聊一下对栎鑫初印象及后续变化

momo

2023-11-01 23:32:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Amy

Amy 2023-11-01 23:34:01 四川

没什么初印象和现印象,在我心中,糊糊就是果敢,赤诚的代名词

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:34:44 江苏

私生活咱不讨论,但我真的心疼糊糊被吸血的样子。我喜欢他的真性情。我真的很喜欢能直白表达自己的人,我讨厌装来装去。糊糊从年轻就从不伪装自己的情绪,不喜欢吉杰他就是不喜欢,不喜欢苏醒就是号召大家别投苏醒,后来喜欢了苏醒,也大方示爱,最爱你的人叫糊糊~而且糊糊也是长嘴的那一种人,他也很重兄弟情义。对他自家栎迷也很好,经常反向应援。他的敢闯敢拼,他在德扑赛场的肆意,都让我觉得他很鲜活,也很赤诚。可能有时候会让人觉得口无遮拦,但这何尝不是一种勇敢,他在用心的对待这个世界,真诚的表现自己。而且,我也算是糊糊颜粉hhh,粉随正主了属于。

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:35:27 江苏

没什么初印象和现印象,在我心中,糊糊就是果敢,赤诚的代名词 没什么初印象和现印象,在我心中,糊糊就是果敢,赤诚的代名词 Amy

哈哈哈 可以的。我还是有对他印象加深的。就觉得他比之前快乐太多了(●°u°●)」 醒鑫!我磕定了!

• 旷野徒奔

旷野徒奔 2023-11-01 23:36:56 陕西

我是因为披哥喜欢的,当时最开始其实不是很喜欢,因为觉得他很聒噪很吵,然后跟个小跟班一样,但是后来发现他真的是一个很真诚很善良很热情的小狗,在节目上也努力的做效果,脏活累活也抢着干。然后对于大哥和兄弟是真的无条件的拥护,就觉得他是一个真正的很好的性情中人。

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:38:38 江苏

栎鑫考古,发现他还是个爱自由的人,他才真的是向往飞鸟。他像是与大海搏斗的?(求大家帮忙选个最帅的海鸟)。喜欢竞技,向往自由,勇敢果断,即使被海浪拍打也毫不畏缩。

• Amy

Amy 2023-11-01 23:39:37 四川

哈哈哈 可以的。我还是有对他印象加深的。就觉得他比之前快乐太多了(●°u°●)」 醒鑫!我磕定 哈哈哈 可以的。我还是有对他印象加深的。就觉得他比之前快乐太多了(●°u°●)」 醒鑫!我磕定了! ... momo

哈哈哈哈哈哈,我也嗑,我啥都嗑哈哈哈哈哈哈😁 我真的好喜欢糊糊身上那种洒脱的劲,想做就去做,哪怕摔得头碰血流,但是有时候确实有点冲动,但是他本质善良啊

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:41:02 江苏

哈哈哈哈哈哈,我也嗑,我啥都嗑哈哈哈哈哈哈😁 我真的好喜欢糊糊身上那种洒脱的劲,想做就去 哈哈哈哈哈哈,我也嗑,我啥都嗑哈哈哈哈哈哈😁 我真的好喜欢糊糊身上那种洒脱的劲,想做就去做,哪怕摔得头碰血流,但是有时候确实有点冲动,但是他本质善良啊 ... Amy

哈哈哈 我也都磕。主要他俩蘑菇屋和快发氛围太不一样了,就很有意思。最近公子于鑫崛起hh

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2023-11-01 23:42:24 上海

我喜欢他的原因是因为一个问题:怎么会有人唱歌这么好听嗓音这么独特,德扑这么厉害,还会演戏会做饭会穿搭体育高,咋啥都会呢?问了自己两三遍后就入坑了🤣(因为本就知道德扑所以我对德扑好的人有滤镜,当时居然没太注意颜值)

• 豆友223159694

豆友223159694 2023-11-01 23:47:54 广东

我喜欢他的原因是因为一个问题:怎么会有人唱歌这么好听嗓音这么独特,德扑这么厉害,还会演戏会 我喜欢他的原因是因为一个问题:怎么会有人唱歌这么好听嗓音这么独特,德扑这么厉害,还会演戏会做饭会穿搭体育高,咋啥都会呢?问了自己两三遍后就入坑了🤣(因为本就知道德扑所以我对德扑好的人有滤镜,当时居然没太注意颜值) ... 吸猫瘾君子

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-01 23:52:12 江苏

初印象:蘑菇屋,一看他好像是路星河,但我当时是耿耿余淮党,其实不算特别爱他,但我也一眼get到了他的颜,我可能跟苏醒一样是颜粉,后来变成了团粉,因为他的狗塑形象我对他还有点偏爱,到处乱磕cp,春节后因为zjy粉圈算半退坑,可能偶尔关注zjy,后来他在抖音上的出圈造型又给我拉回来了,看了pg,发现他勇敢赤忱,谁不爱热情小狗。

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2023-11-01 23:55:26 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223159694

是的嘞~~~然后我去考察了下人品,确认没有雷才入坑的😊感觉上帝给他开了好多扇窗,但同时他的经历也挺伤…天赋少年不得志的感觉…没办法了已经入坑了,坑底躺平😇

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:56:09 江苏

是的嘞~~~然后我去考察了下人品,确认没有雷才入坑的😊感觉上帝给他开了好多扇窗,但同时他 是的嘞~~~然后我去考察了下人品,确认没有雷才入坑的😊感觉上帝给他开了好多扇窗,但同时他的经历也挺伤…天赋少年不得志的感觉…没办法了已经入坑了,坑底躺平😇 ... 吸猫瘾君子

哈哈哈你的名字是猫,可糊糊不是狗狗吗

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2023-11-01 23:58:14 上海

哈哈哈你的名字是猫,可糊糊不是狗狗吗 哈哈哈你的名字是猫,可糊糊不是狗狗吗 momo

家里有只猫,但赤诚小狗谁不喜欢呢?

