今天录决赛?蹲repo(录完总决赛实锤)

momo

2022-11-29 10:45:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 南辞

南辞 2022-11-29 11:21:21 新疆

蹲蹲

• momo

momo 楼主 2022-11-29 11:22:16 上海

蹲蹲

• 言少(少读上声

言少(少读上声 2022-11-29 11:24:54 辽宁

消息可靠吗楼主

• momo

momo 2022-11-29 11:25:28 甘肃

• 敲门声

敲门声 2022-11-29 11:26:34 中国台湾

啊?带观众吗

• 豆友229888343

豆友229888343 2022-11-29 11:26:58 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-29 11:28:11 新疆

再不录感觉又要停播了

• aka龙丹妮

aka龙丹妮 2022-11-29 11:29:54 福建

真的吗

• 辣椒蘸糖

辣椒蘸糖 2022-11-29 11:29:57 山东

贝贝直播好像说今天王建华去录喜剧大赛?

• momo

momo 2022-11-29 11:30:35 北京

蹲蹲

• s&w

s&w 2022-11-29 11:31:56 浙江

北京这疫情真的可以吗?

• 仰泳杏鲍菇

仰泳杏鲍菇 2022-11-29 11:34:21 黑龙江

再不录岂不是只有一期的存货了?那是又要停播了吧……

• momo

momo 楼主 2022-11-29 11:41:24 上海

消息可靠吗楼主 消息可靠吗楼主 言少(少读上声

母鸡啊我是在微博刷到的,才来组里问问

• zishuifuping

zishuifuping 2022-11-29 11:41:53 天津

蹲一个,没有展演吧

• 水蜜蜂🐝

水蜜蜂🐝 2022-11-29 11:46:45 广西

啊?

• z玖柒z

z玖柒z 2022-11-29 11:48:06 黑龙江

母鸡啊我是在微博刷到的,才来组里问问 母鸡啊我是在微博刷到的,才来组里问问 momo

微博可以指下路吗

• 红伞伞☔

红伞伞☔ 2022-11-29 11:50:27 北京

• momo

momo 2022-11-29 12:01:02 美国

• 老酒友

老酒友 2022-11-29 12:05:11 福建

可能是备播?

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-11-29 12:06:04 北京

赶紧录吧,趁他们那还没有疫情,我住的楼里有🐑了,我同事好几个有这种情况,目前都远程办公,公司到岗率要求20%以下。

• 那又怎样

那又怎样 2022-11-29 12:08:39 河南

米未你要是选不出来冠亚季就直说。。。。

• 米西

米西 2022-11-29 12:14:04 上海

蹲个人脉

• momo

momo 2022-11-29 12:16:17 浙江

蹲一个

• z玖柒z

z玖柒z 2022-11-29 12:25:09 黑龙江

• 梅宇季

梅宇季 2022-11-29 12:26:43 北京

我也在wb看到了,她/他好笃定地“是”

• 西西里

西西里 (小岛PPT) 2022-11-29 12:28:34 北京

北京最近的管控基本是只要你家没羊你就能正常活动,国贸写字楼都上班了,他们封闭录制应该没啥问题(再不录这周真没得播了)

• 豆友256246900

豆友256246900 2022-11-29 12:29:14 湖北

[内容不可见]

