现场观众repo

一点点

2024-05-18 00:19:28 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 00:20:24 广东

还好今年是现场直播,录播的话这结果不得被骂1000个聋子

17 2024-05-18 00:20:25 广东

问问揭榜

• 玫瑰五花肉

玫瑰五花肉 2024-05-18 00:20:29 江苏

感觉线上跟现场差距好大啊

• UOUO

UOUO 2024-05-18 00:20:42 四川

看现场repo感觉海来阿木好评好多。但直播我觉得还好

• 小风吹

小风吹 2024-05-18 00:21:15 安徽

不知道是怎么回事,感觉发音含含糊糊的, 因为忘词了在看提词器 你们现场没有大屏吗,是不是看不到歌手表情

• 🦋

🦋 2024-05-18 00:21:28 山东

直播海来阿木也挺稳的,稳稳的发挥

• 机械小狼

机械小狼 2024-05-18 00:21:38 江苏

想问下现场汪苏泷和海来阿木的混响也开得比其他人大吗

• pupupu

pupupu 2024-05-18 00:22:08 广东

现场直播的魅力

• momo

momo 2024-05-18 00:22:28 江苏

杭盖和黄宣如何

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-05-18 00:22:44 湖南

你的repo跟我同学说的差不多

• new

new 2024-05-18 00:22:45 浙江

我感觉这一季是洗白了前几季的大众评审,以前一直被冤枉叫小龙虾

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-05-18 00:23:00 湖南

你的repo跟我同学说的差不多 你的repo跟我同学说的差不多 吴雩(已跳楼)

投票也一样

• cho

cho 2024-05-18 00:23:43 江苏

海来阿木他音色其实很好 唱功也很稳 音准气息都不错 唯一不好的就是他那个痰音唱腔 这个星期听了劝改了不少 而且歌也好听 直播出来的几首歌除了黄宣就他最有质感最稳

• 豆友280164816

豆友280164816 2024-05-18 00:23:46 湖南

海来看来大家感受差不多

• Cywayby

Cywayby 2024-05-18 00:24:09 广东

听说投票的时候有点混乱?就是何老师口播的序号和屏幕上的序号不一样,然后重新投了一次?

• momo

momo 2024-05-18 00:24:14 山东

羡慕可以听现场

• 派大星

派大星 2024-05-18 00:24:25 广东

阿木稳的

• 去您mua的

去您mua的 2024-05-18 00:24:38 河南

还好今年是现场直播,录播的话这结果不得被骂1000个聋子 还好今年是现场直播,录播的话这结果不得被骂1000个聋子 momo

是的

• momo

momo 2024-05-18 00:25:07 四川

为啥重新投票啊姐妹

• 去您mua的

去您mua的 2024-05-18 00:25:20 河南

黄宣也是现场评价很高

• sjdhks

sjdhks 2024-05-18 00:25:39 浙江

没事,反正大概率蹲cut了

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-05-18 00:26:55 广东

还好今年是现场直播,录播的话这结果不得被骂1000个聋子 还好今年是现场直播,录播的话这结果不得被骂1000个聋子 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是这样的 live现场的感受和看直播的也不一样 更别说录播了

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 00:26:59 湖南

不知道是怎么回事,感觉发音含含糊糊的, 因为忘词了在看提词器 你们现场没有大屏吗,是不是看 不知道是怎么回事,感觉发音含含糊糊的, 因为忘词了在看提词器 你们现场没有大屏吗,是不是看不到歌手表情 ... 小风吹

不光是忘词的含糊,感觉像得新冠了,鼻子堵堵的…

• 慢吞吞

慢吞吞 2024-05-18 00:27:25 福建

问下现场对黄宣接受程度如何?

