当我们crush上不合适的人时

_寒鸦

2023-04-22 10:55:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鱼尾🐳

鱼尾🐳 2023-04-22 10:58:47 云南

“可是克制本身太迷人了,我甚至会喜欢上克制的自己而无法自拔。”感觉该思考这样到底是crush对方还是只是crush自己想象中的那个人,或者是喜欢这种感觉罢了

• _寒鸦

_寒鸦 楼主 2023-04-22 11:00:47 北京

“可是克制本身太迷人了,我甚至会喜欢上克制的自己而无法自拔。”感觉该思考这样到底是crush对 “可是克制本身太迷人了,我甚至会喜欢上克制的自己而无法自拔。”感觉该思考这样到底是crush对方还是只是crush自己想象中的那个人,或者是喜欢这种感觉罢了 ... 鱼尾🐳

确实是这个问题,只是感情上难以控制,只能等待时间流逝哈哈

• 略略略

略略略 2023-04-22 13:21:50 广东

那就勇敢开始,直到下头!我不怕付出,但是害怕后悔

• Miyano Shiho

Miyano Shiho (所以允许大雪 风暴 泥石流和荒谬) 2023-04-22 13:38:56 湖北

“可是克制本身太迷人了,我甚至会喜欢上克制的自己而无法自拔。”楼主说出了我的状态……我crush上的就是对方身上戳中我的某个点,或者说由某个点我脑补出的一个人,如果深入了解反而可能破坏这种印象,所以我宁愿让他就维持在这个状态,永远停在我的记忆和生活里。

• momo

momo 2023-04-22 14:14:08 山东

喜欢就冲 不喜欢或者不合适的那天就分开 到哪天算那天 人生本来就是体验 别自己拧巴

• ysm

ysm 2023-04-22 14:17:01 上海

请继续 是很迷人

• 幼儿园钉子户

幼儿园钉子户 (咦(。•ˇ‸ˇ•。)) 2023-04-22 16:04:15 河南

想了想,我可能是那种勇敢一下的人,然后就会发现真的不合适,然后下头,move on,如果克制,就会陷入自己无限的想象中觉着是一种遗憾,自己会更难受。

• _寒鸦

_寒鸦 楼主 2023-04-22 16:13:52 北京

想了想,我可能是那种勇敢一下的人,然后就会发现真的不合适,然后下头,move on,如果克制,就 想了想,我可能是那种勇敢一下的人,然后就会发现真的不合适,然后下头,move on,如果克制,就会陷入自己无限的想象中觉着是一种遗憾,自己会更难受。 ... 幼儿园钉子户

我朋友crush过老师,这种就真的没办法了呜呜。勇敢是对的!了解一段时间很容易就下头了hh

• 半岛羊毛

半岛羊毛 2023-04-22 17:08:31 北京

Crush is crush. Enjoy it.

• 看最长的电影

看最长的电影 2023-04-22 20:05:47 河北

crush了即将异国且比我小4、5岁的人😭好纠结要不要告诉他

• 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2023-04-23 02:19:19 广东

盲目勇敢不如留些遐想给自己

• 墨

2023-04-23 02:42:29 北京

早晚会下头 当下怎么开心怎么来吧

• 小熊跳跳糖🐻🧸

小熊跳跳糖🐻🧸 2023-04-23 05:50:16 新西兰

在还能接触的时候勇敢接触吧,说不定会下头,说不定会更喜欢,不给自己留遗憾就好

• 俺的图图呢

俺的图图呢 2023-04-23 10:31:05 云南

放大ta的缺点(不能能有crush的事物真的好难得,勇敢一次也好呀😎

• 俺的图图呢

俺的图图呢 2023-04-23 10:31:45 云南

放大ta的缺点(不能能有crush的事物真的好难得,勇敢一次也好呀😎 放大ta的缺点(不能能有crush的事物真的好难得,勇敢一次也好呀😎 俺的图图呢

是不过(这该死的输入法☹️

• 浣熊🦝(戒熬夜

浣熊🦝(戒熬夜 2023-04-23 10:49:34 福建

本人啊啊啊啊我也

• 暗夜之光

暗夜之光 (我不愿让你一个人) 2023-04-23 12:55:24 浙江

确实是这个问题,只是感情上难以控制,只能等待时间流逝哈哈 确实是这个问题,只是感情上难以控制,只能等待时间流逝哈哈 _寒鸦

太对了!我目前就在经历这样一个时期。与对方只有当面的只字片语和微信上聊到某个深夜的经历,但就是情根深种难以自拔的感觉,每天都在想他在干什么。

• 说与鱼

说与鱼 2023-04-23 13:47:05 江西

之前crush过高中老师。。真的感觉记忆就停留在那一刻了,之后就非常克制地喜欢她,以至于到大学毕业以后在街上遇到她还是会疯狂心动😢😢😢,现在看高中的gzh还会疯狂去找她的身影😢