• fafafafa鱼

fafafafa鱼 (我是自己独一无二的玫瑰) 2022-11-29 12:29:14 浙江

正确的

• z玖柒z

z玖柒z 2022-11-29 12:29:32 黑龙江

我也在wb看到了,她/他好笃定地“是” 我也在wb看到了,她/他好笃定地“是” 梅宇季

在哪啊,求指路

• 小波波

小波波 2022-11-29 12:30:46 江苏

不是说半决赛都没录吗,合在一起录吗

• 空空如也

空空如也 2022-11-29 12:31:15 北京

不是说半决赛都没录吗,合在一起录吗 不是说半决赛都没录吗,合在一起录吗 小波波

没有半决赛

• 梅宇季

梅宇季 2022-11-29 12:31:39 北京

在哪啊,求指路 在哪啊,求指路 z玖柒z

超话里有人问,下面有人回

• 阳光真好啊

阳光真好啊 2022-11-29 12:31:48 江苏

没有半决赛啊,第四轮结束接决赛。

• 小狗收藏家

小狗收藏家 2022-11-29 12:32:43 上海

看到有黄牛在卖参与录制的名额了

• doodoodoo

doodoodoo 2022-11-29 12:33:32 陕西

米未你要是选不出来冠亚季就直说。。。。 米未你要是选不出来冠亚季就直说。。。。 那又怎样

直接给九口人挂金牌得了呗🐶

• 希望好一点

希望好一点 2022-11-29 12:36:25 北京

上面那个别扯淡了,北京好几个区都居家了,封控的小区也一堆,尤其是朝阳,不说别的你自己看看朝阳区的社会面新增数,怕不是个无业吧

• 小波波

小波波 2022-11-29 12:36:35 江苏

没有半决赛 没有半决赛 空空如也

那不是说有十二期吗,决赛放两期吗

• 阳光真好啊

阳光真好啊 2022-11-29 12:37:21 江苏

那不是说有十二期吗,决赛放两期吗 那不是说有十二期吗,决赛放两期吗 小波波

第十一期不是决赛

• 小波波

小波波 2022-11-29 12:39:48 江苏

第十一期不是决赛 第十一期不是决赛 阳光真好啊

人脉!能不能透露一下是节目吗?还是综艺

• momomo

momomo 2022-11-29 12:42:08 广东

那不是说有十二期吗,决赛放两期吗 那不是说有十二期吗,决赛放两期吗 小波波

一喜的十一期半决赛,十二期决赛,是同一天录的。 估计二喜也是。

• 杜思珩

杜思珩 2022-11-29 12:46:17 北京

蹲蹲

• 蓝莓飘飘曲奇

蓝莓飘飘曲奇 2022-11-29 12:49:34 上海

同一天录决赛半决赛?那半决赛还淘汰?选手都准备俩节目?

