明栎。。俞灏明x王栎鑫。。走过高山,踏过低谷,穿越人海,最终回到彼此的怀抱。

北流

2023-11-04 22:11:31 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-04 22:55:29 天津

来一位有缘人。。聊一聊xql十六年跌宕起伏的爱情故事啊😭。。

• 吗喽的命也是命

吗喽的命也是命 2023-11-05 02:03:31 湖南

世界第一初恋!

• momo

momo 2023-11-05 02:23:00 广东

啊啊啊哥哥别走需要陪聊。。。才爬了几个楼体感就是说这对的嗑💊阈值是不是比较高。。。一定要刻骨铭心又痛又甜的点才会拿出来细品。。。 就好像团建其实,,光俞一开始说他们两个人想的举手游戏我就已经嗑拉了,。。。别人值日生就一位。。怎么到这里就有两个导游还导游喇叭轮着戴。。。。两个人在车座前面导游位一晃神跟16年前有什么区别!!!! 然后。。。那个拥抱收音全是王的哭声。。跟他淘汰的俞泣不成声也是某种重叠。。。。

• momo

momo 2023-11-05 02:28:42 广东

别人可能是不一定。。但是仪式感像他们俩这么重又爱抠字眼又爱自己嗑自己的人。。。看播出肯定会来回拨进度条反复观看💧(尤其是俞

• momo

momo 2023-11-05 02:34:19 北京

走过千山万水。。。。还是会回到你的怀抱。。。。。。。

• 士土

士土 2023-11-05 02:52:55 浙江

落点永远是那一个人。。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-05 03:00:04 天津

啊啊啊哥哥别走需要陪聊。。。才爬了几个楼体感就是说这对的嗑💊阈值是不是比较高。。。一定要 啊啊啊哥哥别走需要陪聊。。。才爬了几个楼体感就是说这对的嗑💊阈值是不是比较高。。。一定要刻骨铭心又痛又甜的点才会拿出来细品。。。 就好像团建其实,,光俞一开始说他们两个人想的举手游戏我就已经嗑拉了,。。。别人值日生就一位。。怎么到这里就有两个导游还导游喇叭轮着戴。。。。两个人在车座前面导游位一晃神跟16年前有什么区别!!!! 然后。。。那个拥抱收音全是王的哭声。。跟他淘汰的俞泣不成声也是某种重叠。。。。 ... momo

他俩让我觉得,爱,没有面目全非也好看🥲 一直是坚定的对方,世界第一初恋真的太美好了。这俩波折的不是彼此,是人生,是经历。因为人生的变故所以对于情感的幸福和浓度有所改变,没变的是对方在彼此心中都很重要。 其实烟花开始放,王开始发呆就往右边看,我觉得他就在找人,感觉王对于俞其实有点习惯于不表达,就是那种反正我俩这么熟了这么好,不会像小时那样就得凑一起,但是情绪上来,看到那么美的烟花,那么好的氛围,下意识还是想去找俞,他跟9z就是默默流泪,路过去找俞的时候眼泪都流到脖子了,挂在俞身上就开始放声哭。俩人又一起参加节目了,又一块看到烟花,自己估计也感慨万千。他俩就是很神奇,就跟之前俞第一次去他们节目也是,那种人尽皆知,他最爱他,在一起跟有结界一样,气氛就不一样。 俞哪是王淘汰时候开始哭,他提前一礼拜知道王待定就开始哭了,中途休息室也抱头痛哭,真的流了太多太多眼泪。唉。 导游麦是两人都有吧?🐶🥭虽然🐶但是还是没有很抠啦。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-05 03:00:38 天津

别人可能是不一定。。但是仪式感像他们俩这么重又爱抠字眼又爱自己嗑自己的人。。。看播出肯定会 别人可能是不一定。。但是仪式感像他们俩这么重又爱抠字眼又爱自己嗑自己的人。。。看播出肯定会来回拨进度条反复观看💧(尤其是俞 ... momo

俞。。。可能弹幕都自己发吧,可能还空瓶。。。。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-05 03:06:16 天津

别人可能是不一定。。但是仪式感像他们俩这么重又爱抠字眼又爱自己嗑自己的人。。。看播出肯定会 别人可能是不一定。。但是仪式感像他们俩这么重又爱抠字眼又爱自己嗑自己的人。。。看播出肯定会来回拨进度条反复观看💧(尤其是俞 ... momo

他俩主持配合已经习惯了,一唱一和,到真假环节,虽然俞絮叨,王差点脱鞋上炕嗑瓜子喝茶了,直接休闲娱乐参加比赛了,不像他自己主持时候要一直cue,不用一直顶着,有个老搭档就是爽。。。