• 再见日光以后

再见日光以后 2023-04-23 15:53:43 北京

crush异国 已谈 昨天分 只能说谈的过程很崩溃 但是分了也会觉得 都是经历()

• 再见日光以后

再见日光以后 2023-04-23 15:54:16 北京

我觉得太克制反而容易发疯 至少之前的我是这样的()

• 勇敢的玻璃汽水

勇敢的玻璃汽水 2023-04-23 20:30:30 贵州

我会告诉他的,表达爱意也是很美好的事情

• cjmmsznc

cjmmsznc 2023-04-23 21:00:17 浙江

呃 搞波表白 管他丫的

• momo

momo 2023-04-23 23:27:44 上海

是本人了。我选择不去接触不去互动,因为每一次互动都会强化一遍。总有一天会crush下一个人

• SNH48--周也

SNH48--周也 2023-04-24 01:56:42 广西

无解

• Róisín

Róisín 2023-04-24 23:28:37 湖南

咋说呢,或许可以考虑一下是不是喜欢这种没有回应和回应不良的爱,因为这就是令你感到熟悉的东西?我以前也是,现在调适之后很能克制了

• loopy

loopy 2023-04-24 23:37:27 广东

我觉得克制crush的办法之一就是减少倾诉…?至少对我来说是这样。当你觉得这个crush本身是不合时宜的时候,就不要再去任何地方倾吐你为何crush/如何crush对方了…倾诉的过程本身也会回忆起一些crush的缘由,可能会让自己更加沉沦在这种不该有的crush里…慢慢也许就不crush了hh

• _寒鸦

_寒鸦 楼主 2023-04-24 23:40:57 北京

我觉得克制crush的办法之一就是减少倾诉…?至少对我来说是这样。当你觉得这个crush本身是不合时 我觉得克制crush的办法之一就是减少倾诉…?至少对我来说是这样。当你觉得这个crush本身是不合时宜的时候,就不要再去任何地方倾吐你为何crush/如何crush对方了…倾诉的过程本身也会回忆起一些crush的缘由,可能会让自己更加沉沦在这种不该有的crush里…慢慢也许就不crush了hh ... loopy

好办法!!

• .

. 2023-04-27 01:51:24 山东

喜欢就冲 不喜欢或者不合适的那天就分开 到哪天算那天 人生本来就是体验 别自己拧巴 喜欢就冲 不喜欢或者不合适的那天就分开 到哪天算那天 人生本来就是体验 别自己拧巴 momo

但是 就怕对方突然发现还是不适合但是自己却上头了付出真心了呢 ..那自己不是更受伤害了吗

• 紫云路的三月

紫云路的三月 2023-04-27 04:06:37 浙江

甚至是根本就无法开始的人 要怎么才能不想去接近啊

• 😅

😅 2023-04-27 08:10:05 陕西

男人最大的魅力来源于你的想象力

• _寒鸦

_寒鸦 楼主 2023-04-27 20:29:19 北京

男人最大的魅力来源于你的想象力 男人最大的魅力来源于你的想象力 😅

是这样的,完美的男人只存在于绿江小说里

• _寒鸦

_寒鸦 楼主 2023-04-27 20:30:55 北京

uu们,不倾诉真的是个好方法。我之前会跟好友讲,我crush的是我克制的每个瞬间。这几天我谁都没讲过,感觉过去了xs

• 用户10086

用户10086 2023-04-29 09:50:28 北京

crush了一个有女朋友的人🙃😭😵‍💫烦死了

• crazy_

crazy_ 2023-04-29 11:53:37 浙江

crush了老师,我跟他对视会害羞,会心跳加速。但我除了知道他的职业和外貌一无所知,根据他的行为和一些表述感觉他很有可能是一个gaygay😭

• 芒果西米露

芒果西米露 2023-04-30 00:22:46 浙江

“可是克制本身太迷人了,我甚至会喜欢上克制的自己而无法自拔。”感觉该思考这样到底是crush对 “可是克制本身太迷人了,我甚至会喜欢上克制的自己而无法自拔。”感觉该思考这样到底是crush对方还是只是crush自己想象中的那个人,或者是喜欢这种感觉罢了 ... 鱼尾🐳

