大家现在上班的感受是什么样的

吉伊酱

2024-05-26 11:40:13 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 11:49:32 广东

干一天混一天,基本工作就是要熬年限。前期想要快点涨工资就要拼命,我不愿意觉得不值当,拼了老命干一年涨个一两千我觉得不太划算哈哈

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 12:01:58 安徽

干一天混一天,基本工作就是要熬年限。前期想要快点涨工资就要拼命,我不愿意觉得不值当,拼了老 干一天混一天,基本工作就是要熬年限。前期想要快点涨工资就要拼命,我不愿意觉得不值当,拼了老命干一年涨个一两千我觉得不太划算哈哈 ... momo

我也想找一个干一天混一天的

• momo

momo 2024-05-26 12:24:19 四川

每天都在重复,甚至想不起来昨天、前天干了什么

• momo

momo 2024-05-26 12:32:46 湖北

生不如死 早7晚8单休 五险一金之后月入5k 不知道该怎么办了 银行最底层

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 12:36:14 安徽

每天都在重复,甚至想不起来昨天、前天干了什么 每天都在重复,甚至想不起来昨天、前天干了什么 momo

其实我也是这样

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 12:36:32 安徽

生不如死 早7晚8单休 五险一金之后月入5k 不知道该怎么办了 银行最底层 生不如死 早7晚8单休 五险一金之后月入5k 不知道该怎么办了 银行最底层 momo

银行好像是挺辛苦的

• 马猴烧酒槌大头

马猴烧酒槌大头 2024-05-26 12:39:36 广东

没时间给自己,天天加班,想死

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 12:45:56 安徽

没时间给自己,天天加班,想死 没时间给自己,天天加班,想死 马猴烧酒槌大头

其实我有时间的时候也不知道自己真正想做的是什么

• 捞月亮的小哒哒

捞月亮的小哒哒 2024-05-26 12:46:38 湖南

乳腺增生

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 12:48:41 安徽

乳腺增生 乳腺增生 捞月亮的小哒哒

活着是不容易的

• momo

momo 2024-05-26 12:51:08 江西

没什么感觉了 感觉像尸体在上班 领导骂人已经内心毫无波动了

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 12:51:47 安徽

没什么感觉了 感觉像尸体在上班 领导骂人已经内心毫无波动了 没什么感觉了 感觉像尸体在上班 领导骂人已经内心毫无波动了 momo

不内耗也挺好的!

• 🔴

🔴 2024-05-26 13:01:39 海南

很焦虑,每天看到领导发消息或者打电话就非常焦虑。尤其是周末,一发消息就开始心跳加速紧张,然后干呕,工作了几年感觉依然无法排解。

• 有就是无

有就是无 2024-05-26 13:01:41 广东

混一天算一天。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:02:31 安徽

很焦虑,每天看到领导发消息或者打电话就非常焦虑。尤其是周末,一发消息就开始心跳加速紧张,然 很焦虑,每天看到领导发消息或者打电话就非常焦虑。尤其是周末,一发消息就开始心跳加速紧张,然后干呕,工作了几年感觉依然无法排解。 ... 🔴

我也不知道要不要上班了,就感觉上班想休息,休息久了又想走出去,无解

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:02:37 安徽

混一天算一天。 混一天算一天。 有就是无

好的

• 大卷毛D

大卷毛D 2024-05-26 13:06:22 湖南

活着等于死了

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:11:42 安徽

活着等于死了 活着等于死了 大卷毛D

我现在也是很焦虑的状态

• missing

missing (当时只道是寻常) 2024-05-26 13:12:42 浙江

比读研好太多,虽然工作要对接很多人,沟通无数次,但是可以时常出差,总体上快乐大于不快乐。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:17:16 安徽

比读研好太多,虽然工作要对接很多人,沟通无数次,但是可以时常出差,总体上快乐大于不快乐。 比读研好太多,虽然工作要对接很多人,沟通无数次,但是可以时常出差,总体上快乐大于不快乐。 missing

好的

• momo

momo 2024-05-26 13:22:09 广东

不想活

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:24:22 安徽

不想活 不想活 momo

之前感觉像是在坐牢

• 🔴

🔴 2024-05-26 13:25:32 海南

我也不知道要不要上班了,就感觉上班想休息,休息久了又想走出去,无解 我也不知道要不要上班了,就感觉上班想休息,休息久了又想走出去,无解 吉伊酱

是的,我现在觉得我上班带来的负能量远远高于正向反馈。不上班休息肯定会舒服一些,但一是家里不可能一直支撑我不上班,二是怕后面想重新上班又没啥竞争力,找不到工作进入更焦虑的阶段,为了三千块和有一份工作在苦苦撑着。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:26:52 安徽

