怦然心塞
心都被你塞满了

怦然心塞的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 奇异人生 Life is Strange

怦然心塞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真预言家不喝酒
2018-12-16 00:40:16
小人物可悲就可悲在这儿,一辈子期盼一个巅峰,直到一不小心闪了腰之后才发现,原来自己一直徜徉的平地小土坡,已经是巅峰了,还巅好一段时间了。苍天待我不薄,看我不是装傻,是真瞎,于是给我一个机会从此落入泥潭,尝尽柴米油盐。 原本是个念想,再大也就是个梦想,梦想破碎的声音我们在诗里、歌里听的耳朵都起茧子了...
咖啡机,请你正常一点!
2018-11-22 11:53:56
一、跳槽当领队 做为一个生活在新世纪动不动就原地爆炸的工作狂人,怒点低凡事“忍不了”,在Q4第二个月带着三个要好的同事一起到新公司组团,可能算我的常规操作。 观察这俩同事后续的发展,其中一个本就要离职一切很顺畅,另一个本想在原来的单位拿年终奖,面完试决定来,后来又面了别家,两连跳之后薪水翻倍,也算是...

怦然心塞的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注74 )

爱上你们的爱情
2019-06-06更新
番外就番外,为...
2019-06-06更新
我要睡sunnee
2019-01-20更新

怦然心塞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

怦然心塞的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 90本想读 · 100本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 学会提问
  • 军方的怪物
  • 未来简史
  • 愿风裁尘
想读
  • 以眼说话
  • 3秒
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • 楚辞全译
  • 坦白书

怦然心塞的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 204部想看 · 684部看过 )

怦然心塞的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 38张想听 · 55张听过 )

在听
  • livetune adding Fukase(from SEKAI NO OWARI) - Take Your Way 【通常盤】
想听
  • Various Artists - 月光。薰衣草
  • Various Artists - 拥抱。爱。玫瑰
  • YMO... - BGM
  • 纪佳松 - 《Bule J》
  • 紀佳松 - 夢遊

怦然心塞的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

想看
  • 终成眷属
  • 惹尘埃
  • 暗恋桃花源
  • 男闺蜜
  • 十三角关系
看过
  • 将军里
  • 一代屌师之天下无双

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萧大侠
  • 萧大侠:   biu~~~     2018-09-15 16:18
  • 乘风破浪直放尊
  • 乘风破浪直放尊:   直男本男     2017-09-21 23:05
  • 萧大侠
  • 萧大侠:   你还记得!感动!比心!     2017-09-08 15:40
  • 萧大侠
  • 萧大侠:   太多人没有善于发现的眼睛(╯‵□′)╯︵┻━┻啊哈哈哈     2015-03-27 11:04
  • 萧大侠
  • 萧大侠:   我觉得你给了我很多肯定,让我觉得现在这样的自己原来其实有好多优点,真是爱你~\(≧▽≦)/~     2015-03-27 11:01
大多数时候我都在无用的拧巴着
来回反复推翻刚刚下定的决心
每天重复,累的呀

1月1日,第一个原创故事结局了。回头看有惊喜也有bug,满满的欣慰。
插播:祁醉我永远爱你,请不要停止撩骚!
1月6日,第二个原创故事结局了。很意外的主角是读者最爱,甚至成了本命,超级荣幸。
写完的时候满满的舍不得,觉得不会有更好的人了。
1月6日,开了第三个原创故事的坑,设定骚气,哇咔咔。
1月25日,发现只要工作就永无宁日,你想苟都不行。以及我第四个故事都写了一半了,进度条喜人。
1月30日,我92年的帅哥上司能容忍这一办公室的傻逼,是因为大老板给他足够多的钱了。我钱不够还tm要忍。
2月1日,第四个故事完结了,心里有点堵得慌其实。
2月2日,第五个故事开始,找到感觉!就是莫名其妙想打开文档继续这个故事的期待感。是这样没错!!第三个故事就是这样喜欢的!~~~~
2月11日,一切都是最好的安排,老妈永远可爱!(昨天写了新文,两坑并行,有点上头)
2月14日,只要你足够强大,别人的阴谋都是徒劳。
2月28日,春天到了,有点爽!哈哈哈哈哈
3月21日,真相是真,真相是假。每一个都虐心。而我居然以为真相是真是甜的,听了好多遍。千禧也一样虐。反正我的cp一定要结婚!
3月31日,现实把问题推到你眼前,让你解决,并以此给你生活的实感。从虚拟世界走出来吧姑娘,但是好看的小少年还是要pick的!
4月8日,真情实感嗑cp遭报应,当你认定真相是真的时候,听真相是假最虐心。当你醒悟真相是假的时候,想到曾经真相是真最虐心。大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去。
4月10日,一天班也不想上了,特别简单的一个同步更新,我都觉得是在无意义的消耗自己,好麻烦啊,为什么要做。
6月7日,两个故事并行,大量逻辑合理的细节在脑内膨胀,我看到了很久以后的故事,但铺给读者的还是冰山一角。短短一个小时内,这种着急的感觉有些让自己虚脱。第一次遇见这种情况,记录一下。
6月15日,喂,我确信你果然在进步啊,不要停止写故事,哈哈哈你个愚蠢的小天才~mua~

怦然心塞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怦然心塞的关注  · · · · · ·  ( 成员329 )

未
GitHub|喜桃🍑
GitHub|喜桃🍑
钙中钙
钙中钙
洪浚嘉HJ
洪浚嘉HJ
刀豆的豆
刀豆的豆
≈
空想特摄兔男郎
空想特摄兔男郎
fake_妮
fake_妮

怦然心塞的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 16个感兴趣 )

怦然心塞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怦然心塞的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

怦然心塞常去的小组(293)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245180)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104084)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (25705)
新媒体艺术
新媒体艺术 (4841)
大象新媒体联盟
大象新媒体联盟 (2601)
21新媒体
21新媒体 (529)
北京新媒体运营人
北京新媒体运营人 (1052)
新媒体运营
新媒体运营 (2686)

订阅怦然心塞的收藏:
feed: rss 2.0