已决定入,谢谢大家。体制内要不要入当

加入小组后即可参加投票
  • H

H 2023-10-20 21:44:17 广东

开会,交材料,交钱

• 浮夸吧

浮夸吧 2023-10-20 21:46:36 山东

坚定不想升职就别入,入了没用还给你找事儿。不过你得确定是现在不想还是一辈子都不想,会不会有总有一天会用到的可能性。

• 冰冻薄荷绿

冰冻薄荷绿 2023-10-20 22:00:31 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 突然讲汽水机

端起碗吃饭放下碗骂娘👍🏻

• 冰冻薄荷绿

冰冻薄荷绿 2023-10-20 22:08:27 江西

这个国家都土,赶紧出去呀,哟这么恨这里怎么还在国内呀,不会是没能力出去吧🤗

• momo

momo (get out) 2023-10-20 22:12:05 江苏

体制内单位发展你了如果没有什么很坚定的别的信仰,最好还是不要明显的拒绝,不发展你倒是无所谓 体制内单位发展你了如果没有什么很坚定的别的信仰,最好还是不要明显的拒绝,不发展你倒是无所谓。何况入党也是个漫长的过程,(打定了主意不入党你可以说自己是基督徒或者赶在27岁入民主党派 ... R1SE-张佳佳

不是28才能入民主党派吗

• 冰冻薄荷绿

冰冻薄荷绿 2023-10-20 22:16:19 江西

是呀,你的西方爹不用你缴税就能白养你,快去跪舔他们别在这无能狂怒了呀,张口就地域黑还嫌这脏,你可真够干净的

• ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ ) 2023-10-20 22:21:06 广东

入一个民主党派,感觉政协更好升官,反正也做不到一把手

• 冰冻薄荷绿

冰冻薄荷绿 2023-10-20 22:25:44 江西

脏的是某些人不是地方,现在脏的人是不少,但不可否认你脚下的土地是这个组织的人拿命换来的,你 脏的是某些人不是地方,现在脏的人是不少,但不可否认你脚下的土地是这个组织的人拿命换来的,你不喜欢可以走,你只因为部分人的问题就否认这九千万人,吃着她给的饭还骂着她,真没良心 ... momo

这个层主就会无能狂怒➕人身攻击,说不过我就拉黑,也算见证物种多样性了

• 不负清狂

不负清狂 2023-10-20 22:43:08 北京

不要,入了后可能就没有隐私了

• 小行星坠落

小行星坠落 2023-10-20 23:16:08 江苏

当然不入 入了以后会以这个身份推你去担责

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2023-10-20 23:19:31 广东

我不正常啊,我主楼写了我是废物啊。。。你不能看看字再评论吗 我不正常啊,我主楼写了我是废物啊。。。你不能看看字再评论吗 momo

废物还费心考虑政治身份?其实你还是放不下那点好处吧,就像留学的基本看不上体制,但你进来了自视为废物看不上政治身份,但又怕自己错失了什么好处?

• 墨白

墨白 2023-10-21 00:02:35 河南

那就不入。还跑来问,无非是害怕领导另眼看待,躺就坚定地躺。对你来说入党简单,不代表这是件随意的事情。

• momo

momo 楼主 2023-10-21 00:07:53 北京

废物还费心考虑政治身份?其实你还是放不下那点好处吧,就像留学的基本看不上体制,但你进来了自 废物还费心考虑政治身份?其实你还是放不下那点好处吧,就像留学的基本看不上体制,但你进来了自视为废物看不上政治身份,但又怕自己错失了什么好处? ... 巴山夜雨

请问有啥好处啊?啊?我一直以为没啥好处就是直接拒绝不太好呢? 怎么你在其中捞到好处了?讲讲呗

• momo

momo 楼主 2023-10-21 00:36:15 北京

废物还费心考虑政治身份?其实你还是放不下那点好处吧,就像留学的基本看不上体制,但你进来了自 废物还费心考虑政治身份?其实你还是放不下那点好处吧,就像留学的基本看不上体制,但你进来了自视为废物看不上政治身份,但又怕自己错失了什么好处? ... 巴山夜雨

