zgy小红书vlog好尬

momo

2023-10-23 11:05:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-23 12:05:59 浙江

没申上 之前组里还骂过好久 没申上 之前组里还骂过好久 momo

国内硕士不都是要考研吗😂

• momo

momo 楼主 2023-10-23 14:29:54 浙江

以讹传讹,又吹成复旦硕士了?哈哈哈哈哈!上交高金MBA预录取,他只是过了交大自主组织的一个面 以讹传讹,又吹成复旦硕士了?哈哈哈哈哈!上交高金MBA预录取,他只是过了交大自主组织的一个面试,只要通过了那个面试,学校都会发邮件说预录取,预录取不等于拟录取。 更何况入学的硬性条件是本科毕业三年及以上才能读。张根源2021年毕业的。去年他刚过了面试就急吼吼地写在小红书简介里,被本组组员打电话去交大问了,工作人员明确说了并没有录取他。被打假之后,他赶忙删除了小红书简介。 他如果真的想读那个学位的话,就老老实实参加12月份的考研笔试,笔试通过之后,最早明年就可以去读咯。 贝儿老实,粉丝一问,她就承认自己已经离职了。张根源大概率是在贝儿之前就离职了的。他的性格,他不肯主动承认,那也没办法。不过,华峰资本的FA没有他现在看起来的那么清闲,这是事实。哪有那么多空余时间又是出国拍视频,又是经常各个城市跑,拍那么多视频。 ... icy

那还是做网红拍视频舒服哈,之前上班早出晚归的

• momo

momo 楼主 2023-10-23 18:35:59 浙江

我觉得zgy还可以啊,至少在第5季他算是里面比较优秀的男生了😂 我觉得zgy还可以啊,至少在第5季他算是里面比较优秀的男生了😂 momo

yp还优秀?

• momo

momo 楼主 2023-10-23 20:24:03 浙江

人家抱得美人归幸幸福福谈恋爱怎么了,人家贝儿都没啥,你们真犯不着😂 人家抱得美人归幸幸福福谈恋爱怎么了,人家贝儿都没啥,你们真犯不着😂 momo

你也犯不着在那吹他😂反正都是个虚荣无趣的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

122499 人聚集在这个小组
↑回顶部