zgy小红书vlog好尬

momo

2023-10-23 11:05:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-23 11:10:27 广东

他有一期拍甘肃的特别好看 其他的就尬尬的

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-10-23 11:14:57 四川

题材很乱,没有风格,只学流程不填充内容

• 暗中观察

暗中观察 2023-10-23 11:16:06 上海

就是些蹭热点的素材

• 早睡

早睡 2023-10-23 11:25:16 广东

用力过猛了,不过他这种做法比较容易接到广恰钱

• 。。。

。。。 2023-10-23 11:28:09 安徽

确实

• icy

icy 2023-10-23 11:30:11 云南

感觉他早就离职了吧,FA真没那么闲,他好像还去了韩国和土耳其

• 雁过无痕_ly

雁过无痕_ly 2023-10-23 11:50:25 广东

趁热度,先捞到后世安稳的积蓄, 手中还拿着纽大的本,复旦的硕,今后谋生资本还是有的。 现在的抛头露面也会为今后的发展开拓不少人脉资源。 至于他的视频,我觉得他采访财经类精英挺好看的。 一来他熟悉这个领域,二来他嘴皮子灵光 采访能问到点上,有内容 形式上还挺轻松活泼 上镜的话,颜值谈吐都相当OK的 今后除了金融领域 还可以往这方面考虑 他是整个心动系列 脑子比较好使的那一两个嘉宾

• 早睡早起

早睡早起 2023-10-23 11:51:22 上海

趁热度,先捞到后世安稳的积蓄, 手中还拿着纽大的本,复旦的硕,今后谋生资本还是有的。 现在的 趁热度,先捞到后世安稳的积蓄, 手中还拿着纽大的本,复旦的硕,今后谋生资本还是有的。 现在的抛头露面也会为今后的发展开拓不少人脉资源。 至于他的视频,我觉得他采访财经类精英挺好看的。 一来他熟悉这个领域,二来他嘴皮子灵光 采访能问到点上,有内容 形式上还挺轻松活泼 上镜的话,颜值谈吐都相当OK的 今后除了金融领域 还可以往这方面考虑 他是整个心动系列 脑子比较好使的那一两个嘉宾 ... 雁过无痕_ly

他是复旦的硕士?真嘟假嘟

• 雁过无痕_ly

雁过无痕_ly 2023-10-23 11:53:37 广东

他是复旦的硕士?真嘟假嘟 他是复旦的硕士?真嘟假嘟 早睡早起

之前很多爆料不是说正在读麽?

• momo

momo 2023-10-23 11:56:17 广东

他是复旦的硕士?真嘟假嘟 他是复旦的硕士?真嘟假嘟 早睡早起

没申上 之前组里还骂过好久

• 早睡早起

早睡早起 2023-10-23 11:57:17 上海

没申上 之前组里还骂过好久 没申上 之前组里还骂过好久 momo

而且我怎么记得是交大……

• momo

momo 2023-10-23 11:59:02 广东

而且我怎么记得是交大…… 而且我怎么记得是交大…… 早睡早起

哈哈哈我也不记得了 但我记得当时组里一直骂他 他还回应了 他要读硕了肯定早写🍠简介里了啊🤣

• 早睡早起

早睡早起 2023-10-23 12:01:34 上海

哈哈哈我也不记得了 但我记得当时组里一直骂他 他还回应了 他要读硕了肯定早写🍠简介里了啊 哈哈哈我也不记得了 但我记得当时组里一直骂他 他还回应了 他要读硕了肯定早写🍠简介里了啊🤣 ... momo