是的,我现在觉得我上班带来的负能量远远高于正向反馈。不上班休息肯定会舒服一些,但一是家里不 是的,我现在觉得我上班带来的负能量远远高于正向反馈。不上班休息肯定会舒服一些,但一是家里不可能一直支撑我不上班,二是怕后面想重新上班又没啥竞争力,找不到工作进入更焦虑的阶段,为了三千块和有一份工作在苦苦撑着。 ... 🔴

我感觉自己都不正常了,感觉不太想接触人

• 🔴

🔴 2024-05-26 13:27:28 海南

我感觉自己都不正常了,感觉不太想接触人 我感觉自己都不正常了,感觉不太想接触人 吉伊酱

我也是的,我回家都说不出话。也不想跟别人交流,觉得好累。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:29:36 安徽

我也是的,我回家都说不出话。也不想跟别人交流,觉得好累。 我也是的,我回家都说不出话。也不想跟别人交流,觉得好累。 🔴

我可能是对人性有写失望了,我还在反思我自己是不是太脆弱

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-05-26 13:30:48 浙江

每天都在哄自己去上班🥲

• momo

momo 2024-05-26 13:34:36 福建

很焦虑,每天看到领导发消息或者打电话就非常焦虑。尤其是周末,一发消息就开始心跳加速紧张,然 很焦虑,每天看到领导发消息或者打电话就非常焦虑。尤其是周末,一发消息就开始心跳加速紧张,然后干呕,工作了几年感觉依然无法排解。 ... 🔴

我也是,我太容易内耗了,我领导是个非常情绪化的人,不想上班

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:36:14 安徽

我也是,我太容易内耗了,我领导是个非常情绪化的人,不想上班 我也是,我太容易内耗了,我领导是个非常情绪化的人,不想上班 momo

我天天内耗,说实话我都烦我自己。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:36:37 安徽

每天都在哄自己去上班🥲 每天都在哄自己去上班🥲 𝙢𝙤𝙢𝙤

我之前上班路上都想哭

• momo

momo 2024-05-26 13:38:10 福建

我天天内耗,说实话我都烦我自己。 我天天内耗,说实话我都烦我自己。 吉伊酱

我还很没出息,工作一有什么事,我睡都不睡着,我觉得我就是不适合上班🥹

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:40:06 安徽

我还很没出息,工作一有什么事,我睡都不睡着,我觉得我就是不适合上班🥹 我还很没出息,工作一有什么事,我睡都不睡着,我觉得我就是不适合上班🥹 momo

我也觉得,我都想一直躺平

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2024-05-26 13:41:13 江苏

钱太少了。。。。干一年就涨5000,到手还没5K。但是氛围很好,同事领导都挺好的。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:43:25 安徽

钱太少了。。。。干一年就涨5000,到手还没5K。但是氛围很好,同事领导都挺好的。 钱太少了。。。。干一年就涨5000,到手还没5K。但是氛围很好,同事领导都挺好的。 Momoo(流浪版

同事领导好说实话就不错了

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2024-05-26 13:46:35 江苏

同事领导好说实话就不错了 同事领导好说实话就不错了 吉伊酱

所以我也不太敢跳槽,人生中第一份工作氛围就这么好,害怕下一份遇到的不好相处。

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2024-05-26 13:46:50 江苏

钱太少了。。。。干一年就涨5000,到手还没5K。但是氛围很好,同事领导都挺好的。 钱太少了。。。。干一年就涨5000,到手还没5K。但是氛围很好,同事领导都挺好的。 Momoo(流浪版

妈呀,是干一年就涨500!!!

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:48:21 安徽

所以我也不太敢跳槽,人生中第一份工作氛围就这么好,害怕下一份遇到的不好相处。 所以我也不太敢跳槽,人生中第一份工作氛围就这么好,害怕下一份遇到的不好相处。 Momoo(流浪版

嗯是呀

• momo

momo 2024-05-26 13:48:23 广东

才做了半年,离一年还有半年。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:48:41 安徽

妈呀,是干一年就涨500!!! 妈呀,是干一年就涨500!!! Momoo(流浪版

能涨就不错啦

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:49:01 安徽

才做了半年,离一年还有半年。 才做了半年,离一年还有半年。 momo

加油哦

• momo

momo 2024-05-26 13:54:11 安徽

得过且过,食之无味,弃之可惜。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 13:54:42 安徽

得过且过,食之无味,弃之可惜。 得过且过,食之无味,弃之可惜。 momo

好像很多人都这样!