这位同志你怎么不说话了?你倒是说说捞到啥好处了呀, 我看评论区绝大部分人都不知道有好处呢,你说了我给你挂主楼,我这帖子这么火,正好让大家看看你

• 冰渊

冰渊 2023-10-21 00:45:24 辽宁

弱弱问一句,哪些部门不可以入民zdp,税务系统的可以吗,百度说公检法系统不可以

• 初 。

初 。 2023-10-21 01:24:47 浙江

随你自己的心

• 初 。

初 。 2023-10-21 01:26:03 浙江

可以入个其他党派,无知少女,比较香。也就没那么多杂事。未必不升你 可以入个其他党派,无知少女,比较香。也就没那么多杂事。未必不升你 mumi

什么党派比较好呢

• 辞树不语

辞树不语 2023-10-21 04:41:54 重庆

早就不是那艘忒修斯之船了

• 随便吧

随便吧 2023-10-21 06:09:15 广东

不想入还写申请?大学他们投票让我入我都不入。很多人是为了各种方便入的,我是过不去自己那关。你又想得到些什么但心里又不认同,你回别人的那些。。。。根本站不住脚,人家说的没错,是你的问题

• 随便吧

随便吧 2023-10-21 06:13:57 广东

对,我什么德行我单位人什么德行,你在一杆子侮辱郭家单位哈 对,我什么德行我单位人什么德行,你在一杆子侮辱郭家单位哈 momo

你哪个单位的什么职称可以代表国家单位,他是中国人,咋不说你在和中国人作对抗呢

• 不知道该叫啥了

不知道该叫啥了 2023-10-21 06:57:40 北京

我们这几个群众都坚定不入 也不能把他们咋样…

• iagu

iagu (変幻自在 天魔降伏) 2023-10-21 07:48:18 浙江

你可以去申请个无党派人士or民主党派

• .

. 2023-10-21 07:52:08 广东

我不入,单位正缺dj 呢

• momo

momo 2023-10-21 08:26:14 韩国

看完楼主和大家的回复,不知道我看明白没。大家劝你别入的时候,你担心的是 单位只有你一个非党员,发展对象一定是你,你不好拒绝,顺着想下去是不是担心如果拒绝“影响不好”;大家劝你入的时候,你表达出来的是 不想进步 不想升职 不想担责,并不在乎自己在单位的表现,“影响”什么的对你不重要。 这样的话做选择是不是容易点,你到底在乎不在乎在单位对你的看法、你在单位的“影响”?看得出来你是矛盾的,你自己能解决这个问题就行了。

• momo

momo 2023-10-21 08:33:23 韩国

补充一句我也曾经也是单位唯一坚持多年没有入党的海归,甚至民主党派的邀请也拒绝。楼上所有人说的都是对的,我没有一系列乱七八糟的会议和材料,但是该做的工作都做。每次提到发展党员或者好心同事给我建议“另辟蹊径”加入民主党派,我都是嘻嘻哈哈过去了。据我看来这并没有什么不好的“影响”。

• momo

momo 2023-10-21 09:09:09 陕西

没必要

• 独乐乐

独乐乐 2023-10-21 09:33:56 浙江

现在缺的是群众

• momo

momo 2023-10-21 09:36:14 江苏

不入,我在一个小私企领导还劝我入🙄🙄

• meme

meme 2023-10-21 09:37:37 广东

信仰不坚定建议不入 影响队伍纯洁性就不好了 信仰不坚定建议不入 影响队伍纯洁性就不好了 LagunaLoire

纯洁性……

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2023-10-21 09:42:51 广东

等下,我有个疑问,楼上也有人像你这样说,但是我之前一直认为如果有身份犯错会“重罚”,但是其 等下,我有个疑问,楼上也有人像你这样说,但是我之前一直认为如果有身份犯错会“重罚”,但是其实有身份会“抵消”嘛😂😂😂 ... momo

激动什么,你不是在这里咨询可能存在的好处吗?

• 金角大王不好啦

金角大王不好啦 2023-10-21 10:53:36 浙江

你就算想升职,也可以不入党啊。这有啥啊

• 米酒

米酒 2023-10-21 11:01:23 四川

我也不想入,如果让入的话怎么拒绝比较好

• momo

momo 2023-10-21 14:28:09 天津

信仰不坚定建议不入 影响队伍纯洁性就不好了 信仰不坚定建议不入 影响队伍纯洁性就不好了 LagunaLoire

你说的对

• 翠嘴打果

翠嘴打果 2023-10-21 14:32:15 江苏

都问这个问题了就别入了,省得到时候写各种思想汇报下社区服务的时候哔哔赖赖怪这怪那

• KIKIKAKA

KIKIKAKA 2023-10-21 15:01:29 广东

入不入看自己啊,就算入了,也可以不升职

• 芒果kiko

芒果kiko (从一个月亮走向另一个月亮。) 2023-10-21 15:36:50 湖南

我们科长也问过我两次,但是我说我不想入,真的很麻烦,每周要开党组会,还要写各种材料

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2023-10-21 15:56:52 湖南

入党了麻烦的要死,每个月小会 每季度大会 每年还有组织生活会 批评与自我批评,每次开会都要做笔记 然后还有其他各种七七八八,还有支部活动一般要求必须参加,还要交党费,反正就是不想升就没必要…

