啊。。。这就吹3A游戏了。。。?

.

2024-03-24 18:00:37 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2024-03-24 18:01:27 福建

叠个甲。。。我也玩。。。但是吹得太尴尬了吧。。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 18:13:51 福建

叠个甲。。。我也玩。。。但是吹得太尴尬了吧。。。。 叠个甲。。。我也玩。。。但是吹得太尴尬了吧。。。。 .

和真3a的荒野大镖客和艾尔登法环之类的。。。完全完全比不了啊。。。。

• k-3

k-3 2024-03-24 18:17:52 北京

我的评价。。。用个ue4做的手游。。。就敢吹3A。。。

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-03-24 18:19:31 湖南

神金13。。。。。。。傻得要亖。。。天天只知道吹。。。。

• 大橘为重

大橘为重 2024-03-24 18:19:56 安徽

恋与深空。。。有话要说。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-03-24 18:21:58 福建

又开始了死抠子。。。。想让我们玩家丢脸能不能直说😥

• 大牙💥

大牙💥 2024-03-24 18:22:56 广西

啊。。。。?

• momo

momo 2024-03-24 18:23:18 上海

3a 是 啊?啊!啊。 吗

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2024-03-24 18:23:20 北京

啊?

• momo

momo 2024-03-24 18:24:25 江西

她甚至还买了个高位热搜🤣🤣

• momo

momo 2024-03-24 18:24:37 内蒙古

在画饼而已啊

• 你也麻

你也麻 2024-03-24 18:25:24 辽宁

。。。。。好吹

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2024-03-24 18:25:26 上海

其实3A根本就是一个虚假的概念。。。从来都是假的。。。。。国外游戏厂商为了卖游戏贴金的slogan罢了。。。。。跑到国内后开始大吹特吹,国内吹国外游戏的时候也一定要给3A上一堆设定,其实国外没有那么多条条框框,国外甚至认原神是3A,你看国内敢有人说原神是3A吗?要是敢说就要被骂low

• 我的小狗

我的小狗 2024-03-24 18:25:35 内蒙古

hgb还有几秒抵达让我们拭目以待。。。我这辈子从来没在一个游戏上面这么丢人过。。。

• ⚅

2024-03-24 18:26:47 广西

换装手游吹什么3a。。。。。

• 别找我了

别找我了 2024-03-24 18:26:57 湖北

我玩过一段时间,其实觉得这游戏审美非常。。。。之土。。。。

• xdsgmj

xdsgmj 2024-03-24 18:27:49 辽宁

我感觉无限暖暖早就有pv了怎么也比这个快吧。。。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-03-24 18:27:52 山西

还不如吹O申。。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 18:28:02 福建

我的评价。。。用个ue4做的手游。。。就敢吹3A。。。 我的评价。。。用个ue4做的手游。。。就敢吹3A。。。 k-3

是ue5?如果我没记错的话。。。但这也跟3a没啥关系啊

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2024-03-24 18:28:08 上海

其实3A根本就是一个虚假的概念。。。从来都是假的。。。。。国外游戏厂商为了卖游戏贴金的slogan 其实3A根本就是一个虚假的概念。。。从来都是假的。。。。。国外游戏厂商为了卖游戏贴金的slogan罢了。。。。。跑到国内后开始大吹特吹,国内吹国外游戏的时候也一定要给3A上一堆设定,其实国外没有那么多条条框框,国外甚至认原神是3A,你看国内敢有人说原神是3A吗?要是敢说就要被骂low ... 司藤(一分为二

我只是想说3A这个概念就是外来的和尚好念经,能不捧着就别捧着,天天整什么“国外的3A游戏是国内游戏企及不到的追求和梦想”,多多少少带点病。。。。整点实在的游戏优化比什么都强

