已决定入,谢谢大家。体制内要不要入当

momo

2023-10-20 16:04:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • LagunaLoire

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-20 16:07:51 北京

信仰不坚定建议不入 影响队伍纯洁性就不好了

• momo

momo 楼主 2023-10-20 16:17:10 北京

信仰不坚定建议不入 影响队伍纯洁性就不好了 信仰不坚定建议不入 影响队伍纯洁性就不好了 LagunaLoire

。。。。。。。

• 哎一古

哎一古 2023-10-20 16:22:34 广东

路还长呢,入了也没损失

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-20 16:23:09 北京

。。。。。。。 。。。。。。。 momo

没开玩笑啊。 给自己加一个不能去掉的政治身份,本身就是一个很严肃的事情。这不仅是对这个身份负责,也是对自己负责。 如果奔着仨瓜俩枣的利益,真的大可不必。

• 清山

清山 2023-10-20 16:24:17 北京

没开玩笑啊。 给自己加一个不能去掉的政治身份,本身就是一个很严肃的事情。这不仅是对这个身份 没开玩笑啊。 给自己加一个不能去掉的政治身份,本身就是一个很严肃的事情。这不仅是对这个身份负责,也是对自己负责。 如果奔着仨瓜俩枣的利益,真的大可不必。 ... LagunaLoire

其实入了的才……

• 蓝色橡皮球

蓝色橡皮球 2023-10-20 16:24:43 上海

入党志愿书可以写,写了不一定你能变成积极分子,积极分子+预备党员加起来就2年了,没那么快,而且积极分子名额都很少的,有的单位都分配不到的,我们这边是这样。

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2023-10-20 16:30:50 江苏

我们这基本只要写了入党申请书,按流程一步步来,两三年就是正式党员了,如果觉得不想入可以不申请啊,问题不大

• 63496f2904

63496f2904 (万人如海一身藏) 2023-10-20 16:36:17 广东

随他们怎么说 反正我不入

• 玩豆瓣的Elena

玩豆瓣的Elena (等等等等等) 2023-10-20 16:40:12 湖南

不要!学习多就算了,还要写一堆心得体会啊,思想汇报啊···

• R1SE-张佳佳

R1SE-张佳佳 2023-10-20 16:40:15 江西

体制内单位发展你了如果没有什么很坚定的别的信仰,最好还是不要明显的拒绝,不发展你倒是无所谓。何况入党也是个漫长的过程,(打定了主意不入党你可以说自己是基督徒或者赶在27岁入民主党派

• SweetEscape

SweetEscape 2023-10-20 16:42:03 山东

你有很强烈向上发展的欲望吗,如果有就入,没有就不入。但是很难退,反正建议想明白。

• 鱼

(这个世界会好吗) 2023-10-20 16:43:28 海南

如果是真的像躺平的话,那肯定不入,不然各种学习写材料搞死你,关键还不能打印必须要手写。。。我建议等你准备想升职的时候再入也行,如果组织上想让你做干部,会有人逼着你入的,到时候流程也会快很多。

• momo

momo 楼主 2023-10-20 16:44:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伤心猪排骨

。。。。。。。。。。。。。。。。。。沉默了。。。。。。。。

• 鱼

(这个世界会好吗) 2023-10-20 16:45:19 海南

你如果不入,那不学习不写心得都没关系,你入了认真学习写心得也挺好。。。但你要是入了,但没认真写材料和学习,反而领导会对你有不好的印象。。。所以躺平的最好就根本别入。。。

• 何以茜(黑化版

何以茜(黑化版 2023-10-20 16:45:20 湖南

我没入,但是被催着交过申请书,然后就没下文了,我也不去问

• 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2023-10-20 16:46:36 湖南

无党派人士也可以升职的,觉得麻烦就算了啦。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-10-20 16:54:56 江苏

要做d建的 而且很可能是额外工作 不建议

• 超有钱

超有钱 2023-10-20 16:57:20 安徽

如果不想多干事就别入,入了以后可就各种事都得拉上你了,权利没享受义务先履行。

• 超有钱

超有钱 2023-10-20 16:58:30 安徽

路还长呢,入了也没损失 路还长呢,入了也没损失 哎一古

损失大了去了,各种开会,活动都得拉上你,作为党员要起带头作用吧啦吧啦的,不想升职的话就别入

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-20 17:00:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你觉得这样对吗