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-26 14:08:24 上海

• 我。

我。 2024-05-26 14:08:51 新疆

想死

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:09:01 安徽

夕月

想挣钱似乎都不容易

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:09:22 安徽

想死 想死 我。

我以前有段时间也这样

• over the grass

over the grass 2024-05-26 14:12:35 浙江

心如死灰

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:18:21 安徽

心如死灰 心如死灰 over the grass

其实生活就是一个挨锤的过程

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2024-05-26 14:25:34 河北

事多的烦死了

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:31:06 安徽

事多的烦死了 事多的烦死了 小 葵~

挣钱不易呀

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2024-05-26 14:38:16 河北

挣钱不易呀 挣钱不易呀 吉伊酱

😪真的是这样

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:38:51 安徽

😪真的是这样 😪真的是这样 小 葵~

嗯,花钱却很容易

• momo

momo 2024-05-26 14:46:20 浙江

前一天歇斯底里,觉得第二天就得跟领导说辞职;睡一觉缓过来,又觉得还能继续忍一忍。很痛苦,不想上班

• over the grass

over the grass 2024-05-26 14:46:38 浙江

其实生活就是一个挨锤的过程 其实生活就是一个挨锤的过程 吉伊酱

锤的太狠了🤣

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:47:53 安徽

锤的太狠了🤣 锤的太狠了🤣 over the grass

是的哦

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:48:13 安徽

前一天歇斯底里,觉得第二天就得跟领导说辞职;睡一觉缓过来,又觉得还能继续忍一忍。很痛苦,不 前一天歇斯底里,觉得第二天就得跟领导说辞职;睡一觉缓过来,又觉得还能继续忍一忍。很痛苦,不想上班 ... momo

是的我也经历过这样反反复复的过程

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2024-05-26 14:49:10 河北

嗯,花钱却很容易 嗯,花钱却很容易 吉伊酱

别说了🤦‍♀️

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 14:51:32 安徽

别说了🤦‍♀️ 别说了🤦‍♀️ 小 葵~

哈哈哈哈

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2024-05-26 14:53:08 广东

妈呀,是干一年就涨500!!! 妈呀,是干一年就涨500!!! Momoo(流浪版

好多都不涨的,一年涨500也挺好的

• 汪海澄

汪海澄 2024-05-26 15:25:21 浙江

混一天算一天,同时想尽办法空出时间留给自己。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 15:29:20 安徽

混一天算一天,同时想尽办法空出时间留给自己。 混一天算一天,同时想尽办法空出时间留给自己。 汪海澄

真的是过一天算一天

• ice_crealin

ice_crealin (人看远处如烟) 2024-05-26 15:32:44 广东

我也想找一个干一天混一天的 我也想找一个干一天混一天的 吉伊酱

有点干不下去了,太菜了,好难,压力好大

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 15:53:50 安徽

有点干不下去了,太菜了,好难,压力好大 有点干不下去了,太菜了,好难,压力好大 ice_crealin

得过且过!

• 要加入小狗教嗎

要加入小狗教嗎 2024-05-26 15:54:21 重庆

混一天算一天

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 16:04:44 安徽

混一天算一天 混一天算一天 要加入小狗教嗎

是的

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2024-05-26 16:11:25 江苏

单休感觉每天都在公司

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 16:16:52 安徽

单休感觉每天都在公司 单休感觉每天都在公司 🌸Ciel

单休真的感觉睡一觉就又去上班了

• 土豆球

土豆球 2024-05-26 16:20:51 浙江

混日子……时不时觉得需要奋斗一下锻炼一下能力避免以后失业 时不时又觉得得过且过

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 16:27:32 安徽

混日子……时不时觉得需要奋斗一下锻炼一下能力避免以后失业 时不时又觉得得过且过 混日子……时不时觉得需要奋斗一下锻炼一下能力避免以后失业 时不时又觉得得过且过 土豆球

我现在觉得一切没啥意义

• weiwei20

weiwei20 2024-05-26 16:32:44 江苏

生不如死 早7晚8单休 五险一金之后月入5k 不知道该怎么办了 银行最底层 生不如死 早7晚8单休 五险一金之后月入5k 不知道该怎么办了 银行最底层 momo

这么低吗?年终奖应该多吧?要么你是新人?