我真的,明知不可为而为之,crush了个思想差异很大(异国,有些观念完全不一样)的人,真是清醒的沉沦,一开始还能克制一下自己,告诉自己差异大不会有好结果的,他也有很多缺点,但他的优点也很闪亮,莫名其妙的沦陷了,很想找他聊天,但是又克制自己不能聊的太越界,真上头😂😂

• 鱼尾🐳

鱼尾🐳 2023-04-30 10:20:52 云南

我真的,明知不可为而为之,crush了个思想差异很大(异国,有些观念完全不一样)的人,真是清醒 我真的,明知不可为而为之,crush了个思想差异很大(异国,有些观念完全不一样)的人,真是清醒的沉沦,一开始还能克制一下自己,告诉自己差异大不会有好结果的,他也有很多缺点,但他的优点也很闪亮,莫名其妙的沦陷了,很想找他聊天,但是又克制自己不能聊的太越界,真上头😂😂 ... 芒果西米露

短期的话就见更多的人吧,感觉人见的多了总会遇到下一个值得crush的人,另外也可以想想自己到底是喜欢这种crush人的感觉,还是喜欢对方这个人本身,

• momo

momo 2023-05-01 08:33:48 山东

但是 就怕对方突然发现还是不适合但是自己却上头了付出真心了呢 ..那自己不是更受伤害了吗 但是 就怕对方突然发现还是不适合但是自己却上头了付出真心了呢 ..那自己不是更受伤害了吗 .

我认为人生就是体验,快乐和痛苦我都要最浓烈,因为担心受伤害什么都不敢体验,我会不知道活着的意义是什么。如果你所谓的不合适是因为对方是一个很差劲的人,那他不值得喜欢;如果对方是很好的人,在一起一段时间也能收获成长。

• 米德加尔特

米德加尔特 (也许他会记得,你喜欢的西敏寺) 2023-05-03 12:45:14 上海

“我从不怕爱错 只怕没爱过”

• qian🌿duiyi

qian🌿duiyi 2023-05-03 12:49:57 云南

我就是 所有我选择藏在心底

• Stanhopae

Stanhopae 2023-05-04 00:55:45 广东

不要胆怯,勇敢相处,以朋友相处,多交谈多了解,然后就能很快下头了。下不了,还更喜欢了,那我觉得值得真的去喜欢。

• 豆友

豆友 2023-05-05 13:59:58 广西

异国,因为不想留遗憾我冲了,然后完蛋了

• November19

November19 2023-05-05 20:28:44 美国

all in到你下头为止 你就会觉得 md我为啥浪费时间浪费钱去搞一个下头男

• 酒精小朋友

酒精小朋友 2023-05-06 01:15:35 上海

Crush老师。大我五岁,外教,其实是某教育机构派到我们学校的老师&他本学期教完我们也会离职【还有四周就期末了】。目前师生关系时候,真的在小心翼翼不做任何越界的事。但期末之后,我一定会勇敢冲一冲的!!【反正我下学期就不在国内啦,life is short & I got nothing to lose & I’ll regret it if I don’t try

• n o t h i n g

n o t h i n g 2023-05-06 02:33:25 四川

对真的就是那种感觉

• vitaaa

vitaaa 2023-06-20 08:58:03 广东

姐妹好会说!仔细来讲我真的只是crush了自己想象中那个人

• 李歌洋

李歌洋 2023-06-20 09:19:11 湖北

我觉得克制crush的办法之一就是减少倾诉…?至少对我来说是这样。当你觉得这个crush本身是不合时 我觉得克制crush的办法之一就是减少倾诉…?至少对我来说是这样。当你觉得这个crush本身是不合时宜的时候,就不要再去任何地方倾吐你为何crush/如何crush对方了…倾诉的过程本身也会回忆起一些crush的缘由,可能会让自己更加沉沦在这种不该有的crush里…慢慢也许就不crush了hh ... loopy

同意,说的越多越上头,我每次说完就崩

• momo

momo 2023-06-20 10:00:10 江西

克制真的很容易发疯就是说

你的回应

回应请先 , 或 注册

183030 人聚集在这个小组
↑回顶部