2999的国行光驱版ps5算好价吗?

时读

2023-10-24 20:14:36 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 雨上がった後で

雨上がった後で 2023-10-24 20:20:36 四川

京东旗舰店应该算是好价吧!

• 狗在读书

狗在读书 2023-10-24 20:45:38 浙江

是好价!之前看最低的是pxx百亿补贴国行光驱版2909,我打算买了

• 时读

时读 (基本无害】) 楼主 2023-10-24 22:25:52 贵州

好的,谢谢楼上两位,决定冲了

• KeinWeltretter

KeinWeltretter (-) 2023-10-24 23:04:37 广东

我决定等slim国行了 看定价感觉也没有差很多……

• KeinWeltretter

KeinWeltretter (-) 2023-10-24 23:05:29 广东

我决定等slim国行了 看定价感觉也没有差很多…… 我决定等slim国行了 看定价感觉也没有差很多…… KeinWeltretter

官方店老版国行2999确实是好价

• 洋李脯

洋李脯 2023-10-24 23:36:53 四川

其实不算很好价但是在官方店算好价了,图个心安可以冲

• 杀献灭蟑螂专家

杀献灭蟑螂专家 2023-10-25 00:12:27 湖南

蹲双十一看看吧,反正都要到双十一了

• 时读

时读 (基本无害】) 楼主 2023-10-25 09:10:25 贵州

蹲双十一看看吧,反正都要到双十一了 蹲双十一看看吧,反正都要到双十一了 杀献灭蟑螂专家

这是双十一的价格,现在预付500定金

• 时读

时读 (基本无害】) 楼主 2023-10-25 09:12:39 贵州

我决定等slim国行了 看定价感觉也没有差很多…… 我决定等slim国行了 看定价感觉也没有差很多…… KeinWeltretter

我也看到了ps5 slim光驱定价3599,评论说折扣很容易降到3000以下

• 饼干渣子

饼干渣子 2023-10-25 09:32:23 广东

反正我冲了,对比pdd价格不会差很多,而且官旗应该更靠谱一点(新版感觉反向升级而且更丑了,我本来打算4pro撑到明年,没办法只能买5了)

• Snow.

Snow. 2023-10-25 09:44:41 江苏

我怎么没看到这个

• Lake Of Fire

Lake Of Fire 2023-10-25 10:05:55 上海

好价

你的回应

回应请先 , 或 注册

47099 人聚集在这个小组
↑回顶部