• 津廿24梦

津廿24梦 2023-11-01 23:59:42 江苏

哈哈哈 可以的。我还是有对他印象加深的。就觉得他比之前快乐太多了(●°u°●)」 醒鑫!我磕定 哈哈哈 可以的。我还是有对他印象加深的。就觉得他比之前快乐太多了(●°u°●)」 醒鑫!我磕定了! ... momo

b站刷到快发他模仿恐龙的片段,就觉得太搞笑了!然后去看快发,一开始印象不是很深,直到第一集加更他发毛巾那里不断输出梗,觉得他笑起来太好看了!!(我真的很容易喜欢笑起来好看的人),然后就在节目里不断看他各种哈哈哈,甚至暂停放大看他的笑容。真正入坑是快发1最后一集他开口唱就好,唱到“如果有一天,你记起我的好,别回头,我不在了……”我突然掉眼泪,就觉得好难过🤧明明笑得那么开心的一个中二小伙子,怎么就这么破碎啊,我想不明白。然后就去考古他,一边感慨他的可爱,一边心疼他的经历。去看了蘑菇屋,他突然拿起吉他🎸唱Treasure,我也跟生哥一样为他流泪! 快发2肉眼可见的更轻松了,真的好可爱好可爱,白乎乎像个糯米团子! 另外感觉他挺黏醒子,醒子也好宠他,好直白地喜欢他,我就偏嗑醒鑫,喜欢这种大大方方地表达我喜欢你我偏心你!那我也选你选你选你!(入坑点就是快发一大家一起看糊糊的yes ok,醒子真的发自内心地说“王栎鑫帅啊!你看他的表情…”,说得时候眼睛亮亮的,真的能感受到他是真的喜欢糊糊!然后我就开始拿放大镜看他俩的相处了!越看越甜,越看越上头!)

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:02:42 江苏

家里有只猫,但赤诚小狗谁不喜欢呢? 家里有只猫,但赤诚小狗谁不喜欢呢? 吸猫瘾君子

哈哈哈

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-11-02 00:07:29 安徽

同样说下我的点吧,我扒楚苏细节的时候,觉得糊糊好贴心,冠亚俩人闹别扭的时候,糊糊真是各种为他俩兜底各种找补,尤其hi6伪直播,全程最忙,各种圆场找补。还有就是9,糊糊真是很多次在接他的毒舌然后圆话,都能让大家不仔细都看不出来。我一直觉得糊糊挺聪明的,而且情绪察觉能力挺强的,智商情商都不低。

• 无

2023-11-02 00:22:13 广东

蘑菇屋一眼我觉得,他是最帅的,虽然他那时戴个帽子脸好似没有化妆,但是还是觉得他长得帅。然后他挺厉害的做饭抓鸡,那一哭也很委屈可爱,歌一唱,完了声音好好听。晚上睡觉没有被子那委屈样超级可爱。后来快发和考古,就觉得他真好帅也好可爱,很真诚热烈,还有就考古发现明栎之后心疼啊。断断续续看完了他的一些综艺,磕的基本都是他的cp,明栎醒鑫公子于鑫鑫虎之类的,感觉他和别人在一起喜欢贴贴的小狗,很容易磕上cp(鬼知道我第一次磕真人cp就是明栎)糊糊真的很漂亮,我喜欢称之为“奇迹糊糊”他每次妆造我都喜欢,而且很多变,跟个二元次一样,我喜欢复杂的帅哥,而不是一看就很帅那种没有多少变化,糊糊他可以可爱帅拽酷美破碎阳光。感觉糊糊呢,很聪明但是生活中不太喜欢算计,性格有点冲动少年义气,并不是特别完美(可惜我不是喜欢完美假人的人,所以他性格中的冲动反而是我欣赏的,冲动属于少年的义气说明他仍然还是当年那个他并没有变得老奸巨猾)说了那么多,我发现我是个颜粉

• 桃子🍑

桃子🍑 2023-11-02 00:28:52 陕西

🤣我当初是看过最好的我们这个剧的,还看过金曲捞、百变大咖秀,对糊蘑菇屋初印象就是这货怎么混成这样了好颓废啊把路星河还回来(摇晃),treasure我心里糊最好的一版就是蘑菇屋这版,后来就是一直是率真小狗的印象啦

• ▞▞▟▚▚

▞▞▟▚▚ 2023-11-02 00:38:12 浙江

稍微知道一点,但是对不上脸,mgw里状态是真的很不对,而且很明显的疲惫感。 之后只有“忙累”的印象,第二季东北真的感觉到他的热血和赤诚,对他的好感在pjzj持续上升,热血小狗谁不爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 一条自由的咸鱼