对,所以楼上说复旦的硕给我吓一跳🥹怎么听风就是雨的

• momo

momo 楼主 2023-10-23 12:05:59 浙江

没申上 之前组里还骂过好久 没申上 之前组里还骂过好久 momo

国内硕士不都是要考研吗😂

• ThingUMiss

ThingUMiss 2023-10-23 12:11:48 河北

刚看了确实很尬😅

• 恩恩

恩恩 2023-10-23 12:18:22 广东

一整个大暴露是个很无趣的人

• 一把小刀不识字

一把小刀不识字 2023-10-23 12:21:03 北京

就是很想吃这碗饭但实力不允许

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-10-23 12:21:16 河北

趁热度,先捞到后世安稳的积蓄, 手中还拿着纽大的本,复旦的硕,今后谋生资本还是有的。 现在的 趁热度,先捞到后世安稳的积蓄, 手中还拿着纽大的本,复旦的硕,今后谋生资本还是有的。 现在的抛头露面也会为今后的发展开拓不少人脉资源。 至于他的视频,我觉得他采访财经类精英挺好看的。 一来他熟悉这个领域,二来他嘴皮子灵光 采访能问到点上,有内容 形式上还挺轻松活泼 上镜的话,颜值谈吐都相当OK的 今后除了金融领域 还可以往这方面考虑 他是整个心动系列 脑子比较好使的那一两个嘉宾 ... 雁过无痕_ly

没有读硕,之前是参加了交大mba的面试,工作年限不够还不能参加笔试。采访那个做的好的话真的可以一直做下去的,比只会发发照片的好多了

• momo

momo 2023-10-23 12:21:34 广东

国内硕士不都是要考研吗😂 国内硕士不都是要考研吗😂 momo

他那个我忘了 类似于MBA那种?要申请啥的 材料啥的都交了然后在审核的时候漏了他其实有一个条件没符合 所以当时被组里扒了

• 欢乐豆

欢乐豆 2023-10-23 12:28:12 湖北

他的大号在找定位,各种题材尝试,小号近期做的不错,不过经常断更

• 峡谷有毒

峡谷有毒 2023-10-23 12:33:03 宁夏

他那个我忘了 类似于MBA那种?要申请啥的 材料啥的都交了然后在审核的时候漏了他其实有一个条件 他那个我忘了 类似于MBA那种?要申请啥的 材料啥的都交了然后在审核的时候漏了他其实有一个条件没符合 所以当时被组里扒了 ... momo

那个瓜看了 去学校的面试过了 后面笔试很容易过的 他年限不够

• 峡谷有毒

峡谷有毒 2023-10-23 12:33:40 宁夏

他有一个号采访我刷到过 那个还行

• 雁过无痕_ly

雁过无痕_ly 2023-10-23 12:41:17 广东

那个瓜看了 去学校的面试过了 后面笔试很容易过的 他年限不够 那个瓜看了 去学校的面试过了 后面笔试很容易过的 他年限不够 峡谷有毒

所以是申请的上交大MBA?面试过了,只是工作年限不够?那这个他不应该断了现在的工作吧

• 爱冲浪的pig

爱冲浪的pig 2023-10-23 12:47:15 上海

zgy是谁 怎么不记得了

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2023-10-23 12:49:06 重庆

zgy是谁 怎么不记得了 zgy是谁 怎么不记得了 爱冲浪的pig

张根源啊

• 豆友145660511

豆友145660511 2023-10-23 12:57:07 湖北

[内容不可见]

• 早睡

早睡 2023-10-23 13:01:44 广东

国内硕士不都是要考研吗😂 国内硕士不都是要考研吗😂 momo

是上交MBA。当初扒这个,是因为他先把 “上交MBA预录取”写进自己XHS的简介里。一他才毕业一年,不符合报考要求,不符合报考要求还要报考,在想啥呢?二只是面试通过,“预录取资格是笔试通过才生效”,就很着急的写进自己的title。