• missmo

missmo 2024-05-18 00:27:31 广东

尊嘟,谢谢直播

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 00:27:47 湖南

听说投票的时候有点混乱?就是何老师口播的序号和屏幕上的序号不一样,然后重新投了一次? 听说投票的时候有点混乱?就是何老师口播的序号和屏幕上的序号不一样,然后重新投了一次? Cywayby

是的,这里电视上也播了吗

• 豆浆

豆浆 2024-05-18 00:27:50 广东

汪苏泷这波实惨真的

• 白夜

白夜 2024-05-18 00:29:04 天津

是的,这里电视上也播了吗 是的,这里电视上也播了吗 一点点

播了哈哈

• 去您mua的

去您mua的 2024-05-18 00:29:15 河南

问下现场对黄宣接受程度如何? 问下现场对黄宣接受程度如何? 慢吞吞

我看了好多repo 都说他现场挺好

• Cywayby

Cywayby 2024-05-18 00:29:19 广东

没有,我看朋友说的,说wsl和莫莫的序号反了,他觉得有一部分人始终没搞清楚投错了😂

• 一一

一一 2024-05-18 00:29:23 福建

谁再来说出场顺序没影响试试看

• 日照大道

日照大道 2024-05-18 00:30:45 广东

所以说嫉妒死能去现场的人,我在影院看霉霉的演唱会电影都能被气氛带哭,现场的魅力绝对更大

• Cywayby

Cywayby 2024-05-18 00:30:46 广东

哦原来播了,我只看了唱歌部分后面没看了,是看去了现场的朋友说他附近一些阿姨好像一直没搞清楚😂

• 憨憨远离我

憨憨远离我 2024-05-18 00:32:03 广东

看直播也是看到最后完全忘了前面唱了啥 第一个更是直接失忆

• 豆沙味的糯米团

豆沙味的糯米团 2024-05-18 00:32:57 湖南

顶一顶现场repo

• 瓶子

瓶子 2024-05-18 00:35:59 北京

我在电视机前和楼主感受基本一样,海来音准音色都不错,杨丞琳继续走音

• momo

momo 2024-05-18 00:36:13 湖北

顶顶现场repo

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 00:37:54 湖南

我在电视机前和楼主感受基本一样,海来音准音色都不错,杨丞琳继续走音 我在电视机前和楼主感受基本一样,海来音准音色都不错,杨丞琳继续走音 瓶子

海来唱完四句我真的被他的音准震撼到,因为他那几句伴奏声不大,音准一点问题都没有

• 啦啦

啦啦 2024-05-18 00:38:04 浙江

汪在repo里都是第五左右。。真的别打成粉丝了

• 日常等更新

日常等更新 2024-05-18 00:38:37 美国

dd

• momo

momo 2024-05-18 00:40:44 河南

wow

• 瓶子

瓶子 2024-05-18 00:47:26 北京

海来唱完四句我真的被他的音准震撼到,因为他那几句伴奏声不大,音准一点问题都没有 海来唱完四句我真的被他的音准震撼到,因为他那几句伴奏声不大,音准一点问题都没有 一点点

我也是,正在低头吃饭,直接被海来这几句抓耳放下筷子抬头集中注意力听了,绝对本期黑马,然后黄宣很多人不喜欢,我听着也不错,汪是声音飘但是基本音准比上期好了很多,杭盖这种唱法以前没听过,这次听还挺有新鲜感的

• 山桃灯灯

山桃灯灯 2024-05-18 00:47:28 湖南

我用电视机看直播海来阿木前几句听起来也特别好听 因为他前面的人唱的都是那种很怪的 轮到他的时候一开口我直接在组里发了句“如听仙乐耳暂明” 就是后面掐着嗓子唱的那种听感差了点

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 00:51:38 湖南

我用电视机看直播海来阿木前几句听起来也特别好听 因为他前面的人唱的都是那种很怪的 轮到他的时 我用电视机看直播海来阿木前几句听起来也特别好听 因为他前面的人唱的都是那种很怪的 轮到他的时候一开口我直接在组里发了句“如听仙乐耳暂明” 就是后面掐着嗓子唱的那种听感差了点 ... 山桃灯灯