• momo

momo 2024-05-26 16:34:39 湖北

这么低吗?年终奖应该多吧?要么你是新人? 这么低吗?年终奖应该多吧?要么你是新人? weiwei20

蒽……23年毕业 bg211法本 刚刚进来没几个月然后累死累活地🥀🥀

• momo

momo 2024-05-26 16:51:04 湖北

没什么感觉了 感觉像尸体在上班 领导骂人已经内心毫无波动了 没什么感觉了 感觉像尸体在上班 领导骂人已经内心毫无波动了 momo

挺好的

• 土豆球

土豆球 2024-05-26 16:54:04 浙江

我现在觉得一切没啥意义 我现在觉得一切没啥意义 吉伊酱

我也觉得没意义 但有时候还是会比较焦虑年纪大了以后找不到工作啥的过苦日子😂

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 17:01:22 安徽

我也觉得没意义 但有时候还是会比较焦虑年纪大了以后找不到工作啥的过苦日子😂 我也觉得没意义 但有时候还是会比较焦虑年纪大了以后找不到工作啥的过苦日子😂 土豆球

人有时间观念啊,不像动物,有时候真不知道时间观到底是对我们好,还是对我们坏。

• 阿式

阿式 2024-05-26 17:10:26 四川

就是摆烂

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 17:16:37 安徽

就是摆烂 就是摆烂 阿式

放松一点

• momo(已出家)

momo(已出家) 2024-05-26 17:24:55 浙江

售卖8小时无感情工作机器。回到家活力满满,爱干啥干啥

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 17:26:08 安徽

售卖8小时无感情工作机器。回到家活力满满,爱干啥干啥 售卖8小时无感情工作机器。回到家活力满满,爱干啥干啥 momo(已出家)

好的

• 想成为一只羊

想成为一只羊 2024-05-26 17:47:00 山东

工作六年的我 还是这样 总结就是责任心太强作祟 正在尝试摆烂

• 钱比头发少

钱比头发少 2024-05-26 17:47:19 湖南

上班如上坟

• momo

momo 2024-05-26 17:49:45 湖北

想鼠

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 17:52:04 安徽

上班如上坟 上班如上坟 钱比头发少

我也

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 17:52:14 安徽

想鼠 想鼠 momo

我以前上班路上总想

• zcyccciuoo

zcyccciuoo 2024-05-26 18:10:55 江苏

知道了什么叫行尸走肉

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 18:15:51 安徽

知道了什么叫行尸走肉 知道了什么叫行尸走肉 zcyccciuoo

我时不时的也这样

• 决明猫猫

决明猫猫 2024-05-26 18:23:34 湖北

不安

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 18:24:14 安徽

不安 不安 决明猫猫

不安对我来说是常态了

• W

W 2024-05-26 18:43:01 浙江

每天总结:又混了一天吧

• momo

momo 2024-05-26 18:47:25 山东

工作一年 越来越崩溃 前半年还挺好有新手保护期 没有特别大的压力 现在压力很大

• 豆友201985719

豆友201985719 2024-05-26 18:48:16 湖南

早八晚九,月休四天,加五险一金都不超过五千

• 豆友201985719

豆友201985719 2024-05-26 18:48:24 湖南

只能说别来邮政

• 👾

👾 2024-05-26 18:48:42 广西

生不如亖,发工资心里都没有一丝波澜,只想赶紧得个重病亖快点,真的不愿再活

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 18:50:07 安徽

每天总结:又混了一天吧 每天总结:又混了一天吧 W

哈哈哈是的

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 18:50:17 安徽

工作一年 越来越崩溃 前半年还挺好有新手保护期 没有特别大的压力 现在压力很大 工作一年 越来越崩溃 前半年还挺好有新手保护期 没有特别大的压力 现在压力很大 momo

上班是这样

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 18:50:36 安徽

生不如亖,发工资心里都没有一丝波澜,只想赶紧得个重病亖快点,真的不愿再活 生不如亖,发工资心里都没有一丝波澜,只想赶紧得个重病亖快点,真的不愿再活 👾

因为你付出的更多,发工资就那么多

• W

W 2024-05-26 18:52:07 浙江

哈哈哈是的 哈哈哈是的 吉伊酱

每个月就等着发工资💰

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 18:54:20 安徽

每个月就等着发工资💰 每个月就等着发工资💰 W

都是为了钱

• 👾

👾 2024-05-26 18:55:40 广西

因为你付出的更多,发工资就那么多 因为你付出的更多,发工资就那么多 吉伊酱

工资低是一点,而且想到还要再上四十几年班真的想马上跳了

• 主动结账

主动结账 (上网图一乐。) 2024-05-26 19:01:28 广东

还算满意,但最近有点儿累,每天都想着如何高效工作早点下班

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 19:04:15 安徽

工资低是一点,而且想到还要再上四十几年班真的想马上跳了 工资低是一点,而且想到还要再上四十几年班真的想马上跳了 👾

主要是高度重复的生活让人麻木

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934643 人聚集在这个小组
↑回顶部