melody是请了多少水军好恶心

网球公猪

2024-05-24 23:50:56 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 00:16:48 浙江

哈哈哈哈哈作品集买的???ual那种时尚管理类很好考的,连作品都不用,只要论文和语言成绩,像她貌似是申时尚传媒类也就是花钱做点视频吧。

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-25 00:22:07 美国

哈哈哈哈哈作品集买的???ual那种时尚管理类很好考的,连作品都不用,只要论文和语言成绩,像 哈哈哈哈哈作品集买的???ual那种时尚管理类很好考的,连作品都不用,只要论文和语言成绩,像她貌似是申时尚传媒类也就是花钱做点视频吧。 ... momo

对啊,那个楼主是melody黑粉吧,无知到令人震惊

• momo

momo 2024-05-25 02:08:34 江苏

对啊,那个楼主是melody黑粉吧,无知到令人震惊 对啊,那个楼主是melody黑粉吧,无知到令人震惊 网球公猪

你咋知道作品集是买的?

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-25 02:10:58 美国

你咋知道作品集是买的? 你咋知道作品集是买的? momo

我只是举例艺术类申请的可操作空间

• momo

momo 2024-05-25 02:14:46 江苏

我只是举例艺术类申请的可操作空间 我只是举例艺术类申请的可操作空间 网球公猪

所以你是仅仅在比较这两学校?本科中大csm也比m的强很多啊?但都毕业工作了比这些意义在哪?csm一个学传媒的还去做投资了呢?

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-25 02:16:23 美国

所以你是仅仅在比较这两学校?本科中大csm也比m的强很多啊?但都毕业工作了比这些意义在哪?csm 所以你是仅仅在比较这两学校?本科中大csm也比m的强很多啊?但都毕业工作了比这些意义在哪?csm一个学传媒的还去做投资了呢? ... momo

我是因为那个楼主的贴在因为melody申到ual而拉踩csm,才想说一下这种申请没什么。我不参与别的比较哈,不关我事,仅仅作为留学中介从业人员发言

• 糯米fi

糯米fi 2024-05-25 09:17:49 浙江

sime这俩彼此彼此,都分手那么久了粉丝还能撕。me粉干嘛非得跟si比学历,显得很心虚

• Nothing

Nothing 2024-05-25 09:32:38 英国

哦,我在她帖子底下说马化腾高考那个年代能上本科的人比较少,并且他高考过清北分数线了,sime两人互相拉踩不配拿马化腾上深大这个事去举例论证。因此被骂是si梦女觉得si学历高啥的然后拉黑了…我不理解🤷🏻‍♀️

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-25 09:34:56 美国

哦,我在她帖子底下说马化腾高考那个年代能上本科的人比较少,并且他高考过清北分数线了,sime两 哦,我在她帖子底下说马化腾高考那个年代能上本科的人比较少,并且他高考过清北分数线了,sime两人互相拉踩不配拿马化腾上深大这个事去举例论证。因此被骂是si梦女觉得si学历高啥的然后拉黑了…我不理解🤷🏻‍♀️ ... Nothing

可能melody的铁粉就是这个档次吧,毕竟正主的小红书也毫无营养

• Nothing

Nothing 2024-05-25 09:38:16 英国

可能melody的铁粉就是这个档次吧,毕竟正主的小红书也毫无营养 可能melody的铁粉就是这个档次吧,毕竟正主的小红书也毫无营养 网球公猪

不粉这一季任何人,与其说我粉si,还不如说我粉马化腾😂😂

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-25 09:39:09 美国

不粉这一季任何人,与其说我粉si,还不如说我粉马化腾😂😂 不粉这一季任何人,与其说我粉si,还不如说我粉马化腾😂😂 Nothing

我只粉上上季的贝儿🥰但也就是偶尔看看

• momo

momo 2024-05-25 09:43:59 广东

留学别只举me,恋综那么多留学的,很多蛮水的,比不上国内985211......meme自己对学历留学祛魅了,也没执念了,我是觉得她比之前强大了

• momo

momo 2024-05-25 11:03:36 浙江

留学别只举me,恋综那么多留学的,很多蛮水的,比不上国内985211......meme自己对学历留学祛魅了 留学别只举me,恋综那么多留学的,很多蛮水的,比不上国内985211......meme自己对学历留学祛魅了,也没执念了,我是觉得她比之前强大了 ... momo

还meme呢,分手了还用男方起的昵称

• momo

momo 2024-05-25 12:25:14 广东

还meme呢,分手了还用男方起的昵称 还meme呢,分手了还用男方起的昵称 momo

叫个昵称就破防?

