刷到男侯,有一说一男侯真蛮帅的,很有网感的那种帅

AKA糖糖糖

2024-05-25 12:18:36 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 关你西红柿阿🍅

关你西红柿阿🍅 2024-05-25 12:37:03 广东

那不然杨姐会喜欢😬

• momo

momo 2024-05-25 12:38:04 广东

据线下偶遇过他们的人反映,两人都不算上镜,真人好看很多

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 12:38:17 澳大利亚

那不然杨姐会喜欢😬 那不然杨姐会喜欢😬 关你西红柿阿🍅

节目时候没觉得很帅。节目后刷到好几次都觉得帅,哈哈😂

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 12:39:39 澳大利亚

据线下偶遇过他们的人反映,两人都不算上镜,真人好看很多 据线下偶遇过他们的人反映,两人都不算上镜,真人好看很多 momo

现实生活中这一对想必相当亮眼

• 关你西红柿阿🍅

关你西红柿阿🍅 2024-05-25 12:39:49 广东

节目时候没觉得很帅。节目后刷到好几次都觉得帅,哈哈😂 节目时候没觉得很帅。节目后刷到好几次都觉得帅,哈哈😂 AKA糖糖糖

他线下也是那种爹系少年感,把杨姐照顾的像小女孩一样,孟子义说的真对

• 角落

角落 2024-05-25 12:40:54 广东

之前看到路人偶遇都说他本人很帅

• momo

momo 2024-05-25 12:41:28 上海

601颜值都还可以的,如果没有602这季也不会总是被拉踩颜值

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 12:45:01 澳大利亚

他线下也是那种爹系少年感,把杨姐照顾的像小女孩一样,孟子义说的真对 他线下也是那种爹系少年感,把杨姐照顾的像小女孩一样,孟子义说的真对 关你西红柿阿🍅

挺好的。男侯单拎出来可能问题确实很多,但他和杨姐配在一起就很适配,越看越适配,可能两人真的很有某种意义上的缘分

• 关你西红柿阿🍅

关你西红柿阿🍅 2024-05-25 12:47:22 广东

挺好的。男侯单拎出来可能问题确实很多,但他和杨姐配在一起就很适配,越看越适配,可能两人真的 挺好的。男侯单拎出来可能问题确实很多,但他和杨姐配在一起就很适配,越看越适配,可能两人真的很有某种意义上的缘分 ... AKA糖糖糖

不管怎么说,都快一年了,就算有什么问题早就看出来了!杨姐那么聪明,不会不懂!!!祝福他们

• qqyyzzz

qqyyzzz 2024-05-25 12:56:16 浙江

是帅的 每个偶遇贴基本上都会夸他俩一个美一个帅 很般配

• 。。。

。。。 2024-05-25 13:02:03 安徽

每次和杨姐站一起就能get到😂

• momo

momo 2024-05-25 13:04:43 江苏

身高是可以的 你别说 和杨站一起还真的蛮有夫妻相的

• 鸡里咕噜圈

鸡里咕噜圈 (管你是哪一种马铃薯我play) 2024-05-25 13:05:20 上海

没有,自私的眼神

• momo

momo 2024-05-25 13:05:26 陕西

能被选上参加恋综的真人应该是不错的 前几天杨丞琳演唱会刷到很多路人说男帅女美很般配

• momo

momo 2024-05-25 13:15:55 湖南

确实很般配 男帅女美 在一起都快一年了 比较稳定了

• @today

@today 2024-05-25 14:02:43 北京

很有少年感

• 虾栗璐雅

虾栗璐雅 2024-05-25 14:17:58 广东

猴哥一是有身高,二是发型留得好,更别说他五官端正,鼻子挺,说着说着,🥵

• 我的灵魂在古代

我的灵魂在古代 2024-05-25 15:46:18 云南

好丑

• Defsoul

Defsoul 2024-05-25 17:14:43 天津

他和帅不太沾边吧

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 17:24:35 澳大利亚

他和帅不太沾边吧 他和帅不太沾边吧 Defsoul

看和谁比了,以个人审美来讲,心动四五六季男生的线下看来,他已经是最帅的一个了

• 雅咪

雅咪 2024-05-25 17:36:30 江苏

那不然杨姐会喜欢😬 那不然杨姐会喜欢😬 关你西红柿阿🍅

不然杨姐怎么会喜欢…😤白羊就是容易上头

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 17:44:56 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友VuXoW5M5_Y