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-20 17:01:30 北京

其实入了的才…… 其实入了的才…… 清山

这是能说的吗(

• COSx + i*SINx

COSx + i*SINx (010001100011) 2023-10-20 17:01:33 广东

对全人类有帮助就

• momo

momo 2023-10-20 17:03:42 湖北

不入……问就是“觉得自己思想觉悟还不够高,要多历练”

• 薄荷

薄荷 2023-10-20 17:05:08 浙江

好像开会什么费用还蛮多的。。。

• nono

nono 2023-10-20 17:07:36 北京

就讲一个,党员还是存在有事顶上的情况,如果你不想临时被抓壮丁,还是拒绝,入个其他党派更好,有比较接纳学术者那种党派

• MAOI

MAOI 2023-10-20 17:09:14 江苏

这是能说的吗( 这是能说的吗( LagunaLoire

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个(很灵性。

• 杳斐

杳斐 (现实是一扇巨大的旋转门) 2023-10-20 17:10:52 江苏

如果有路子入民主党,就入民主党。一直保持群众身份不太现实。

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:17:13 北京

?那你废话什么?我逼你评论我了?你了解体制内吗?就这事找我动员好几次了

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:18:02 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moooon

是的,就你不可悲,请你谈一下你的贡献,不会只是嘴上吧?

• 太妃榛果拿铁.

太妃榛果拿铁. 2023-10-20 17:18:24 湖北

不要。在里面的人还想出来。现在党员出国好难

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:18:44 北京

入党志愿书可以写,写了不一定你能变成积极分子,积极分子+预备党员加起来就2年了,没那么快,而 入党志愿书可以写,写了不一定你能变成积极分子,积极分子+预备党员加起来就2年了,没那么快,而且积极分子名额都很少的,有的单位都分配不到的,我们这边是这样。 ... 蓝色橡皮球

我这同事只有我一个群众,所以只能发展我😂😂😂

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:19:19 北京

我们这基本只要写了入党申请书,按流程一步步来,两三年就是正式党员了,如果觉得不想入可以不申 我们这基本只要写了入党申请书,按流程一步步来,两三年就是正式党员了,如果觉得不想入可以不申请啊,问题不大 ... TOMATES🍅

说实话我没有强烈的zz倾向,属于都可以的状态

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:19:58 北京

体制内单位发展你了如果没有什么很坚定的别的信仰,最好还是不要明显的拒绝,不发展你倒是无所谓 体制内单位发展你了如果没有什么很坚定的别的信仰,最好还是不要明显的拒绝,不发展你倒是无所谓。何况入党也是个漫长的过程,(打定了主意不入党你可以说自己是基督徒或者赶在27岁入民主党派 ... R1SE-张佳佳

谢谢姐妹,我这同事只有我一个群众,所以只能发展我😂😂😂

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:20:28 北京

你有很强烈向上发展的欲望吗,如果有就入,没有就不入。但是很难退,反正建议想明白。 你有很强烈向上发展的欲望吗,如果有就入,没有就不入。但是很难退,反正建议想明白。 SweetEscape

谢谢姐妹,我没有升职加薪的想法

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:20:56 北京

你如果不入,那不学习不写心得都没关系,你入了认真学习写心得也挺好。。。但你要是入了,但没认 你如果不入,那不学习不写心得都没关系,你入了认真学习写心得也挺好。。。但你要是入了,但没认真写材料和学习,反而领导会对你有不好的印象。。。所以躺平的最好就根本别入。。。 ...