• icy

icy 2023-10-23 13:07:40 云南

以讹传讹,又吹成复旦硕士了?哈哈哈哈哈!上交高金MBA预录取,他只是过了交大自主组织的一个面试,只要通过了那个面试,学校都会发邮件说预录取,预录取不等于拟录取。 更何况入学的硬性条件是本科毕业三年及以上才能读。张根源2021年毕业的。去年他刚过了面试就急吼吼地写在小红书简介里,被本组组员打电话去交大问了,工作人员明确说了并没有录取他。被打假之后,他赶忙删除了小红书简介。 他如果真的想读那个学位的话,就老老实实参加12月份的考研笔试,笔试通过之后,最早明年就可以去读咯。 贝儿老实,粉丝一问,她就承认自己已经离职了。张根源大概率是在贝儿之前就离职了的。他的性格,他不肯主动承认,那也没办法。不过,华峰资本的FA没有他现在看起来的那么清闲,这是事实。哪有那么多空余时间又是出国拍视频,又是经常各个城市跑,拍那么多视频。

• 豆友145660511

豆友145660511 2023-10-23 13:10:31 湖北

以讹传讹,又吹成复旦硕士了?哈哈哈哈哈!上交高金MBA预录取,他只是过了交大自主组织的一个面 以讹传讹,又吹成复旦硕士了?哈哈哈哈哈!上交高金MBA预录取,他只是过了交大自主组织的一个面试,只要通过了那个面试,学校都会发邮件说预录取,预录取不等于拟录取。 更何况入学的硬性条件是本科毕业三年及以上才能读。张根源2021年毕业的。去年他刚过了面试就急吼吼地写在小红书简介里,被本组组员打电话去交大问了,工作人员明确说了并没有录取他。被打假之后,他赶忙删除了小红书简介。 他如果真的想读那个学位的话,就老老实实参加12月份的考研笔试,笔试通过之后,最早明年就可以去读咯。 贝儿老实,粉丝一问,她就承认自己已经离职了。张根源大概率是在贝儿之前就离职了的。他的性格,他不肯主动承认,那也没办法。不过,华峰资本的FA没有他现在看起来的那么清闲,这是事实。哪有那么多空余时间又是出国拍视频,又是经常各个城市跑,拍那么多视频。 ... icy

[内容不可见]

• 豆友183623067

豆友183623067 2023-10-23 13:15:16 海南

…人家写的本来就是预录取又不是拟录取 但凡去小红书查查就知道又不止他一个人这么写 自己理解成拟录取还觉得自己理解得很对有点好笑 他是躁了点但你自己也理解不对就别在觉得自己很有理了

• 欢乐豆

欢乐豆 2023-10-23 13:32:01 湖北

以讹传讹,又吹成复旦硕士了?哈哈哈哈哈!上交高金MBA预录取,他只是过了交大自主组织的一个面 以讹传讹,又吹成复旦硕士了?哈哈哈哈哈!上交高金MBA预录取,他只是过了交大自主组织的一个面试,只要通过了那个面试,学校都会发邮件说预录取,预录取不等于拟录取。 更何况入学的硬性条件是本科毕业三年及以上才能读。张根源2021年毕业的。去年他刚过了面试就急吼吼地写在小红书简介里,被本组组员打电话去交大问了,工作人员明确说了并没有录取他。被打假之后,他赶忙删除了小红书简介。 他如果真的想读那个学位的话,就老老实实参加12月份的考研笔试,笔试通过之后,最早明年就可以去读咯。 贝儿老实,粉丝一问,她就承认自己已经离职了。张根源大概率是在贝儿之前就离职了的。他的性格,他不肯主动承认,那也没办法。不过,华峰资本的FA没有他现在看起来的那么清闲,这是事实。哪有那么多空余时间又是出国拍视频,又是经常各个城市跑,拍那么多视频。 ... icy

他写的是预录取非拟录取,你先莫造谣他在公司名单内,有项目的时候非常忙,没有的时候闲,今年各行业不景气,李聂是从上家离职,但还在金融行业

• icy

icy 2023-10-23 13:33:37 云南

可是,去年11月份,他的粉丝吹嘘的风向都是拟录取。作为20.8网红,有一定的知名度,误导性的信息是他自己发出来的,网友去打电话核实也很正常,《广告法》里也规定了,如果公众人物无意中传播了不够明确的信息,应当及时澄清,避免公众加深误解。