• 清风

清风 (听说名字有亲和力很重要) 2023-10-21 16:05:12 山东

之前水弹突然被禁,JC叔叔上门,看见我穿着工装带着dang徽,立马态度和蔼了许多:dang员啊,以后别玩这个了。我说是是是,人家就没为难就走了。毕竟都是同志

• 清风

清风 (听说名字有亲和力很重要) 2023-10-21 16:06:43 山东

入了之后,走夜路不害怕了。妖魔鬼怪都不害怕了,嘿嘿。

• 路过人间

路过人间 2023-10-21 16:50:16 广东

果断入,因为哪天不小心犯错或被陷害,你最多被处分或开除党籍,非党员可能直接没有编制。相当于是保护罩

• momo

momo 2023-10-21 17:19:28 广西

只不过最近应该是单位有要求,要求提升内部的党员率,至于入不入看你,不过以后的选人用人,干部提拔,当然如果有机会的话,都是党员优先哦。

• momo

momo 2023-10-21 17:21:23 广西

你可能没看内部的条列规定,其中有一条就是犯了错误,如果不是党员,没把法从政治身份上处罚你的话,要对记过方面从严处罚哦。

20 2023-10-21 18:45:26 广西

不想接dj,也对升职没有欲望,所以没兴趣

• momo

momo 楼主 2023-10-21 18:58:37 北京

看完楼主和大家的回复,不知道我看明白没。大家劝你别入的时候,你担心的是 单位只有你一个非党 看完楼主和大家的回复,不知道我看明白没。大家劝你别入的时候,你担心的是 单位只有你一个非党员,发展对象一定是你,你不好拒绝,顺着想下去是不是担心如果拒绝“影响不好”;大家劝你入的时候,你表达出来的是 不想进步 不想升职 不想担责,并不在乎自己在单位的表现,“影响”什么的对你不重要。 这样的话做选择是不是容易点,你到底在乎不在乎在单位对你的看法、你在单位的“影响”?看得出来你是矛盾的,你自己能解决这个问题就行了。 ... momo

谢谢姐妹,我确实是个特别纠结的人🥲啥事都犹犹豫豫,确实是我的问题

• momo

momo 楼主 2023-10-21 19:00:49 北京

补充一句我也曾经也是单位唯一坚持多年没有入党的海归,甚至民主党派的邀请也拒绝。楼上所有人说 补充一句我也曾经也是单位唯一坚持多年没有入党的海归,甚至民主党派的邀请也拒绝。楼上所有人说的都是对的,我没有一系列乱七八糟的会议和材料,但是该做的工作都做。每次提到发展党员或者好心同事给我建议“另辟蹊径”加入民主党派,我都是嘻嘻哈哈过去了。据我看来这并没有什么不好的“影响”。 ... momo

嗯嗯我以前也都是嘻嘻哈哈过去了,谢谢姐妹帮我坚定信心哈哈。 解释一下我说的想躺平,其实是想当“做好普通工作然后无人注意,无人能说我很差劲的躺平”,而不是当“被人觉得爱搞特殊干啥啥不行的刺头”

• mumi

mumi (wanna to be a 自由行走的花。) 2023-10-21 19:03:27 浙江

什么党派比较好呢 什么党派比较好呢 初 。

个人认为九三不错,都是知识分子

• Momo

Momo 2023-10-21 22:59:02 广西

我进单位三年就一直没入,感觉麻烦事一大堆,动不动就开会活动,做点什么都是要发挥先锋模范作用,心累得很,领导同事也有动员,我打算迫不得已再入

• momo(养猫版

momo(养猫版 2023-10-22 09:04:46 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兰博基尼拖拉机

总感觉楼主没懂你意思哈哈哈哈

• 小飞侠

小飞侠 (安家……) 2023-10-22 09:23:15 浙江

入党跟升职关系不大。

• momo

momo 2023-10-22 12:16:13 广东

纯洁性…… 层主入党了吗

• LagunaLoire

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-22 12:21:20 北京

纯洁性…… 层主入党了吗 纯洁性…… 层主入党了吗 momo

没啊,我群众

• momo

momo 2023-10-22 12:22:28 广东

没啊,我群众 没啊,我群众 LagunaLoire

难怪……

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-22 12:25:29 北京

难怪…… 难怪…… momo

我说的有啥不对的地方吗?