• 蓝莓飘飘曲奇

蓝莓飘飘曲奇 2022-11-29 12:52:10 上海

还有颁奖礼呢,能炫一期

8691 2022-11-29 12:52:44 辽宁

蹲蹲

• 珞琪桑

珞琪桑 (情非得已 勿增实体) 2022-11-29 13:02:42 河南

一喜的十一期半决赛,十二期决赛,是同一天录的。 估计二喜也是。 一喜的十一期半决赛,十二期决赛,是同一天录的。 估计二喜也是。 momomo

二喜赛制不同了啊 没有大队 没有半决赛的

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-29 13:04:39 安徽

二喜赛制不同了啊 没有大队 没有半决赛的 二喜赛制不同了啊 没有大队 没有半决赛的 珞琪桑

但是不是一共十二期吗 决赛算一期 第十一期该干啥呢 挺好奇赛制的

• 珞琪桑

珞琪桑 (情非得已 勿增实体) 2022-11-29 13:05:21 河南

但是不是一共十二期吗 决赛算一期 第十一期该干啥呢 挺好奇赛制的 但是不是一共十二期吗 决赛算一期 第十一期该干啥呢 挺好奇赛制的 我爱吃薯条

就…颁奖典礼整一期吧🤷‍♀️

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-29 13:06:07 安徽

就…颁奖典礼整一期吧🤷‍♀️ 就…颁奖典礼整一期吧🤷‍♀️ 珞琪桑

颁奖典礼去年好像没算一期哎 算是决赛里面的了

• 披着狼皮的羊

披着狼皮的羊 2022-11-29 13:06:19 澳大利亚

不知道还会不会再停播…

• 珞琪桑

珞琪桑 (情非得已 勿增实体) 2022-11-29 13:07:11 河南

颁奖典礼去年好像没算一期哎 算是决赛里面的了 颁奖典礼去年好像没算一期哎 算是决赛里面的了 我爱吃薯条

不能什么都和一喜比啊 哪儿哪儿都不一样了呀

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-29 13:08:06 安徽

不能什么都和一喜比啊 哪儿哪儿都不一样了呀 不能什么都和一喜比啊 哪儿哪儿都不一样了呀 珞琪桑

没比呀 但是颁奖典礼的内容感觉很难整成一期哎 内容不会很多吧

• 不知名嘴碎达人

不知名嘴碎达人 (这个人过于酷,什么都没留下) 2022-11-29 13:22:02 广东

• 包青天

包青天 2022-11-29 13:22:34 上海

蹲蹲

• 洛之蓂

洛之蓂 (为什么树袋熊可以每天睡22个小时) 2022-11-29 13:26:36 陕西

颁奖典礼去年好像没算一期哎 算是决赛里面的了 颁奖典礼去年好像没算一期哎 算是决赛里面的了 我爱吃薯条

但是去年决赛有3个节目,今年有6个,估计颁奖礼能单炫一期的吧

• momomo

momomo 2022-11-29 13:31:43 广东

也许半决赛六个节目(一组一个),决赛三个节目(两两合作)+颁奖礼 而且猜测今年颁奖礼不会那么隆重了吧。质量什么的不说,单说录制时间定不下,大佬们也不好留时间啊。

• hjanenal

hjanenal 2022-11-29 13:33:35 北京

今年这也没啥半决赛的必要了吧……

• 怦然心塞

怦然心塞 (别别别别别别别别别呀~) 2022-11-29 13:47:06 北京

北京这疫情,这风,哎……

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2022-11-29 13:51:18 广东

但是不是一共十二期吗 决赛算一期 第十一期该干啥呢 挺好奇赛制的 但是不是一共十二期吗 决赛算一期 第十一期该干啥呢 挺好奇赛制的 我爱吃薯条

米未录一天可以播两期的,像嘉宾合作赛,师兄师姐和跨界嘉宾是同一天录的然后分开两期播。之前1v1 或者合作赛都是录一天拆开几期播,今天一口气录完决赛分开播有什么奇怪的

• 是猫猫呀

是猫猫呀 2022-11-29 13:52:53 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229888343

近期都不录?那是又要停播吗?

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-29 14:04:09 安徽

米未录一天可以播两期的,像嘉宾合作赛,师兄师姐和跨界嘉宾是同一天录的然后分开两期播。之前1v 米未录一天可以播两期的,像嘉宾合作赛,师兄师姐和跨界嘉宾是同一天录的然后分开两期播。之前1v1 或者合作赛都是录一天拆开几期播,今天一口气录完决赛分开播有什么奇怪的 ... 冬日夏蝉

对呀 我知道 我是觉得会同一天录决赛和另外一个东西 分两期播 感觉决赛会算成一期的

• 只字不笺天

只字不笺天 2022-11-29 14:32:46 上海

而且不是说逗逗昨天发的微博在米未吗?但我去看的时候已经被删了…应该是返场帮忙的吧,决赛今天录我觉得是有可能的

• momomo

momomo 2022-11-29 14:38:19 广东

赵三乐(小婉管乐的编剧)今天发微博说加油。 所以录决赛还是有可能的。 希望能顺利录完,不再空窗

• 果冻布丁

果冻布丁 2022-11-29 14:51:34 浙江

一喜的十一期半决赛,十二期决赛,是同一天录的。 估计二喜也是。 一喜的十一期半决赛,十二期决赛,是同一天录的。 估计二喜也是。 momomo

那也太夸张了 第四赛段11.5号录的 现在才不到30天,直接出半决赛,决赛两个本子? mv能不能做个人 15天一个本子 出的来精品就奇怪了

• 冬日夏蝉

冬日夏蝉 2022-11-29 14:53:14 广东

那也太夸张了 第四赛段11.5号录的 现在才不到30天,直接出半决赛,决赛两个本子? mv能不能做个 那也太夸张了 第四赛段11.5号录的 现在才不到30天,直接出半决赛,决赛两个本子? mv能不能做个人 15天一个本子 出的来精品就奇怪了 ... 果冻布丁

