聊一下对栎鑫初印象及后续变化

momo

2023-11-01 23:32:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-01 23:34:44 江苏

私生活咱不讨论,但我真的心疼糊糊被吸血的样子。我喜欢他的真性情。我真的很喜欢能直白表达自己的人,我讨厌装来装去。糊糊从年轻就从不伪装自己的情绪,不喜欢吉杰他就是不喜欢,不喜欢苏醒就是号召大家别投苏醒,后来喜欢了苏醒,也大方示爱,最爱你的人叫糊糊~而且糊糊也是长嘴的那一种人,他也很重兄弟情义。对他自家栎迷也很好,经常反向应援。他的敢闯敢拼,他在德扑赛场的肆意,都让我觉得他很鲜活,也很赤诚。可能有时候会让人觉得口无遮拦,但这何尝不是一种勇敢,他在用心的对待这个世界,真诚的表现自己。而且,我也算是糊糊颜粉hhh,粉随正主了属于。

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:35:27 江苏

没什么初印象和现印象,在我心中,糊糊就是果敢,赤诚的代名词 没什么初印象和现印象,在我心中,糊糊就是果敢,赤诚的代名词 Amy

哈哈哈 可以的。我还是有对他印象加深的。就觉得他比之前快乐太多了(●°u°●)」 醒鑫!我磕定了!

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:38:38 江苏

栎鑫考古,发现他还是个爱自由的人,他才真的是向往飞鸟。他像是与大海搏斗的?(求大家帮忙选个最帅的海鸟)。喜欢竞技,向往自由,勇敢果断,即使被海浪拍打也毫不畏缩。

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:41:02 江苏

哈哈哈哈哈哈,我也嗑,我啥都嗑哈哈哈哈哈哈😁 我真的好喜欢糊糊身上那种洒脱的劲,想做就去 哈哈哈哈哈哈,我也嗑,我啥都嗑哈哈哈哈哈哈😁 我真的好喜欢糊糊身上那种洒脱的劲,想做就去做,哪怕摔得头碰血流,但是有时候确实有点冲动,但是他本质善良啊 ... Amy

哈哈哈 我也都磕。主要他俩蘑菇屋和快发氛围太不一样了,就很有意思。最近公子于鑫崛起hh

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:56:09 江苏

是的嘞~~~然后我去考察了下人品,确认没有雷才入坑的😊感觉上帝给他开了好多扇窗,但同时他 是的嘞~~~然后我去考察了下人品,确认没有雷才入坑的😊感觉上帝给他开了好多扇窗,但同时他的经历也挺伤…天赋少年不得志的感觉…没办法了已经入坑了,坑底躺平😇 ... 吸猫瘾君子

哈哈哈你的名字是猫,可糊糊不是狗狗吗

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:02:42 江苏

家里有只猫,但赤诚小狗谁不喜欢呢? 家里有只猫,但赤诚小狗谁不喜欢呢? 吸猫瘾君子

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:15:26 江苏

还是别了吧,会被9j盯上 还是别了吧,会被9j盯上 再见(;一_一)

他家已经把栎迷逼得换了应援,还有啥干不出来。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:46:48 江苏

07年糊糊不喜欢吉杰是因为退赛又回来。后面城堡里面吉杰带他去吃了一次肯德基还是麦当劳来着,两 07年糊糊不喜欢吉杰是因为退赛又回来。后面城堡里面吉杰带他去吃了一次肯德基还是麦当劳来着,两个人就和好了。之后采访里面有说过糊糊最喜欢和俞灏明和吉杰玩。糊糊跟苏醒也是城堡里面就经常一起玩的。 ... 凉拌西红柿

笑死。吃顿饭就变好了。糊糊真的是完全的随心而动

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:49:32 江苏

突然想起来,其实我看过金曲捞,但没记住糊糊,当时只看谦谦去了hhh 感觉奇奇怪怪的次元壁破了

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:50:53 江苏

被你的两个面具人笑死哈哈哈哈哈 我对糊有一点路星河滤镜吧,当年纯属各种剧粉了,后来没关注, 被你的两个面具人笑死哈哈哈哈哈 我对糊有一点路星河滤镜吧,当年纯属各种剧粉了,后来没关注,不过这些年中间看热搜倒是看过几次醒子跟糊糊的,所以看快发的时候就有一种果然不出我所料他俩关系最好的感觉哈哈,我是先看的快发才看mgw的… 其实前面都是好感啦,真正喜欢7的瞬间还是海边演唱会,迎着雨唱那首就好,破碎感给到我了,我当时很支持他说的 爱的尽头是黑暗 … 所以说音乐才是老哥们真正吸引人的地方 ... 小兔子乖乖