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2024-03-24 18:28:31 湖北

真的不好玩

• Saki🌸

Saki🌸 2024-03-24 18:28:42 山东

有个疑问。。。按照比较常见的定义。。。。是不是所有的手游。。。都没资格叫3a啊。。。。。。

• realm3ssy

realm3ssy 2024-03-24 18:28:45 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-24 18:28:48 天津

没说以闪啊。。。是要做新的游戏。。。ys2.0。。。。大世界。。。。

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2024-03-24 18:29:02 北京

3a啥意思。。。。一直没玩这游戏就是感觉这游戏建模有点像页游。。不在窝审美点上。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 18:29:05 福建

又开始了死抠子。。。。想让我们玩家丢脸能不能直说😥 又开始了死抠子。。。。想让我们玩家丢脸能不能直说😥 喜羊羊Meiko

笑薯。。。我就是不敢在微博说怕被捂嘴才来的。。。这群hgb好魔怔。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-03-24 18:29:45 内蒙古

3a啥意思。。。。一直没玩这游戏就是感觉这游戏建模有点像页游。。不在窝审美点上。。。 3a啥意思。。。。一直没玩这游戏就是感觉这游戏建模有点像页游。。不在窝审美点上。。。 意外之外

不要靠近 不要靠近 不要靠近。。。言尽于此。。,

• 你也麻

你也麻 2024-03-24 18:31:41 辽宁

其实3A根本就是一个虚假的概念。。。从来都是假的。。。。。国外游戏厂商为了卖游戏贴金的slogan 其实3A根本就是一个虚假的概念。。。从来都是假的。。。。。国外游戏厂商为了卖游戏贴金的slogan罢了。。。。。跑到国内后开始大吹特吹,国内吹国外游戏的时候也一定要给3A上一堆设定,其实国外没有那么多条条框框,国外甚至认原神是3A,你看国内敢有人说原神是3A吗?要是敢说就要被骂low ... 司藤(一分为二

3A本来作为一种营销手段来说就是挺low的。。。说白了就是大厂踩独立游戏罢了。。。我有这么多资源可以投入你们小穷工作室不行所以我的游戏肯定比你强。。给游戏立了个可玩性以外的门槛。。。传来国内被神话了。。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-03-24 18:32:23 荷兰

感觉是前段时间玩家高兴夸得太猛了有点飘。。。没事骂一骂就好了。。

• .

. 楼主 2024-03-24 18:33:14 福建

登游戏里截了下图。。。虽然质感在换装手游里不错。。但是真的和3a没啥关系。。。感觉这种宣发真的步子太大扯到裆。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-03-24 18:33:53 内蒙古

感觉是前段时间玩家高兴夸得太猛了有点飘。。。没事骂一骂就好了。。 感觉是前段时间玩家高兴夸得太猛了有点飘。。。没事骂一骂就好了。。 薄冰殉情

谁敢骂 你在微博上骂一句hgb立刻把你打成对家叠姐顺带刨你互联网祖坟。。。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:34:25 山东

思考了下3a。。。。。

• pipipuu

pipipuu 2024-03-24 18:35:13 广东

什么3A。。。我看官方像2B。。。一天抠的要亖。。。

• 渚薰(在月球)

渚薰(在月球) 2024-03-24 18:35:25 上海

换句话说。。。换装游戏。。有什么必要做这么高门槛。。再真实。。我也穿不上身。。不如多发点游戏福利。。。扣得要死。。

• 🦋蝴蝶效应🦋

🦋蝴蝶效应🦋 2024-03-24 18:35:49 日本

3A大概是:Absurd, Abnormal, Arrogant.

• 共欹月

共欹月 2024-03-24 18:36:14 江苏

吹牛抽个奖都只有324。。。648是抽不起的,周年福利是只有888钻+十连常驻券的,国产首个3A游戏的热搜是要买的。。。槽是不能吐的,溺爱是再拉也不缺的。。。敢多骂一句zng和叠解,自己根据性别认领一个身份吧。。。

• 早川秋

早川秋 2024-03-24 18:36:56 四川

有本事给我发8888钻。。。

• 垂耳小狗勾

垂耳小狗勾 2024-03-24 18:37:23 宁夏

啊?手游也可以叫3A了?