一条自由的咸鱼 2023-11-02 00:45:34 澳大利亚

糊糊最开始吸引我是因为蘑菇屋抓鸡厉害,那时候他那个造型太糙了,根本没觉得他好看. 晚上唱歌的时候他一开口,当时就被惊艳了,然后去b站考古,掉进了醒鑫的坑里,太吃这种十几年如一日的偏爱和双向奔赴了。再后来团综,各种别的碎活,发现他真的好好看,是长的好看,性格好,又特别赤诚的少年。

• 谢砚

谢砚 2023-11-02 01:27:04

本二次元完全拒绝不了漂亮脸蛋和热血bking性格

• Licia🌟

Licia🌟 2023-11-02 06:43:48 湖南

想感慨一下,07年快男那会我就是栎迷了,每天忙乎的不是丝滑切换全家人的小灵通投票、就是各种论坛写小作文安利……喜欢他的声音喜欢他的性格喜欢他的颜,哈哈哈哈哈,虽然那时候他还是小孩儿模样,但我就是觉得他是里边颜最好的,当然外表这一块见仁见智,那会醒子虎子灏明阿穆晨晨也各有各的颜粉,确实各人各眼哈。比赛过后,默默看着他一路浮浮沉沉数年,直到去年随着MGW、KF他和兄弟们又重新活跃在大家面前,我真的无比感慨,这么多年过去了,你我都已为人父人母,但千帆过尽初心未变,你还是那那个热烈赤诚果敢善良的小狗,我还是那个坚定不移看着你闪闪发光的守望者。

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-11-02 08:06:27 浙江

一开始对糊糊没啥特别感觉,mgw里创作活该时,糊糊那个词太惊艳我了!!被调侃也不生气,脾气好好,还忙来忙去,简直太能干了!快发海边演唱会,那一嗓子,get到真的是老天赏饭吃的嗓子!后面音乐节,糊糊你的脸真伟大!中途考古,可太心疼了,那么好的糊糊,受不得看他委屈。

• 再见(;一_一)

再见(;一_一) 2023-11-02 08:39:35 江苏

栎鑫考古,发现他还是个爱自由的人,他才真的是向往飞鸟。他像是与大海搏斗的?(求大家帮忙选个 栎鑫考古,发现他还是个爱自由的人,他才真的是向往飞鸟。他像是与大海搏斗的?(求大家帮忙选个最帅的海鸟)。喜欢竞技,向往自由,勇敢果断,即使被海浪拍打也毫不畏缩。 ... momo

还是别了吧,会被9j盯上

• Licia🌟

Licia🌟 2023-11-02 08:40:48 湖南

作为和醒子同年、和栎鑫同月同日生的我,注定磕这一口😂😂😂

• past

past 2023-11-02 09:32:10 天津

07年时的印象是高音厉害的小朋友,还有明栎很勇(那时习惯暗搓搓磕rps,没见过这样的) 后来去日娱了,没关注过,再关注就是pg了,发现他中低音好好听!还挺惊讶的 补回去年的综艺,对他mgw里的状态有点心疼,好在肉眼可见越来越好了,祝愿糊糊以后能一直好下去

• momo

momo 2023-11-02 10:41:36 上海

栎鑫考古,发现他还是个爱自由的人,他才真的是向往飞鸟。他像是与大海搏斗的?(求大家帮忙选个 栎鑫考古,发现他还是个爱自由的人,他才真的是向往飞鸟。他像是与大海搏斗的?(求大家帮忙选个最帅的海鸟)。喜欢竞技,向往自由,勇敢果断,即使被海浪拍打也毫不畏缩。 ... momo

他非常向往自由,浪漫主义小狗。会飞的不一定起鸟啦,他可以是翼龙😁

• .

. 2023-11-02 11:10:34 山东

哈哈哈 我也都磕。主要他俩蘑菇屋和快发氛围太不一样了,就很有意思。最近公子于鑫崛起hh 哈哈哈 我也都磕。主要他俩蘑菇屋和快发氛围太不一样了,就很有意思。最近公子于鑫崛起hh momo

我现在贼磕明栎😭感觉糊糊在灏明那边可以肆无忌惮的展现自己 我指的是那种释放情绪啥的 不是说和其他兄弟关系不好哈 因为灏明真的很宠糊糊 糊糊到灏明这边就是被照顾的 真的磕死了 再就是公子于鑫和醒鑫😁鑫虎我也超爱

• .

. 2023-11-02 11:12:14 山东

蘑菇屋一眼我觉得,他是最帅的,虽然他那时戴个帽子脸好似没有化妆,但是还是觉得他长得帅。然后 蘑菇屋一眼我觉得,他是最帅的,虽然他那时戴个帽子脸好似没有化妆,但是还是觉得他长得帅。然后他挺厉害的做饭抓鸡,那一哭也很委屈可爱,歌一唱,完了声音好好听。晚上睡觉没有被子那委屈样超级可爱。后来快发和考古,就觉得他真好帅也好可爱,很真诚热烈,还有就考古发现明栎之后心疼啊。断断续续看完了他的一些综艺,磕的基本都是他的cp,明栎醒鑫公子于鑫鑫虎之类的,感觉他和别人在一起喜欢贴贴的小狗,很容易磕上cp(鬼知道我第一次磕真人cp就是明栎)糊糊真的很漂亮,我喜欢称之为“奇迹糊糊”他每次妆造我都喜欢,而且很多变,跟个二元次一样,我喜欢复杂的帅哥,而不是一看就很帅那种没有多少变化,糊糊他可以可爱帅拽酷美破碎阳光。感觉糊糊呢,很聪明但是生活中不太喜欢算计,性格有点冲动少年义气,并不是特别完美(可惜我不是喜欢完美假人的人,所以他性格中的冲动反而是我欣赏的,冲动属于少年的义气说明他仍然还是当年那个他并没有变得老奸巨猾)说了那么多,我发现我是个颜粉 ...

