对sime是路人,但是看到首页有个帖子标题忍不住笑了😂😂第一次看到形容一个恋综女生魁梧🤣🤣

AKA糖糖糖

2024-05-25 13:42:34 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 虾栗璐雅

虾栗璐雅 2024-05-25 14:19:36 广东

刚刷到猴哥就到Simon,他两其实就是身高差距了

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 14:46:12 澳大利亚

刚刷到猴哥就到Simon,他两其实就是身高差距了 刚刷到猴哥就到Simon,他两其实就是身高差距了 虾栗璐雅

男生身高太太太重要了。如果脸很帅,身高不行也就算了,脸又不帅,还矮,身板子又小。emm。。。怪不得节目里没其他人喜欢他,,,

• 虾栗璐雅

虾栗璐雅 2024-05-25 15:06:04 广东

男生身高太太太重要了。如果脸很帅,身高不行也就算了,脸又不帅,还矮,身板子又小。emm。。。 男生身高太太太重要了。如果脸很帅,身高不行也就算了,脸又不帅,还矮,身板子又小。emm。。。怪不得节目里没其他人喜欢他,,, ... AKA糖糖糖

他就是身高差太多,然后不喜欢锻炼,看起来瘦小。脸的话算可以了。他这种脸其实放到日常生活里够用的了,但上节目一综合比较就明显差点意思

• momo

momo 2024-05-25 15:20:28 陕西

男生身高太太太重要了。如果脸很帅,身高不行也就算了,脸又不帅,还矮,身板子又小。emm。。。 男生身高太太太重要了。如果脸很帅,身高不行也就算了,脸又不帅,还矮,身板子又小。emm。。。怪不得节目里没其他人喜欢他,,, ... AKA糖糖糖

点了,身高不行,脸也不帅,然后再找一个170以上的女朋友,只能说是性缩力极强🤭

• momo

momo 2024-05-25 15:20:45 河南

哈哈哈哈me那个身高确实很出挑,我也希望我有她那么高呢,男的喜欢白幼瘦才能衬托出他们的高大(无论生理还是心理上的),看出来这些小鸡仔有多自卑了🤣

• 桃桃子

桃桃子 2024-05-25 16:32:27 澳大利亚

笑死了,不喜欢me的穿衣风格但她就是身材很好啊,“魁梧”是和一米七🐒系男对比吗🤣

• 糯米fi

糯米fi 2024-05-25 19:37:08 浙江

sime这俩就是互撕都撕不到点上…说me啥不好说她身高,而且si又不是只有站在me旁边才显得小巧

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 20:17:01 澳大利亚

sime这俩就是互撕都撕不到点上…说me啥不好说她身高,而且si又不是只有站在me旁边才显得小巧 sime这俩就是互撕都撕不到点上…说me啥不好说她身高,而且si又不是只有站在me旁边才显得小巧 糯米fi

我觉得可能因为si最大的痛点就是身高😂被说多了又无法反驳,只能另辟蹊径了

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 20:25:30 澳大利亚

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我也是,对方姐无感,但每次看陈的梦男梦女都觉得特滑稽。他们追捧的哥哥追了这么久的方姐那些梦女们看不上,方姐转头不要她家哥哥了,梦女们想接都接盘都接不到😂😂

• Ab initio

Ab initio 2024-05-25 20:30:14 湖南

我也是,对方姐无感,但每次看陈的梦男梦女都觉得特滑稽。他们追捧的哥哥追了这么久的方姐那些梦 我也是,对方姐无感,但每次看陈的梦男梦女都觉得特滑稽。他们追捧的哥哥追了这么久的方姐那些梦女们看不上,方姐转头不要她家哥哥了,梦女们想接都接盘都接不到😂😂 ... AKA糖糖糖

我这个人就是喜欢较真,之前芒果那个离婚综艺组也是爱男宝超级多,我每季都专门给女嘉宾发声,好多男嘉宾的粉丝追着我骂,破防的越厉害越说明我的话戳他们心窝子了

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2024-05-25 20:39:04 澳大利亚

我这个人就是喜欢较真,之前芒果那个离婚综艺组也是爱男宝超级多,我每季都专门给女嘉宾发声,好 我这个人就是喜欢较真,之前芒果那个离婚综艺组也是爱男宝超级多,我每季都专门给女嘉宾发声,好多男嘉宾的粉丝追着我骂,破防的越厉害越说明我的话戳他们心窝子了 ... Ab initio

哈哈哈哈 他们应该是代入自卑男的处境了,我也喜欢看人破防

• 大肉丸子爱吃肉

大肉丸子爱吃肉 2024-05-25 21:13:32 辽宁

嗑过,当时是因为看了海报喜欢女方然后跟着她嗑的,但始终觉得体型不太配再加上男方kou

• Nothing

Nothing 2024-05-26 01:52:13 英国

me的外形条件还是挺好的。当时心动四女嘉宾里真的只觉得me好看,辨识度也高,身材也好。ps:心动四男嘉宾都不好看………

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-27 09:26:47 黑龙江

她170➕呢 我记得她说过她体重最胖时也才54kg 上节目肯定比她最胖时轻啊 这还胖?

你的回应

回应请先 , 或 注册

122500 人聚集在这个小组
↑回顶部