• momo

momo 2023-11-05 03:29:38 广东

他俩让我觉得,爱,没有面目全非也好看🥲 一直是坚定的对方,世界第一初恋真的太美好了。这俩 他俩让我觉得,爱,没有面目全非也好看🥲 一直是坚定的对方,世界第一初恋真的太美好了。这俩波折的不是彼此,是人生,是经历。因为人生的变故所以对于情感的幸福和浓度有所改变,没变的是对方在彼此心中都很重要。 其实烟花开始放,王开始发呆就往右边看,我觉得他就在找人,感觉王对于俞其实有点习惯于不表达,就是那种反正我俩这么熟了这么好,不会像小时那样就得凑一起,但是情绪上来,看到那么美的烟花,那么好的氛围,下意识还是想去找俞,他跟9z就是默默流泪,路过去找俞的时候眼泪都流到脖子了,挂在俞身上就开始放声哭。俩人又一起参加节目了,又一块看到烟花,自己估计也感慨万千。他俩就是很神奇,就跟之前俞第一次去他们节目也是,那种人尽皆知,他最爱他,在一起跟有结界一样,气氛就不一样。 俞哪是王淘汰时候开始哭,他提前一礼拜知道王待定就开始哭了,中途休息室也抱头痛哭,真的流了太多太多眼泪。唉。 导游麦是两人都有吧?🐶🥭虽然🐶但是还是没有很抠啦。 ... 北流

嗑下来他们俩在一些选择时刻寻找对方好像一种本能。。最佳损友那个提名十六年都没有改变过甚至王都没有提名的理由非要提。。。 又又又对镜头对所有人讲他们俩干仗十几年(二公播出他们俩绝对都看了。。就炫耀呗。。。再就业哪个不是十几年这么被the one的只有俞

• momo

momo 2023-11-05 03:30:53 广东

俞。。。可能弹幕都自己发吧,可能还空瓶。。。。。。 俞。。。可能弹幕都自己发吧,可能还空瓶。。。。。。 北流

是。。。给那个双人投票味全的人里应该有他

• momo

momo 2023-11-05 03:43:46 广东

由于是pg之后才开始嗑。。。感觉现在这种氛围也微妙的好嗑的点在于。。。虽然中间互相错过重要的一些部分但是双方都努力想回到1819的相处状态,所以小心翼翼。。。 但是身体又熟悉得自动反应的一种包办婚姻感。。。 他们俩自己包办自己。。。所以也在乎外界reaction 由于是那个奔放的年代走过来的。。包办自己就会舞一些以前粉丝会舞的东西。。什么紫金什么画戒指。。然后在观众的reaction里找一些时光重叠。。。以他们俩这种状态看见ch那种分析别爽丝。。。

• momo

momo 2023-11-05 03:59:07 广东

啊还有那个pg瞬间的小卡。。。服了俞大发疯的嫂子瘾。,。所有人都是自己啊怎么会还是睡在一张🛏上的自拍合影啊。。二公睡那几天是能让你回味余生了是吧。。。很难不怀疑就为了这个才去的pg 怎么看俞对pg各种舞台啊歌啊兴趣执念都没有对王这个人大。。。(虽然他也根本没有镜头可言💧

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-05 04:09:16 天津

啊还有那个pg瞬间的小卡。。。服了俞大发疯的嫂子瘾。,。所有人都是自己啊怎么会还是睡在一张 啊还有那个pg瞬间的小卡。。。服了俞大发疯的嫂子瘾。,。所有人都是自己啊怎么会还是睡在一张🛏上的自拍合影啊。。二公睡那几天是能让你回味余生了是吧。。。很难不怀疑就为了这个才去的pg 怎么看俞对pg各种舞台啊歌啊兴趣执念都没有对王这个人大。。。(虽然他也根本没有镜头可言💧 ... momo

笑死,他有执念,舞台就是啥都想搞,并且,人只搞wyx。。。又wyx一起合宿又比赛别把他开心坏了。。。 他不是说节目组找过他吗,我怀疑前几次。 🥭「我这有挑战,有竞技,有唱跳,有合作舞台」 y「🙄别想套路我,不去」 🥭「王栎。。。」 y「什么时候报道,我准备一下,过一下合同😎」 🥭:现在没药磕,没镜头,就是你拒绝过我的后果。