我和你心态一模一样!而且目前对糊糊CP里我最磕的就是明栎😭我真的爱死明栎了!

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:15:26 江苏

还是别了吧,会被9j盯上 还是别了吧,会被9j盯上 再见(;一_一)

他家已经把栎迷逼得换了应援,还有啥干不出来。。。

• 小松饼

小松饼 2023-11-02 11:45:34 辽宁

这个团和他家扯上关系,真的晦气,选秀没追过现在才知道秀芬的可怕之处。

• 彩衣1819

彩衣1819 2023-11-02 12:25:11 江苏

哈哈明栎一锤到底真是,会觉得栎鑫不是完美但是生活中有这样一个人肯定闪闪发光的那种,怎么会蘑菇屋这个状态,然后发现和灏明的内核真是完美匹配~好吧我CP脑~

• МОМО

МОМО 2023-11-02 12:45:24 山东

第一次知道糊糊是剪辑的搞笑视频,青蛙那个哈哈哈哈导致我看蘑菇屋和快发1一直get不到糊糊帅。我有罪,糊糊真的超级帅

• 马上就睡了!

马上就睡了! 2023-11-02 14:12:07 江苏

蘑菇屋之前,我是一点也不知道他,他名字上过热搜我好像见过,但是我没点进去过,我还看过一起来看流星雨跟黄金瞳,但是离谱吧,我一点印象都没哈哈哈哈,我也没看过当时大热的最好的我们。我知道他是经同事推荐去看了蘑菇屋,唱treasure那边让我第一次记住了他,破碎感太吸引我了,但也仅仅是记住,喜欢上他真的是一件超级漫长的过程,快发1,快发2,慢慢的了解,慢慢的喜欢。到今年的披哥,已经是满满的爱了。虽然他真的不是我会喜欢的类型,但是真的好奇特,个人魅力真的会征服一切!!!长得好,唱歌好,能力好,性格好,现在看他哪哪都好。

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2023-11-02 14:13:36 上海

就很喜欢糊糊,他从07就这样的性格,没有变过,而且他是真的爱哥哥们

• 凉拌西红柿

凉拌西红柿 2023-11-02 14:35:59 福建

私生活咱不讨论,但我真的心疼糊糊被吸血的样子。我喜欢他的真性情。我真的很喜欢能直白表达自己 私生活咱不讨论,但我真的心疼糊糊被吸血的样子。我喜欢他的真性情。我真的很喜欢能直白表达自己的人,我讨厌装来装去。糊糊从年轻就从不伪装自己的情绪,不喜欢吉杰他就是不喜欢,不喜欢苏醒就是号召大家别投苏醒,后来喜欢了苏醒,也大方示爱,最爱你的人叫糊糊~而且糊糊也是长嘴的那一种人,他也很重兄弟情义。对他自家栎迷也很好,经常反向应援。他的敢闯敢拼,他在德扑赛场的肆意,都让我觉得他很鲜活,也很赤诚。可能有时候会让人觉得口无遮拦,但这何尝不是一种勇敢,他在用心的对待这个世界,真诚的表现自己。而且,我也算是糊糊颜粉hhh,粉随正主了属于。 ... momo

07年糊糊不喜欢吉杰是因为退赛又回来。后面城堡里面吉杰带他去吃了一次肯德基还是麦当劳来着,两个人就和好了。之后采访里面有说过糊糊最喜欢和俞灏明和吉杰玩。糊糊跟苏醒也是城堡里面就经常一起玩的。

• 豆友236348545

豆友236348545 2023-11-02 14:41:04 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:46:48 江苏

07年糊糊不喜欢吉杰是因为退赛又回来。后面城堡里面吉杰带他去吃了一次肯德基还是麦当劳来着,两 07年糊糊不喜欢吉杰是因为退赛又回来。后面城堡里面吉杰带他去吃了一次肯德基还是麦当劳来着,两个人就和好了。之后采访里面有说过糊糊最喜欢和俞灏明和吉杰玩。糊糊跟苏醒也是城堡里面就经常一起玩的。 ... 凉拌西红柿

笑死。吃顿饭就变好了。糊糊真的是完全的随心而动

• 再打我就哭

再打我就哭 2023-11-02 14:51:00 四川

我也是看b站安利视频去看的mgw,就觉得他好真诚

• 龙井虾仁

龙井虾仁 2023-11-02 21:45:54 北京

同样说下我的点吧,我扒楚苏细节的时候,觉得糊糊好贴心,冠亚俩人闹别扭的时候,糊糊真是各种为 同样说下我的点吧,我扒楚苏细节的时候,觉得糊糊好贴心,冠亚俩人闹别扭的时候,糊糊真是各种为他俩兜底各种找补,尤其hi6伪直播,全程最忙,各种圆场找补。还有就是9,糊糊真是很多次在接他的毒舌然后圆话,都能让大家不仔细都看不出来。我一直觉得糊糊挺聪明的,而且情绪察觉能力挺强的,智商情商都不低。 ... 瞅啥呢