• Elysium

Elysium 2024-03-24 18:37:38 福建

祖龙以前的龙族幻想也一堆3A大作的通稿。。。祖传吹牛手段了。。。

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2024-03-24 18:38:38 上海

虽然不懂3A是什么。。。但是它在豆瓣的广告真的很烦。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:39:09 广东

这个好像只是画饼说要做吧。。。没说现在就是。。。我觉得他做不出来。。。

• 布丁狗🍏

布丁狗🍏 (厄里斯的青苹果) 2024-03-24 18:39:12 上海

这游戏把内存。。。降一降吧。。。一个破换装手游30g内存。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 18:39:14 福建

吹牛抽个奖都只有324。。。648是抽不起的,周年福利是只有888钻+十连常驻券的,国产首个3A游戏的 吹牛抽个奖都只有324。。。648是抽不起的,周年福利是只有888钻+十连常驻券的,国产首个3A游戏的热搜是要买的。。。槽是不能吐的,溺爱是再拉也不缺的。。。敢多骂一句zng和叠解,自己根据性别认领一个身份吧。。。 ... 共欹月

真的特别魔怔。。。我玩别的游戏。。从来没见过这么多捂嘴不让说官方一点不好的玩家。。。一说就被冲好可怕。。。氪金体验特别特别差。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:39:14 江苏

3a完全是一个伪概念,是高成本、高体量、高质量的意思。。。明眼人都看得出来这根本不是一个游戏类型,厂商噱头的价值大于实际意义,况且这个概念还是两三年前火的,现在提的都少了。。。譬如塞尔达这种业界标杆,会有人说它是3a吗。。。去年tga获奖的博德之门也不爱用这个名头来吹。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:39:20 安徽

新建一个文件夹也要昭告天下。。。周年庆画了一堆大饼。。。还不快把六星发我邮箱。。。

• lacha

lacha 2024-03-24 18:39:51 湖南

最近评论全是夸夸。。给官博夸飘了吧。。。我也不懂在夸什么。。。

• Momo

Momo 2024-03-24 18:41:32 安徽

。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:42:11 浙江

它一直这个风格。。。啥都没做牛先吹。。。换装游戏都做不好还心比天高要和人家顶流游戏比。。。官方和hgb像那个普信男和娇气。。说不得一句。。。无语死了。。

• momo

momo 2024-03-24 18:42:38 江苏

3a完全是一个伪概念,是高成本、高体量、高质量的意思。。。明眼人都看得出来这根本不是一个游戏 3a完全是一个伪概念,是高成本、高体量、高质量的意思。。。明眼人都看得出来这根本不是一个游戏类型,厂商噱头的价值大于实际意义,况且这个概念还是两三年前火的,现在提的都少了。。。譬如塞尔达这种业界标杆,会有人说它是3a吗。。。去年tga获奖的博德之门也不爱用这个名头来吹。。。 ... momo

而且手游和3a不搭边,好像是大伙的共识。。。毕竟手游=快餐垃圾(当然我也在玩垃圾。。。

• 液态铁锈柠檬

液态铁锈柠檬 2024-03-24 18:43:27 内蒙古

原来别对我动心是写实大作。。你们搞女性向的男领导都有个3A梦是吧,神经。。。爱做做,不愿意做滚

• .