谢谢姐妹,我也是这样想的

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:21:18 北京

我没入,但是被催着交过申请书,然后就没下文了,我也不去问 我没入,但是被催着交过申请书,然后就没下文了,我也不去问 何以茜(黑化版

我好像几年前刚入单位也交过。。。记不清了

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:21:41 北京

无党派人士也可以升职的,觉得麻烦就算了啦。 无党派人士也可以升职的,觉得麻烦就算了啦。 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

主要是不想升职😭我这水平也做不了领导

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:22:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Zigs

😭害,我现在没有入也被拉着参加,一次不拉

• 存钱小能手

存钱小能手 2023-10-20 17:23:11 湖南

我这同事只有我一个群众,所以只能发展我😂😂😂 我这同事只有我一个群众,所以只能发展我😂😂😂 momo

入吧

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:23:37 北京

就讲一个,党员还是存在有事顶上的情况,如果你不想临时被抓壮丁,还是拒绝,入个其他党派更好, 就讲一个,党员还是存在有事顶上的情况,如果你不想临时被抓壮丁,还是拒绝,入个其他党派更好,有比较接纳学术者那种党派 ... nono

😂哈哈,我周围同事就我一个群众,我没什么zz倾向,其他当派就不考虑啦

• 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2023-10-20 17:23:55 湖南

主要是不想升职😭我这水平也做不了领导 主要是不想升职😭我这水平也做不了领导 momo

你这个ip太硬了

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:23:58 北京

如果有路子入民主党,就入民主党。一直保持群众身份不太现实。 如果有路子入民主党,就入民主党。一直保持群众身份不太现实。 杳斐

😂哈哈,我周围同事就我一个群众,我没什么zz倾向,其他当派就不考虑啦

• 渝中半岛岛民

渝中半岛岛民 2023-10-20 17:24:03 重庆

hhhhhh

• 月半西耶

月半西耶 2023-10-20 17:25:12 北京

不入啊,入了一堆事情,还要交党费这些的,lz想入的话不如入民主党派。

• 豆豆油

豆豆油 2023-10-20 17:25:24 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moooon

的确是天方夜谭我感觉,因为我周围也有很多入了的,参差不齐,劣大于优,唯一的思想觉悟可能体现在写思想汇报上

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:26:11 北京

不要。在里面的人还想出来。现在党员出国好难 不要。在里面的人还想出来。现在党员出国好难 太妃榛果拿铁.

确实是有这个问题!!!我领导孩子入了,申请美国留学,学校没问题,签证直接被拒签了

• 向上

向上 2023-10-20 17:26:53 福建

如果确定自己一辈子都不想上进的话,还是别入了,这几年搞主题教*育,党员经常要学习,而且有什么志愿服务找不到人,都是优先号召党员,尤其年轻党员

• wowo

wowo 2023-10-20 17:28:02 山东

不要入,事超多,我跟科长都不是,少了好多事

• 澪夏

澪夏 2023-10-20 17:28:56 福建

如果没有升职欲望或是再考别的岗位,没必要

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2023-10-20 17:29:31 甘肃

我个人觉得你可以入个九三学社,或者类似的的 高学历+珉诸当牌 进个政那什么协啥的挺爽的 刚进去不要想躺平,我刚进去也觉得自己能安心躺平,躺个一年半载就开始蠢蠢欲动想办法升迁了

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:31:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伤心猪排骨

对,我什么德行我单位人什么德行,你在一杆子侮辱郭家单位哈

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:34:14 北京

我个人觉得你可以入个九三学社,或者类似的的 高学历+珉诸当牌 进个政那什么协啥的挺爽的 刚进去 我个人觉得你可以入个九三学社,或者类似的的 高学历+珉诸当牌 进个政那什么协啥的挺爽的 刚进去不要想躺平,我刚进去也觉得自己能安心躺平,躺个一年半载就开始蠢蠢欲动想办法升迁了 ... 为啥不能叫空格

😭那姐妹比我优秀,我真的躺平了,我这水平也当不了领导

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:35:06 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆豆油

没太关注她具体的,她是有身份吗?我还以为她只是因为入了外籍

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:35:35 北京

如果没有升职欲望或是再考别的岗位,没必要 如果没有升职欲望或是再考别的岗位,没必要 澪夏

谢谢姐妹,我这水平确实也当不了领导

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:35:51 北京

如果确定自己一辈子都不想上进的话,还是别入了,这几年搞主题教*育,党员经常要学习,而且有什 如果确定自己一辈子都不想上进的话,还是别入了,这几年搞主题教*育,党员经常要学习,而且有什么志愿服务找不到人,都是优先号召党员,尤其年轻党员 ... 向上