“冠亚俩人闹别扭的时候,糊糊真是各种为他俩兜底各种找补” 啊这是啥这是啥?👂

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-11-02 21:49:31 安徽

“冠亚俩人闹别扭的时候,糊糊真是各种为他俩兜底各种找补” 啊这是啥这是啥?👂 “冠亚俩人闹别扭的时候,糊糊真是各种为他俩兜底各种找补” 啊这是啥这是啥?👂 龙井虾仁

就他俩冷场呀,hi6伪直播,你看看糊糊忙的,连明哥给wc买房的玩笑都拉出来了。(乐子人,我自己的角度,与别人无关)😂😂😂

• 龙井虾仁

龙井虾仁 2023-11-02 21:51:24 北京

就他俩冷场呀,hi6伪直播,你看看糊糊忙的,连明哥给wc买房的玩笑都拉出来了。(乐子人,我自己 就他俩冷场呀,hi6伪直播,你看看糊糊忙的,连明哥给wc买房的玩笑都拉出来了。(乐子人,我自己的角度,与别人无关)😂😂😂 ... 瞅啥呢

hhhh好我去围观学习一下😂

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-02 21:51:24 广东

原印象,参加07但那时候不关注(我小时候只看舞台和投票),赛后听说演戏去了 断断续续知道一些他演的戏但没怎么看过(因为我在二次元……) mgw:treasure给我听哭了,p 慢慢了解才知道原来这小子也没忘记过初心音乐啊🥺,然后和大家合唱声音很有特色,很生哥不同的沙哑感(不会形容),很快学了打击乐、爱的尽头是黑暗→算了;会做饭让哥哥们在旁边玩音乐,真的好帖心的老幺 此外醒鑫贴贴、明栎贴贴 pg:瘦了之后颜值更上一层楼、一些小狗文学、17就算我不磕但也人类高质量兄弟情

• 虽然但是。

虽然但是。 2023-11-02 21:51:43 四川

初印象:07年比赛,哇,好厉害,是高中生诶,唱歌剧2,海豚音,好可爱,皮肤好 现印象:声音怎么变烟嗓了,不过别有一番风味,皮肤还是好好,和演路星河时候一样诶,他怎么不变老啊,太直爽了,情绪直给啊

• momo

momo 2023-11-02 23:26:55 天津

我算是pjzj初舞台入坑吧,之前没看过蘑菇屋快发,厌恶秀人(被秀粉恶心过),知道陈楚生和俞灏明(也不是因为快男知道的),没看过最好的我们,纯纯是pjzj的节目粉。 然后看初舞台的时候被糊糊的声音瞬间戳到,真的真的真的是长在我心上的声音,一个独唱让我由陌生人变成路好。之后因为pg前两期0704的综艺感和业务能力还都可以(当时不了解9)去补了一下蘑菇屋和快发,入坑zjy,成为团粉偏糊(现在是5+主糊)。 对王糊的印象是初印象的声音很好听,重情义慢慢转变为真诚且内敛,热情且有分寸,敏锐且直率,果敢且坦诚,坚强且脆弱,不惧死生又向阳而行,没有人设的内娱活人。PS:长的真好看

• 祈福波比退游版

祈福波比退游版 2023-11-02 23:45:55 北京

糊人→路星河→能唱能演的帅哥

• 椋子木

椋子木 2023-11-02 23:58:10 山东

初印象:第一次知道他是金曲捞但是对他没有特别关注,只知道有他这个人,mgw第一印象以为他是个bking走高冷路线,后来看到他玩游戏好搞笑开始改变印象,看到他做饭时我也很惊讶没想到看起来最不会做饭的人居然是大厨。晚上他弹唱treasure的时候被他的声音迷住了,感觉他虽然才30出头但已经历经沧桑有点心疼他,不过当时还没有特别喜欢他只是略微有好感而已

• 椋子木

椋子木 2023-11-03 00:03:17 山东

中期印象:kf1开播看到他的热血和赤诚,看出来状态比mgw好了很多,有一种少年漫主角的感觉有很多少年感,综艺效果也很好,尤其是悲伤蛙和综艺首吐的名场面,不过对他的具体定位还不是很清楚,只知道最好的我们,但是最后一期海边演唱会的就好听哭我了,当场加入歌单,但还是对他属于路好

• 椋子木

椋子木 2023-11-03 00:11:57 山东

后来又看了快乐回来啦,是我第一次彻底get到他的美貌,我好喜欢他当时的发型,成为他的半个颜粉,就是可惜当时还是路好 到了kf2我正式成为他的粉,因为他真的好可爱,特别白,状态也好,特别是在雪地里玩的时候,幻视小白狗在冰上雪里玩耍,也变得更加自信了和mgw相比

• 椋子木

椋子木 2023-11-03 00:24:19 山东

现印象:pg是把我锤到坑底的节目,他基本一直和1在一组,经历了很多drama事件,但是都没有浇灭小狗的赤诚,他和1真的让我感觉到了真兄弟情,时常想要是我有wyx这么好的朋友就好了,五公选曲虐杀99真的太帅了,有他在一切可以放心,五公他也终于创造了两个很亮眼的舞台,动物世界那滴泪滴到了我心里,作为颜狗我也特别爱他节目内外的所有的妆造,特别美 现在彻彻底底成为铁粉了,他从外貌能力性格都是我想要拥有的欣赏的

