讨论|“3A大作不需要女性玩家”虽然被澄清了不是官方发言

u

2021-08-23 11:04:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 屁旮球

屁旮球 2021-08-23 11:16:35

[该回复已被折叠]展开
  • u

u 楼主 2021-08-23 11:17:41

[该回复已被折叠]屁旮球 展开

我打赌,这个团队里绝对充满了阳刚之气

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (叶子) 2021-08-23 11:21:07

• u

u 楼主 2021-08-23 11:23:50

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

刚才去评分看了一下,有些男玩家,一边说游戏谁会来豆瓣看评分,一边疯狂打五星,哄堂大孝了

• u

u 楼主 2021-08-23 11:24:29

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是一年前那个女博主贴的图澄清的,博主还是太温柔了

• u

u 楼主 2021-08-23 11:26:26

一看到科比我又笑了。。。水太凉票太贵鞋太美

• 屁旮球

屁旮球 2021-08-23 11:27:26

刚才去评分看了一下,有些男玩家,一边说游戏谁会来豆瓣看评分,一边疯狂打五星,哄堂大孝了 刚才去评分看了一下,有些男玩家,一边说游戏谁会来豆瓣看评分,一边疯狂打五星,哄堂大孝了 u

制作组人均刻板印象一看就没女人要的次等货,无端竟有了一堆孝子贤孙🥺父慈子孝,锁死

• 屁旮球

屁旮球 2021-08-23 11:32:40

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2021-08-24 15:32:10

为什么就压抑愤怒苦啊…国外优秀的3A这么多,他真以为自己的贷款3A是天降紫微星啊

• Seijarc

Seijarc 2021-08-24 16:14:29

“压抑愤怒苦”……特别讨厌国内男玩家这种迫真自卑情结,父母供着买得起主机配得起电脑,有个稍微小众那么一点点的爱好就好像受了天大的委屈,而且弯弯绕绕到底还是要踩一脚女人。之前加的一个群,有天一帮人搁那哭自己打游戏当宅男要被女生歧视,我白眼都快把整个眼球翻过去了。

• 憋麻烦我

憋麻烦我 蛋黄月饼 2021-08-24 16:21:46

不得不说这篇小作文写得比“3a大作不需要女玩家”还让人恶心,玩家生态都让他懂完了👏

• ~

~ (玩儿游戏都能搞出饭圈真的没必要) 2021-08-24 16:24:36

既然他们都这么诚心的要求了,我们女生就分文不给不就得了 就是太把自己当回事儿了,游戏还没做完呢就在这里以为自己已经赢了GOTY一样

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2021-08-24 16:32:21

本来就知道这句话不是官方说的,但是招聘文案还有制作人的阳刚发言确实是真的,官方也从来没有为以前的这些道过歉 官方立场明显喜欢养蛊,他们面向的受众就是说出“3A大作不需要女性玩家”的蛆

• 旋律池塘

旋律池塘 2021-08-24 17:45:11

建议例子把黑种人换成黄种人,毕竟很多男的并不认为你举的这个例子有什么不对😅

• 跨文化女巫

跨文化女巫 2021-08-24 18:45:09

干什么都离不开女人,永远要把女人作为自己的话题侃侃而谈,说实话他们这样真的很搞笑。小时候差生总是嚷嚷着不屑于拿奖状,中年男嚷嚷着不屑于自己的大老板在饭桌上指点江山,老头子打了一辈子光棍骂骂咧咧女人都是拜金的东西——他们那点欲望都被人看穿了还拼命得遮掩。有时候我不得不惊叹与环境与舆论的威力,它们能够让同样生活在蓝天之下的同一种生物的智商只因性别的不同而大相径庭

• mono

mono 2021-08-24 20:06:36

这篇文章真的是狗屁不通文本器生成的吧

• auri

auri (阉割爱好者。) 2021-08-25 05:08:51

他可能只是觉得自己说的是性别差异,但其实在“喜欢玩什么类型3a游戏”这点上,性别并没有那么大差异

• Nana

Nana 莲蓉月饼 2021-08-25 08:25:30

狗屁不通,给爷爬

• BigShark

BigShark 莲蓉月饼(双蛋黄版 2021-08-25 12:51:25

任何一个正常的游戏公司都不敢说“不需要女性玩家”这种话,有的男性玩家比游戏公司还“懂”😅

• 吃吃吃喝喝喝

吃吃吃喝喝喝 2021-08-25 14:16:22

这种发言荒谬到我甚至可以相信是被盗号了…真是林子大了什么鸟都有

• 嚣张的饼干

嚣张的饼干 2021-08-25 15:21:37

🚬我听朋友说有的男玩家占比90%以上的手游公司都检查主创人员社交账号 有厌女内容就要求员工删除呢 3a的男玩家比例是大到什么程度让他们决定放弃女玩家市场的呢

• 全员恶仁x

全员恶仁x 2021-08-25 21:57:47

看完了只想说一句,伞兵

• 谬

手贱去看了一眼评论,恶心我一天🤮🤮🤮举报了几个出口成脏的但根本举报不完……蝈喃素质可见一斑

• 乐乐年糕

乐乐年糕 2021-08-28 18:46:11

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个谐音好好笑

• AAA豆友

AAA豆友 2024-08-22 10:47:37 湖北

dd

• momo

momo 2024-08-22 11:49:44 甘肃

越爷们的东西越臭

你的回应

回应请先 , 或 注册

47546 人聚集在这个小组
↑回顶部