会特别迅速

• momo

momo 成团 2024-03-26 12:09:01 湖北

我这个身高,偶尔退到第二排都会看不清,不知道后排到底是啥视角 我这个身高,偶尔退到第二排都会看不清,不知道后排到底是啥视角 每天都很困

我150在后排舞台表演啥也看不见,只有互动那会能看见,我们c区视角正一直有别的区窜过来,175+的男的一定配一个160左右的女朋友,然后男的负责不要脸的开路往前送女朋友,我一直在最后两三排,中部一直在换人一直在出现没见过的人,真的是离谱

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 13:20:55 广东

我150在后排舞台表演啥也看不见,只有互动那会能看见,我们c区视角正一直有别的区窜过来,175+的 我150在后排舞台表演啥也看不见,只有互动那会能看见,我们c区视角正一直有别的区窜过来,175+的男的一定配一个160左右的女朋友,然后男的负责不要脸的开路往前送女朋友,我一直在最后两三排,中部一直在换人一直在出现没见过的人,真的是离谱 ... momo

就是AD区一直窜过来,一开始还没那么挤,后面简直了,我们这里有人忍不住质问导演为什么不查票乱放人,我这么前排都被遮挡30%左右,别说后排了

• Aphrodite

Aphrodite vocal 2024-03-26 17:33:41 江苏

之前就说很累 第三季有我的本命我才会去 可惜当时有疫情没去成

• 饭宝大屁股

饭宝大屁股 成团 2024-03-26 17:57:39 河南

真受罪

• 杀虫喷雾剂

杀虫喷雾剂 2024-03-26 19:43:20 福建

有没有一些没人抢的边边角角的位置,视线其实并不差的?想去现场感受一下氛围

• 不存在的约定

不存在的约定 (匆匆那年) 成团 2024-03-26 19:45:12 上海

真观众辛苦💦

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 19:48:07 广东

有没有一些没人抢的边边角角的位置,视线其实并不差的?想去现场感受一下氛围 有没有一些没人抢的边边角角的位置,视线其实并不差的?想去现场感受一下氛围 杀虫喷雾剂

那就是最最后面,前一半的位置竞争都是非常激烈的,真的纯纯靠抢,记得进场一定要冲刺

• 哈哈哈专用工具

哈哈哈专用工具 2024-03-26 19:48:36 辽宁

观众老师们辛苦了....

• 露露

露露 成团 2024-03-26 19:48:55 陕西

妈呀这也太难顶了

• 他不是他

他不是他 成团 2024-03-26 20:37:28 湖北

dd辛苦啦 dd辛苦啦 洒洒水(夏天版

辛苦了💦还说二公报名的……

• 豆友184166510

豆友184166510 2024-03-26 21:11:13 上海

[内容不可见]

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-26 22:15:24 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184166510

如果你有很爱的姐姐还是可以看一看的,现场跟实际播出的感受不一样

• 豆友184166510

豆友184166510 2024-03-26 22:23:52 上海

如果你有很爱的姐姐还是可以看一看的,现场跟实际播出的感受不一样 如果你有很爱的姐姐还是可以看一看的,现场跟实际播出的感受不一样 每天都很困

[内容不可见]

• 草属性杰尼龟

草属性杰尼龟 成团 2024-03-26 23:07:31 广东

感觉还得看各个区的导演的态度 昨天在a区这边相对松一下 一开始在区内是不给喝水的 后面有些人去外面吃完面包回来顺带捎了瓶优酸乳点进去 她们也睁一只眼闭一只眼 然后你不想出去外面喝水 也可以让保安拿一次性杯给你倒矿泉水喝

• momo

momo 2024-03-26 23:35:25 湖南

感觉还得看各个区的导演的态度 昨天在a区这边相对松一下 一开始在区内是不给喝水的 后面有些人去 感觉还得看各个区的导演的态度 昨天在a区这边相对松一下 一开始在区内是不给喝水的 后面有些人去外面吃完面包回来顺带捎了瓶优酸乳点进去 她们也睁一只眼闭一只眼 然后你不想出去外面喝水 也可以让保安拿一次性杯给你倒矿泉水喝 ... 草属性杰尼龟

别说了 a区都没说 而且最开始黄晓明他们两个人都出来了还在移栏杆 把b区的栏杆往a区挪 搞得我们这边栏杆都是斜的根本不好扒干 前面还都是180的男的 又挤又闷 b区那边都是松松垮垮的还能坐下…

• lay

lay vocal 2024-03-27 00:15:25 湖南

我姨妈巾放口袋里她也没发现,咋的不给带想看我血染芒果啊

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-27 00:24:23 广东

别说了 a区都没说 而且最开始黄晓明他们两个人都出来了还在移栏杆 把b区的栏杆往a区挪 搞得我们 别说了 a区都没说 而且最开始黄晓明他们两个人都出来了还在移栏杆 把b区的栏杆往a区挪 搞得我们这边栏杆都是斜的根本不好扒干 前面还都是180的男的 又挤又闷 b区那边都是松松垮垮的还能坐下… ... momo

我目睹了搬栏杆,莫名其妙的,原本大家站得好好的,就是搬了栏杆以后,后排狂涌到那个多出来的空隙,导致我被动挤扁,B区有些人能坐下的原因是第10点第二条,但并不松垮,屁股都坐人鞋上的