谢谢姐妹,我这水平确实也当不了领导

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2023-10-20 17:36:06 甘肃

😭那姐妹比我优秀,我真的躺平了,我这水平也当不了领导 😭那姐妹比我优秀,我真的躺平了,我这水平也当不了领导 momo

嗨不是优不优秀的,体制内大锅饭太多了,按年龄上的也太多了,如果有人如果拿了不一样的工资不一样的补贴,很容易就让人想,凭什么他多拿了💰,凭什么提拔他不提拔我

• MA

MA 2023-10-20 17:36:28 内蒙古

借问怎么入民主党派(想有个身份,但是单位僧多,且领导爱将尚在排队,i人拿不到号码牌)

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:37:07 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兰博基尼拖拉机

那啥,你得行亏,可是我觉得我德行没亏啊,我家里长期资助多名贫困山区儿童的,都是资助到读完大学啊

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2023-10-20 17:37:39 湖北

对,我什么德行我单位人什么德行,你在一杆子侮辱郭家单位哈 对,我什么德行我单位人什么德行,你在一杆子侮辱郭家单位哈 momo

你挺会给人盖高帽的

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:38:27 北京

你挺会给人盖高帽的 你挺会给人盖高帽的 宇宙无敌

彼此彼此

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:41:43 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兰博基尼拖拉机

你好,资助这事不需要入了才能资助

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:42:37 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇宙无敌

嗯,那你就继续侮辱呗,多发点

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2023-10-20 17:45:34 广东

不想升职肯定不入,每个月要开会,还有团建,还要写报告,何必呢

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2023-10-20 17:48:31 湖北

嗯,那你就继续侮辱呗,多发点 嗯,那你就继续侮辱呗,多发点 momo

笑死啊,人家说的是你,你把单位抬出来背书,到底谁辱啊,京爷怎么敢做不敢当

• momo

momo 楼主 2023-10-20 17:52:01 北京

笑死啊,人家说的是你,你把单位抬出来背书,到底谁辱啊,京爷怎么敢做不敢当 笑死啊,人家说的是你,你把单位抬出来背书,到底谁辱啊,京爷怎么敢做不敢当 宇宙无敌

嗯嗯,看出来你挺酸京爷的了

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2023-10-20 17:54:36 湖北

嗯嗯,看出来你挺酸京爷的了 嗯嗯,看出来你挺酸京爷的了 momo

嗯嗯,不枉你特地到豆瓣发帖秀这么多,人家好心劝你让你不入你都急眼,v我5000我还能再配合你演一会~

• 耗子

耗子 (~喵~) 2023-10-20 17:55:31 江苏

入了又多了一大堆事

• daymayyoyoyo

daymayyoyoyo 2023-10-20 17:57:56 安徽

我们名额很少,我主打一个态度积极,问就是愿意,让写申请就写,不过我这属于写了申请也报不上的

• 一楼半

一楼半 2023-10-20 17:58:04 上海

说实话我没有强烈的zz倾向,属于都可以的状态 说实话我没有强烈的zz倾向,属于都可以的状态 momo

据我同事讲,不想入的不要写申请书,考查中途一半你说不入了,你的领导以及你领导的领导以及更多领导都得写材料说明为什么你不想入了,貌似还要写很多次…如果你觉得这样会给领导留下深刻印象的话,那你对了,这印象绝对会很“深刻”,让你后悔的深刻

• 没有注销

没有注销 2023-10-20 17:58:23 北京

笑死啊,人家说的是你,你把单位抬出来背书,到底谁辱啊,京爷怎么敢做不敢当 笑死啊,人家说的是你,你把单位抬出来背书,到底谁辱啊,京爷怎么敢做不敢当 宇宙无敌

你好鄂孙

• momo

momo 楼主 2023-10-20 18:01:31 北京

嗯嗯,不枉你特地到豆瓣发帖秀这么多,人家好心劝你让你不入你都急眼,v我5000我还能再配合你演 嗯嗯,不枉你特地到豆瓣发帖秀这么多,人家好心劝你让你不入你都急眼,v我5000我还能再配合你演一会~ ... 宇宙无敌

那啥,我觉得你比我急眼一点。。。毕竟我没侮辱你吧,你这就直接京爷京爷的了

• momo

momo 楼主 2023-10-20 18:03:16 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆豆油