• momo

momo 2023-10-22 12:27:31 广东

我说的有啥不对的地方吗? 我说的有啥不对的地方吗? LagunaLoire

现实一点……别老道德绑架……

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-22 12:29:38 北京

现实一点……别老道德绑架…… 现实一点……别老道德绑架…… momo

这个世界烂掉,不就是因为你这种现实垃圾人太多么

• chromiear

chromiear 2023-10-22 12:29:39 辽宁

你有很强烈向上发展的欲望吗,如果有就入,没有就不入。但是很难退,反正建议想明白。 你有很强烈向上发展的欲望吗,如果有就入,没有就不入。但是很难退,反正建议想明白。 SweetEscape

退档不容易,但脱档容易,长期不交档费就算自行脱党了。有的大学生在校入档,毕业后再无联系,就不算档员了

• SweetEscape

SweetEscape 2023-10-22 12:30:28 山东

退档不容易,但脱档容易,长期不交档费就算自行脱党了。有的大学生在校入档,毕业后再无联系,就 退档不容易,但脱档容易,长期不交档费就算自行脱党了。有的大学生在校入档,毕业后再无联系,就不算档员了 ... chromiear

我眼见着我同事入职国企以后补了几万块党费….组织要让你有组织生活你就要有

• momo

momo 2023-10-22 12:32:42 广东

这个世界烂掉,不就是因为你这种现实垃圾人太多么 这个世界烂掉,不就是因为你这种现实垃圾人太多么 LagunaLoire

你特么上班八小时都在工作是不是?你对的你的工资吗?

• chromiear

chromiear 2023-10-22 12:36:27 辽宁

我眼见着我同事入职国企以后补了几万块党费….组织要让你有组织生活你就要有 我眼见着我同事入职国企以后补了几万块党费….组织要让你有组织生活你就要有 SweetEscape

这是追求上进的同事,当然要交档费表忠心了。每月档费0.5-2%之间,看来你这同事进国企之前工资很高

• chromiear

chromiear 2023-10-22 12:37:54 辽宁

我眼见着我同事入职国企以后补了几万块党费….组织要让你有组织生活你就要有 我眼见着我同事入职国企以后补了几万块党费….组织要让你有组织生活你就要有 SweetEscape

哇,每月档费0.5-2%之间,你这个同事入体制之前工资很高吧

SweetEscape 2023-10-22 12:39:47 山东

哇,每月档费0.5-2%之间,你这个同事入体制之前工资很高吧 哇,每月档费0.5-2%之间,你这个同事入体制之前工资很高吧 chromiear

工资很高而且他40多岁了,好像补了快20年的

• chromiear

chromiear 2023-10-22 12:46:31 辽宁

工资很高而且他40多岁了,好像补了快20年的 工资很高而且他40多岁了,好像补了快20年的 SweetEscape

长见识了,我还没见过这个岁数入职国企的,40多入职得难道是大厂中高层转职或特殊人才什么的?

• [想注销]

[想注销] 2023-10-22 12:49:58 浙江

想躺平,就不入 不要光想着好处,也要想想责任

• 列侬酱

列侬酱 (我、我が道を行く) 2023-10-22 13:02:15 上海

不想当官的不要入 想当官的入党可以说多了层护身符

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-22 13:08:20 北京

你特么上班八小时都在工作是不是?你对的你的工资吗? 你特么上班八小时都在工作是不是?你对的你的工资吗? momo

我对得起啊。 我给资本家打工,活干完了就爱好摸鱼 有问题吗?

