RTU
我乐故我在

RTU的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LINE WhatsApp 微信
2016-07-14 23:40:50
LINE于2011年6月在日本推出,目前在全世界共有月活跃用户约2.18亿,(Whatsapp月活跃用户10亿,微信月活跃用户7.62亿)。LINE的主要市场在日本、台湾和泰国,在印度尼西亚、香港、新加坡、马来西亚和缅甸也有一定的市场份额。与之相比,微信的主要市场在中国大陆,Whatsapp则遍布欧美等其他国家和地区。 其实除了企鹅的东西......    (5回应)
床单有多脏你想不到
2016-01-14 09:45:52
澳大利亚“科技内幕资讯网”近日报道,美国纽约大学医学院的微生物学家和病理学家菲利普·提尔诺研究发现:床单上会有真菌孢子、细菌、动物 皮屑、花粉、土壤、棉绒、床单材料的整理剂、着色材料和来自身体的各种排泄物(如汗、痰、阴道和肛门分泌物、尿液、皮肤细胞等),各种油和乳霜涂在身上后也被带上了床。另外,有些......    (2回应)

RTU的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

随遇而拍-植物
2016-10-18更新
随遇而拍-建筑
2016-06-27更新
春一味
2016-03-27更新
我的磨生
2015-11-10更新

RTU的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 中国海洋鱼类原色图集(1)
  • 中国淡水鱼类原色图集(2)
读过
  • 天下郡国利病书

RTU的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 12部看过 )

RTU的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张听过 )

在听
  • 1099 - 1099
  • Silbermond
听过
  • System F - Out Of The Blue
  • Hotelier - Home Like Noplace Is There
  • Silbermond - Symphonie
  • Jakarta Project - Beauty Lies In Lover's Eyes
  • The Temper Trap - Sweet Disposition

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • black moon.
  • black moon.:   雷猴 鼠辈!     2015-12-03 11:03
  • black moon.
  • black moon.:   ╭(╯^╰)╮     2015-11-13 08:39
  • black moon.
  • black moon.:   !!!!!!你在哪儿 没看见你啊     2015-10-31 11:09
非正常文化研究中心首席研究员,天空观察站站长,街头小吃大白吃
认真起来不计后果
不吃炒面,不吃米饭,不吃蛋黄,不吃牛奶
只吃超过100米深的鱼,只喝1000米以上的泉水,只饮三百年以上的陈酿,只唱能当心脏起搏器的歌


RTU的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RTU的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 38个感兴趣 )

RTU的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


RTU的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

RTU常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

有机/生态事业交流组
有机/生态事业交流组 (1674)
林生祥
林生祥 (1062)
中医
中医 (402618)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (11283)
汕头豆瓣
汕头豆瓣 (15296)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (395684)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (25651)
广东工业大学
广东工业大学 (3404)

订阅RTU的收藏:
feed: rss 2.0