. 楼主 2024-03-24 18:43:46 福建

它一直这个风格。。。啥都没做牛先吹。。。换装游戏都做不好还心比天高要和人家顶流游戏比。。。 它一直这个风格。。。啥都没做牛先吹。。。换装游戏都做不好还心比天高要和人家顶流游戏比。。。官方和hgb像那个普信男和娇气。。说不得一句。。。无语死了。。 ... momo

而且居然就吃这一套。。。养出了一群无条件接受游戏官方一切的玩家。。。怀疑正常玩家都不发声了。。。

• 万剑归宗

万剑归宗 2024-03-24 18:44:39 陕西

这个游戏好神经

• 滨边美波

滨边美波 2024-03-24 18:45:08 重庆

首先。。。他们到底懂不懂什么叫3A。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 18:45:32 福建

有个疑问。。。按照比较常见的定义。。。。是不是所有的手游。。。都没资格叫3a啊。。。。。。 有个疑问。。。按照比较常见的定义。。。。是不是所有的手游。。。都没资格叫3a啊。。。。。。 Saki🌸

如果按照定义。。。可以这么说。。。。

• 刺青的肖像

刺青的肖像 2024-03-24 18:45:52 湖南

如果单从3a定义说。。。成本高周期长投入多。。。好多游戏不都是吗。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:46:47 河南

吹牛吹得自己都相信了。。。换装游戏到现在都没有周年庆衣服的爆料。。。hgb很恐怖

• KKKaoru

KKKaoru 2024-03-24 18:47:01 广东

笑鼠。。想起了原神的3a。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:48:35 河南

真的很怕组low又拉坨大的。。。。已经很久没看到喜欢的好看的衣服了。。。。除了这次的联动还不错

• momo

momo 2024-03-24 18:50:46 重庆

点进来前以为是嘲黑悟空。。。点进来后。。。晒干了沉默。。。。。😅😅😅

• .

. 楼主 2024-03-24 18:50:48 福建

转发。。。没人说女性向不配。。。怎么老往这个方向扯。。。说的是它这个质量不配。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 18:52:55 福建

转发。。。没人说女性向不配。。。怎么老往这个方向扯。。。说的是它这个质量不配。。。 转发。。。没人说女性向不配。。。怎么老往这个方向扯。。。说的是它这个质量不配。。。 .

包括pc端的质感我觉得完全不如古剑3和剑3。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-03-24 18:53:12 四川

3A大概是:Absurd, Abnormal, Arrogant. 3A大概是:Absurd, Abnormal, Arrogant. 🦋蝴蝶效应🦋

我宣布这才是正统3A。。

• Iskiiii

Iskiiii 2024-03-24 18:53:21 湖北

热搜里说句不行hgb就拐女性向当挡箭牌。。。吓鼠了

• .

. 楼主 2024-03-24 18:53:35 福建

吹牛吹得自己都相信了。。。换装游戏到现在都没有周年庆衣服的爆料。。。hgb很恐怖 吹牛吹得自己都相信了。。。换装游戏到现在都没有周年庆衣服的爆料。。。hgb很恐怖 momo

难评。。。我觉得她们被洗脑了一样。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:53:55 山东

看标题还以为是什么黑悟空。。。。

• 你也喜欢拉屎吗

你也喜欢拉屎吗 2024-03-24 18:54:15 陕西

笑晕了。。。13说自己是3a。。。天呐。。。脸都不要了。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-03-24 18:55:00 内蒙古

“而且以闪亮之名有pc端哈质感遥遥领先” 原谅我噗嗤一声。。。笑死我了。。。。能不能别这么丢人我求求了。。。

• momo

momo 2024-03-24 18:55:36 日本

如果女性向3a游戏就是恋爱换装的话。。。算了。。。

• 桑克瑞德

桑克瑞德 2024-03-24 18:56:35 辽宁

好好好。。。转发给我看笑了都。。。全世界都是叠姐。。。这个世界已经被叠姐称霸了。。。

• 你也喜欢拉屎吗

你也喜欢拉屎吗 2024-03-24 18:56:50 陕西

笑晕了。。。13说自己是3a。。。天呐。。。脸都不要了。。。 笑晕了。。。13说自己是3a。。。天呐。。。脸都不要了。。。 你也喜欢拉屎吗

仔细看了眼原来还是画饼。。。不说什么了pv端上来让人审判一下?。。。我还能宣称我未来是亿万富翁呢。。。

• 空白怎么你了呢

空白怎么你了呢 2024-03-24 18:56:56 广西

没在手机上玩过3a就是说。。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-03-24 18:59:06 湖北