是的,他真的是震惊全场的那种好听….前面momo和杭盖也很震撼,但可能是因为乐器声太大了+外文歌+光效、混响也比较满。海来阿木是第一个,特别好听特别清晰特别简约的唱中文歌的,把全场都震到了,是完完全全属于中文歌的震撼

• 山桃灯灯

山桃灯灯 2024-05-18 00:55:31 湖南

是的,他真的是震惊全场的那种好听….前面momo和杭盖也很震撼,但可能是因为乐器声太大了+外文歌 是的,他真的是震惊全场的那种好听….前面momo和杭盖也很震撼,但可能是因为乐器声太大了+外文歌+光效、混响也比较满。海来阿木是第一个,特别好听特别清晰特别简约的唱中文歌的,把全场都震到了,是完完全全属于中文歌的震撼 ... 一点点

对对对 就是那种简单朴素又好听的感觉 一下子感觉耳朵被洗涤了

• 苏坡

苏坡 2024-05-18 00:57:17 湖南

现场repo感觉跟线上区别还蛮大的

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 01:02:04 湖南

dd

• 诗酒恣平生

诗酒恣平生 2024-05-18 01:03:38 浙江

看的线上直播,前三和你一样,海来阿木这期出奇的稳,听感也好很多。momo在我这第四,因为有明显失误,而且和上一场比能感觉到差距。

• 山桃灯灯

山桃灯灯 2024-05-18 01:04:13 湖南

是的,他真的是震惊全场的那种好听….前面momo和杭盖也很震撼,但可能是因为乐器声太大了+外文歌 是的,他真的是震惊全场的那种好听….前面momo和杭盖也很震撼,但可能是因为乐器声太大了+外文歌+光效、混响也比较满。海来阿木是第一个,特别好听特别清晰特别简约的唱中文歌的,把全场都震到了,是完完全全属于中文歌的震撼 ... 一点点

还有我看到公布海来阿木没被淘汰之后切到的现场观众镜头 很多人都在欢呼鼓掌还有很多站起来鼓掌的 跟你这个repo也是能对上了 这次喜欢他的歌的现场观众应该还挺多

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 01:10:52 湖南

还有我看到公布海来阿木没被淘汰之后切到的现场观众镜头 很多人都在欢呼鼓掌还有很多站起来鼓掌 还有我看到公布海来阿木没被淘汰之后切到的现场观众镜头 很多人都在欢呼鼓掌还有很多站起来鼓掌的 跟你这个repo也是能对上了 这次喜欢他的歌的现场观众应该还挺多 ... 山桃灯灯

这期观众最揪心的真的就是海来阿木

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 01:24:24 湖南

dd

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-18 01:29:24 四川

这期观众最揪心的真的就是海来阿木 这期观众最揪心的真的就是海来阿木 一点点

为啥?担心被淘汰?

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 01:30:58 湖南

为啥?担心被淘汰? 为啥?担心被淘汰? 哈哈哈哈哈

对,因为他唱的真的特别好,说句夸张的话,感觉断层了(华语歌里..