米未一喜二喜一直都是这样做的,如果觉得太高压了可以不来

• 韭菜(缺德版

韭菜(缺德版 2022-11-29 14:58:03 北京

录的了吗?朝阳那边还有拥有自由的人吗?🤔

• 只字不笺天

只字不笺天 2022-11-29 15:01:22 上海

那也太夸张了 第四赛段11.5号录的 现在才不到30天,直接出半决赛,决赛两个本子? mv能不能做个 那也太夸张了 第四赛段11.5号录的 现在才不到30天,直接出半决赛,决赛两个本子? mv能不能做个人 15天一个本子 出的来精品就奇怪了 ... 果冻布丁

二赛段就是这样啊…土豆talking时候说《进化论》只有十五六天从无到有的

• 斑马线蓝灰黑白

斑马线蓝灰黑白 2022-11-29 15:15:09 江苏

第三赛段的时候差不多是20天出两个本子,不过两组可以分工负责

• 梅宇季

梅宇季 2022-11-29 15:16:42 北京

二喜似乎没有半决赛了吧

• Счастья

Счастья (已释然) 2022-11-29 15:16:43 北京

米未一直这样 乐夏和奇葩说都是半决赛+决赛

• 多啦emo

多啦emo 2022-11-29 16:01:46 福建

就录了嘛😭😭😭😭😭😭

• 秋水依燃

秋水依燃 2022-11-29 16:23:31 陕西

进化论15天出来的

zishuifuping 2022-11-29 16:25:53 天津

一喜的节奏比这个还要快啊,他们同样时间出的本子更多,很多还是重复演员,去年今天就是半决赛,决赛➕颁奖录制了

• ▝  ▖ ▘

▝ ▖ ▘ 2022-11-29 16:34:19 浙江

一喜的半决赛和决赛以及颁奖礼都是一天录的…

zishuifuping 2022-11-29 16:35:59 天津

刚去看了一眼,于和伟,还有几个进决赛的选手,这两天发微博的人,在广东啊……这是……分会场了?

• Marcus

Marcus 2022-11-29 16:38:14 广东

刚去看了一眼,于和伟,还有几个进决赛的选手,这两天发微博的人,在广东啊……这是……分会场了 刚去看了一眼,于和伟,还有几个进决赛的选手,这两天发微博的人,在广东啊……这是……分会场了? ... zishuifuping

广东情况现在也挺严重的啊,就是分会场也太会挑地方了

• momo

momo 楼主 2022-11-29 16:38:26 上海

刚去看了一眼,于和伟,还有几个进决赛的选手,这两天发微博的人,在广东啊……这是……分会场了 刚去看了一眼,于和伟,还有几个进决赛的选手,这两天发微博的人,在广东啊……这是……分会场了? ... zishuifuping

我看都在北京啊

zishuifuping 2022-11-29 16:40:06 天津

我看都在北京啊 我看都在北京啊 momo

有几个,奇成,酷腾……闲着没事儿溜一眼,可能只是商务……?

• momomo

momomo 2022-11-29 16:51:41 广东

赵三乐今天的微博。ip在北京

• 摸鱼王中王

摸鱼王中王 2022-11-29 17:20:27 浙江

在小红书刷到有人出今天录制的票🤔说是有事去不了

• lemon

lemon 2022-11-29 17:49:25 安徽

如果是,希望他们都顺利!二喜的演员们加油吧!