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-25 13:11:23 广东

这个香水不犯花露水,大概率就是me本人

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-25 13:15:56 美国

这个香水不犯花露水,大概率就是me本人 这个香水不犯花露水,大概率就是me本人 我不是盖茨比

阿真的吗

• momo

momo 2024-05-25 13:26:52 江苏

阿真的吗 阿真的吗 网球公猪

哈哈哈哈 可见学历高也不代表智商和分辨力罗?帮她讲话的都是她本人哈?这跟相信她靠恋综赚了7000万和胖猫是被他女友逼死的是一类人吧?

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-25 13:27:57 美国

哈哈哈哈 可见学历高也不代表智商和分辨力罗?帮她讲话的都是她本人哈?这跟相信她靠恋综赚了700 哈哈哈哈 可见学历高也不代表智商和分辨力罗?帮她讲话的都是她本人哈?这跟相信她靠恋综赚了7000万和胖猫是被他女友逼死的是一类人吧? ... momo

楼上这么说不是有啥猛料吧,空口推测不至于

• momo

momo 2024-05-25 13:30:17 江苏

楼上这么说不是有啥猛料吧,空口推测不至于 楼上这么说不是有啥猛料吧,空口推测不至于 网球公猪

怎么就不就不至于?羞辱女性身材“魁梧”的人屁股和认知能有多高啊🐶

• momo

momo 2024-05-25 16:57:48 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 🦄️

🦄️ 2024-05-30 22:11:52 美国

Simon这种男的还有女的替他说话也是神奇

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-31 03:36:48 美国

[该回复已被折叠]展开
  • wwmm

wwmm 2024-05-31 13:15:12 福建

额但是她只是拿到offer 她甚至没去读。。。

• momo

momo 2024-05-31 13:51:19 江苏

所以呢 是在比较学校还是比较两个具体的人呢?而且楼主自己yy 女生买作品你是有多有善意呢?一个羞辱女性“身材魁梧”的人随便地猜测你不就信了吗?还“应该不是毫无根据地猜测”?你本来就有偏见和恶意还不承认。还骂别人“性缘脑”,别知道个词地忙不迭地到处乱插?

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-05-31 13:53:21 美国

所以呢 是在比较学校还是比较两个具体的人呢?而且楼主自己yy 女生买作品你是有多有善意呢?一个 所以呢 是在比较学校还是比较两个具体的人呢?而且楼主自己yy 女生买作品你是有多有善意呢?一个羞辱女性“身材魁梧”的人随便地猜测你不就信了吗?还“应该不是毫无根据地猜测”?你本来就有偏见和恶意还不承认。还骂别人“性缘脑”,别知道个词地忙不迭地到处乱插? ... momo

这个组粉丝戏太多了,别评论这楼了吧,让它沉了谢谢

• momo

momo 2024-05-31 13:54:04 江苏

这个组粉丝戏太多了,别评论这楼了吧,让它沉了谢谢 这个组粉丝戏太多了,别评论这楼了吧,让它沉了谢谢 网球公猪

你自己才是戏多

• 🦄️

🦄️ 2024-06-01 04:34:21 美国

女的怎么了 你不是女的?还是你是男的?说什么你不粉任何男的 看着挺爱女 其实simon羞辱pua melody你就开始瞎 一个爱yp的男的也有女替他说话 说别人性缘脑 其实你们精神男更可怕

• 网球公猪

网球公猪 楼主 2024-06-01 04:42:05 美国

我讨论的是学历,你们粉丝挺能跳脚的。我只知道张根源配不上贝儿,油腻恶心抠门,别的cp不关我的事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122500 人聚集在这个小组
↑回顶部