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2023-11-03 00:43:59 浙江

被你的两个面具人笑死哈哈哈哈哈 我对糊有一点路星河滤镜吧,当年纯属各种剧粉了,后来没关注,不过这些年中间看热搜倒是看过几次醒子跟糊糊的,所以看快发的时候就有一种果然不出我所料他俩关系最好的感觉哈哈,我是先看的快发才看mgw的… 其实前面都是好感啦,真正喜欢7的瞬间还是海边演唱会,迎着雨唱那首就好,破碎感给到我了,我当时很支持他说的 爱的尽头是黑暗 … 所以说音乐才是老哥们真正吸引人的地方

•  赵啦啦

 赵啦啦 2023-11-03 11:32:13 山东

之前看《金曲捞》他去飞行 是薛之谦的好朋友 说当年薛之谦帮了他好多 然后爱屋及乌 就对王糊有好感 +上又颜控 就比较偏爱 pg后更爱了 一腔热血 一脸赤诚 重感情

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:49:32 江苏

突然想起来,其实我看过金曲捞,但没记住糊糊,当时只看谦谦去了hhh 感觉奇奇怪怪的次元壁破了

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:50:53 江苏

被你的两个面具人笑死哈哈哈哈哈 我对糊有一点路星河滤镜吧,当年纯属各种剧粉了,后来没关注, 被你的两个面具人笑死哈哈哈哈哈 我对糊有一点路星河滤镜吧,当年纯属各种剧粉了,后来没关注,不过这些年中间看热搜倒是看过几次醒子跟糊糊的,所以看快发的时候就有一种果然不出我所料他俩关系最好的感觉哈哈,我是先看的快发才看mgw的… 其实前面都是好感啦,真正喜欢7的瞬间还是海边演唱会,迎着雨唱那首就好,破碎感给到我了,我当时很支持他说的 爱的尽头是黑暗 … 所以说音乐才是老哥们真正吸引人的地方 ... 小兔子乖乖

嘿嘿~能逗你一笑 倍感荣幸

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:51:33 江苏

突然想起来,我对糊糊还有个酷爱打野的印象哈哈哈哈 大家都说糊糊拿了个打野刀。笑死

• momo

momo 2023-11-04 00:19:54 北京

07年最喜欢他,活泼可爱有天赋。合唱300再见到他就感觉帅了,蛮可惜他不怎么唱歌了。mgw和kf1的时候特心疼他,最近看到他开始慢慢有自信了很开心

• 不是大团圆不看

不是大团圆不看 (“做自己的光”) 2023-11-05 05:17:13 美国

07年我11岁,一眼pick了王糊,脸+声音入了坑,之后就是深深地沉溺在“少年感”的坑里无法自拔,后来我所有的墙头除却一些比较欧美硬汉风的,绝大部分都是少年感打满的选手(题外话后来遇见我对象的时候我们俩讨论了彼此的理想型,他说“知世故而不世故”,我说“千帆过尽仍是少年”,只能说我审美一定程度上是被王糊决定的,包括择偶),当时最喜欢的歌是光,有那种从层层雾霭里穿透而来只为照亮一个人温暖一个人的不顾一切的感觉,我每次换播放器都会把这首歌找回来 中间赛道偏离,我没能看进去他的路星河,主要是不太接受好好的剧本硬加了个男二,但不得不说他那段楼道中间打鼓很酷 mgw的时候再看见他,当时特难受,因为一直也没特别关注(墙头太多了),所以我总以为他是唱歌唱的也还行(毕竟发了专辑),演戏演得也还行(毕竟全世界最好的路星河),生活也看上去不错(结了婚还有可爱的闺女)以至于1问他凭什么不开心的时候,我甚至没觉得1有点居高临下(最近有感受到1那个时候没能理解王糊,当然现在大家都理解了),而是同样很困惑“他还有什么不开心的呢”,但我困惑着看他弹唱treasure看他哭还是只有难过,07年那么拽那么骄傲那么真实的少年,真的很希望有人能理解他陪伴他让他不要那么难过 kf时期大概就是看着他越来越开朗吧,发现他很为别人操心的那一面,会做饭,没有放弃唱歌,其实也会创作,很会自嘲(有些太会了再次心疼),很感性(为xlg哭得死去活来的时候我真的woc),觉得这个人的性格其实很丰富,而且我会觉得他的底色有点悲情英雄,是那种为了某个信念为了某个决定孤注一掷奋不顾身甘愿赌一场不考虑胜负成败纯活在当下爽就完了的人 pg我其实最开始没追,主要是因为节目太长了一摞子乱七八糟追起来太累,结果无数选歌的名场面出圈之后,我一下子又有点绷不住(我妈原话:他们要是四个人都打乱了也就没啥事儿了,三个在一起剩一个在外面好伤啊)重新回了坑里,自此再次感觉到糊那拉满的少年感,他不管做啥都挺认真做得像模像样(打鼓、唱跳、咏春等),采访的部分也是从头到尾做一个生吹非常纯粹,可以很认真地夸奖别人,真人秀的部分也很积极参与没有架子或者包袱(他好像从来就没有意识到他的脸有多绝),每次他开口唱歌我都会有一种呼吸停滞一下的感觉,那种“稍微等一下这个地方该安静了”的状态(ych时期的舞台我都是在小破站看的,所以一直是歌迷),以及他唱歌的声音其实和他的脸不那么般配,但这种不般配带来的反差是纯加分来着(至少在我这里) 四公五公其实我有点“老母亲的欣慰”(我明明比糊小6岁来着),因为觉得糊的少年气依然还在,他是有纠结、迷惘、悲伤、痛苦,甚至某种程度上说现在可能还没完全结束这些负面状态,但是当年糊吸引我的那种骄傲、明媚、冲劲、桀骜完全没少,而且岁月和经历还让他也去体会学习了沉稳、安静、认真,这样的人会被其他人看见、向往、保护和被保护,会有能力给予他人宝贵的感情,也会被他人回馈以宝贵的感情(参见生、cgq) 因为未来还很长嘛,也不想把话说满,只是直到今天都还觉得年少时看电视认识了这个人是挺好的事儿,希望他能永远真诚(虽然有时候场面是有点尴尬)