• 西江照月

西江照月 2023-10-22 13:19:13 福建

没必要,一份工作而已,入了就是强制绑定,保持身份自由。

• anyway

anyway 2023-10-22 13:58:42 广东

不想入就别入,入了还得写材料挺麻烦的。而且本人很厌恶这种混沌状态还要入的人,感觉有点莫名其妙的。

SweetEscape 2023-10-22 14:51:36 山东

长见识了,我还没见过这个岁数入职国企的,40多入职得难道是大厂中高层转职或特殊人才什么的? 长见识了,我还没见过这个岁数入职国企的,40多入职得难道是大厂中高层转职或特殊人才什么的? chromiear

特殊人才

• momo

momo 2023-10-22 17:05:07 广东

我对得起啊。 我给资本家打工,活干完了就爱好摸鱼 有问题吗? 我对得起啊。 我给资本家打工,活干完了就爱好摸鱼 有问题吗? LagunaLoire

你老板是外国人?还是你们公司控股股东是外国人?你凭什么就认为你的公司是资本主义公司?

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-10-22 17:48:56 北京

你老板是外国人?还是你们公司控股股东是外国人?你凭什么就认为你的公司是资本主义公司? 你老板是外国人?还是你们公司控股股东是外国人?你凭什么就认为你的公司是资本主义公司? momo

全资美企。 有问题吗?

• 我有点儿渴了

我有点儿渴了 2023-10-22 20:53:58 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moooon

是不是没入的才会这么较真,没你说的这么严重,lz把自己工作做好,一直资助别人读书已经很好了,不是非得喊着口号才算。

• moon

moon 2023-10-23 06:42:03 北京

。。。。。。。 。。。。。。。 momo

他说的有道理

• Hawaii丸子

Hawaii丸子 2023-10-23 07:51:11 重庆

是的,就你不可悲,请你谈一下你的贡献,不会只是嘴上吧? 是的,就你不可悲,请你谈一下你的贡献,不会只是嘴上吧? momo

各种活动 各种会议 如果需要你整资料 还有各种资料…我们同事现在整这些资料都不能正常工作了 就看楼主喜欢做这些不 当然每个月的挡费现在也增加了

• 叮当叮当叮

叮当叮当叮 2023-10-23 08:35:01 山东

形式主义的活动多得要死……慎重考虑还是

• 谨言慎行

谨言慎行 2023-10-23 08:50:32 广西

不想升真的别入,真的很多事,有时候不是不愿意服从。是有些领导会用这个道德绑架

• momo

momo 2023-10-23 08:52:30 江苏

好奇这里面有多少是党员的,你猜不好的事大家还会争着去做吗,央企党员,基本没什么材料要写,偶尔会开党会,写点领悟啥的很简单并不麻烦,公司有观影活动和年底发奖品只会考虑党员。

• 豆友187872427

豆友187872427 2023-10-23 09:24:02 四川

大学入还行,工作了就别入了

• 萧小凡

萧小凡 (无尽的流浪,睡在树上。) 2023-10-23 11:37:37 天津

就说有宗教信仰,不入。

• 404notfound

404notfound 2023-10-23 16:21:25 江苏

和姐妹处境一模一样,觉得gwy也只是一份普通工作,完成工作拿工资就行了,不想升职。单位只有我一个群众,好多人来发展过都被我拒绝了😂

• 亲爱的momo小姐

亲爱的momo小姐 2023-10-23 16:29:23 河南

借问怎么入民主党派(想有个身份,但是单位僧多,且领导爱将尚在排队,i人拿不到号码牌) 借问怎么入民主党派(想有个身份,但是单位僧多,且领导爱将尚在排队,i人拿不到号码牌) MA

民主党派都是推荐制,需要人介绍,你想入的话得先找个民主党派的同事领导,和人打好关系

• MA

MA 2023-10-23 17:10:14 内蒙古

民主党派都是推荐制,需要人介绍,你想入的话得先找个民主党派的同事领导,和人打好关系 民主党派都是推荐制,需要人介绍,你想入的话得先找个民主党派的同事领导,和人打好关系 亲爱的momo小姐

非常感谢

• 糖醋肉(已吃完

糖醋肉(已吃完 2023-10-23 17:15:28 江苏

不入,不是党员都强迫在“幕后”干党建,是就根本跑不了

• 记得学习呀

记得学习呀 2023-10-23 17:40:34 北京

个人想法:我没啥高尚觉悟也不太能吃苦,感觉配入而且我很懒很懒很懒没有什么反思不想什么深刻学习所以我不……

• momo

momo 楼主 2023-10-23 17:43:38 北京

和姐妹处境一模一样,觉得gwy也只是一份普通工作,完成工作拿工资就行了,不想升职。单位只有我 和姐妹处境一模一样,觉得gwy也只是一份普通工作,完成工作拿工资就行了,不想升职。单位只有我一个群众,好多人来发展过都被我拒绝了😂 ... 404notfound

