组里有没有亲身住在超高层40楼以上的

滴答滴

加入小组后即可参加投票
  • kuoamber

kuoamber (Let‘s it me!) 2021-07-16 11:46:24

越高看得越远

• 黑果果喵

黑果果喵 2021-07-16 11:55:30

你思考一下如果电梯停电…..😂

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2021-07-16 12:12:45

选了30楼但未入住,当时犹豫但越往下采光就越减,想着20楼也是累30楼也是,高了视野还更好。 知乎搜过这个话题,大体就是视野开阔,风大蚊虫少。也不是完全都优点,电梯等候长短要看楼栋梯户比,还有电梯给不给力,亲身感受是高档些的小区电梯宽阔且运行迅速,外观物业也维护得好,乘着不压抑一下子就到了,很舒适,老破电梯又小又慢还有异味,乘着就感觉时间特别久特别难受。灾难风险就看个人怎么看待了,我反正默默搜了很多火灾逃生的科普,真发生时只能争分夺秒跑。

• 宛若枫凌

宛若枫凌 2021-07-16 14:18:06

没有,去过最高的是老师家,顶楼33层

• 葫芦娃

葫芦娃 2021-07-16 15:01:29

我在57层办公,视野超好,景色也好,就是阳面很晒,不知道是不是我的错觉,我觉得高楼层比低楼层更吵一些,开窗有风声。虽然有8部电梯,但是每天早上挤电梯跟挤地铁一样。

• 林木

林木 2021-07-16 15:06:43

低楼层采光是100%不好的, 高楼层火灾停电不是100%

• 豆友222407684

豆友222407684 2021-07-16 15:09:54

[内容不可见]

• PearlCode

PearlCode 2021-07-16 15:11:26

我在57层办公,视野超好,景色也好,就是阳面很晒,不知道是不是我的错觉,我觉得高楼层比低楼层 我在57层办公,视野超好,景色也好,就是阳面很晒,不知道是不是我的错觉,我觉得高楼层比低楼层更吵一些,开窗有风声。虽然有8部电梯,但是每天早上挤电梯跟挤地铁一样。 ... 葫芦娃

办公楼一般一层顶住宅的1.5层,57层办公楼至少相当于75层以上的住宅楼

• 葫芦娃

葫芦娃 2021-07-16 15:13:31

办公楼一般一层顶住宅的1.5层,57层办公楼至少相当于75层以上的住宅楼 办公楼一般一层顶住宅的1.5层,57层办公楼至少相当于75层以上的住宅楼 PearlCode

对,我们楼是很高,在57层可以看到四五公里以外。我在天津河东区大王庄,可以看到红桥区的天津之眼摩天轮

• 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-07-16 15:30:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222407684

几梯几户?

• momo

momo 2021-07-16 15:43:47

没住过,但高三时有个一对一老师组的讲课地方就是这种超高层,还是商住混合的应该(?那个老师基本每周都在那吧。其他没感觉,就是上班早高峰电梯要等几趟

• 宫茉莉

宫茉莉 (always keep the faith) 2021-07-16 15:51:30

我们公司一共30多层9部电梯,上班分两个时段上班,电梯都挺难等的

• 川沙富婆玲

川沙富婆玲 2021-07-16 15:58:58

我家24楼风真的大死了。不过逃生和电梯不成问题,楼顶连着另一栋楼

• 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-07-16 16:09:01

我家24楼风真的大死了。不过逃生和电梯不成问题,楼顶连着另一栋楼 我家24楼风真的大死了。不过逃生和电梯不成问题,楼顶连着另一栋楼 川沙富婆玲

这个设计很棒了。

• 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-07-16 16:09:34

我们公司一共30多层9部电梯,上班分两个时段上班,电梯都挺难等的 我们公司一共30多层9部电梯,上班分两个时段上班,电梯都挺难等的 宫茉莉

写字楼和住宅 人流差距还是很大的。

• 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-07-16 16:10:23

对,我们楼是很高,在57层可以看到四五公里以外。我在天津河东区大王庄,可以看到红桥区的天津之 对,我们楼是很高,在57层可以看到四五公里以外。我在天津河东区大王庄,可以看到红桥区的天津之眼摩天轮 ... 葫芦娃

我们办公 40层 。视野超级好。

• 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-07-16 16:11:05

选了30楼但未入住,当时犹豫但越往下采光就越减,想着20楼也是累30楼也是,高了视野还更好。 知 选了30楼但未入住,当时犹豫但越往下采光就越减,想着20楼也是累30楼也是,高了视野还更好。 知乎搜过这个话题,大体就是视野开阔,风大蚊虫少。也不是完全都优点,电梯等候长短要看楼栋梯户比,还有电梯给不给力,亲身感受是高档些的小区电梯宽阔且运行迅速,外观物业也维护得好,乘着不压抑一下子就到了,很舒适,老破电梯又小又慢还有异味,乘着就感觉时间特别久特别难受。灾难风险就看个人怎么看待了,我反正默默搜了很多火灾逃生的科普,真发生时只能争分夺秒跑。 ... 第22號康塔塔