• 人类高级情感

人类高级情感 2022-11-29 18:23:39 河北

上面那个别扯淡了,北京好几个区都居家了,封控的小区也一堆,尤其是朝阳,不说别的你自己看看朝 上面那个别扯淡了,北京好几个区都居家了,封控的小区也一堆,尤其是朝阳,不说别的你自己看看朝阳区的社会面新增数,怕不是个无业吧 ... 希望好一点

不冲突,小区封了的就居家,小区不封的就上班,我家里有人在国贸附近的写字楼工作今天已经去上班了

• Reunion.

Reunion. 2022-11-29 19:36:18 陕西

大概是?娜娜发了个戴着笑花徽章的自拍 可能是有返场吧

• 塑料雨

塑料雨 2022-11-29 19:38:57 安徽

没关注一喜,二喜没有展演直接录制决赛啊

• s&w

s&w 2022-11-29 19:59:38 浙江

有没有可能二喜没有半决赛😂六组直接进决赛

• momo

momo 楼主 2022-11-29 20:20:27 上海

有没有可能二喜没有半决赛😂六组直接进决赛 有没有可能二喜没有半决赛😂六组直接进决赛 s&w

应该是,第九期预告里有说六组直接进决赛。但是不知道决赛是合作赛还是单组赛

• avocado

avocado 2022-11-29 20:26:32 陕西

蹲蹲

• 魔酱

魔酱 2022-11-29 20:27:35 加拿大

不可能同一天录决赛和半决赛。。。且不说预告一直说的是6组进决赛,二喜赛制上半决赛要淘汰人的,同一天录难道是准备了本子上午演完晚上告诉你别演了?合作赛那种不淘汰人的才能这么搞

• momo

momo 楼主 2022-11-29 23:17:33 上海

dd

• berber🍵

berber🍵 2022-11-29 23:18:18 北京

怎么都这个点儿了还没消息 还没录完吗还是没录啊好心焦

• vincccerda

vincccerda 2022-11-29 23:25:28 浙江

第十一期不是决赛 第十一期不是决赛 阳光真好啊

蛙趣 不会真的是团综吧🥺

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-29 23:31:03 安徽

好家伙 这一般录多久啊 好奇死了蹲repo啊啊啊啊啊

• 撒鹿

撒鹿 2022-11-29 23:32:06 北京

蛙趣 不会真的是团综吧🥺 蛙趣 不会真的是团综吧🥺 vincccerda

也许团综更好看呢?

• momo

momo 楼主 2022-11-29 23:32:27 上海

好家伙 这一般录多久啊 好奇死了蹲repo啊啊啊啊啊 好家伙 这一般录多久啊 好奇死了蹲repo啊啊啊啊啊 我爱吃薯条

之前有观众说一场5小时。但现在第十一期➕决赛➕颁奖应该更久吧

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-29 23:35:29 安徽

之前有观众说一场5小时。但现在第十一期➕决赛➕颁奖应该更久吧 之前有观众说一场5小时。但现在第十一期➕决赛➕颁奖应该更久吧 momo

天呐 几点开始录的呢 真的好好奇赛制

• 顾忍冬

顾忍冬 2022-11-29 23:36:05 安徽

耳朵👂🏻

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-29 23:38:03 安徽

之前有观众说一场5小时。但现在第十一期➕决赛➕颁奖应该更久吧 之前有观众说一场5小时。但现在第十一期➕决赛➕颁奖应该更久吧 momo

刚刚看隔壁帖子有uu说下午四点开始录了

• 紫菜包肉

紫菜包肉 2022-11-29 23:39:04 湖北

今天录制我为什么刚刷到小红书一个出票的

• 我也想不起

我也想不起 (◍'◡`◍) 2022-11-30 00:10:05 北京

今天录制我为什么刚刷到小红书一个出票的 今天录制我为什么刚刷到小红书一个出票的 紫菜包肉

有链接吗?

• ⠀

2022-11-30 00:12:24 海南

看见有人说录完了。。。

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2022-11-30 00:12:50 安徽

看见有人说录完了。。。 看见有人说录完了。。。

真的吗 哪看到的呀求指路

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110728 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部