😂懂了,我理解错了,我以为入了有身份会更加重罚,而不是保护盾

• 没有注销

没有注销 2023-10-20 18:04:56 北京

是这么回事儿,我朋友入了也是piao,缺德事儿也没少干。最过分的是我们小区业委会,必须要求当元才能加入,眯了业主不少大修基金自己发补助。。

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2023-10-20 18:05:11 湖北

那啥,我觉得你比我急眼一点。。。毕竟我没侮辱你吧,你这就直接京爷京爷的了 那啥,我觉得你比我急眼一点。。。毕竟我没侮辱你吧,你这就直接京爷京爷的了 momo

“大哥,我身边同事朋友几乎就我一个没入的,他们什么生活作风我不知道吗,这些话骗骗自己得了,这是豆瓣,不是当会请您发言。”

• 没有注销

没有注销 2023-10-20 18:06:24 北京

那啥,我觉得你比我急眼一点。。。毕竟我没侮辱你吧,你这就直接京爷京爷的了 那啥,我觉得你比我急眼一点。。。毕竟我没侮辱你吧,你这就直接京爷京爷的了 momo

他管你叫爷,你就认他当孙,我顶着这IP在互联网上认了不少干孙

• momo

momo 楼主 2023-10-20 18:08:52 北京

“大哥,我身边同事朋友几乎就我一个没入的,他们什么生活作风我不知道吗,这些话骗骗自己得了, “大哥,我身边同事朋友几乎就我一个没入的,他们什么生活作风我不知道吗,这些话骗骗自己得了,这是豆瓣,不是当会请您发言。” ... 宇宙无敌

?啊我把这条发给你了?不好意思啊我发错人了

• 川西旅人

川西旅人 2023-10-20 18:27:41 浙江

如果真的确定不升职的话,可以不入,党建的活动真的很麻烦,还有一堆材料

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2023-10-20 18:35:44 广东

跟升值没有什么关系,入了也不代表能升职

• momo

momo 楼主 2023-10-20 18:40:33 北京

跟升值没有什么关系,入了也不代表能升职 跟升值没有什么关系,入了也不代表能升职 巴山夜雨

我意思不是说两件事有关系,我写了不想升职是因为“上班跟升职有关系”,因为这是正常人上班的正常诉求。 所以,无论我说什么话题只要说到上班,我都会补充这句。

• 黄焖土豆红薯块

黄焖土豆红薯块 2023-10-20 18:43:14 广东

怕麻烦就算了友友。。。无事一身轻。。。真的。。。

• natalie

natalie 2023-10-20 19:14:08 黑龙江

如果你很犹豫,不要入了吧

• 文森特

文森特 2023-10-20 19:15:14 湖北

😭害,我现在没有入也被拉着参加,一次不拉 😭害,我现在没有入也被拉着参加,一次不拉 momo

为啥没入还会被拉着参加活动啊,你交申请书了吗?我们单位每次缺人参加活动都想拉我凑数,然后才惊觉我这个“漏网份子”,只能再去找别人

• momo

momo 楼主 2023-10-20 19:16:56 北京

为啥没入还会被拉着参加活动啊,你交申请书了吗?我们单位每次缺人参加活动都想拉我凑数,然后才 为啥没入还会被拉着参加活动啊,你交申请书了吗?我们单位每次缺人参加活动都想拉我凑数,然后才惊觉我这个“漏网份子”,只能再去找别人 ... 文森特

说实话,就是叫我去打杂😭给他们放视频放ppt

• momo

momo 楼主 2023-10-20 19:17:07 北京

为啥没入还会被拉着参加活动啊,你交申请书了吗?我们单位每次缺人参加活动都想拉我凑数,然后才 为啥没入还会被拉着参加活动啊,你交申请书了吗?我们单位每次缺人参加活动都想拉我凑数,然后才惊觉我这个“漏网份子”,只能再去找别人 ... 文森特