我看你说的抖音的跑去看了下,但我觉得那个一般诶。我主楼里的这个是我之前无意间刷到点开看就有被惊艳到的程度,因为觉得很有氛围感,可能审美差异吧🤔

• 关你西红柿阿🍅

关你西红柿阿🍅 2024-05-25 17:58:59 广东

我看你说的抖音的跑去看了下,但我觉得那个一般诶。我主楼里的这个是我之前无意间刷到点开看就有 我看你说的抖音的跑去看了下,但我觉得那个一般诶。我主楼里的这个是我之前无意间刷到点开看就有被惊艳到的程度,因为觉得很有氛围感,可能审美差异吧🤔 ... AKA糖糖糖

他其实不上镜,我看超话有人去杨丞琳演唱会碰到他们说真人好看超级多,本人五官比较立体!!!

• Defsoul

Defsoul 2024-05-25 18:34:36 天津

看和谁比了,以个人审美来讲,心动四五六季男生的线下看来,他已经是最帅的一个了 看和谁比了,以个人审美来讲,心动四五六季男生的线下看来,他已经是最帅的一个了 AKA糖糖糖

这图片高P了,去看他上的那个推理吧,里面还是有点丑

• momo

momo 2024-05-26 02:22:28 广东

他可能和帅沾边 但和网感丝毫不沾边…他在男网红里应该算土的那一类

• momo

momo 2024-05-26 02:49:45 贵州

报刊(仅代表我自己的观点

• momo

momo 2024-05-26 04:01:13 江苏

小妈和儿子即视感

• momo

momo 2024-05-26 04:01:42 江苏

小妈和儿子即视感 小妈和儿子即视感 momo

土土哒

• 何人斯

何人斯 2024-05-26 10:21:40 四川

我感觉一般大家说帅的我都会觉得不错 但🐒我是真的欣赏不来为啥啊 头太大?长得像🐒?

• 何人斯

何人斯 2024-05-26 10:22:52 四川

我感觉一般大家说帅的我都会觉得不错 但🐒我是真的欣赏不来为啥啊 头太大?长得像🐒? 我感觉一般大家说帅的我都会觉得不错 但🐒我是真的欣赏不来为啥啊 头太大?长得像🐒? 何人斯

上嘴皮薄人中长..确实猴系长相

• momo

momo 2024-05-26 13:31:40 北京

我感觉一般大家说帅的我都会觉得不错 但🐒我是真的欣赏不来为啥啊 头太大?长得像🐒? 我感觉一般大家说帅的我都会觉得不错 但🐒我是真的欣赏不来为啥啊 头太大?长得像🐒? 何人斯

而且下巴后缩凸嘴。。矮子里拔将军吧

• 蓝殇~

蓝殇~ 2024-05-26 13:57:59 湖北

肯定是帅的啊,比较清爽的男大

• 豆友VuXoW5M5_Y

豆友VuXoW5M5_Y 2024-05-26 14:01:25 湖南

而且下巴后缩凸嘴。。矮子里拔将军吧 而且下巴后缩凸嘴。。矮子里拔将军吧 momo

比起明星的帅那肯定是比不得,普通人中还是算可以的

• Natalian

Natalian 2024-05-26 14:25:02 上海

侯就是眉眼长得真好 男嘉宾里不多

• Nothing

Nothing 2024-05-28 00:47:37 英国

单纯外形看的话,明星肯定比不了,普通人里算整体条件好的了

• 逍遥丸哟哟

逍遥丸哟哟 2024-05-28 07:30:25 山西

好久没进组看到男侯称呼就想到曾经有个尬黑叫杨姐女晴

你的回应

回应请先 , 或 注册

122499 人聚集在这个小组
↑回顶部