• 毛思睿23333

毛思睿23333 2023-11-05 10:13:37 湖南

抱好紧

• 💦

💦 2023-11-05 10:13:42 山东

我去。。你们吃那么好。。

• 小养

小养 2023-11-05 10:18:25 浙江

一想到他们十六年前的烟花里。。。谢娜一直:好美的烟花…好美的烟花。。。。。就要发出惊天爆笑。。。

• 跑调也要唱

跑调也要唱 2023-11-05 10:30:54 河北

最好磕的是拥抱时麦克风收录进去的哭声 这个节目王哭了好多次 只有这一次放声大哭 16年前也是 想哭就会下意识找🐟

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2023-11-16 18:08:44 上海

哥哥。。。想问问有粮吗。。。去哪看文。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-16 18:11:04 天津

哥哥。。。想问问有粮吗。。。去哪看文。。。 哥哥。。。想问问有粮吗。。。去哪看文。。。 见过我的将军吗

指路ch了?好像有推荐。。抱一丝。。。文不在涉猎范畴🥺

• 小养

小养 2023-11-16 18:16:54 江苏

怎么又顶起来了。。。。既然如此。。又磕到了。。。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-16 18:24:57 天津

怎么又顶起来了。。。。既然如此。。又磕到了。。。。。 怎么又顶起来了。。。。既然如此。。又磕到了。。。。。 小养

笑死,全cz。。20个myq。。集合。。。

• momo

momo 2023-11-16 18:27:19 上海

王栎鑫唯爱俞灏明。。。是唯爱。。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-16 18:27:51 天津

王栎鑫唯爱俞灏明。。。是唯爱。。。。 王栎鑫唯爱俞灏明。。。是唯爱。。。。 momo

俞灏明唯爱王栎鑫。。。是唯爱。。。

• 小养

小养 2023-11-16 18:29:32 江苏

笑死,全cz。。20个myq。。集合。。。 笑死,全cz。。20个myq。。集合。。。 北流

没办法。。。在祖上的矿山里持续发狂。。。。。谁来救救。。

• 㣺德瑞拉💔

㣺德瑞拉💔 2023-11-16 19:13:56 上海

王栎鑫唯爱俞灏明。。。是唯爱。。。。 王栎鑫唯爱俞灏明。。。是唯爱。。。。 momo

点了。。。

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2023-11-16 19:22:51 辽宁

好嗑的。。。我作证。。。已嗑晕。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2023-11-16 21:07:31 重庆

很相爱的一对。。。。。

• 我的冬瓜只剩皮

我的冬瓜只剩皮 2023-11-16 21:10:51 湖南

Kswl

• 李寿根

李寿根 (YOUNG FOR U) 2023-11-19 16:54:08 北京

md 看这个帖子入坑熬夜好几天补了披哥 现在很难受。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-19 16:56:02 天津

md 看这个帖子入坑熬夜好几天补了披哥 现在很难受。。。 md 看这个帖子入坑熬夜好几天补了披哥 现在很难受。。。 李寿根

哥哥。。。没关系。。。祖上富过。。。。披随意看看cut。。。。。细水流长。。。

• 小枫ی

小枫ی 2023-11-19 17:09:55 广西

磕到

• 李寿根

李寿根 (YOUNG FOR U) 2023-11-19 18:38:37 北京

哥哥。。。没关系。。。祖上富过。。。。披随意看看cut。。。。。细水流长。。。 哥哥。。。没关系。。。祖上富过。。。。披随意看看cut。。。。。细水流长。。。 北流

就是因为祖上富过 再看现在有种唏嘘感 不知道为什么。。。感觉18和再就业的哥哥们更好了 对19没有那种独特性了。。。💔

• 北流

北流 (下一个会更好看) 楼主 2023-11-19 18:43:24 天津

就是因为祖上富过 再看现在有种唏嘘感 不知道为什么。。。感觉18和再就业的哥哥们更好了 对19没 就是因为祖上富过 再看现在有种唏嘘感 不知道为什么。。。感觉18和再就业的哥哥们更好了 对19没有那种独特性了。。。💔 ... 李寿根

啊。。。这。。其实我还是觉得他俩不一样😂。。。后面上再出发和来活了演唱会。。感觉他对俞和别人是不一样。。团内都明显知道他俩好。。外面都是宾馆。。。。

• 李寿根

李寿根 (YOUNG FOR U) 2023-11-19 19:00:24 北京

啊。。。这。。其实我还是觉得他俩不一样😂。。。后面上再出发和来活了演唱会。。感觉他对俞和 啊。。。这。。其实我还是觉得他俩不一样😂。。。后面上再出发和来活了演唱会。。感觉他对俞和别人是不一样。。团内都明显知道他俩好。。外面都是宾馆。。。。 ... 北流

我上次看快乐再出发的时候还是乐子人心态随便看看,没注意很多细节,嗑上之后重温,发现18坐姿一直靠着虎子,离19很远,有点殇。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部