给他们拍照

• momo

momo 楼主 2023-10-20 19:17:19 北京

帮他们粘笔记

• 芝士星人

芝士星人 2023-10-20 19:18:50 广东

入,万一以后犯错还能抵消一次

• 文森特

文森特 2023-10-20 19:23:18 湖北

说实话,就是叫我去打杂😭给他们放视频放ppt 说实话,就是叫我去打杂😭给他们放视频放ppt momo

我们单位不存在这个问题,打杂也是喊那些考察期内的同事。照理说你没有那层身份及意向,就不该去参与dang内生活,万一涉及到泄密呢,挺不合规的搞法

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2023-10-20 19:29:10 福建

我们村有名额,让我写申请书,我没写,懒得搞,而且也没啥太多这方面想法

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2023-10-20 19:29:41 福建

入,万一以后犯错还能抵消一次 入,万一以后犯错还能抵消一次 芝士星人

之前也听说过这个,为什么会有这种用处啊😅

• momo

momo 楼主 2023-10-20 19:30:52 北京

入,万一以后犯错还能抵消一次 入,万一以后犯错还能抵消一次 芝士星人

等下,我有个疑问,楼上也有人像你这样说,但是我之前一直认为如果有身份犯错会“重罚”,但是其实有身份会“抵消”嘛😂😂😂

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2023-10-20 19:43:03 广东

我意思不是说两件事有关系,我写了不想升职是因为“上班跟升职有关系”,因为这是正常人上班的正 我意思不是说两件事有关系,我写了不想升职是因为“上班跟升职有关系”,因为这是正常人上班的正常诉求。 所以,无论我说什么话题只要说到上班,我都会补充这句。 ... momo

那你认为自己不正常?那何必入。

• momo

momo 楼主 2023-10-20 19:44:04 北京

那你认为自己不正常?那何必入。 那你认为自己不正常?那何必入。 巴山夜雨

我不正常啊,我主楼写了我是废物啊。。。你不能看看字再评论吗

• 伤心猪排骨

伤心猪排骨 2023-10-20 20:07:16 安徽

对,我什么德行我单位人什么德行,你在一杆子侮辱郭家单位哈 对,我什么德行我单位人什么德行,你在一杆子侮辱郭家单位哈 momo

笑死了,🥱知道的你是入了国家单位,不知道的还以为你上了封神榜呢,真把自己当根葱啦😆互联网臭虫

• momo

momo 楼主 2023-10-20 20:15:09 北京

笑死了,🥱知道的你是入了国家单位,不知道的还以为你上了封神榜呢,真把自己当根葱啦😆互联 笑死了,🥱知道的你是入了国家单位,不知道的还以为你上了封神榜呢,真把自己当根葱啦😆互联网臭虫 ... 伤心猪排骨

说半天你不会连这种臭虫单位都进不来吧

• momo

momo 楼主 2023-10-20 20:15:56 北京

笑死了,🥱知道的你是入了国家单位,不知道的还以为你上了封神榜呢,真把自己当根葱啦😆互联 笑死了,🥱知道的你是入了国家单位,不知道的还以为你上了封神榜呢,真把自己当根葱啦😆互联网臭虫 ... 伤心猪排骨

说实话我没觉得我把自己当根葱,我只觉得你的酸味溢出屏幕,羡慕啊?嘻嘻

• 芝士星人

芝士星人 2023-10-20 20:23:21 广东

等下,我有个疑问,楼上也有人像你这样说,但是我之前一直认为如果有身份犯错会“重罚”,但是其 等下,我有个疑问,楼上也有人像你这样说,但是我之前一直认为如果有身份犯错会“重罚”,但是其实有身份会“抵消”嘛😂😂😂 ... momo

对啊,即使是挪用公款这类型,如果不是dy就会直接处分。如果是dy,就先取消dy身份...

• momo

momo 2023-10-20 21:24:58 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 突然讲汽水机

你是说你生活的地方么

• mumi

mumi (wanna to be a 自由行走的花。) 2023-10-20 21:25:38 浙江

可以入个其他党派,无知少女,比较香。也就没那么多杂事。未必不升你

• momo

momo 2023-10-20 21:33:00 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 突然讲汽水机

脏的是某些人不是地方,现在脏的人是不少,但不可否认你脚下的土地是这个组织的人拿命换来的,你不喜欢可以走,你只因为部分人的问题就否认这九千万人,吃着她给的饭还骂着她,真没良心

• 如果我沉默

如果我沉默 2023-10-20 21:40:45 山西

如果躺平没必要入。。现在dy各种活动各种材料各种会可多了。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930100 人聚集在这个小组
↑回顶部