30层还好。。。不算很高。

• 尺三

尺三 2021-07-16 16:53:36

住过30楼 冬天气温明显低很多🤧

• 文玉

文玉 2021-07-16 19:43:52

坐过29层的楼龄十年的电梯,摇摇晃晃嘎吱嘎吱,物业不好不建议买超高楼

• ChrisRedfield

ChrisRedfield 2021-07-16 20:05:00

31楼都够了,等电梯等半天

• 提莫莫莫莫莫

提莫莫莫莫莫 2021-07-16 20:52:46

租过32楼,广东的蚊子可以飞到32楼的

• 条顿团小队长

条顿团小队长 2021-07-16 23:16:13

一熟人买了 62层,还没交房,下次拍照去

• 骑蜗牛追灰机

骑蜗牛追灰机 2021-07-17 07:25:37

我家买的39楼,是我妈定的楼层。我是很恐高的至今没去住

• 刘梅

刘梅 2021-07-17 07:45:33

朋友住45楼,等电梯真的要好久 上去也要好久哈哈哈哈,不过她家小区只有两栋超高住宅,所以视线上没啥遮挡 站得高望得远,站阳台看远处的风景心情都会变好,而且高层真的超安静,家里也没啥灰(有定期打扫。另一个朋友住8楼,也可能是邻马路的原因,她家卫生真的保持不了多久 灰扑扑的,晚上大车经过有灯光打进来也有点吵

• 取取消

取取消 2021-07-17 13:37:53

住过42的 有次电梯坏了 我自己走楼梯下去 楼梯也没电 抹黑走了半小时边走边哭🥲然后疫情下楼取外卖快递什么的等电梯得等个二十来分钟 忒慢了。疫情好了就火速搬家了。但是在屋里不出去感受到是挺好的 特别高我喜欢

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2021-07-17 13:48:48

低楼层采光是100%不好的, 高楼层火灾停电不是100% 低楼层采光是100%不好的, 高楼层火灾停电不是100% 林木

同意,买房和找对象是一样的,不能按地方分人品,不能按楼层判断好坏,每套房都不同,最后看中了自己去看看实际情况

• 丿细水流长

丿细水流长 2021-07-17 14:36:57

坐标深圳,去过一个朋友家,40楼,总共50左右,亲身体验,采光好好!!风好大!!而且像楼上说的,只要物业好,电梯很快的,一分钟左右就到了,不觉得压抑,他们好像是两梯四户还是三梯六户来着,朋友说只有八点多出门的时候,需要等一会,别的时间基本不需要。顺便附张图,风景太好了!

• 丿细水流长

丿细水流长 2021-07-17 14:39:28

上边一张图为了拍彩虹,拉近了距离,放一张夜景,真的风很大,很凉快,视野很开阔的

• 滴答滴

滴答滴 楼主 2021-07-22 22:13:11

上边一张图为了拍彩虹,拉近了距离,放一张夜景,真的风很大,很凉快,视野很开阔的 上边一张图为了拍彩虹,拉近了距离,放一张夜景,真的风很大,很凉快,视野很开阔的 丿细水流长

很漂亮了

• 小妞要加强锻炼

小妞要加强锻炼 2021-07-22 22:33:30

留学的时候住过,如果有好点的物业住高点都不是事

• oluuuuuuu

oluuuuuuu 2021-07-23 00:02:59

竟然还有这么高的住宅楼 都超高层建筑了

• Carol

Carol 2023-02-27 00:10:23 广东

上边一张图为了拍彩虹,拉近了距离,放一张夜景,真的风很大,很凉快,视野很开阔的 上边一张图为了拍彩虹,拉近了距离,放一张夜景,真的风很大,很凉快,视野很开阔的 丿细水流长

m

• Serendipity

Serendipity 2023-02-27 01:06:38 广东

跟我同楼层 住了三四年了 很安静,没有灰尘 以及视野真的一级棒

• momo

momo 2023-02-27 01:48:18 四川

楼里说低楼层肯定采光不好是哪里来的结论啊?我家4楼边户采光超过好多比我高的楼层

• cacamo

cacamo (你喜欢日出 我坐看日落) 2023-02-27 13:33:21 江苏

采光要看楼间距 周围有没有其他建筑 我们家也是24层 灰尘挺大 风也大 一般我们会把窗户开小些就还好 住着蛮安静的我爸说

你的回应

回应请先 , 或 注册

270841 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部