3A游戏是啥。。。。。。

• 毛绒机器猫猫

毛绒机器猫猫 2024-03-24 19:00:01 山东

什么东西。。。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 19:00:16 福建

真的很怕组low又拉坨大的。。。。已经很久没看到喜欢的好看的衣服了。。。。除了这次的联动还不 真的很怕组low又拉坨大的。。。。已经很久没看到喜欢的好看的衣服了。。。。除了这次的联动还不错 ... momo

这次联动完全不🌿。。。太多这种版型的裙子了(这种话在微博也是不能说的)。。说就是“哪里像了?”

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2024-03-24 19:02:47 江苏

喜欢玩尬的。。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-03-24 19:02:55 湖北

我觉得这游戏最尴尬的是他那个。。。。遥遥领先的口号。。。。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 19:04:46 福建

我觉得这游戏最尴尬的是他那个。。。。遥遥领先的口号。。。。。。 我觉得这游戏最尴尬的是他那个。。。。遥遥领先的口号。。。。。。 ୧⍤⃝🍵

根本不知道领先在哪里就遥遥领先。。。

• 冒菜儿

冒菜儿 2024-03-24 19:05:57 湖北

刚开始以为是吹的以闪 后来发现是吹的刚立项的游戏。。。很难评。。。饼画的有点过早吧

• gogo

gogo 2024-03-24 19:06:59 河南

一闪的hgb文化真的让我觉得特别莫名其妙。。。。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-03-24 19:07:29 湖北

转发。。。。。以闪那个pc端算个毛的pc端。。。。。。感觉跟拿个模拟器在电脑玩手游没啥区别。。。。。。

• 市川桃亜

市川桃亜 2024-03-24 19:07:37 河南

说实话,这个游戏我一直默默在玩😂买买衣服拍拍照这样,跟养成差不多,衣服确实还行,但是每件衣服都要的话还是需要氪不少的,哥哥们,玩什么游戏都不要上头氪金,一定要在自己承受范围内。。。

• 液态铁锈柠檬

液态铁锈柠檬 2024-03-24 19:10:38 内蒙古

转发。。有没有可能i女性向的玩家也不在乎什么3a头衔啊。。。我都能想象想出这slogan的男的是什么画像了,我玩国内女向性手游玩的好好的,突然有个唯爱鸟语主机游戏,崇洋媚外心怀3a梦的男的跑过来说让我教教你们什么概念才是好的。。。谁在乎了。。谁问你了。。。有这功夫还不如多优化少逼氪,质量和良心都上去了自然就有人夸了。。男的最爱嘴上教育人画大饼,心比天高,实际上一看都是水货。。。。

• 提纳里

提纳里 2024-03-24 19:12:04 河南

我以为上次湾湾那个事这个游戏已经凉了呢。。。。。结果还在营销呢。。。。怪不得铺天盖地的广告。。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 19:15:04 福建

转发。。有没有可能i女性向的玩家也不在乎什么3a头衔啊。。。我都能想象想出这slogan的男的是什 转发。。有没有可能i女性向的玩家也不在乎什么3a头衔啊。。。我都能想象想出这slogan的男的是什么画像了,我玩国内女向性手游玩的好好的,突然有个唯爱鸟语主机游戏,崇洋媚外心怀3a梦的男的跑过来说让我教教你们什么概念才是好的。。。谁在乎了。。谁问你了。。。有这功夫还不如多优化少逼氪,质量和良心都上去了自然就有人夸了。。男的最爱嘴上教育人画大饼,心比天高,实际上一看都是水货。。。。 ... 液态铁锈柠檬