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-27 00:26:09 广东

我姨妈巾放口袋里她也没发现,咋的不给带想看我血染芒果啊 我姨妈巾放口袋里她也没发现,咋的不给带想看我血染芒果啊 lay

反正我看着有个姐带姨妈巾被拦住,说不能带,厕所里有,还有个姐鼻炎要带纸巾,也不让带,让人家中场出来擤鼻涕…

• 🆘

🆘 vocal 2024-03-27 00:57:50 福建

真的挺辛苦,线下追星都是真爱啊

• momo

momo 成团 2024-03-27 01:02:08 江西

所有手表都不能带?还是只限制智能表

• lay

lay vocal 2024-03-27 01:03:23 湖南

反正我看着有个姐带姨妈巾被拦住,说不能带,厕所里有,还有个姐鼻炎要带纸巾,也不让带,让人家 反正我看着有个姐带姨妈巾被拦住,说不能带,厕所里有,还有个姐鼻炎要带纸巾,也不让带,让人家中场出来擤鼻涕… ... 每天都很困

你们是不是进得比较早,后面都没怎么查

• 狗猪不合

狗猪不合 (哈哈哈哈哈哈) 成团 2024-03-27 01:06:13 贵州

反正我看着有个姐带姨妈巾被拦住,说不能带,厕所里有,还有个姐鼻炎要带纸巾,也不让带,让人家 反正我看着有个姐带姨妈巾被拦住,说不能带,厕所里有,还有个姐鼻炎要带纸巾,也不让带,让人家中场出来擤鼻涕… ... 每天都很困

纸都不让带 太可怕啦

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-27 01:10:54 广东

你们是不是进得比较早,后面都没怎么查 你们是不是进得比较早,后面都没怎么查 lay

我算是前30%的样子吧

• MonicasS

MonicasS vocal 2024-03-27 07:59:21 上海

这比live house还痛苦,去过一场拼盘lh只能说是终身阴影,被挤的时候压根没心情看表演。楼主辛苦了!另外想问现场男观众比例多吗,还是女浪花比较多?

• 牛大发了

牛大发了 2024-03-27 08:33:56 湖南

所以我只能线上看看得了

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-27 11:27:27 广东

所有手表都不能带?还是只限制智能表 所有手表都不能带?还是只限制智能表 momo

这个真的很随机,说是只要电子表都不能带,但我看到石英表也有被收的,就是那种走针的

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-03-27 11:28:37 广东

这比live house还痛苦,去过一场拼盘lh只能说是终身阴影,被挤的时候压根没心情看表演。楼主辛苦 这比live house还痛苦,去过一场拼盘lh只能说是终身阴影,被挤的时候压根没心情看表演。楼主辛苦了!另外想问现场男观众比例多吗,还是女浪花比较多? ... MonicasS

女男8:2吧,我自己这边的目测哈,有些t可能被我认成男的

• MonicasS

MonicasS vocal 2024-03-27 11:29:46 上海

女男8:2吧,我自己这边的目测哈,有些t可能被我认成男的 女男8:2吧,我自己这边的目测哈,有些t可能被我认成男的 每天都很困

(现在已经觉得女孩子多就放心了,初代全女浪花已经一去不复还了)谢谢解答🤗

• 💰💰

💰💰 成团 2024-03-27 11:35:41 湖南

有没有一些没人抢的边边角角的位置,视线其实并不差的?想去现场感受一下氛围 有没有一些没人抢的边边角角的位置,视线其实并不差的?想去现场感受一下氛围 杀虫喷雾剂

没有,一开始进去大家都没走的时候,站后面挤都挤不动。后面很多人提前走了以后,位置就相对宽松了,但是站后面也会被前面观众挡住视角,高子就请忽略本条,站哪里都不会被前面挡住。

• summer

summer 成团 2024-04-03 15:30:33 山东

顶顶

• 🌚 🌚呱🤔stars

🌚 🌚呱🤔stars 2024-04-03 15:52:23 新疆

请问订票是哪个机场和酒店呀?

• Velvetymoon

Velvetymoon 成团 2024-04-03 15:56:21 北京

dd

• 随遇而安

随遇而安 成团 2024-04-03 16:02:29 北京

楼主楼主,最后排大概是第几排呀?

• 平安富贵

平安富贵 2024-04-03 19:49:43 湖南

uu能具体说一说吗,是拿节目组的还是自己带点

• 瑞德_NG

瑞德_NG 2024-04-03 20:59:14 湖南

没有啦,如果不争前排其实还行,舞台开始就看,舞台结束就退后坐着或者躺着,上厕所期间随便喝水和优酸乳,还有饼干面包沙琪玛

• 瑞德_NG

瑞德_NG 2024-04-03 21:00:41 湖南

我这个身高,偶尔退到第二排都会看不清,不知道后排到底是啥视角 我这个身高,偶尔退到第二排都会看不清,不知道后排到底是啥视角 每天都很困

后排就是往前挤看不清,其实站到最后一排反而能看清了

• momo

momo 2024-04-04 00:41:16 湖南

能喝优酸乳就尽量不要喝水(如果不想上厕所),我上次去就吃了三明治和水 结果低血糖发晕想吐… 出去喝了优酸乳才缓过来

• 唐香玉上桌吃饭

唐香玉上桌吃饭 vocal 2024-04-05 01:44:18 山东

天啊 这得真铁粉才愿意去吧 辛苦了

• momo

momo vocal 2024-04-05 09:03:02 天津

这是真干货啊

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 楼主 成团 2024-04-05 17:48:41 广东

请问订票是哪个机场和酒店呀? 请问订票是哪个机场和酒店呀? 🌚 🌚呱🤔stars

黄花机场,酒店看你自己想住什么位置吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

291709 人聚集在这个小组
↑回顶部