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-18 01:32:35 四川

对,因为他唱的真的特别好,说句夸张的话,感觉断层了(华语歌里.. 对,因为他唱的真的特别好,说句夸张的话,感觉断层了(华语歌里.. 一点点

明白了,宣布名次那我真担心他淘汰了特别紧张……因为不应该他淘汰

• 坨

2024-05-18 01:33:00 上海

你想入讨论群么,尊贵的大众听审🥰

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 01:36:57 湖南

妈呀,我刚刚在电视上听到了汪苏泷的回放,电视上真的好难听…

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 01:37:11 湖南

你想入讨论群么,尊贵的大众听审🥰 你想入讨论群么,尊贵的大众听审🥰

怎么入

• 坨

2024-05-18 01:38:11 上海

怎么入 怎么入 一点点

我私你

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 01:56:18 湖南

我私你 我私你

dd

• momo

momo 2024-05-18 01:56:27 湖南

妈呀,我刚刚在电视上听到了汪苏泷的回放,电视上真的好难听… 妈呀,我刚刚在电视上听到了汪苏泷的回放,电视上真的好难听… 一点点

妈的 笑死我了 我也是 怎么现场听感觉还挺好的

• momo

momo 2024-05-18 02:13:20 福建

他声音真的离谱 电视上听好干 一点混声感都没有 这点和其他人一比吃亏啊

• momo

momo 2024-05-18 02:15:18 福建

我还跑去看了他直拍视角 居然好听很多 感觉混响对他来说好关键啊

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 02:16:06 湖南

他声音真的离谱 电视上听好干 一点混声感都没有 这点和其他人一比吃亏啊 他声音真的离谱 电视上听好干 一点混声感都没有 这点和其他人一比吃亏啊 momo

他确实是现场和视频差别最大的一个,神奇

• 好吃的莓子酱

好吃的莓子酱 2024-05-18 02:18:32 江苏

看直播二手玫瑰好稳,还在奇怪为什么排名这么低,原来差距这么大吗

• Q

Q 2024-05-18 02:19:12 河南

他确实是现场和视频差别最大的一个,神奇 他确实是现场和视频差别最大的一个,神奇 一点点

你会被打成粉丝的😆

• 啦啦

啦啦 2024-05-18 02:23:50 浙江

他确实是现场和视频差别最大的一个,神奇 他确实是现场和视频差别最大的一个,神奇 一点点

有口难言了。。太吃亏了

• momo

momo 2024-05-18 02:37:59 福建

2 劝劝泷哥 毕竟自己先天条件就这样 虽然现场好听但传播确实有限 建议要么换赛道 要么换唱法 真的就是最好少参加这种直播的节目 再努力 音色没有混声感就是大漏洞 唱的再用力 也救不了 没混响就不能听的嗓音

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 02:51:53 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 11:13:54 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 11:27:30 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 11:38:41 湖南

dd

• 领结猫猫

领结猫猫 2024-05-18 11:39:41 北京

d一下

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 11:49:32 湖南

dd

• 我说~命运呐~

我说~命运呐~ 2024-05-18 11:53:25 福建

其实听🐉的第一期的音源版确实没直播时那么灾难,听着舒服多了

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 12:03:08 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 12:07:03 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 12:18:54 湖南

dd

• 佐藤胜利大吉

佐藤胜利大吉 2024-05-18 12:20:22 山东

海来阿木很棒

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 12:30:16 湖南

海来阿木很棒 海来阿木很棒 佐藤胜利大吉

是的

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 13:04:55 湖南

dd

• momo

momo 2024-05-18 13:10:08 吉林

其实我觉得海拉阿木电视上唱得也还不错 没想到 比他第一期好很多

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 14:03:55 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 14:31:50 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 16:26:22 湖南

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 17:28:31 湖南

dd

• 莫姐

莫姐 2024-05-18 17:35:02 新加坡

阿木的现场很好啊

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 17:39:16 湖南

阿木的现场很好啊 阿木的现场很好啊 莫姐

非常好,我都黑转粉了……

• 豆友Narv0OKp0U

豆友Narv0OKp0U 2024-05-18 18:21:33 山东

dd

• 一点点

一点点 楼主 2024-05-18 18:40:44 湖南

dd

• Daisy

Daisy 2024-05-19 10:04:20 安徽

dd

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 2024-05-22 12:24:47 北京

我感觉这一季是洗白了前几季的大众评审,以前一直被冤枉叫小龙虾 我感觉这一季是洗白了前几季的大众评审,以前一直被冤枉叫小龙虾 new

😂😂😂😂这个称呼竟然有点可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

42085 人聚集在这个小组
↑回顶部