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2023-11-05 08:13:30 江西

哇,楼里居然还有12j过来ky的…

• momo

momo 楼主 2023-11-05 13:41:20 江苏

07年我11岁,一眼pick了王糊,脸+声音入了坑,之后就是深深地沉溺在“少年感”的坑里无法自拔, 07年我11岁,一眼pick了王糊,脸+声音入了坑,之后就是深深地沉溺在“少年感”的坑里无法自拔,后来我所有的墙头除却一些比较欧美硬汉风的,绝大部分都是少年感打满的选手(题外话后来遇见我对象的时候我们俩讨论了彼此的理想型,他说“知世故而不世故”,我说“千帆过尽仍是少年”,只能说我审美一定程度上是被王糊决定的,包括择偶),当时最喜欢的歌是光,有那种从层层雾霭里穿透而来只为照亮一个人温暖一个人的不顾一切的感觉,我每次换播放器都会把这首歌找回来 中间赛道偏离,我没能看进去他的路星河,主要是不太接受好好的剧本硬加了个男二,但不得不说他那段楼道中间打鼓很酷 mgw的时候再看见他,当时特难受,因为一直也没特别关注(墙头太多了),所以我总以为他是唱歌唱的也还行(毕竟发了专辑),演戏演得也还行(毕竟全世界最好的路星河),生活也看上去不错(结了婚还有可爱的闺女)以至于1问他凭什么不开心的时候,我甚至没觉得1有点居高临下(最近有感受到1那个时候没能理解王糊,当然现在大家都理解了),而是同样很困惑“他还有什么不开心的呢”,但我困惑着看他弹唱treasure看他哭还是只有难过,07年那么拽那么骄傲那么真实的少年,真的很希望有人能理解他陪伴他让他不要那么难过 kf时期大概就是看着他越来越开朗吧,发现他很为别人操心的那一面,会做饭,没有放弃唱歌,其实也会创作,很会自嘲(有些太会了再次心疼),很感性(为xlg哭得死去活来的时候我真的woc),觉得这个人的性格其实很丰富,而且我会觉得他的底色有点悲情英雄,是那种为了某个信念为了某个决定孤注一掷奋不顾身甘愿赌一场不考虑胜负成败纯活在当下爽就完了的人 pg我其实最开始没追,主要是因为节目太长了一摞子乱七八糟追起来太累,结果无数选歌的名场面出圈之后,我一下子又有点绷不住(我妈原话:他们要是四个人都打乱了也就没啥事儿了,三个在一起剩一个在外面好伤啊)重新回了坑里,自此再次感觉到糊那拉满的少年感,他不管做啥都挺认真做得像模像样(打鼓、唱跳、咏春等),采访的部分也是从头到尾做一个生吹非常纯粹,可以很认真地夸奖别人,真人秀的部分也很积极参与没有架子或者包袱(他好像从来就没有意识到他的脸有多绝),每次他开口唱歌我都会有一种呼吸停滞一下的感觉,那种“稍微等一下这个地方该安静了”的状态(ych时期的舞台我都是在小破站看的,所以一直是歌迷),以及他唱歌的声音其实和他的脸不那么般配,但这种不般配带来的反差是纯加分来着(至少在我这里) 四公五公其实我有点“老母亲的欣慰”(我明明比糊小6岁来着),因为觉得糊的少年气依然还在,他是有纠结、迷惘、悲伤、痛苦,甚至某种程度上说现在可能还没完全结束这些负面状态,但是当年糊吸引我的那种骄傲、明媚、冲劲、桀骜完全没少,而且岁月和经历还让他也去体会学习了沉稳、安静、认真,这样的人会被其他人看见、向往、保护和被保护,会有能力给予他人宝贵的感情,也会被他人回馈以宝贵的感情(参见生、cgq) 因为未来还很长嘛,也不想把话说满,只是直到今天都还觉得年少时看电视认识了这个人是挺好的事儿,希望他能永远真诚(虽然有时候场面是有点尴尬) ... 不是大团圆不看

真诚!就是必杀技!