姐妹你是怎么坚定拒绝的呀,是有什么特殊想法吗?我就是因为我自己本身没任何倾向和想法,整个就都行,所以才犹豫。。。

• 404notfound

404notfound 2023-10-23 18:01:24 江苏

姐妹你是怎么坚定拒绝的呀,是有什么特殊想法吗?我就是因为我自己本身没任何倾向和想法,整个就 姐妹你是怎么坚定拒绝的呀,是有什么特殊想法吗?我就是因为我自己本身没任何倾向和想法,整个就都行,所以才犹豫。。。 ... momo

我没啥特殊想法,就是本身对z,z没有任何兴趣,也没有z,z倾向。我也没有特别严肃拒绝,就嘻嘻哈哈说再考虑考虑,顾左右而言他,领导看我几次都这样也就没那么积极发展我了

• Wahoo141

Wahoo141 2023-10-23 21:06:37 四川

用不着,不升职就完全不需要,但是要保证你日后不会后悔(遴选+提干啥的基本都要求)

• JKL

JKL 2023-10-23 22:34:40 江苏

不要!

• 出云

出云 2023-10-23 22:53:38 云南

建议不要入,情况复杂一点的单位会借着开d会变相批斗同事,慎重一点

• 钱塘性灵

钱塘性灵 2023-10-23 22:59:40 辽宁

。no

• 清水寺野炊

清水寺野炊 2023-10-23 23:30:54 河南

听一些人说相当于有两条命(如果犯什么大罪的话)

• Hanna

Hanna 2023-10-23 23:32:19 贵州

各种学习写材料啥的就不说了,每月还要交一笔D费,一直交到si算起来有点肉痛😭

• Misaka

Misaka (null.) 2023-10-24 00:44:03 黑龙江

对啊,即使是挪用公款这类型,如果不是dy就会直接处分。如果是dy,就先取消dy身份... 对啊,即使是挪用公款这类型,如果不是dy就会直接处分。如果是dy,就先取消dy身份... 芝士星人

这种涉嫌犯罪了吧?不仅会处分,而且还会移送检察机关吧……

• 芝士星人

芝士星人 2023-10-24 01:12:10 广东

这种涉嫌犯罪了吧?不仅会处分,而且还会移送检察机关吧…… 这种涉嫌犯罪了吧?不仅会处分,而且还会移送检察机关吧…… Misaka

分情形

• 喊我去学习😕💧

喊我去学习😕💧 2023-10-24 12:06:49 湖北

你要是能给自己洗脑你就入,或者你真的信仰这个,我在基层看到的那些事说实话,真的挺假,就是一块敲门砖罢了,然后有个破事就喊你去做奉献,你不听还不行,你有关系入不入都不影响,或者你要真的是个人才,抢着要你入,别纠结这个

• momo

momo 楼主 2023-10-24 13:43:27 北京

好像被锁了

• 拉特斯图拉查

拉特斯图拉查 2023-10-26 09:56:47 河南

别了吧。。。。

• 玄度阳山

玄度阳山 2023-10-26 11:13:13 四川

评论区有些人让我深刻认识到现在发展党员的方式出现了偏差,所以造成了这种:一群人为了功利入d、d内进来一堆双面人蛀虫、其它双面人一边骂一边入的局面。一边不信觉得是洗脑一边还入d的人真的有点恶心。

• 摇滚直立猿

摇滚直立猿 2023-10-29 18:56:52 四川

我不想入,但我们单位人少,推名额的时候直接推我,也是被强制上去的,现在到积极分子阶段了,但我真不想交d费,写思想汇报那些,我觉得我认真做好本职工作肯定没问题,不用给我加这么多额外的枷锁

• 刘老蔫与豌豆

刘老蔫与豌豆 2023-11-01 20:48:59 江苏

作为一个十几年的,其实没有那么多思想上的考量,很简单,你以后想上升职位你就入,不想就别入。入了也代表不了什么。完全是对下一步发展考量。入了以后就很多学习开会交费。不如也不耽误拿工资,不耽误你做自己觉得值得的事。当然也不乏领导想提拔你让你连夜入的情况。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933773 人聚集在这个小组
↑回顶部