给你点了。。。。

• momo

momo 2024-03-24 19:16:57 江西

转发好好笑哈哈哈哈🤣🤣又遥遥领先?别碰瓷了

• Elysium

Elysium 2024-03-24 19:17:47 福建

13护官宝真的神金。。。明明在说游戏质量不行。。。非要扯男性向女性向的大旗。。。13头像是ai画的。。。氪金福利是不优化。。。宠物系统是画饼到现在都搬不上来的。。。滚去和逆水寒一起做2B游戏比较合适。。。

• 🥰

🥰 2024-03-24 19:24:00 英国

看到有人说。。。3a是剧情ai。。。文案ai。。。美术ai。。。笑死我了。。。

• momo

momo 2024-03-24 19:24:42 山东

谁允许它喊得这个口号啊🤮

• .

. 楼主 2024-03-24 19:24:56 福建

13护官宝真的神金。。。明明在说游戏质量不行。。。非要扯男性向女性向的大旗。。。13头像是ai 13护官宝真的神金。。。明明在说游戏质量不行。。。非要扯男性向女性向的大旗。。。13头像是ai画的。。。氪金福利是不优化。。。宠物系统是画饼到现在都搬不上来的。。。滚去和逆水寒一起做2B游戏比较合适。。。 ... Elysium

外套,帽子,发饰,翅膀,所有与身体表面有接触的地方全是悬空的不贴身体表面的。。。吹遥遥领先技术力真的不好笑吗。。。

• 北冥

北冥 2024-03-24 19:25:12 湖北

这么能吹比。。。这游戏我都当闪暖代餐玩的。。。闪暖人模太丑了。。。

• 张艺谋(退休版

张艺谋(退休版 2024-03-24 19:28:48 四川

啊?

• 你好特码头

你好特码头 2024-03-24 19:30:00 上海

所以。。3A是什么哥哥们。。。

• momo

momo 2024-03-24 19:31:20 河南

看到有人说。。。3a是剧情ai。。。文案ai。。。美术ai。。。笑死我了。。。 看到有人说。。。3a是剧情ai。。。文案ai。。。美术ai。。。笑死我了。。。 🥰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🥰

🥰 2024-03-24 19:34:16 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

按照这个定义我宣布国内首个3a是世界之外。。。

• 一梦如是

一梦如是 2024-03-24 19:34:37 安徽

在吹什么。。。好尴尬啊。。。

• .

. 楼主 2024-03-24 19:34:56 福建

所以。。3A是什么哥哥们。。。 所以。。3A是什么哥哥们。。。 你好特码头

楼里有解答哥哥。。。

• momo

momo 2024-03-24 19:35:55 河南

这次联动完全不🌿。。。太多这种版型的裙子了(这种话在微博也是不能说的)。。说就是“哪里像 这次联动完全不🌿。。。太多这种版型的裙子了(这种话在微博也是不能说的)。。说就是“哪里像了?” ... .

我单纯觉得这次联动非常可爱。很喜欢玉桂狗。。。还有小红书也是,我看到还有玩小红书的人说以闪太抠门被网暴的。。。人家氪条都两万了(就因为人家也玩闪暖)。。。而且这游戏真的很抠,阁都是无暇的,送的色卡少的要死。。。。更别说抽卡资源了,月卡还贵得很。。。。礼包还没钻

• 妙音娘子平井桃

妙音娘子平井桃 2024-03-24 19:36:56 重庆

所以。。3A是什么哥哥们。。。 所以。。3A是什么哥哥们。。。 你好特码头

。。。类指一款游戏高成本的研发。。。高质量的成品。。。。高体量的游戏内容。。。

• 万剑归宗

万剑归宗 2024-03-24 19:37:25 陕西

这个游戏好神经 这个游戏好神经 万剑归宗

突然想起来这游戏之前还请虾毛画师也是一堆人在护

• 西瓜椰椰🍉

西瓜椰椰🍉 2024-03-24 19:38:25 安徽

以闪。。。吹得有点过。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部