• icy

icy 2023-10-23 13:36:18 云南

他写的是预录取非拟录取,你先莫造谣他在公司名单内,有项目的时候非常忙,没有的时候闲,今年各 他写的是预录取非拟录取,你先莫造谣他在公司名单内,有项目的时候非常忙,没有的时候闲,今年各行业不景气,李聂是从上家离职,但还在金融行业 ... 欢乐豆

是吗?你查过了是吧?那他今年项目是真的不多嘛

• 姐是社会人、

姐是社会人、 2023-10-23 13:36:52 福建

可是,去年11月份,他的粉丝吹嘘的风向都是拟录取。作为20.8网红,有一定的知名度,误导性的信息 可是,去年11月份,他的粉丝吹嘘的风向都是拟录取。作为20.8网红,有一定的知名度,误导性的信息是他自己发出来的,网友去打电话核实也很正常,《广告法》里也规定了,如果公众人物无意中传播了不够明确的信息,应当及时澄清,避免公众加深误解。 ... icy

他是明星?是公众人物?影响力这么大啊

• icy

icy 2023-10-23 13:39:35 云南

他是明星?是公众人物?影响力这么大啊 他是明星?是公众人物?影响力这么大啊 姐是社会人、

网红撒,还参加过红人节,也算半个公众人物啦

• momo

momo 2023-10-23 13:40:40 北京

可是,去年11月份,他的粉丝吹嘘的风向都是拟录取。作为20.8网红,有一定的知名度,误导性的信息 可是,去年11月份,他的粉丝吹嘘的风向都是拟录取。作为20.8网红,有一定的知名度,误导性的信息是他自己发出来的,网友去打电话核实也很正常,《广告法》里也规定了,如果公众人物无意中传播了不够明确的信息,应当及时澄清,避免公众加深误解。 ... icy

去搜了下当时的截图,确实写的是预录取,这块他自己没撒谎(节目里磕过,早已不是粉,可查发言最近没少在组里骂他)

• icy

icy 2023-10-23 13:43:16 云南

去搜了下当时的截图,确实写的是预录取,这块他自己没撒谎(节目里磕过,早已不是粉,可查发言最 去搜了下当时的截图,确实写的是预录取,这块他自己没撒谎(节目里磕过,早已不是粉,可查发言最近没少在组里骂他) ... momo

我知道啊,但是当时他很多粉丝,尤其是小红书平台的粉丝,都误以为是拟录取的意思。他并没有针对预录取这个定义做出解释。而只是直接删除完事。

• momo

momo 2023-10-23 13:47:13 北京

我知道啊,但是当时他很多粉丝,尤其是小红书平台的粉丝,都误以为是拟录取的意思。他并没有针对 我知道啊,但是当时他很多粉丝,尤其是小红书平台的粉丝,都误以为是拟录取的意思。他并没有针对预录取这个定义做出解释。而只是直接删除完事。 ... icy

印象里他好像发了个微博?具体什么不记得了。不过他也没什么必要出来纠正粉丝吧,自己理解有问题。zgy最大的问题就是心急又爱装,一点也不稳重

• icy

icy 2023-10-23 13:49:55 云南

印象里他好像发了个微博?具体什么不记得了。不过他也没什么必要出来纠正粉丝吧,自己理解有问题 印象里他好像发了个微博?具体什么不记得了。不过他也没什么必要出来纠正粉丝吧,自己理解有问题。zgy最大的问题就是心急又爱装,一点也不稳重 ... momo

如果换成别的人,有可能会主动解释一下“预录取”的定义,以及“预录取”和“拟录取”的区别,哈哈哈

豆友183623067 2023-10-23 14:03:25 海南

有人自己理解错了能别什么都怪在别人身上吗 去年组里有说是预录取啊 而且有些帖子贴了他的简介简介上写的就是预录取 理解成什么都是个人问题别推到别人身上

• icy

icy 2023-10-23 14:11:38 云南

你怎么不看看这栋楼还有人吹他是复旦硕士呢?上交预录取传成了复旦硕士,离谱不离谱?以讹传讹就是这么来的。

• 早睡

早睡 2023-10-23 14:13:00 广东

我知道啊,但是当时他很多粉丝,尤其是小红书平台的粉丝,都误以为是拟录取的意思。他并没有针对 我知道啊,但是当时他很多粉丝,尤其是小红书平台的粉丝,都误以为是拟录取的意思。他并没有针对预录取这个定义做出解释。而只是直接删除完事。 ... icy