嘿嘿~能逗你一笑 倍感荣幸

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:51:33 江苏

突然想起来,我对糊糊还有个酷爱打野的印象哈哈哈哈 大家都说糊糊拿了个打野刀。笑死

• momo

momo 楼主 2023-11-05 13:41:20 江苏

07年我11岁,一眼pick了王糊,脸+声音入了坑,之后就是深深地沉溺在“少年感”的坑里无法自拔, 07年我11岁,一眼pick了王糊,脸+声音入了坑,之后就是深深地沉溺在“少年感”的坑里无法自拔,后来我所有的墙头除却一些比较欧美硬汉风的,绝大部分都是少年感打满的选手(题外话后来遇见我对象的时候我们俩讨论了彼此的理想型,他说“知世故而不世故”,我说“千帆过尽仍是少年”,只能说我审美一定程度上是被王糊决定的,包括择偶),当时最喜欢的歌是光,有那种从层层雾霭里穿透而来只为照亮一个人温暖一个人的不顾一切的感觉,我每次换播放器都会把这首歌找回来 中间赛道偏离,我没能看进去他的路星河,主要是不太接受好好的剧本硬加了个男二,但不得不说他那段楼道中间打鼓很酷 mgw的时候再看见他,当时特难受,因为一直也没特别关注(墙头太多了),所以我总以为他是唱歌唱的也还行(毕竟发了专辑),演戏演得也还行(毕竟全世界最好的路星河),生活也看上去不错(结了婚还有可爱的闺女)以至于1问他凭什么不开心的时候,我甚至没觉得1有点居高临下(最近有感受到1那个时候没能理解王糊,当然现在大家都理解了),而是同样很困惑“他还有什么不开心的呢”,但我困惑着看他弹唱treasure看他哭还是只有难过,07年那么拽那么骄傲那么真实的少年,真的很希望有人能理解他陪伴他让他不要那么难过 kf时期大概就是看着他越来越开朗吧,发现他很为别人操心的那一面,会做饭,没有放弃唱歌,其实也会创作,很会自嘲(有些太会了再次心疼),很感性(为xlg哭得死去活来的时候我真的woc),觉得这个人的性格其实很丰富,而且我会觉得他的底色有点悲情英雄,是那种为了某个信念为了某个决定孤注一掷奋不顾身甘愿赌一场不考虑胜负成败纯活在当下爽就完了的人 pg我其实最开始没追,主要是因为节目太长了一摞子乱七八糟追起来太累,结果无数选歌的名场面出圈之后,我一下子又有点绷不住(我妈原话:他们要是四个人都打乱了也就没啥事儿了,三个在一起剩一个在外面好伤啊)重新回了坑里,自此再次感觉到糊那拉满的少年感,他不管做啥都挺认真做得像模像样(打鼓、唱跳、咏春等),采访的部分也是从头到尾做一个生吹非常纯粹,可以很认真地夸奖别人,真人秀的部分也很积极参与没有架子或者包袱(他好像从来就没有意识到他的脸有多绝),每次他开口唱歌我都会有一种呼吸停滞一下的感觉,那种“稍微等一下这个地方该安静了”的状态(ych时期的舞台我都是在小破站看的,所以一直是歌迷),以及他唱歌的声音其实和他的脸不那么般配,但这种不般配带来的反差是纯加分来着(至少在我这里) 四公五公其实我有点“老母亲的欣慰”(我明明比糊小6岁来着),因为觉得糊的少年气依然还在,他是有纠结、迷惘、悲伤、痛苦,甚至某种程度上说现在可能还没完全结束这些负面状态,但是当年糊吸引我的那种骄傲、明媚、冲劲、桀骜完全没少,而且岁月和经历还让他也去体会学习了沉稳、安静、认真,这样的人会被其他人看见、向往、保护和被保护,会有能力给予他人宝贵的感情,也会被他人回馈以宝贵的感情(参见生、cgq) 因为未来还很长嘛,也不想把话说满,只是直到今天都还觉得年少时看电视认识了这个人是挺好的事儿,希望他能永远真诚(虽然有时候场面是有点尴尬) ... 不是大团圆不看

真诚!就是必杀技!

• momo

momo 楼主 2023-11-05 14:10:49 江苏

为了防止吵架,我把容易引起吵架的回复删了。可以理性讨论,不要过度批判哦⊙ω⊙ 追星追的是快乐啦!让我们友好相处,温柔委婉一点的各抒己见。毕竟追求自己的快乐也不要太伤害到他人哦⊙ω⊙

• momo

momo 楼主 2023-11-07 23:17:01 江苏

换了啥应援啊 换了啥应援啊 Janice

圆头的一个应援棒 挺漂亮的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3038 人聚集在这个小组
↑回顶部