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2023-11-05 13:47:51 上海

我是07年扔票认识他,后来断断续续一直有消息,然后路星河,然后300,印象最深是说w 嫌弃的那些歌,后来mgw 里很喜欢他,到现在发现他还是小时候的他,性格没有变,生活的磨练走出来了,喜欢他的热情,直爽,仗义

• 不是大团圆不看

不是大团圆不看 (“做自己的光”) 2023-11-05 14:02:29 美国

真诚!就是必杀技! 真诚!就是必杀技! momo

真的是这样!

• momo

momo 楼主 2023-11-05 14:10:49 江苏

为了防止吵架,我把容易引起吵架的回复删了。可以理性讨论,不要过度批判哦⊙ω⊙ 追星追的是快乐啦!让我们友好相处,温柔委婉一点的各抒己见。毕竟追求自己的快乐也不要太伤害到他人哦⊙ω⊙

• momo

momo 2023-11-06 15:23:38 云南

蘑菇屋一眼我觉得,他是最帅的,虽然他那时戴个帽子脸好似没有化妆,但是还是觉得他长得帅。然后 蘑菇屋一眼我觉得,他是最帅的,虽然他那时戴个帽子脸好似没有化妆,但是还是觉得他长得帅。然后他挺厉害的做饭抓鸡,那一哭也很委屈可爱,歌一唱,完了声音好好听。晚上睡觉没有被子那委屈样超级可爱。后来快发和考古,就觉得他真好帅也好可爱,很真诚热烈,还有就考古发现明栎之后心疼啊。断断续续看完了他的一些综艺,磕的基本都是他的cp,明栎醒鑫公子于鑫鑫虎之类的,感觉他和别人在一起喜欢贴贴的小狗,很容易磕上cp(鬼知道我第一次磕真人cp就是明栎)糊糊真的很漂亮,我喜欢称之为“奇迹糊糊”他每次妆造我都喜欢,而且很多变,跟个二元次一样,我喜欢复杂的帅哥,而不是一看就很帅那种没有多少变化,糊糊他可以可爱帅拽酷美破碎阳光。感觉糊糊呢,很聪明但是生活中不太喜欢算计,性格有点冲动少年义气,并不是特别完美(可惜我不是喜欢完美假人的人,所以他性格中的冲动反而是我欣赏的,冲动属于少年的义气说明他仍然还是当年那个他并没有变得老奸巨猾)说了那么多,我发现我是个颜粉 ...

我也是明栎啊!!我的天!!我的白月光!!以前07年投票的时候都给他两投过,那时候就很喜欢他俩在一起相处的感觉,那时候我还小,不懂这叫磕cp。原来我小学就因为他两长了一个cpn

• momo

momo 2023-11-06 15:28:38 云南

之前看《金曲捞》他去飞行 是薛之谦的好朋友 说当年薛之谦帮了他好多 然后爱屋及乌 就对王糊有 之前看《金曲捞》他去飞行 是薛之谦的好朋友 说当年薛之谦帮了他好多 然后爱屋及乌 就对王糊有好感 +上又颜控 就比较偏爱 pg后更爱了 一腔热血 一脸赤诚 重感情 ...  赵啦啦

哈哈哈!!对!!我还说这两原来是朋友!!因为那段时间很喜欢老薛,糊糊是一直都知道,07年投过票

• 小青云(emo中

小青云(emo中 2023-11-07 09:17:00 内蒙古

我get到他的颜是在调查中,性格是逆战…

• Janice

Janice 2023-11-07 23:11:40 新加坡

他家已经把栎迷逼得换了应援,还有啥干不出来。。。 他家已经把栎迷逼得换了应援,还有啥干不出来。。。 momo

换了啥应援啊

• momo

momo 楼主 2023-11-07 23:17:01 江苏

换了啥应援啊 换了啥应援啊 Janice

圆头的一个应援棒 挺漂亮的。

• 豆友_yY14dvyIU

豆友_yY14dvyIU 2023-11-08 10:56:29 上海

披荆斩棘之前不认识0713,他们中只认识俞灏明和张杰,也没看过他们的团综,一公对他们四个都有好感,补了综艺,二公get到王栎鑫颜值,然后被他音乐节和演唱会妆造吸引,逆战被他性格吸粉,此时还是路人粉,五公动物世界正式被锤到坑底

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-11-08 11:01:53 山东

初印象:07张杰淘汰的时候,这孩子和hm俩人哭的跟啥似的(当时只喜欢4,其他没有过多了解) 现在:热情、真诚、理智、重情。

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-11-08 11:02:08 山东

初印象:07张杰淘汰的时候,这孩子和hm俩人哭的跟啥似的(当时只喜欢4,其他没有过多了解) 现在 初印象:07张杰淘汰的时候,这孩子和hm俩人哭的跟啥似的(当时只喜欢4,其他没有过多了解) 现在:热情、真诚、理智、重情。 ... 小鱼想上岸

颜值是附赠

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-11-08 11:05:51 山东

初印象:07张杰淘汰的时候,这孩子和hm俩人哭的跟啥似的(当时只喜欢4,其他没有过多了解) 现在 初印象:07张杰淘汰的时候,这孩子和hm俩人哭的跟啥似的(当时只喜欢4,其他没有过多了解) 现在:热情、真诚、理智、重情。 ... 小鱼想上岸

我可能喜欢的是糊糊对自己的控制,冲动的话,说实话,我觉得他不冲动,就算那次跟楚生的事情也不算冲动易怒类型。莽不是缺点,他也不是什么都无头莽。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3069 人聚集在这个小组
↑回顶部