他说预录取也不对。因为通知邮件里重点是说他的面试通过了,为了使“优秀-预录取”资格生效,还得参加笔试并通过,他这个预录取资格都没生效

• momo

momo 楼主 2023-10-23 14:29:54 浙江

那还是做网红拍视频舒服哈,之前上班早出晚归的

• 雁过无痕_ly

雁过无痕_ly 2023-10-23 14:42:43 广东

有些人也别太恨ZGY了。不太关注的,记忆出差以为是复旦,网友们提醒了上交,澄清了因为年限还没读,事情就过了呀,还是在同一个帖子里。有些人就非要上纲上线说吹了,这不依不饶地逢张必怼,看着好不体面。

• 豆友260559675

豆友260559675 2023-10-23 14:47:09 山东

有些人也别太恨ZGY了。不太关注的,记忆出差以为是复旦,网友们提醒了上交,澄清了因为年限还没 有些人也别太恨ZGY了。不太关注的,记忆出差以为是复旦,网友们提醒了上交,澄清了因为年限还没读,事情就过了呀,还是在同一个帖子里。有些人就非要上纲上线说吹了,这不依不饶地逢张必怼,看着好不体面。 ... 雁过无痕_ly

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-23 14:55:18 上海

我觉得zgy还可以啊,至少在第5季他算是里面比较优秀的男生了😂

• 就这样

就这样 2023-10-23 15:02:04 广东

跟浦江一个公司吗?视频风格拍摄题材都类似

• 雁过无痕_ly

雁过无痕_ly 2023-10-23 15:18:52 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260559675

真的是,对不聪明的男生,忍不了一点 简介上写预录取,跟假吹,那是本质上的区别 他是面试通过了,算是预录取,只是上交审核后认为他工作年限还不够,所以不批准 假吹,就不说了

• momo

momo 楼主 2023-10-23 18:35:59 浙江

我觉得zgy还可以啊,至少在第5季他算是里面比较优秀的男生了😂 我觉得zgy还可以啊,至少在第5季他算是里面比较优秀的男生了😂 momo

yp还优秀?

• momo

momo 2023-10-23 18:40:07 上海

人家抱得美人归幸幸福福谈恋爱怎么了,人家贝儿都没啥,你们真犯不着😂

• 一把小刀

一把小刀 2023-10-23 20:07:06 中国香港

人家抱得美人归幸幸福福谈恋爱怎么了,人家贝儿都没啥,你们真犯不着😂 人家抱得美人归幸幸福福谈恋爱怎么了,人家贝儿都没啥,你们真犯不着😂 momo

也没审判两个人的感情 只是评价他一个人不冲突吧

• momo

momo 楼主 2023-10-23 20:24:03 浙江

人家抱得美人归幸幸福福谈恋爱怎么了,人家贝儿都没啥,你们真犯不着😂 人家抱得美人归幸幸福福谈恋爱怎么了,人家贝儿都没啥,你们真犯不着😂 momo

你也犯不着在那吹他😂反正都是个虚荣无趣的人

豆友183623067 2023-10-23 20:27:00 海南

没觉得虚荣无趣 他身上缺点也不是这个

• momo

momo (没有悲伤,但也没有花朵) 2023-10-23 22:17:13 江苏

最近看他采访投行员工的视频,还可以,之前做KFC麦当劳测评啥的就很无聊。他看起来就是想发展新媒体。

• momo

momo 2023-10-24 05:44:49 上海

我感觉他很努力在做自媒体🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

122693 人聚集在这个小组
↑回顶部