有时候不是因为你不好,而是因为对方不是合适的人

三忘

2023-10-16 17:47:50 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2023-10-20 09:36:16 山东

是这样的 但是你说的“我现在的男朋友,我跟他的相处模式没有变,我仍然是那个人,我有时候情绪也有不好的时候,但是他总是说我家宝宝最温柔了,就算我有时候大声说话,他也是会紧紧抱住我什么都不说” 好多恋情开始都是这样的,后期都会变 恋爱真没意思啊

• 流浪momo

流浪momo 2023-10-22 20:52:09 四川

是这样的 但是你说的“我现在的男朋友,我跟他的相处模式没有变,我仍然是那个人,我有时候情绪 是这样的 但是你说的“我现在的男朋友,我跟他的相处模式没有变,我仍然是那个人,我有时候情绪也有不好的时候,但是他总是说我家宝宝最温柔了,就算我有时候大声说话,他也是会紧紧抱住我什么都不说” 好多恋情开始都是这样的,后期都会变 恋爱真没意思啊 ... 今年健康又暴富

真是没意思,都会变的,我变了,他也变了

• 小了薯墩墩

小了薯墩墩 2023-10-23 07:40:20 广东

是这样的 但是你说的“我现在的男朋友,我跟他的相处模式没有变,我仍然是那个人,我有时候情绪 是这样的 但是你说的“我现在的男朋友,我跟他的相处模式没有变,我仍然是那个人,我有时候情绪也有不好的时候,但是他总是说我家宝宝最温柔了,就算我有时候大声说话,他也是会紧紧抱住我什么都不说” 好多恋情开始都是这样的,后期都会变 恋爱真没意思啊 ... 今年健康又暴富

是的,一开始谁不是你爱我我爱你甜蜜蜜,可惜真心瞬息万变。绝大多数人拥有的就是花束般的爱情,虎头蛇尾,没意思

• Alvin

Alvin (求同存异 见贤思齐) 2023-10-23 10:10:16 北京

点赞点赞

• Alvin

Alvin (求同存异 见贤思齐) 2023-10-23 10:16:17 北京

说实话看到lz这种温柔挂的,很难想象什么男生会向你发脾气(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 夏天怎么这么热

夏天怎么这么热 2023-10-23 21:51:39 湖南

ex就是这样诶....说我幼稚,说我情绪不稳定,说我不成熟,被家里人保护得太好。但是都是只在他面前情绪不稳定啊,他做的一些事激发我的情绪不稳定,也是动不动和我提分手。提了三回!最后一次也是把我逼得没办法了,我提的分手,他爽快答应,确实蛮痛苦的。分手两个月了我还没放下,明明知道他不适合我,他不够爱我,哎,好难受。

• momo

momo 2023-11-03 19:04:53 浙江

此刻的快乐也足够了 没有什么是永恒的

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2023-11-03 20:06:52 山东

此刻的快乐也足够了 没有什么是永恒的 此刻的快乐也足够了 没有什么是永恒的 momo

对,及时行乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

60387 人聚集在这个小组
↑回顶部